[22] Let's dissolve our humanity
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012016-11-14 08:03:34
Kiros Iriaz
Не было бы интересно, не прислушивался бы. А что, есть что предложить?
Поделиться9022016-11-14 08:04:17
Kiros Iriaz
А ты попробуй. Я тут же подрежу что-нибудь тебе. Выпирающих частей тела у тебя много~
*нескромно так облизывается*
Поделиться9032016-11-14 08:06:32
Не было бы интересно, не прислушивался бы. А что, есть что предложить?
Нууу, сложно сказать *почесал нос* фетиши у всех разные, а в БДСМ мало кто окунается, так что... *повел плечом* все будет зависеть от ситуации. А то могу и с помощью веревочки сделать из тебя стульчик или столик, а может как люстру повесить. Ну, не без помощи правда
А ты попробуй. Я тут же подрежу что-нибудь тебе. Выпирающих частей тела у тебя много~
*нескромно так облизывается*
Фигня вопрос *ухмыльнулся*
Зубами что ли подрезать? *осмотрит на эти облизывания, вздрагивая*
Поделиться9042016-11-14 08:07:05
Kiros Iriaz
А кто меня знает, может и зубами захочу подрезть~
*послал воздушный поцелуй*
Поделиться9052016-11-14 08:09:16
Michel Meier
Эм... *сделал заметку снять весь пирсинг перед походом к докторам* это уже будет не подрезать О_О
*спрятался под плед, только нос и торчит* вот я даже иногда не знаю чего бояться сильнее - оскала, фантазии или воздушных поцелуев?
Поделиться9062016-11-14 08:14:31
Kiros Iriaz
А как бы тогда это назвал? *подпер щеку кулаком, улабается и следит за ним* все и сразу? *хохочет*
Поделиться9072016-11-14 08:15:51
Из тех кто отрицает собственные фетиши? *округлил моргалки*
Нууу, могу и на тебе, могу гифкой показать)
Не-не-не, не нужен мне хвост. Я люблю игры, но играть в заек как-то не очень... и ащще, я может про корсет на мини твоего имею ввиду? *хохотнул*
Так стоп, я уже запутался о чьих фетишах речь хд
*косится* чего там чего там?
Да кто тебя спрашивать будет хд
Поделиться9082016-11-14 08:16:33
Особенно в холод *снова морозиться на улице, пока идет до метро*
Брр а я тут носа не высовываю х)
Поделиться9092016-11-14 08:16:39
Michel Meier
Вот и умница *провёл рукой по животу, слегка царапая кожу и на нём, тут же успокаивая* В конце концов, ты не робот, чтобы не ошибиться где-то. *мягко куснул ща шёку*
Kiros Iriaz
Шибари потрясающее искусство, но предпочитаю видеть связанным кого другого. Но за предложение спасибо.
Поделиться9102016-11-14 08:21:40
Bastard
Ну вот что ты все под руку говоришь? Я же сейчас по черному начну завидовать
*бурчит*
Seth Dios
Твоя правда~ *чуть вздогнул от ощущения ногтей, жадно втягивая носом воздух* не робот, вполне так себе человек с горячим нравом... *шипит, но от явного укуса не отстраняется*
Поделиться9112016-11-14 08:21:58
А как бы тогда это назвал? *подпер щеку кулаком, улабается и следит за ним* все и сразу? *хохочет*
Откусить, надкусить, каннибализм *показал язык* эм... одно из трех может оказаться более пугающим чем другое, потому бояться надо самого худшего, вот
Так стоп, я уже запутался о чьих фетишах речь хд
*косится* чего там чего там?
Да кто тебя спрашивать будет хд
Не моих *смеется* мои фетиши несколько иного плана
Эм... вы у себя там в кабинете хвосты храните?
Шибари потрясающее искусство, но предпочитаю видеть связанным кого другого. Но за предложение спасибо.
Бондаж сам по себе хорош, а шибари более художественное *кивает* ну как так? Т_Т
Поделиться9122016-11-14 08:26:42
Ну вот что ты все под руку говоришь? Я же сейчас по черному начну завидовать
*бурчит*
Молчу молчу *попивает чаек*
Не моих *смеется* мои фетиши несколько иного плана
Я рад этому, честно хд
Ну и жесть
Я специально для тебя закажу хд
Поделиться9132016-11-14 08:28:30
Kiros Iriaz
Но применяют его не так часто. А вот так.
Michel Meier
Который мне повезло увидеть *поцеловав место укуса, где остались лишь едва заметные следы, запутался в чужих волосах на затылке, массируя кожу* Долго ли тебе мёрзнут или ехать?
Поделиться9142016-11-14 08:29:18
Kiros Iriaz
Слишком заумно для моего еще сонного ума~
*зевок*
Bastard
Не молчи~
Поделиться9152016-11-14 08:31:06
Seth Dios
Ну я уже еду. Еще полчаса по метро не меньше. Там опять автобус и пешком от остановки до их здения... *задумался* короче ехать прилично и мерзнуть тоже. А потом еще обратно в офис... *вздох полный отчаянья, лишь только чужие касания радуют и дарят умиротворение*
Поделиться9162016-11-14 08:37:16
Я рад этому, честно хд
Ну и жесть
Я специально для тебя закажу хд
Хотя, эксперименты никто не отменял))
Это? Пффф, я тя умоляю, это еще не жесть XD
*пытается представить каково бегать с таким хвостом* ну хоть не лисий, в ногах не запутается *неосознанно потер ягодицы ладонями, будто уже хвостом обзавелся, недовольно скуксился*
Но применяют его не так часто. А вот так.
