Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [23] Three in one, but not a Nescafé

[23] Three in one, but not a Nescafé

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/r9DUv.jpg

+2

91

Carl Brown
*материнский инстинкт* Как скажешь, но я за тобой слежу, молодой человек хд

0

92

Damien Sharp
ладно-ладно хд *чмокнул его в щеку* следи

0

93

Carl Brown
http://savepic.org/4977363m.gif

0

94

Damien Sharp
умилмтельность х0 *жамкает за щечки*

0

95

Carl Brown

Огооо. Ты там это, не запускай. Зимой особенно нужно следить за собой.

0

96

Christian Aldridge
да, все в порядке х) я чуток поболел и все, теперь лечусь спокойно, сегодня подышу х)

0

97

Carl Brown
Я сейчас тебя пожамкаю *вспоминает про его щечки*

0

98

Damien Sharp
молчать! хдд

0

99

Carl Brown

Я на днях подавился соком винограда, раскусил виноградину и подавился... Это был полный звездец. Я в полной мере осознал, что такое, когда не можешь такой нужный вдох сделать. Я реально думал, что сдохну к чертовой матери. В жизни так не давился.

Отредактировано Christian Aldridge (2016-11-14 16:04:12)

0

100

Christian Aldridge
Ну, когда у меня был очень сильный приступ, то я задыхался пройдя 3 метра, держась за кого-то и когда приехали врачи. то мое давление было 230 на 120 х) а пульс зашкаливал хд и адские хрипы
а давиться вообще малоприятно х) и да, сдохнуть легче легкого

0

101

Carl Brown

Уж не знаю какой у меня был пульс, но я тоже хрипел и кашлял, и пытался сделать вдох. Но не мог. Попытался через нос, а фигу, не то... В жар меня бросило изрядно....

В общем, ты там всегда держи баллончики при себе. Дышать хорошо! Проверено!)

0

102

Christian Aldridge
ну, оно и понятно. в дыхательных путях застрял посторонний предмет, который в тому же и не рассасывается, как лед или конфета. поэтому тебе и было столь фигово. жуй тщательнее теперь х)
хд таскаю, как минимум один всегда с собой.

0

103

*выглянул из-за угла*
Всем вечера

0

104

Carl Brown

Я соком подавился. Раскусил и оп сок уже в глотке, и я не могу дышать. Перепугался то я изрядно. Жить то хочется) Я еще так молод xD

0

105

Ginger Fox

Привет, привет *помахал* ты любишь дышать?

0

106

Christian Aldridge
Без фанатизма

0

107

Ginger Fox
папка :з
Christian Aldridge
ну, выжил же и оно хорошо х) *гладит его по волосам* теперь будешь аккуратнее есть, пить, делать что угодно, чтобы не подавиться :D

0

108

Carl Brown

А может не есть и не пить? *смеется* хотя.. я люблю поесть.

0

109

Christian Aldridge
да и ешь, и пей, просто аккуратно х)

0

110

Carl Brown

Вот прям спасибо от души xD А тебе не страшно жить?

0

111

Christian Aldridge
ну, не за что? хд
страшно, временами х)

0

112

Carl Brown
где-то второй папка совсем затерялся. *вздохнул*

ахахаха вы такие смешные и милые :3

0

113

Ginger Fox
нуу :з *обнимает крепко* мы его дождемся *греет*

чего это смешные хд

0

114

Carl Brown
конечно *обнял и прижал к себе, погладив по головушке*

трусишки :3

0

115

Ginger Fox
*гладит его по волосам* с ним все будет хорошо, я уверен, может быть просто проблемы с интернетом :з *чмокнул его в носик*

хд эм, ну ладно хддд

0

116

Carl Brown
наверное. непохоже на него это просто хД

блин. сегодня по этому поводу произошел со мной тупой случай. в общем, у меня типа гиперреактивность рецепторов или типа того. когда я выхожу на холодный воздух, то сокращаются мышцы глотки и меня начинает типа тошнить резко хДД в одном месте куда мы ходим на пары ОООЧЕНЬ воняет в подвале. там находится гардероб. и как назло надо очень долго по нему бежать до этого гардероба. и естественно мышцы глотки меня не радуют хДДД а сегодня все дошло до того, что у меня начал срабатывать рвотный рефлекс уже от одного вида этого здания. и это звиздец. и смех и грех хД

0

117

Ginger Fox
я понимаю :з я сам одного человекчка потерял. Ни тут нет, ни в аське :с
но скорее всего у него просто завал на работе с: понедельник же

хд организм тебе говорит "куда ты прешь?" хддд

0

118

Carl Brown
вот типа да. хД ненавижу я туда ходить.

0

119

Ginger Fox
и не ходи с: хохохо *обнимает крепко*

0

120

Carl Brown
если бы... хотя, там бывает интересно. я там за 2 пары научился большему, чем в другом месте по этому же предмету за полгода хД но эта вонь в подвале и общий звиздец вокруг бесит.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [23] Three in one, but not a Nescafé

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно