Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [23] Three in one, but not a Nescafé

[23] Three in one, but not a Nescafé

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/r9DUv.jpg

+2

391

Carl Brown
мне это понадобится))

0

392

Erich Lammert
завтра суровый будничный рабочий день? х)

0

393

Bastard написал(а):

расслабься сам сказал что ты его мамачка поздняк метатся

Меня это все равно беспокоит хд

Bastard написал(а):

Он сам не хочет

Прими ответственность хд

Ethan Barker написал(а):

Damien Sharp
А что тут за драма, м?)) *улыбается* Нормальненько)) Сам как?))

Я тут сына женю. И я мама-коза, в разводе с Давидом... *устало*
Erich Lammert
Кусь!

Kiros Iriaz написал(а):

А давайте *выслушал краткое резюме* А я вот тут немного двинутый, довольно развратный, но нередко отрицающий это, помощник Карла, а так же головная боль здешнего психо-дяди *кивнул на Фокса* дополнительные рабочие руки для двуликого *указал на Марка* питомец главного надзирателя *показал глазами на Кристиана* и... хм *задумался* как бы слово подобрать?... в общем, послушная игрушка нашего Директора *прикинул* ну да, как-то так. О, и головная, зубная, и любая другая боль и диарея для тех кто хоть немного хищник  В общем мальчик на побегушках с явным врожденным комплексом жертвы, практикующей БДСМ.
Склонности к каннибализму особо нет, хотя очень люблю кусаться. А еще люблю приключения на жопу искать, вернее они меня ищут, а я получаю удовольствие.

Вы идеальная пара. Благословляю вас *устало* Только мы не раз ещё встретимся до свадьбы, чует моя печень.
Я тут местная головная боль Кристиана, вечно соревнующаяся с ним в уме и не только. Ещё я просто люблю шахматы, книги, и избегать неприятностей.

0

394

Erich Lammert
/хрусть... но поскольку зубы сломали, обслюнявил/
Christian Aldridge
Так намного лучше. Жопу альфачей не трогают /берет с полки подставные железные зубы. клац-клац хрусть за вторую ногу/
Carl Brown
Какашку в сперме
Мазохист что ле?

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

\прошел мимо, пощипал щеки, прилепил на лоб стикер "розоволосый" и вновь скрылся в мрачном тумане\

/избавился от стикера и царапнул по жопени/
Kiros Iriaz
Я не особо разбираюсь во всех этих тонкостях Для меня одно и то же. Ну ладно, а я надеялся на зрелище /грустно вздохнул/

0

395

Damien Sharp написал(а):

Меня это все равно беспокоит хд

Ой представь медицинский эксперимент например)

Damien Sharp написал(а):

Прими ответственность хд

Я и не отказываюсь от того что папашка))

0

396

Kiros Iriaz написал(а):

О, и забыл... один из тех кто клубничку может из себя вывести *кивнул на скрывшегося в тумане Ermenigeld de la Gardie*

Малыш, я тут подпольный повар. Другими словами - в этом умении тебе меня не переплюнуть хд

0

397

Christian Aldridge написал(а):

Kiros Iriaz

Я все улажу *пожал плечами*

О как *улыбается* я уже хочу на это посмотреть)

Erich Lammert написал(а):

шта

*смеется* а что? Будете Отцом с большой буквы *поиграл бровями*

Carl Brown написал(а):

ты даже знаешь чем~ *чмокнул его в губы*
*смеется, крепко обнял его* ты и правда маленький выдумщик~ *подхватил его на руки*

Ааа, ээээтим *покраснел* ну тогда да, тогда понятно
Но это же хорошо? *обнял за шею*

Damien Sharp написал(а):

Вы идеальная пара. Благословляю вас *устало* Только мы не раз ещё встретимся до свадьбы, чует моя печень.
Я тут местная головная боль Кристиана, вечно соревнующаяся с ним в уме и не только. Ещё я просто люблю шахматы, книги, и избегать неприятностей.

Ееее! *довольно подпрыгнул* конечно! Еще как встретимся *кивает активно* надо же мне свекровушку до истерики довести что б прокачать на будущее сожительство)
О, головная боль надзирателя? Однако. Шахматы я тоже люблю, но там я чисто любитель, а вот книги - только без сложной терминологии. Зато химичить люблю, за что не раз, чует моя задница, я сидеть не смогу часто.