Ну, правильное повязывание очень важно, а то так если перекрыть кровоток, то можно и конечности лишиться, или если если развязать то можно и тромб получить если конечность фиолетовой успеет стать. К тому же иногда просто быстро затекают конечности и после долгого подвязывания нередко можно упасть просто мешком *пожал плечами*
Слишком заумно для моего еще сонного ума~
*зевок*
Я сам не могу себя до кровати дотащить а зеваю уже как фиг знает кто, кто из нас тут доктор и должен ащще сложной терминологией работать?
*автоматом зевнул за ним* фак
Поделиться9172016-11-14 08:39:56
Не молчи~
*сует ему горячий зеленый чаек* грейся давай
Хотя, эксперименты никто не отменял))
Это? Пффф, я тя умоляю, это еще не жесть XD
*пытается представить каково бегать с таким хвостом* ну хоть не лисий, в ногах не запутается *неосознанно потер ягодицы ладонями, будто уже хвостом обзавелся, недовольно скуксился*
На такие эксперементы моя нервная система не готова хд
Я знаю, но выглядит оно именно как жесть хдд
Ниче, главное чтобы не выпал хд
Поделиться9182016-11-14 08:44:11
На такие эксперементы моя нервная система не готова хд
Я знаю, но выглядит оно именно как жесть хдд
Ниче, главное чтобы не выпал хд
Прокачаем *тихо ухахатывается*
А если выпадет, то что? О_О
Поделиться9192016-11-14 08:47:54
Прокачаем *тихо ухахатывается*
Ниче подобного хдЗачем туда это все пихать
А если выпадет, то что? О_О
Вставим обратно только потолще хд
Поделиться9202016-11-14 08:48:26
Kiros Iriaz
Поэтому и редкость. Мастеров или хотя бы умеющих подвязывать мало, как таковых.
Michel Meier
Короче говоря, пока ты ездишь туда-сюда, рабочее время, пл сути, почти выйдет и можно будет ехать домой *провёл губами по изгибу шеи, мягко касаясь некоторых участков, после и вовсе покусывая там, где было бы больнее, словно напоминая о вчерашнем*
Поделиться9212016-11-14 08:48:34
Kiros Iriaz
Не хочу работать. Беру выходной. Наыиг мне зам в конце концов? *и опять зевает вслед за ним*
Bastard
Ну я пока в тепле, спасибо метро за это зд
*но чая взял, не пьет, но греет пальцы*
Поделиться9222016-11-14 08:50:26
Seth Dios
Ох если бы. Надеюсь, что просто уйду сегодня на пару часов раньше. И что день будет спокойным. Но об этом я уже говорил~
*вздрогнул в тот момент, когда зубы обновили укус, ведет ладонью и довольно ухмыляется*
Какой ты несдержанный сегодня~ или ты такой всегда?
Поделиться9232016-11-14 08:51:55
Ну я пока в тепле, спасибо метро за это зд
*но чая взял, не пьет, но греет пальцы*
Так это не надолго же
Поделиться9242016-11-14 08:54:57
Michel Meier
Тогда держу пальцы и желаю, чтобы планы осуществились *поцеловал укус, после пожав плечами* Когда как. Но могу и посидеть спокойно *обнял крепче, поставив подбородок на плечо*
Поделиться9252016-11-14 08:56:38
Bastard
Ну да. Все, сейчас хныкать начну -_-
Seth Dios
Ты скоро будешь у меня вместо талисмана *гладит по волосам и почесывает за ухом* я такого желания не выдавл~ *смеется, слегка щелкнув по носу*
Поделиться9262016-11-14 08:59:39
Ниче подобного хд
Зачем туда это все пихать
И тебя развратим:D
Нууу... *Чешет затылок* ощущения своеобразные, а е ли делать умело то приятные с легкой ноткой боли.
Вставим обратно только потолще хд
Эм... А если сбегу?
Не хочу работать. Беру выходной. Наыиг мне зам в конце концов? *и опять зевает вслед за ним*
Вот берите выходной, я катетеры подрежу))
Зевни в метро - устрой флешмоб! *Зевает снова, хотя очень старался сдержаться*
Поэтому и редкость. Мастеров или хотя бы умеющих подвязывать мало, как таковых
Публичное шибари - да, а вот чисто уединенное - нет. Хотя, и уроков по шибари мало, а некоторые слушают через пень колоду. Плюс тот кого привязывают, должен хорошие суставы иметь. А то быстро устанет
Поделиться9272016-11-14 09:02:17
Ну да. Все, сейчас хныкать начну -_-
Не надо не надо не пристал главу хныкать
И тебя развратим:D
Нууу... *Чешет затылок* ощущения своеобразные, а е ли делать умело то приятные с легкой ноткой боли.
Ну с этим ты уже опоздал хд
Все равно я этого не понимаю, да и в мазахисты не собираюсь подаваться.
Эм... А если сбегу?
Когда-нибудь бдительность твоя ослабнет :3
Поделиться9282016-11-14 09:02:19
Michel Meier
Личный талисман. Неплохо. Если работает, то я согласен *приоткрыл один глаз при щелчке по носу, укусив за плечо в отместку*
Поделиться9292016-11-14 09:05:25
Kiros Iriaz
Мне кажется, с непривычки и тот, у кого суставы хорошие, может устать. А усваиваяемость зависит от желания изучить его.
Поделиться9302016-11-14 09:06:23
Странные гифки в середине дня