Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?

[26] Let's play?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/oUjXh.png

Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)

+3

451

Апчхи! *расчихался* Ну я опять заболел, ну я так не играю *апчхи* Что за жииизнь *упал на диван, шмыгая носом*

Всем вечеро-ночера)

0

452

Alroy Carroll
Я первый заболел *щелкнул по носу* а вообще, как умудрился?

0

453

Michel Meier
*Улыбнулся* Да я сам что-то не частый тут гость в последнее время))

Alroy Carroll
*Протянул ему платочек и горячий чай* Не болей, дурашка)

0

454

Michel Meier
А я и не выздоровел до конца, кашель уже месяц держится хд Сходил в вск в кино, видно, все-таки простыл на холодрыге) *затискивает* ну а ты-то чего заболел?

0

455

Ethan Barker
*Полез обниматься, потом остановился и закутался в одеяло, чтобы не заразить* Спасибо:З *греет лапы о чай*

0

456

Alroy Carroll
*Залез к нему под одеяло и урчит довольно* Я на иммуномодуляторах, так что не заразишь, не бойся)

0

457

Ethan Barker
*Теснее прижался, кладя голову на плечо* Смотри мне, чтобы точно не заболел) *чмокну в щеку*

0

458

Alroy Carroll
*Покачал слегка головой и почесал за ушком* Все нормально) Хуже невралгии пока ничего не предвидится)

0

459

Доброе утро всем.

0

460

Всем доброго дня!  :flag:

0

461

Seth Dios
Ginger Fox
*поцеловал обоих в макушки, проходя мимо, и прилег на свой диван*

0

462

Ginger Fox
Доброе. Как день проходит?
Michel Meier
Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, лучше?

0

463

Seth Dios
Главное я высыпаюсь и сижу дома~
Сам как?

0

464

Michel Meier
К слову, да, это главное. Но и лечись заодно. Нормально, но замучился. Домой собираюсь как раз.

0

465

Seth Dios
А я вес думаю, как бы людей зазвать, а то как-то пусто стало. Все куда-то разбежались. Главное, чтобы не на совсем.

0

466

Michel Meier
Порой трудоёмкая задача. Ну, декабрь же на носу, вот и грядут все подготовки к экзаменам да отчётам. Поэтому, нет, не на совсем.

0

467

Seth Dios
Ты не можешь быть таким уверенным *смешок*

0

468

Michel Meier
Не могу, конечно. Но надеяться порой стоит. Кроме того, ещё не настолько всё тихо.

0

469

Seth Dios
Тихо. Очень. *фырчит*

0

470

Michel Meier
Ёжик. *протянул кружку с какао* Значит, нынешние дни у всех пошли трудоёмкими. Хотя, да, в последнее время действительно непривычно тихо.

0

471

Seth Dios
Я порекламил. Порой люблю это дело *благодарно кивнул и пьет маленькими глотками* А вообще мне надо бы и поработать немного..

0

472

Michel Meier
Молодец но любить можно только в случае, если легко идёт в плане быстроты. А то иногда бывает и так, что приходится ждать по нескольку минут, пока загрузится страница, а затем и отойдёт от чёрного фона... Так что же мешает?

0

473

Seth Dios
Благо дома инет более чем, так что процесс идет быстро~
Да мне не те данные прислали с участка, жду нужных

0

474

Michel Meier
У меня как-то совсем не то. Хотя, может из-за браузера в целом. Но да фиг с ним. Они хоть видели, какие данные отправляли? Или так, для галочки отправили? Но, надеюсь, быстро отправят нужные.

Опять джаваскрипт глючит...

0

475

Seth Dios
Ну я все еще жду~ да и мне пох уже, просто пусть дадут отдохнуть.
*фырчит недовольно*

0

476

Michel Meier
И давно ожидаешь? И всё фырчишь и фырчишь.. *обнял на пару секунд, растрепав длинные волосы после того, как отпустил*

0

477

Seth Dios
Вот только недавно прислали~ но это уже поздно, но делать все равно надо~
Да где все? Меня это уже пугает...

0

478

Michel Meier
Не до поздна хоть будешь работать? Уроки, домашние дела и просто разбежались по личкам-аськам-скайпам.

0

479

Я таки с вами

0

480

Кто здесь? http://s8.uploads.ru/MhwtS.gif

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно