[23] Three in one, but not a Nescafé
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112016-11-15 02:23:58
Seth Dios
сочувствую тебе искренне. у меня утро это с родни вызова экзорциста... неа. я не работаю пока. я нищенствую дома по болезни... но уже в ближайшие дни начну искать место заработка.
Kiros Iriaz
ну... так не оч. уни начнут пасивничать тут же. активы начнут просто ловить и ебать, переодически отхватывая друг от друга в табло. так что в конечном итоге побитые активы поймают осучевших уни и ... слушай, а это забавно! *задумался вдруг* я бы на это посмотрел... *дошел до кресла и рухнул в него* почему ты решил, что у меня небыло такого? от куда ты знаешь мои фетиши...
а еще я чуток сонный и хмельной... ошибки привет!
Поделиться5122016-11-15 02:28:29
Kiros Iriaz
Как оно?
Сонненько XD Ты как всегда, ранний птах?
ну... так не оч. уни начнут пасивничать тут же. активы начнут просто ловить и ебать, переодически отхватывая друг от друга в табло. так что в конечном итоге побитые активы поймают осучевших уни и ... слушай, а это забавно! *задумался вдруг* я бы на это посмотрел... *дошел до кресла и рухнул в него* почему ты решил, что у меня небыло такого? от куда ты знаешь мои фетиши...
Не факт *улыбается* знаю уни, например, 7 к 3, где 7 - это где он сверху, а 3 - соответственно снизу. Все зависит от партнера *улыбается* я знал что оценишь!
Ммм, а не знаю, но ты вроде не проявлял это ранее *обалдело смотрит*
Поделиться5132016-11-15 02:33:17
Kiros Iriaz
ну знаешь ли, меня в данной идее больше привлек мордобой. побольше активов и путь ищут партнера. можно еще каждому сказать что он в райском саду мальчиков-зайчиков. мол, будут брыкаться, но ты не бойся- эт игра такая. вали и еби! *ржот, представляя себе это* бля, прям тема для квеста! сука *ржот* а чего это ты от меня прячишся? иди сюда. я тебя поглажу *хмельно лыбится*
Поделиться5142016-11-15 02:37:18
Yan Tilman
Почему сродни вызову? И везёти не повезло одновременно. Но удачи с поиском.
Kiros Iriaz
Я пока ещё не определился. Вот проснусь - там будет ясно. Но да, считай, что как всегда.
Поделиться5152016-11-15 02:39:00
Kiros Iriaz
ну знаешь ли, меня в данной идее больше привлек мордобой. побольше активов и путь ищут партнера. можно еще каждому сказать что он в райском саду мальчиков-зайчиков. мол, будут брыкаться, но ты не бойся- эт игра такая. вали и еби! *ржот, представляя себе это* бля, прям тема для квеста! сука *ржот* а чего это ты от меня прячишся? иди сюда. я тебя поглажу *хмельно лыбится*
хммм *задумался* а чтобы и правда поверить и более сговорчив был, можно кое-чем воспользоваться *злобненько улыбнулся* может и правда когда-нибудь такую оргию предложить?)
А это я заранее, а то как пообещал связать, опасливо стало)
Я пока ещё не определился. Вот проснусь - там будет ясно. Но да, считай, что как всегда.
Главное что б высыпался
Поделиться5162016-11-15 02:41:18
Kiros Iriaz
Мечты, мечты... Я никогда не высыпаюсь нормально. Но спасибо.
Поделиться5172016-11-15 02:43:54
Seth Dios
потому что я с утра воистину демон и желаю смерти всему живому покинув свою кроватоньку... спасибо)
Поделиться5182016-11-15 02:46:03
Kiros Iriaz
кое чем? экстази? *усмехнулся* да ты иди ко мне, не бойся. я хороший. милый... еще недавно ты так говорил... пупсиком называл... давай *подманивает чупсом* у меня конфетка есть)
Поделиться5192016-11-15 02:46:03
Yan Tilman
Но у тебя ведь сейчас разве не ночь? Поэтому, пока ещё не демон и неизвестно, как рано покинешь её.
Поделиться5202016-11-15 02:47:43
Seth Dios
у меня ночь. и я не сплю со вчерашней ночи... и да. сейчас я вполне себе человек. *улыбнулся*
Поделиться5212016-11-15 02:47:56
Kiros Iriaz
Мечты, мечты... Я никогда не высыпаюсь нормально. Но спасибо.
Ну да, выспаться в наше время сложно
Kiros Iriaz
кое чем? экстази? *усмехнулся* да ты иди ко мне, не бойся. я хороший. милый... еще недавно ты так говорил... пупсиком называл... давай *подманивает чупсом* у меня конфетка есть)
Хммм, может быть и им *промурлыкал* главное сделать так, что б допинга не заметили. Это, кстати, можно записать мне в шалости за которые нагребу себе врагов))
*посмотрел на чупс* ну... уговорил *запрыгнул к нему на колени* вот теперь терпи меня)
Поделиться5222016-11-15 02:52:52
Хммм, может быть и им *промурлыкал* главное сделать так, что б допинга не заметили. Это, кстати, можно записать мне в шалости за которые нагребу себе врагов))
*посмотрел на чупс* ну... уговорил *запрыгнул к нему на колени* вот теперь терпи меня)
ну... сразу не заметят. а потом уже поздно будет *хохотнул* вот молодец. *развернул чупс и поднес к его губам не отдавая в руки* облизывай.
Поделиться5232016-11-15 02:53:05
Yan Tilman
Сумасшедший. Бессонница, что ли? И раз с прошлой ночи,то что не идёшь?
Kiros Iriaz
В прошлом тоже как-то нельзя было это сделать нормально.Хотя... Усугубилось.
Поделиться5242016-11-15 02:53:50
БОЖЕ! как я хочу... *вливает в себя пиво*
Поделиться5252016-11-15 02:55:00
Seth Dios
тип того... днем дела были... а после чет я так и не вырубился. вот пивас пью в надежде, что поможет
Поделиться5262016-11-15 02:56:29
Yan Tilman
Проще было ромашковый чай тогла хлебнуть. Но надеюсь, что и оно поможет.
Поделиться5272016-11-15 02:58:10
Seth Dios
не поможет. я хочу чтоб меня перло как удава по стекловате... ромашка не прет... пиво тоже не очень... но это доступно.
Поделиться5282016-11-15 02:59:11
ну... сразу не заметят. а потом уже поздно будет *хохотнул* вот молодец. *развернул чупс и поднес к его губам не отдавая в руки* облизывай.
Так ты думаешь они такое спустят на тормозах? *хитро улыбается, смотря как распаковывают конфету* деловой *буркнул, и продолжительно так облизал конфету всей длиной языка, показав сережку в языке, которая "цокнула" по карамели*
В прошлом тоже как-то нельзя было это сделать нормально.Хотя... Усугубилось.
Ну почему же? Искусственный свет одна из проблем недосыпа кстати. Думаю если ты бывал за городом там легче высыпаешься
БОЖЕ! как я хочу... *вливает в себя пиво*
Кого?)
Поделиться5292016-11-15 03:03:21
Kiros Iriaz
нет, не думаю. но какая разница что будет потом? главное на момент с них поржать можно будет *недобро усмехнулся своим мыслям подкрепляемым видом мелкого и его шустрого языка* нравится конфетка?
Поделиться5302016-11-15 03:05:10
нет, не думаю. но какая разница что будет потом? главное на момент с них поржать можно будет *недобро усмехнулся своим мыслям подкрепляемым видом мелкого и его шустрого языка* нравится конфетка?
Если учесть что возможно будут искать виноватого, то очень даже есть разница *смеется* ты бы радовался если б без твоего ведома, тебя бы под кого-то подсунули? *вновь провел языком по конфетке, обхватив ее губами с одной стороны* оооочень. А с чем она?
Поделиться5312016-11-15 03:05:20
Кого?)
Поделиться5322016-11-15 03:08:32
Yan Tilman
А какие именно котики? *смеется*
Поделиться5332016-11-15 03:09:36
Если учесть что возможно будут искать виноватого, то очень даже есть разница *смеется* ты бы радовался если б без твоего ведома, тебя бы под кого-то подсунули?
меня невозможно подсунуть. я должен хотеть не просто телом, но и разумом. то есть, я не могу хотеть кого попало даже под кайфом до такой степени...
*вновь провел языком по конфетке, обхватив ее губами с одной стороны* оооочень. А с чем она?
*улыбается благостно, откровенно наслаждаясь видом. словно поиграть с котенком* с любовью))
Поделиться5342016-11-15 03:12:32
Kiros Iriaz
блять! любые! ну почти любые... я просто хочу отрыва... прям до слез... ненавижу себя и свое нищебродство. хочу скорее работу! первое бабло я просто... но так тип нельзя и все такое... хуйня. через пару дней пройдет.
Поделиться5352016-11-15 03:24:54
меня невозможно подсунуть. я должен хотеть не просто телом, но и разумом. то есть, я не могу хотеть кого попало даже под кайфом до такой степени...
Наивныыыый *улыбается* а если это будет пыль и плюс сверху воздействие феромонов?)
*улыбается благостно, откровенно наслаждаясь видом. словно поиграть с котенком* с любовью)
ммм? *внимательно посмотрел на него* ой ты бы знал что в моей голове пронеслось
Поделиться5362016-11-15 03:27:22
Наивныыыый *улыбается* а если это будет пыль и плюс сверху воздействие феромонов?)
ну выебу я кого-то. велика беда.
ммм? *внимательно посмотрел на него* ой ты бы знал что в моей голове пронеслось
что же? *сунул конфету себе в рот, обсосав* расскажи мне *улыбнулся*
Поделиться5372016-11-15 03:28:28
ну выебу я кого-то. велика беда.
А если тебя? *усмехнулся*
что же? *сунул конфету себе в рот, обсосав* расскажи мне *улыбнулся*
А не скажу, мучайся.... эээй! *насупился* ты же мне конфетку обещал
Поделиться5382016-11-15 03:34:27
Kiros Iriaz
тоже не велика беда. но вряд ли *усмехнулся* мои принципы и мораль падают с каждым новым глотком алкоголя, так что не слушай меня.
А не скажу, мучайся.... эээй! *насупился* ты же мне конфетку обещал
это ты мучайся и смотри, как я ем твою канфету *надавил на сладкий шарик зубами, начавший хрустеть под ними, норовя расколоть* я забрал ее в заложники. не расскажешь- она умрет!
Поделиться5392016-11-15 03:36:04
тоже не велика беда. но вряд ли *усмехнулся* мои принципы и мораль падают с каждым новым глотком алкоголя, так что не слушай меня.
Хм, в общем самых непослушных свяжем *хохотнул*
это ты мучайся и смотри, как я ем твою канфету *надавил на сладкий шарик зубами, начавший хрустеть под ними, норовя расколоть* я забрал ее в заложники. не расскажешь- она умрет!
Ты не хочешь это знать, поверь *дергает за палочку, пытаясь спасти конфету* ты обманщик!
Поделиться5402016-11-15 03:47:58
Kiros Iriaz
хочу знать! давай смелее или она умрет! она уже умирает *хихикает*