Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [22] Let's dissolve our humanity

[22] Let's dissolve our humanity

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/SkdJy.jpg

+2

901

Kiros Iriaz
Не было бы интересно, не прислушивался бы. А что, есть что предложить?

0

902

Kiros Iriaz
А ты попробуй. Я тут же подрежу что-нибудь тебе. Выпирающих частей тела у тебя много~
*нескромно так облизывается*

0

903

Seth Dios написал(а):

Не было бы интересно, не прислушивался бы. А что, есть что предложить?

Нууу, сложно сказать *почесал нос* фетиши у всех разные, а в БДСМ мало кто окунается, так что... *повел плечом* все будет зависеть от ситуации. А то могу и с помощью веревочки сделать из тебя стульчик или столик, а может как люстру повесить. Ну, не без помощи правда

Michel Meier написал(а):

А ты попробуй. Я тут же подрежу что-нибудь тебе. Выпирающих частей тела у тебя много~
*нескромно так облизывается*

Фигня вопрос *ухмыльнулся*
Зубами что ли подрезать? *осмотрит на эти облизывания, вздрагивая*

0

904

Kiros Iriaz
А кто меня знает, может и зубами захочу подрезть~
*послал воздушный поцелуй*

0

905

Michel Meier
Эм... *сделал заметку снять весь пирсинг перед походом к докторам* это уже будет не подрезать О_О
*спрятался под плед, только нос и торчит* вот я даже иногда не знаю чего бояться сильнее - оскала, фантазии или воздушных поцелуев?

0

906

Kiros Iriaz
А как бы тогда это назвал? *подпер щеку кулаком, улабается и следит за ним* все и сразу? *хохочет*

0

907

Kiros Iriaz написал(а):

Из тех кто отрицает собственные фетиши? *округлил моргалки*
Нууу, могу и на тебе, могу гифкой показать)
Не-не-не, не нужен мне хвост. Я люблю игры, но играть в заек как-то не очень... и ащще, я может про корсет на мини твоего имею ввиду? *хохотнул*

Так стоп, я уже запутался о чьих фетишах речь хд
*косится* чего там чего там?
Да кто тебя спрашивать будет хд

0

908

Michel Meier написал(а):

Особенно в холод *снова морозиться на улице, пока идет до метро*

Брр а я тут носа не высовываю х)

0

909

Michel Meier
Вот и умница *провёл рукой по животу, слегка царапая кожу и на нём, тут же успокаивая* В конце концов, ты не робот, чтобы не ошибиться где-то. *мягко куснул ща шёку*
Kiros Iriaz
Шибари потрясающее искусство, но предпочитаю видеть связанным кого другого. Но за предложение спасибо.

0

910

Bastard
Ну вот что ты все под руку говоришь? Я же сейчас по черному начну завидовать
*бурчит*

Seth Dios
Твоя правда~ *чуть вздогнул от ощущения ногтей, жадно втягивая носом воздух* не робот, вполне так себе человек с горячим нравом... *шипит, но от явного укуса не отстраняется*

0

911

Michel Meier написал(а):

А как бы тогда это назвал? *подпер щеку кулаком, улабается и следит за ним* все и сразу? *хохочет*

Откусить, надкусить, каннибализм *показал язык* эм... одно из трех может оказаться более пугающим чем другое, потому бояться надо самого худшего, вот

Bastard написал(а):

Так стоп, я уже запутался о чьих фетишах речь хд
*косится* чего там чего там?
Да кто тебя спрашивать будет хд

Не моих *смеется* мои фетиши несколько иного плана ;)

А вот чего ;)

http://savepic.ru/12243880.gif

Эм... вы у себя там в кабинете хвосты храните?

Seth Dios написал(а):

Шибари потрясающее искусство, но предпочитаю видеть связанным кого другого. Но за предложение спасибо.

Бондаж сам по себе хорош, а шибари более художественное *кивает* ну как так? Т_Т

0

912

Michel Meier написал(а):

Ну вот что ты все под руку говоришь? Я же сейчас по черному начну завидовать
*бурчит*

Молчу молчу *попивает чаек*

Kiros Iriaz написал(а):

Не моих *смеется* мои фетиши несколько иного плана

Я рад этому, честно хд
Ну и жесть
Я специально для тебя закажу хд

0

913

Kiros Iriaz
Но применяют его не так часто. А вот так.
Michel Meier
Который мне повезло увидеть *поцеловав место укуса, где остались лишь едва заметные следы, запутался в чужих волосах на затылке, массируя кожу* Долго ли тебе мёрзнут или ехать?

0

914

Kiros Iriaz
Слишком заумно для моего еще сонного ума~
*зевок*

Bastard
Не молчи~

0

915

Seth Dios
Ну я уже еду. Еще полчаса по метро не меньше. Там опять автобус и пешком от остановки до их здения... *задумался* короче ехать прилично и мерзнуть тоже. А потом еще обратно в офис... *вздох полный отчаянья, лишь только чужие касания радуют и дарят умиротворение*

0

916

Bastard написал(а):

Я рад этому, честно хд
Ну и жесть
Я специально для тебя закажу хд

Хотя, эксперименты никто не отменял))
Это? Пффф, я тя умоляю, это еще не жесть XD
*пытается представить каково бегать с таким хвостом* ну хоть не лисий, в ногах не запутается *неосознанно потер ягодицы ладонями, будто уже хвостом обзавелся, недовольно скуксился*

Seth Dios написал(а):

Но применяют его не так часто. А вот так.

Ну, правильное повязывание очень важно, а то так если перекрыть кровоток, то можно и конечности лишиться, или если если развязать то можно и тромб получить если конечность фиолетовой успеет стать. К тому же иногда просто быстро затекают конечности и после долгого подвязывания нередко можно упасть просто мешком *пожал плечами*

Michel Meier написал(а):

Слишком заумно для моего еще сонного ума~
*зевок*

Я сам не могу себя до кровати дотащить а зеваю уже как фиг знает кто, кто из нас тут доктор и должен ащще сложной терминологией работать?
*автоматом зевнул за ним* фак

0

917

Michel Meier написал(а):

Не молчи~

*сует ему горячий зеленый чаек* грейся давай

Kiros Iriaz написал(а):

Хотя, эксперименты никто не отменял))
Это? Пффф, я тя умоляю, это еще не жесть XD
*пытается представить каково бегать с таким хвостом* ну хоть не лисий, в ногах не запутается *неосознанно потер ягодицы ладонями, будто уже хвостом обзавелся, недовольно скуксился*

На такие эксперементы моя нервная система не готова хд
Я знаю, но выглядит оно именно как жесть хдд
Ниче, главное чтобы не выпал хд

0

918

Bastard написал(а):

На такие эксперементы моя нервная система не готова хд
Я знаю, но выглядит оно именно как жесть хдд
Ниче, главное чтобы не выпал хд

Прокачаем *тихо ухахатывается*

То - не жесть, а вот это уже жесть

http://savepic.ru/12208042.gif

А если выпадет, то что? О_О

0

919

Kiros Iriaz написал(а):

Прокачаем *тихо ухахатывается*

Ниче подобного хд
Зачем туда это все пихать

Kiros Iriaz написал(а):

А если выпадет, то что? О_О

Вставим обратно только потолще хд

0

920

Kiros Iriaz
Поэтому и редкость. Мастеров или хотя бы умеющих подвязывать мало, как таковых.
Michel Meier
Короче говоря, пока ты ездишь туда-сюда, рабочее время, пл сути, почти выйдет и можно будет ехать домой *провёл губами по изгибу шеи, мягко касаясь некоторых участков, после и вовсе покусывая там, где было бы больнее, словно напоминая о вчерашнем*

0

921

Kiros Iriaz
Не хочу работать. Беру выходной. Наыиг мне зам в конце концов? *и опять зевает вслед за ним*

Bastard
Ну я пока в тепле, спасибо метро за это зд
*но чая взял, не пьет, но греет пальцы*

0

922

Seth Dios
Ох если бы. Надеюсь, что просто уйду сегодня на пару часов раньше. И что день будет спокойным. Но об этом я уже говорил~
*вздрогнул в тот момент, когда зубы обновили укус, ведет ладонью и довольно ухмыляется*
Какой ты несдержанный сегодня~ или ты такой всегда?

0

923

Michel Meier написал(а):

Ну я пока в тепле, спасибо метро за это зд
*но чая взял, не пьет, но греет пальцы*

Так это не надолго же

0

924

Michel Meier
Тогда держу пальцы и желаю, чтобы планы осуществились *поцеловал укус, после пожав плечами* Когда как. Но могу и посидеть спокойно *обнял крепче, поставив подбородок на плечо*

0

925

Bastard
Ну да. Все, сейчас хныкать начну -_-

Seth Dios
Ты скоро будешь у меня вместо талисмана *гладит по волосам и почесывает за ухом* я такого желания не выдавл~ *смеется, слегка щелкнув по носу*

0

926

Bastard написал(а):

Ниче подобного хд
Зачем туда это все пихать

И тебя развратим:D
Нууу... *Чешет затылок* ощущения своеобразные, а е ли делать умело то приятные с легкой ноткой боли.

Bastard написал(а):

Вставим обратно только потолще хд

Эм... А если сбегу?

Michel Meier написал(а):

Не хочу работать. Беру выходной. Наыиг мне зам в конце концов? *и опять зевает вслед за ним*

Вот берите выходной, я катетеры подрежу))
Зевни в метро - устрой флешмоб! *Зевает снова, хотя очень старался сдержаться*

Seth Dios написал(а):

Поэтому и редкость. Мастеров или хотя бы умеющих подвязывать мало, как таковых

Публичное шибари - да, а вот чисто уединенное - нет. Хотя, и уроков по шибари мало, а некоторые слушают через пень колоду. Плюс тот кого привязывают, должен хорошие суставы иметь. А то быстро устанет

0

927

Michel Meier написал(а):

Ну да. Все, сейчас хныкать начну -_-

Не надо не надо не пристал главу хныкать

Kiros Iriaz написал(а):

И тебя развратим:D
Нууу... *Чешет затылок* ощущения своеобразные, а е ли делать умело то приятные с легкой ноткой боли.

Ну с этим ты уже опоздал хд
Все равно я этого не понимаю, да и в мазахисты не собираюсь подаваться.

Kiros Iriaz написал(а):

Эм... А если сбегу?

Когда-нибудь бдительность твоя ослабнет :3

0

928

Michel Meier
Личный талисман. Неплохо. Если работает, то я согласен *приоткрыл один глаз при щелчке по носу, укусив за плечо в отместку*

0

929

Kiros Iriaz
Мне кажется, с непривычки и тот, у кого суставы хорошие, может устать. А усваиваяемость зависит от желания изучить его.

0

930

Странные гифки в середине дня

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [22] Let's dissolve our humanity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно