Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [23] Three in one, but not a Nescafé

[23] Three in one, but not a Nescafé

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/r9DUv.jpg

+2

451

Christian Aldridge
вообщеящитаю! хд *шлепнул его по бокам* что-нибудь придумаем и скажу вам изложим, сэр~ *чмокнул его в нос*
хд хм, а звучит значимо!

0

452

Carl Brown

Вот это разговор! *довольно поморщился* Жду, жду.

0

453

Carl Brown написал(а):

Kiros Iriaz
ну, как же~ *прижал его к стенке и пощекотал*
хмм, такого опыта у меня никогда не было, но если хочешь поделиться - дерзай

*пискнул и удирает от щекотки* это нечестно!
О, я думаю мы многое интересное узнаем))

Christian Aldridge
Carl Brown
*хохотнул* бунт на корабле? Надо тыкнуть имена и назвать пальцы!

0

454

Christian Aldridge
прекрасный разговор, не считайте, сударь? *улыбнулся, уложил головешку на его плечо* но сначала отдохнуть~

0

455

Kiros Iriaz написал(а):

Тем более значит мои глаза будут целы))
Как часто ты жевал пирсинг? *прикинул*
Буду зарабатывать на семью *смее

Посмотрим.
Могу откусить и выкинуть хд
Правильно. Ты такой нам нужен хд

Kiros Iriaz написал(а):

Ой, да разные. Главное что б бесили *смеется* каблучки там, корсеты, юбочки, сползающие гольфы XD

Я носил юбки. И платья. И каблуки. Корсет, правда, только лечебный. Я агендер, так что мне мой физический пол ничего не говорит *пожал плечами* Думай ещё хд

Christian Aldridge написал(а):

Damien Sharp

*поправил привычно очки* обычные глаза. Чего ты тут решил меня смущать? Я ж суровый мен-начальник xD

Я вообще суровый каннибал-сволочь.  Нет, из меня сделали маму-козу *смеется* Можешь меня наказать за посрамление чести мундира

0

456

Kiros Iriaz написал(а):

*пискнул и удирает от щекотки* это нечестно!
О, я думаю мы многое интересное узнаем))

мухахаха! а с чего ты взял, что я буду играть честно?! *подхватил его на руки и утащил на диван* сейчас будет тебя нещадно щекотать~ не сбежиииишь, окаянный :D
даже таааак~ жду с нетерпением *поцеловал за ухом* найти ты меня всегда сможешь~ *прорычал на ушко* или я быстрее это сделаю~

0

457

Kiros Iriaz

О каком бунте идет речь? *вскинул брови*

Carl Brown

Очень даже считаю да *смеется* иди отдыхай конечно.

Damien Sharp
Я тебе все прощу если будешь кормить вкусно и сытно *наматывает золотые кудри на палец*

0

458

Damien Sharp
Я тебе все прощу если будешь кормить вкусно и сытно *наматывает золотые кудри на палец*

*колеблется, сжимая ключ* Я же заключённый. Как меня на кухню допустят? *вздрагивает от движения прядей* Я постараюсь кормить хотя бы тебя *усмехнулся*

0

459

Damien Sharp

Пиздить будем продукты *тихо шепчет на ушко с улыбкой, лаская его его же прядями его скулы*

0

460

Damien Sharp

Пиздить будем продукты *тихо шепчет на ушко с улыбкой, лаская его его же прядями его скулы*

Это обязательно *усмехается, вздрагивая от нехитрой ласки*

0

461

Kiros Iriaz написал(а):

*хохотнул* бунт на корабле? Надо тыкнуть имена и назвать пальцы!

с чего ты взял, что бунт?~ *смеется*
Christian Aldridge
*улыбнулся* не-не, мне так нормально~

0

462

Damien Sharp

Тогда я уверен что мне будет вкусно *многозначительно посмотрел на него, уже лаская его прядью свои губы*

0

463

Carl Brown

еще не хочешь спать? *ерошит его волосы*

0

464

Damien Sharp написал(а):

Посмотрим.
Могу откусить и выкинуть хд
Правильно. Ты такой нам нужен хд

Точно говорю!
Сына будет против *показал язык*
Вот, а если не будет пирсинга и глаз - как я буду зарабатывать?

Damien Sharp написал(а):

Я носил юбки. И платья. И каблуки. Корсет, правда, только лечебный. Я агендер, так что мне мой физический пол ничего не говорит *пожал плечами* Думай ещё хд

А сползающие гольфы? А перетянутый корсет что мешает дышать? А бондаж, что мешает двигаться так, что немеют конечности? А балетки БДСМные?)

Carl Brown написал(а):

мухахаха! а с чего ты взял, что я буду играть честно?! *подхватил его на руки и утащил на диван* сейчас будет тебя нещадно щекотать~ не сбежиииишь, окаянный
даже таааак~ жду с нетерпением *поцеловал за ухом* найти ты меня всегда сможешь~ *прорычал на ушко* или я быстрее это сделаю~

Тогда и я могу начать играть нечестно *вырывается и пытается отползти, прикрывая самые чувствительные точки*
*покраснел* хм, а у тебя есть привычка подглядывать?)

0

465

О каком бунте идет речь? *вскинул брови*

Продуктово-кухонный))

Carl Brown написал(а):

с чего ты взял, что бунт?~ *смеется*

А что, нет?)

0

466

Christian Aldridge
я не особо хочу сегодня спать~

Kiros Iriaz написал(а):

Тогда и я могу начать играть нечестно *вырывается и пытается отползти, прикрывая самые чувствительные точки*
*покраснел* хм, а у тебя есть привычка подглядывать?)

охохохо! ты уже это сделал! *смеясь, поймал его за талию и сев на диван, усадил его сверху, покусывает его шею* конфетка~
*усмехнулся* возможно разовьется, с тобой то~
Kiros Iriaz
бунт, это когда громко, а так - это тихая революция :D кострюльная

0

467

Carl Brown

Тогда иди и займись мм более интересным делом *подмигнул*

0

468

Kiros Iriaz

Точно. Это всего лишь кастрюльная революция *смеется*

0

469

Christian Aldridge
я уже одним интересным занимаюсь *смеется* боюсь, сегодня меня на второе такое дело не хватит~ *почесывает его за ухом*

0

470

Carl Brown

О ну я это уже понял. Я на это дело и намекнул. *фырчит с улыбкой* Всем мы этим сейчас занимаемся)

0

471

Christian Aldridge
*рассмеялся* бооооже, серьезно? *почесываете го подбородок* какие мы шустрые, однако *тыкнул его в кнопку носа* но, пока я свое дело сделал~ и ожидаю его продолжения~

0

472

Damien Sharp

Тогда я уверен что мне будет вкусно *многозначительно посмотрел на него, уже лаская его прядью свои губы*

*покраснел, наблюдая* Ну все, смутил меня. Доволен? *смущенно ткнул его в плечо*

Kiros Iriaz написал(а):

Точно говорю!
Сына будет против *показал язык*
Вот, а если не будет пирсинга и глаз - как я буду зарабатывать?

...телом. Глаза я тебе сам искусственные вставлю. И вообще живую игрушку сделаю *роется в городских легендах*

Kiros Iriaz написал(а):

А сползающие гольфы? А перетянутый корсет что мешает дышать? А бондаж, что мешает двигаться так, что немеют конечности? А балетки БДСМные?)

Не практиковал ни разу, так что не носил. Корсет носил: у меня ребра сломаны были, и дышал я вообще через пень-колоду долгое время. А конечности мне нельзя травмировать: мой вид спорта не позволяет хд

0

473

Carl Brown

А я тоже сделал и что-то мне подсказывает что все мы связаны *смеется* тюрьма маленький мирок разврата)

0

474

Christian Aldridge
а я вот просо уверен, что она оно и есть, ох какой же чертенок трудяга, однако :D *хохочет*

0

475

Damien Sharp

Очень доволен *прихватывает волосы губами, умиленно смотрит*

0

476

Carl Brown

*смеется* отлично знает свое дело)

0

477

Carl Brown написал(а):

охохохо! ты уже это сделал! *смеясь, поймал его за талию и сев на диван, усадил его сверху, покусывает его шею* конфетка~
*усмехнулся* возможно разовьется, с тобой то~

да неправда! *показал язык, довольно урча от укусов, но старается держать обиженную мину*
Ишь ты какой, а вдруг я подглядывать хочу? *мурлыкнул*

Carl Brown написал(а):

бунт, это когда громко, а так - это тихая революция  кострюльная

Когда громко это восстание))

Kiros Iriaz

Точно. Это всего лишь кастрюльная революция *смеется*

Вы кастрюли на голову забыли *хмыкнул*

маленький мирок разврата)

*кинул взгляд на блокнот, где заметки про такой разврат, что приключения будут знатными*

Damien Sharp написал(а):

...телом. Глаза я тебе сам искусственные вставлю. И вообще живую игрушку сделаю *роется в городских легендах*

*усмехнулся* а я может уже? *промурлыкал*

Damien Sharp написал(а):

Не практиковал ни разу, так что не носил. Корсет носил: у меня ребра сломаны были, и дышал я вообще через пень-колоду долгое время. А конечности мне нельзя травмировать: мой вид спорта не позволяет хд

Ну так попрактикуем, а то как меня без глаз оставить которые мне нужны в работе - так это пожалуйста, а как он практиковать так спорт не позволяет)

0

478

Christian Aldridge
*смеется в его плечо* хд нужно потом конкурс устроить *крепко обнял* бооооож

0

479

Damien Sharp

Очень доволен *прихватывает волосы губами, умиленно смотрит*

*старательно смотрит в сторону, скрестив руки на груд; щеки очень красные* Я тебя в свои волосы замотаю. Как в кокон. Имей в виду.

0

480

Kiros Iriaz

*тоже заглянул в его блокнот* кто на очереди? *смеется*

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [23] Three in one, but not a Nescafé

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно