Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?
Отредактировано Carl Brown (2016-11-20 12:25:25)
Carl Brown
Вот да, собираюсь обратно залечь, а то с работы закбли.
Да блин надо распечатать, а я же дома. Вот коллега ни хрена помочь не может, бесится и тупит. А просто надл документы распечатать
Michel Meier
аа, так ты дома сидишь, я думал ты еще на работе. и правильно, положи на них болт, пускай сами разбираются
идиоты ._.
Carl Brown
Боги, он тупой и достал меня! *трет виски* бошка разболелась аж
Michel Meier
тшшш *массирует его виски* расслабься и забудь о нем. он уже ушел ведь?
ебучий губин
Ginger Fox
Сколько лет не слышал о нём... Что уже успел натворить?
И снова здрасте.
Seth Dios
про него есть песня, которая у меня заела.
приветствую вас!
Ginger Fox
Попробуйте найти другую песню, которая воспринимается вами лучше и которая заест аналогично, вытеснив эту хрень. Как ваш день прошёл?
Seth Dios
сносно. наморозил зад опять т.т сейчас надо уже вовсю готовиться к итоговому, а я ленюсь. т.т
а как ваш?
Ginger Fox
Куртка короткая? Но вы поаккуратнее всё же с этим. И начинайте готовится, раз он явно в ближайшее время будет. Нечего лениться. Средней степени тяжести, но, в целом, сойдёт.
Неужели я дома? *О*
а я покушал и вкусно хЗ
ебучий губин
О НЕТ :С
О-хае, дети мои!
платформа меня начинает пугать: гости читают ЛС, клоны заходят в мертвые профили удаленных игроков и сидят на главной, как зомби.
Или это модеры щалят, для рейтинга?
Herr Reeves
О, доброго времени~
это все Мабб, он вчера ложился :с так что он, родимый.
Carl Brown
было на одном форуме, я сам с собой разговаривал: старый перс, давно им не играл. оставил на странице флуда. Так вот, зашел новым героем, а он там сидит! Вот же я тогда удивился.
Herr Reeves
Знак свыше прямо или "большой брат следит за тобой" и следит он так хорошо, потому что он - это ты х)
Ох, моя наивная душа, я даже так обижался что меня игнорят, а человека не было в сети. Затем пришел, и спрашивает: ты чего мне в ЛС наорал, что я тебя не вижу?
Отредактировано Herr Reeves (2016-11-21 19:01:10)
Carl Brown
Тьфу-тьфу! чуть пачку валерьянки не сьел.
Ох, моя наивная душа, я даже так обижался что меня игнорят, а человека не было в сети. Затем пришел, и спрашивает: ты чего мне в ЛС наорал, что я тебя не вижу?
однако, платформа шалит особо сильно в этом году :с как и весь мир в целом, как по мне. как я и говорил в январе: "мартышкин год."
Тьфу-тьфу! чуть пачку валерьянки не сьел.
Ну, тогда бы вы безусловно стали любимцем у котов
и тут я пролистал графу смайлы до конца .........
0_____________O
"мартышкин год."
Это нас захватывают НЛО, а не теракты в Турции. НАТО ведет масштабную войну с пришельцами, пустила луч на их барьер. Вот и помехи - отражение сигнала ( дедушке надо выпить лекарство)
Seth Dios
Иди сюда, дай я тебя пацалую, мой тайный агент ( а то молчит)
и тут я пролистал графу смайлы до конца .........
0_____________O
я стараюсь вниз вообще не смотреть хд
Это нас захватывают НЛО, а не теракты в Турции. НАТО ведет масштабную войну с пришельцами, пустила луч на их барьер. Вот и помехи - отражение сигнала ( дедушке надо выпить лекарство)
черт, а почему бы и да? с пришельцами хоть тусить куда интереснее валерьяночки?
Всех приветствую, кого не видел. я тут одним глазком. другим глазком учу патфиз, другим - в лске [s]с мужем, так что не серчайте если что на трехглазку, коли упустит что из виду хДД[/s]
*всех обнял своими большущими длиннющим руками*
Ginger Fox
што?
если ты не из ЭТИХ, то даже не стоит. Я хоть и привык к ШОУ писек, но не на столько
с пришельцами хоть тусить куда интереснее
Вторжение чем-то напоминает, или этот, недавний фильм про космос, когда подселялись в голову и жили как люди, а потом начали охотиться на человечество. там тоже по началу вся коммуникация слетела, вот что ждет нас в Петушке!
Carl Brown
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [26] Let's play?