Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [23] Three in one, but not a Nescafé

[23] Three in one, but not a Nescafé

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/r9DUv.jpg

+2

271

Mark Regen написал(а):

я до сих пор хуею с нашего выбора хд
это прям телепатия

самое смешное, что я этот сериал не смотрел. ну просто вдруг вспомнил про эту шикарную мордашку и на нее сразу же наросло все как надо *___*  http://s2.uplds.ru/9kM5a.giff чудо ты

0

272

Carl Brown
конечно
это еврейская традиция, сына хд

0

273

Kiros Iriaz написал(а):

Кто? Я? Да я няшенька! *запрокинул голову, подставив шею* ага, я умею стесняться *промурлыкал в губы, куснув за нижнюю* и вредничать умею *задумался* лучше ты распробуй, я вот уже тебя в яблоко с карамелью записал *тихо шепнул и ойкнул от шлепка* хулиганьё

одно другому не мешает~ *показал ему язык и куснул за плечо* ты провоцируешь меня сделать так, чтобы ты сейчас тут краснел~ *смеется, лизнул его губы* и как же ты у нас вредничаешь, карамелька?~ и почему яблоко с карамелью? *довольно улыбнулся и шлепнул его еще разок* кто бы говорил~ *прильнул губами к его шее, пробуя на вкус*

0

274

Mark Regen
хд а, ладно, я просто тупанул
ну, бить, так бить хд можно бить об кого-то определеленного? хд

0

275

Carl Brown написал(а):

одно другому не мешает~ *показал ему язык и куснул за плечо* ты провоцируешь меня сделать так, чтобы ты сейчас тут краснел~ *смеется, лизнул его губы* и как же ты у нас вредничаешь, карамелька?~ и почему яблоко с карамелью? *довольно улыбнулся и шлепнул его еще разок* кто бы говорил~ *прильнул губами к его шее, пробуя на вкус*

Я нимб зарядить забыл?) *вздрогнул, зажмурившись* ммм, а какой конкретно частью краснел и от чего? *поймал его язык зубами, слегка прикусив, доставив легкую боль* когда как, импровизирую как могу. А яблоко с карамелью... *задумался* кое-где красный как яблочко, и вкусный как карамелька *улыбнулся нагло* кажется вот как я краснеть буду! *засмеялся, подставляя шею, довольно щурясь, царапая ему плечи*

0

276

Kiros Iriaz написал(а):

Я нимб зарядить забыл?) *вздрогнул, зажмурившись* ммм, а какой конкретно частью краснел и от чего? *поймал его язык зубами, слегка прикусив, доставив легкую боль* когда как, импровизирую как могу. А яблоко с карамелью... *задумался* кое-где красный как яблочко, и вкусный как карамелька *улыбнулся нагло* кажется вот как я краснеть буду! *засмеялся, подставляя шею, довольно щурясь, царапая ему плечи*

на меня он не работает, чертенок >:з *хохочет* оо, многими частями~ фелейной, например~ *смеется* а вот от чего - додумать надо~ *потянулся за своим языком, уркнув и передав вибрацию* оо, мне нужно точное описание где и что у тебя яблочное, а где карамельное~ *смеется* ну, самая любопытная часть~ *покусывает его шею, поцеловал впадинку между ключиц* а ты похож на~ вишню~ *улыбнулся* или скорее черешню, она послаще~

0

277

Carl Brown написал(а):

на меня он не работает, чертенок >:з *хохочет* оо, многими частями~ фелейной, например~ *смеется* а вот от чего - додумать надо~ *потянулся за своим языком, уркнув и передав вибрацию* ооо, мне нужно точное описание где и что у тебя яблочное, а где карамельное~ *смеется* ну, самая любопытная часть~ *покусывает его шею, поцеловал впадинку между ключиц* а ты похож на~ вишню~ *улыбнулся* или скорее черешню, она послаще~

Ну как так? *надул губешки* ишь какой ты хитрый, смотри, а то будешь работать за двоих *шепчет в ушко* так это ты для меня яблочко в карамельке, и если я все расскажу, то вдруг ты не дашь куснуть за яблочко *смеется, запрокинув голову, покрывшись мурашками* ммм, можешь попробовать завязать языком мою веточку *смеется, вспоминая про то, что умея завязывать веточку вишки языком якобы означает что ты этим языком владеешь обалденно*

0

278

Kiros Iriaz написал(а):

Ну как так? *надул губешки* ишь какой ты хитрый, смотри, а то будешь работать за двоих *шепчет в ушко* так это ты для меня яблочко в карамельке, и если я все расскажу, то вдруг ты не дашь куснуть за яблочко *смеется, запрокинув голову, покрывшись мурашками* ммм, можешь попробовать завязать языком мою веточку *смеется, вспоминая про то, что умея завязывать веточку вишки языком якобы означает что ты этим языком владеешь обалденно*

просто у меня есть третий глаз :D *смеется* отбитые филейные части тебе работать не помешают~ *хохочет, куснул его ушко* а с чего ты взял, что не дам?~ *оставляет следы на его шее, так на случай террора*  звучит интригующе~ обязательно опробую свое мастерство на тебе~ *куснул легонько за подбородок*

0

279

Ушёл на тренировку, называется. *мама-коза недовольна непотребством, что вытворяет её  сын*  http://s9.uploads.ru/WcS83.gif

0

280

Damien Sharp написал(а):

мама-коза недовольна непотребством, что вытворяет её  сын

http://s8.uploads.ru/RduN5.gif

0

281

Damien Sharp написал(а):

Ушёл на тренировку, называется. *мама-коза недовольна непотребством, что вытворяет её  сын*

А чего сразу непотребства? *показал язык* может вы мой будущий свекровь!

0

282

Ginger Fox
У него слишком много родителей хд

Kiros Iriaz написал(а):

Хорошая невеста - та, с которой хоть знакомятся заранее *дуется, но не всерьёз*

0

283

Что вы все там в лс обсуждаете? Всем приветы
http://s8.uplds.ru/rjdf6.jpg

0

284

Damien Sharp написал(а):

Ага, когда завязались серьезные отношения *показал язык*

Leo написал(а):

Что вы все там в лс обсуждаете? Всем приветы

Приветы, рыжий. А чо ты там подглядываешь? *выдохнул, ибо не спалился*

0

285

Damien Sharp написал(а):

Ушёл на тренировку, называется. *мама-коза недовольна непотребством, что вытворяет её  сын*

Kiros Iriaz написал(а):

Damien Sharp написал(а):

уже обсудили хдд

Damien Sharp написал(а):

У него слишком много родителей хд

МНОГО НЕ БЫВАЕТ
Leo
я вчера так же сидел и думал, кто с кем болтает хДД
привет

0

286

Leo
ЛЕОООО
http://s2.uplds.ru/SPQvs.gif
Как твои дела, рыжий бруталище? *пустил скупую слезу от радости*

0

287

Carl Brown написал(а):

уже обсудили хдд

Я что, и правда невеста что ли? О_О

0

288

Carl Brown написал(а):

я вчера так же сидел и думал, кто с кем болтает хДД

могу раскрыть эту страшную тайну Этан научил меня сталкерить
хотя не буду, вдруг кто-то тарится и секретится хД

Отредактировано Ginger Fox (2016-11-14 22:12:51)

0

289

Kiros Iriaz
как бы да :D *обнимает* поцелуй своего жениха хДД
Ginger Fox
говори ХД

0

290

Carl Brown написал(а):

говори ХД

секретики

ладно. могу раскрыть 2 очевидности, кто там точно не скрывается уже. Марк сидит со мной. Алрой и Этан друг с другом. Остальных можно вычислить путем нехитрых мыслительных манипуляций хДД

Отредактировано Ginger Fox (2016-11-14 22:16:43)

0

291

О флуд ожил. *вошел довольно жмурясь*

0

292

Ginger Fox
тут да ХД все теперь я знаю чо и как

0

293

Christian Aldridge
приветик, красно-черный чел  :flag:

0

294

Carl Brown написал(а):

Kiros Iriaz
как бы да  *обнимает* поцелуй своего жениха хДД

Без меня меня женили? *чмокнул в нос* вот тебе!

Christian Aldridge написал(а):

О флуд ожил. *вошел довольно жмурясь*

А то *довольно пискнул, тянется за обнимашками*

0

295

Kiros Iriaz
Я всегда подглядываю, слежу за всеми вами. Ты единственный отличился. Подозрительно /косится/
Carl Brown
Наконец-то. Ты теперь полноценно с нами. Я про анкету. Добро пожаловать http://s8.uplds.ru/fdy81.gif
Ginger Fox
/поймал и куснул за плечико/ Дела... нормально, торможу немного. А надо двигаться быстрее. У тебя как?

Отредактировано Leo (2016-11-14 22:20:51)

0

296

http://showpic.ru/upload/160916/57dba90792e17.gif

0

297

Kiros Iriaz
:з нууу~ будто ты против~ *зацеловал его мордаху*
Christian Aldridge
что удивительно, но я несказанно рад х)
Leo
о, спасибо :з
очень рад, что наконец полноценно вливаюсь в семейство и слишком бурно, но это даже интересно :D

0

298

Bastard
паааа хд благослови нас? хддд

0

299

Carl Brown написал(а):

Bastard
паааа хд благослови нас? хддд

втф?

0

300