[23] Three in one, but not a Nescafé
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912016-11-14 23:18:10
Carl Brown
мне это понадобится))
Поделиться3922016-11-14 23:19:05
Erich Lammert
завтра суровый будничный рабочий день? х)
Поделиться3932016-11-14 23:19:37
расслабься сам сказал что ты его мамачка поздняк метатся
Меня это все равно беспокоит хд
Он сам не хочет
Прими ответственность хд
Damien Sharp
А что тут за драма, м?)) *улыбается* Нормальненько)) Сам как?))
Я тут сына женю. И я мама-коза, в разводе с Давидом... *устало*
Erich Lammert
Кусь!
А давайте *выслушал краткое резюме* А я вот тут немного двинутый, довольно развратный, но нередко отрицающий это, помощник Карла, а так же головная боль здешнего психо-дяди *кивнул на Фокса* дополнительные рабочие руки для двуликого *указал на Марка* питомец главного надзирателя *показал глазами на Кристиана* и... хм *задумался* как бы слово подобрать?... в общем, послушная игрушка нашего Директора *прикинул* ну да, как-то так. О, и головная, зубная, и любая другая боль и диарея для тех кто хоть немного хищник В общем мальчик на побегушках с явным врожденным комплексом жертвы, практикующей БДСМ.
Склонности к каннибализму особо нет, хотя очень люблю кусаться. А еще люблю приключения на жопу искать, вернее они меня ищут, а я получаю удовольствие.
Вы идеальная пара. Благословляю вас *устало* Только мы не раз ещё встретимся до свадьбы, чует моя печень.
Я тут местная головная боль Кристиана, вечно соревнующаяся с ним в уме и не только. Ещё я просто люблю шахматы, книги, и избегать неприятностей.
Поделиться3942016-11-14 23:20:55
Erich Lammert
/хрусть... но поскольку зубы сломали, обслюнявил/
Christian Aldridge
Так намного лучше. Жопу альфачей не трогают /берет с полки подставные железные зубы. клац-клац хрусть за вторую ногу/
Carl Brown
Какашку в сперме
Мазохист что ле?
\прошел мимо, пощипал щеки, прилепил на лоб стикер "розоволосый" и вновь скрылся в мрачном тумане\
/избавился от стикера и царапнул по жопени/
Kiros Iriaz
Я не особо разбираюсь во всех этих тонкостях Для меня одно и то же. Ну ладно, а я надеялся на зрелище /грустно вздохнул/
Поделиться3952016-11-14 23:21:32
Меня это все равно беспокоит хд
Ой представь медицинский эксперимент например)
Прими ответственность хд
Я и не отказываюсь от того что папашка))
Поделиться3962016-11-14 23:21:37
О, и забыл... один из тех кто клубничку может из себя вывести *кивнул на скрывшегося в тумане Ermenigeld de la Gardie*
Малыш, я тут подпольный повар. Другими словами - в этом умении тебе меня не переплюнуть хд
Поделиться3972016-11-14 23:22:57
Kiros Iriaz
Я все улажу *пожал плечами*
О как *улыбается* я уже хочу на это посмотреть)
шта
*смеется* а что? Будете Отцом с большой буквы *поиграл бровями*
ты даже знаешь чем~ *чмокнул его в губы*
*смеется, крепко обнял его* ты и правда маленький выдумщик~ *подхватил его на руки*
Ааа, ээээтим *покраснел* ну тогда да, тогда понятно
Но это же хорошо? *обнял за шею*
Вы идеальная пара. Благословляю вас *устало* Только мы не раз ещё встретимся до свадьбы, чует моя печень.
Я тут местная головная боль Кристиана, вечно соревнующаяся с ним в уме и не только. Ещё я просто люблю шахматы, книги, и избегать неприятностей.
Ееее! *довольно подпрыгнул* конечно! Еще как встретимся *кивает активно* надо же мне свекровушку до истерики довести что б прокачать на будущее сожительство)
О, головная боль надзирателя? Однако. Шахматы я тоже люблю, но там я чисто любитель, а вот книги - только без сложной терминологии. Зато химичить люблю, за что не раз, чует моя задница, я сидеть не смогу часто.
Поделиться3982016-11-14 23:23:41
Малыш, я тут подпольный повар. Другими словами - в этом умении тебе меня не переплюнуть хд
Да готовь, что хочешь, ё-мае) \сунул в руки ключи от кухни\ - не забывай Гошу кормить, а я пошел.
Поделиться3992016-11-14 23:24:12
Kiros Iriaz
Смотреть ты будешь не на это *фыркнул с улыбкой*
Поделиться4002016-11-14 23:25:37
Ой представь медицинский эксперимент например)
Опять?! *мама-коза закипает*
Я и не отказываюсь от того что папашка))
Хорошо, я рассмотрю вариант возобновлени отношений. Но только если ты не будешь приближаться ко мне со шприцами/лекарствами в любых их видах.
Поделиться4012016-11-14 23:27:37
Опять?! *мама-коза закипает*
не опять а тогда еще хд
Хорошо, я рассмотрю вариант возобновлени отношений. Но только если ты не будешь приближаться ко мне со шприцами/лекарствами в любых их видах.
Эх, лааадно *поднял руки в знак примирения*
Поделиться4022016-11-14 23:28:18
О, что за страсти я тут пропустил?)))
Поделиться4032016-11-14 23:28:22
Приятных снов ~
Поделиться4042016-11-14 23:28:56
Он меня на дух не переносит *показал язык* так что я уже переплюнул, а я даже на кухню не сунулся)
Kiros Iriaz
Смотреть ты будешь не на это *фыркнул с улыбкой*
А на что? Неужели хочешь продемонстрировать что-то интересное нашему Директору? *поиграл бровями*
Я не особо разбираюсь во всех этих тонкостях Для меня одно и то же. Ну ладно, а я надеялся на зрелище /грустно вздохнул/
Стерва это... *задумался* холодное и расчетливое, истеричко - эмоциональное. Зрелища я могу устроить, но они будут не такими уж красочными *протянул ему банку глазных яблок* не грусти, милаш, покушай яблочки. А то затискаю
Жопу альфачей не трогают
*тихо ржет* я уже не раз ломал шаблон)
Поделиться4052016-11-14 23:29:00
О, что за страсти я тут пропустил?)))
вроде ты тут все время был
Поделиться4062016-11-14 23:29:22
Leo
хд я что-то орнул
он - да х)
Ааа, ээээтим *покраснел* ну тогда да, тогда понятно
Но это же хорошо? *обнял за шею*
недогадливый ты мой~ *смеется, чмокнул его в щеку*
это просто отлично~ *покружился с ним*
куда поскачем?~
Ermenigeld de la Gardie
куда пошел :с
Поделиться4072016-11-14 23:30:39
куда пошел :с
Возвращать привычного себя.
Поделиться4082016-11-14 23:30:45
Bastard
ну не всегда... ой не всегда...
Поделиться4092016-11-14 23:30:45
Ееее! *довольно подпрыгнул* конечно! Еще как встретимся *кивает активно* надо же мне свекровушку до истерики довести что б прокачать на будущее сожительство)
О, головная боль надзирателя? Однако. Шахматы я тоже люблю, но там я чисто любитель, а вот книги - только без сложной терминологии. Зато химичить люблю, за что не раз, чует моя задница, я сидеть не смогу часто.
А теперь свяжи тот факт, что я постоянно надоедаю Крису с тем, что он не единственный гений рода человеческого, и мои слова о встрече *хмыкнул* химичить вместе будем. Надо сынке рога сводить: от папы достались.
Да готовь, что хочешь, ё-мае) \сунул в руки ключи от кухни\ - не забывай Гошу кормить, а я пошел.
О! *повертел ключ в руках, прижал такое сокровище к груди* Спасибо! С Гошей у нас один рацион, так что найдём общий язык. А вы куда?
Поделиться4102016-11-14 23:31:24
Ermenigeld de la Gardie
а? о.о а куда он потерялся? что случилось то, милый?
Поделиться4112016-11-14 23:31:32
*записал себе в подопытные кролики* он не будет, а вот я могу XD Хороший способ познакомиться со свекровью и свести обратно с отцом мужа, ляпота же!
Приятных снов ~
Смазочных сновидений))
недогадливый ты мой~ *смеется, чмокнул его в щеку*
это просто отлично~ *покружился с ним*
куда поскачем?~
Ну, мало ли, вдруг какие козни там выдумываешь *муркнул*
*довольно пискнул, прижимаясь ближе* хммм... прямо поскачем?)
Поделиться4122016-11-14 23:32:10
ну не всегда... ой не всегда...
*косится*
Поделиться4132016-11-14 23:33:35
Bastard
Поделиться4142016-11-14 23:34:12
О! *повертел ключ в руках, прижал такое сокровище к груди* Спасибо! С Гошей у нас один рацион, так что найдём общий язык. А вы куда?
Умываю руки с поварской участи.
а? о.о а куда он потерялся? что случилось то, милый?
Он и не появлялся. \покосился\ - с каких пор я тебе милый?
Поделиться4152016-11-14 23:35:04
А теперь свяжи тот факт, что я постоянно надоедаю Крису с тем, что он не единственный гений рода человеческого, и мои слова о встрече *хмыкнул* химичить вместе будем. Надо сынке рога сводить: от папы достались.
Хмм, в общем отыгрываться будут на мне *хохотнул* главное что б я с вами рядом не сидел, язык мой - враг мой, если я не рядом с главным. Ляпну и шабзда *удивленно посмотрел* о как, а разве заключенный пускают в лабораторию? О_О
Рога? А может не надо, мы можем с ними что-то придумать XD
Поделиться4162016-11-14 23:36:43
Ну, мало ли, вдруг какие козни там выдумываешь *муркнул*
*довольно пискнул, прижимаясь ближе* хммм... прямо поскачем?)
пока она она~ *куснул его ушко*
а хочешь как-то иначе?~ *смеется* сделаю все~
Ermenigeld de la Gardie
тогда я более чем запутался, не мог бы ты объяснить? с: пожалуйста?
*разводит руками* я всегда считал тебя милым, и не держал это в секрете х)
Поделиться4172016-11-14 23:37:37
тогда я более чем запутался, не мог бы ты объяснить? с: пожалуйста?
*разводит руками* я всегда считал тебя милым, и не держал это в секрете х)
Может быть как-нибудь потом и "объясню". Но пока что нет желания.
Как скажешь \отмахнулся\
Поделиться4182016-11-14 23:38:22
пока она она~ *куснул его ушко*
а хочешь как-то иначе?~ *смеется* сделаю все~
хилиганьё! Какой пример ты мне будешь подавать?! *смеется*
Ммм, как ты относишься к мягким и мохнатым пледам? *шепнул*
Поделиться4192016-11-14 23:41:03
Ermenigeld de la Gardie
ум, все в порядке, я терпеливый и готов выслушать в любое удобное для тебя время. *кивнул*
*вздохнул* извини.
хилиганьё! Какой пример ты мне будешь подавать?! *смеется*
Ммм, как ты относишься к мягким и мохнатым пледам? *шепнул*
*смеется* сливочный пример~
*улыбнулся, потерся ухом о его губы* мм~ если укутываться в них, то есть простор для творчества под ними~ *смеется*
Поделиться4202016-11-14 23:41:45
не опять а тогда еще хд
*бодается*
Эх, лааадно *поднял руки в знак примирения*
Взамен обещаю не представлять тебя едой. Идёт?
Он меня на дух не переносит *показал язык* так что я уже переплюнул, а я даже на кухню не сунулся)
Моё уже не актуально *растерянно*
записал себе в подопытные кролики* он не будет, а вот я могу XD Хороший способ познакомиться со свекровью и свести обратно с отцом мужа, ляпота же!
Я уже был. Заработал обширное кровотечение и карла. Хватит хд
Хмм, в общем отыгрываться будут на мне *хохотнул* главное что б я с вами рядом не сидел, язык мой - враг мой, если я не рядом с главным. Ляпну и шабзда *удивленно посмотрел* о как, а разве заключенный пускают в лабораторию? О_О
Рога? А может не надо, мы можем с ними что-то придумать XD
*вздохнул и покосился на Кристиана, но в итоге просто улыбнулся*
Мой бывший муж же проведёт меня, если я попрошу? Хд
И вообще, у меня тоже рожки есть. Так что, может, и не надо)