Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?
Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)
Апчхи! *расчихался* Ну я опять заболел, ну я так не играю *апчхи* Что за жииизнь *упал на диван, шмыгая носом*
Всем вечеро-ночера)
Alroy Carroll
Я первый заболел *щелкнул по носу* а вообще, как умудрился?
Michel Meier
*Улыбнулся* Да я сам что-то не частый тут гость в последнее время))
Alroy Carroll
*Протянул ему платочек и горячий чай* Не болей, дурашка)
Michel Meier
А я и не выздоровел до конца, кашель уже месяц держится хд Сходил в вск в кино, видно, все-таки простыл на холодрыге) *затискивает* ну а ты-то чего заболел?
Ethan Barker
*Полез обниматься, потом остановился и закутался в одеяло, чтобы не заразить* Спасибо:З *греет лапы о чай*
Alroy Carroll
*Залез к нему под одеяло и урчит довольно* Я на иммуномодуляторах, так что не заразишь, не бойся)
Ethan Barker
*Теснее прижался, кладя голову на плечо* Смотри мне, чтобы точно не заболел) *чмокну в щеку*
Alroy Carroll
*Покачал слегка головой и почесал за ушком* Все нормально) Хуже невралгии пока ничего не предвидится)
Доброе утро всем.
Всем доброго дня!
Seth Dios
Ginger Fox
*поцеловал обоих в макушки, проходя мимо, и прилег на свой диван*
Ginger Fox
Доброе. Как день проходит?
Michel Meier
Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, лучше?
Seth Dios
Главное я высыпаюсь и сижу дома~
Сам как?
Michel Meier
К слову, да, это главное. Но и лечись заодно. Нормально, но замучился. Домой собираюсь как раз.
Seth Dios
А я вес думаю, как бы людей зазвать, а то как-то пусто стало. Все куда-то разбежались. Главное, чтобы не на совсем.
Michel Meier
Порой трудоёмкая задача. Ну, декабрь же на носу, вот и грядут все подготовки к экзаменам да отчётам. Поэтому, нет, не на совсем.
Seth Dios
Ты не можешь быть таким уверенным *смешок*
Michel Meier
Не могу, конечно. Но надеяться порой стоит. Кроме того, ещё не настолько всё тихо.
Seth Dios
Тихо. Очень. *фырчит*
Michel Meier
Ёжик. *протянул кружку с какао* Значит, нынешние дни у всех пошли трудоёмкими. Хотя, да, в последнее время действительно непривычно тихо.
Seth Dios
Я порекламил. Порой люблю это дело *благодарно кивнул и пьет маленькими глотками* А вообще мне надо бы и поработать немного..
Michel Meier
Молодец но любить можно только в случае, если легко идёт в плане быстроты. А то иногда бывает и так, что приходится ждать по нескольку минут, пока загрузится страница, а затем и отойдёт от чёрного фона... Так что же мешает?
Seth Dios
Благо дома инет более чем, так что процесс идет быстро~
Да мне не те данные прислали с участка, жду нужных
Michel Meier
У меня как-то совсем не то. Хотя, может из-за браузера в целом. Но да фиг с ним. Они хоть видели, какие данные отправляли? Или так, для галочки отправили? Но, надеюсь, быстро отправят нужные.
Опять джаваскрипт глючит...
Seth Dios
Ну я все еще жду~ да и мне пох уже, просто пусть дадут отдохнуть.
*фырчит недовольно*
Michel Meier
И давно ожидаешь? И всё фырчишь и фырчишь.. *обнял на пару секунд, растрепав длинные волосы после того, как отпустил*
Seth Dios
Вот только недавно прислали~ но это уже поздно, но делать все равно надо~
Да где все? Меня это уже пугает...
Michel Meier
Не до поздна хоть будешь работать? Уроки, домашние дела и просто разбежались по личкам-аськам-скайпам.
Я таки с вами
Кто здесь?
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?