0

398

Damien Sharp написал(а):

Малыш, я тут подпольный повар. Другими словами - в этом умении тебе меня не переплюнуть хд

Да готовь, что хочешь, ё-мае) \сунул в руки ключи от кухни\ - не забывай Гошу кормить, а я пошел.

0

399

Kiros Iriaz

Смотреть ты будешь не на это *фыркнул с улыбкой*

0

400

Bastard написал(а):

Ой представь медицинский эксперимент например)

Опять?! *мама-коза закипает*

Bastard написал(а):

Я и не отказываюсь от того что папашка))

Хорошо, я рассмотрю вариант возобновлени отношений. Но только если ты не будешь приближаться ко мне со шприцами/лекарствами в любых их видах.

0

401

Damien Sharp написал(а):

Опять?! *мама-коза закипает*

не опять а тогда еще хд

Damien Sharp написал(а):

Хорошо, я рассмотрю вариант возобновлени отношений. Но только если ты не будешь приближаться ко мне со шприцами/лекарствами в любых их видах.

Эх, лааадно *поднял руки в знак примирения*

0

402

О, что за страсти я тут пропустил?)))

0

403

Приятных снов ~

0

404

Damien Sharp написал(а):

Он меня на дух не переносит *показал язык* так что я уже переплюнул, а я даже на кухню не сунулся)

Kiros Iriaz

Смотреть ты будешь не на это *фыркнул с улыбкой*

А на что? Неужели хочешь продемонстрировать что-то интересное нашему Директору? *поиграл бровями*

Leo написал(а):

Я не особо разбираюсь во всех этих тонкостях Для меня одно и то же. Ну ладно, а я надеялся на зрелище /грустно вздохнул/

Стерва это... *задумался* холодное и расчетливое, истеричко - эмоциональное. Зрелища я могу устроить, но они будут не такими уж красочными *протянул ему банку глазных яблок* не грусти, милаш, покушай яблочки. А то затискаю

Leo написал(а):

Жопу альфачей не трогают

*тихо ржет* я уже не раз ломал шаблон)

0

405

О, что за страсти я тут пропустил?)))

вроде ты тут все время был

0

406

Leo
хд я что-то орнул
он - да х)

Kiros Iriaz написал(а):

Ааа, ээээтим *покраснел* ну тогда да, тогда понятно
Но это же хорошо? *обнял за шею*

недогадливый ты мой~ *смеется, чмокнул его в щеку*
это просто отлично~ *покружился с ним*
куда поскачем?~
Ermenigeld de la Gardie
куда пошел :с

0

407

Carl Brown написал(а):

куда пошел :с

Возвращать привычного себя.

0

408

Bastard

ну не всегда... ой не всегда... http://showpic.ru/upload/131016/57ff8839347cc.gif

0

409

Kiros Iriaz написал(а):

Ееее! *довольно подпрыгнул* конечно! Еще как встретимся *кивает активно* надо же мне свекровушку до истерики довести что б прокачать на будущее сожительство)
О, головная боль надзирателя? Однако. Шахматы я тоже люблю, но там я чисто любитель, а вот книги - только без сложной терминологии. Зато химичить люблю, за что не раз, чует моя задница, я сидеть не смогу часто.

А теперь свяжи тот факт, что я постоянно надоедаю Крису с тем, что он не единственный гений рода человеческого, и мои слова о встрече *хмыкнул* химичить вместе будем. Надо сынке рога сводить: от папы достались.

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

Да готовь, что хочешь, ё-мае) \сунул в руки ключи от кухни\ - не забывай Гошу кормить, а я пошел.

О! *повертел ключ в руках, прижал такое сокровище к груди* Спасибо! С Гошей у нас один рацион, так что найдём общий язык. А вы куда?

0

410

Ermenigeld de la Gardie
а? о.о а куда он потерялся? что случилось то, милый?

0

411

Damien Sharp написал(а):

*записал себе в подопытные кролики* он не будет, а вот я могу XD Хороший способ познакомиться со свекровью и свести обратно с отцом мужа, ляпота же!

Bastard написал(а):

Приятных снов ~

Смазочных сновидений))

Carl Brown написал(а):

недогадливый ты мой~ *смеется, чмокнул его в щеку*
это просто отлично~ *покружился с ним*
куда поскачем?~

Ну, мало ли, вдруг какие козни там выдумываешь *муркнул*
*довольно пискнул, прижимаясь ближе* хммм... прямо поскачем?)

0

412

ну не всегда... ой не всегда...

*косится*

0

413

Bastard
http://showpic.ru/upload/160916/57dba905999c7.gif

0

414

Damien Sharp написал(а):

О! *повертел ключ в руках, прижал такое сокровище к груди* Спасибо! С Гошей у нас один рацион, так что найдём общий язык. А вы куда?

Умываю руки с поварской участи.

Carl Brown написал(а):

а? о.о а куда он потерялся? что случилось то, милый?

Он и не появлялся. \покосился\ - с каких пор я тебе милый?

0

415

Damien Sharp написал(а):

А теперь свяжи тот факт, что я постоянно надоедаю Крису с тем, что он не единственный гений рода человеческого, и мои слова о встрече *хмыкнул* химичить вместе будем. Надо сынке рога сводить: от папы достались.

Хмм, в общем отыгрываться будут на мне *хохотнул* главное что б я с вами рядом не сидел, язык мой - враг мой, если я не рядом с главным. Ляпну и шабзда *удивленно посмотрел* о как, а разве заключенный пускают в лабораторию? О_О
Рога? А может не надо, мы можем с ними что-то придумать XD

0

416

Kiros Iriaz написал(а):

Ну, мало ли, вдруг какие козни там выдумываешь *муркнул*
*довольно пискнул, прижимаясь ближе* хммм... прямо поскачем?)

пока она она~ *куснул его ушко*
а хочешь как-то иначе?~ *смеется* сделаю все~
Ermenigeld de la Gardie
тогда я более чем запутался, не мог бы ты объяснить? с: пожалуйста?
*разводит руками* я всегда считал тебя милым, и не держал это в секрете х)

0

417

Carl Brown написал(а):

тогда я более чем запутался, не мог бы ты объяснить? с: пожалуйста?
*разводит руками* я всегда считал тебя милым, и не держал это в секрете х)

Может быть как-нибудь потом и "объясню". Но пока что нет желания.
Как скажешь \отмахнулся\

0

418

Carl Brown написал(а):

пока она она~ *куснул его ушко*
а хочешь как-то иначе?~ *смеется* сделаю все~

хилиганьё! Какой пример ты мне будешь подавать?! *смеется*
Ммм, как ты относишься к мягким и мохнатым пледам? *шепнул*

0

419

Ermenigeld de la Gardie
ум, все в порядке, я терпеливый и готов выслушать в любое удобное для тебя время. *кивнул*
*вздохнул* извини.

Kiros Iriaz написал(а):

хилиганьё! Какой пример ты мне будешь подавать?! *смеется*
Ммм, как ты относишься к мягким и мохнатым пледам? *шепнул*

*смеется* сливочный пример~
*улыбнулся, потерся ухом о его губы* мм~ если укутываться в них, то есть простор для творчества под ними~ *смеется*

0

420

Bastard написал(а):

не опять а тогда еще хд

*бодается*

Bastard написал(а):

Эх, лааадно *поднял руки в знак примирения*

Взамен обещаю не представлять тебя едой.  Идёт?

Kiros Iriaz написал(а):

Он меня на дух не переносит *показал язык* так что я уже переплюнул, а я даже на кухню не сунулся)

Моё уже не актуально *растерянно*

Kiros Iriaz написал(а):

записал себе в подопытные кролики* он не будет, а вот я могу XD Хороший способ познакомиться со свекровью и свести обратно с отцом мужа, ляпота же!

Я уже был. Заработал обширное кровотечение и карла. Хватит хд

Kiros Iriaz написал(а):

Хмм, в общем отыгрываться будут на мне *хохотнул* главное что б я с вами рядом не сидел, язык мой - враг мой, если я не рядом с главным. Ляпну и шабзда *удивленно посмотрел* о как, а разве заключенный пускают в лабораторию? О_О
Рога? А может не надо, мы можем с ними что-то придумать XD

*вздохнул и покосился на Кристиана, но в итоге просто улыбнулся*
Мой бывший муж же проведёт меня, если я попрошу? Хд
И вообще, у меня тоже рожки есть.  Так что, может, и не надо)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [23] Three in one, but not a Nescafé

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно