Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [22] Let's dissolve our humanity

[22] Let's dissolve our humanity

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/SkdJy.jpg

+2

871

Bastard написал(а):

У меня нет совести все это известно. так что не будет у меня такого чувства х)
Никто не спорит но как врач я обязан ими пользоватся

Эм... мне было неизвестно *прищурился* в фетишных шмотках своих на осмотр точно не пойду. Хотя для чисто поржать можно XD И чую что если начну активно юзать пыль, мы будем встречаться оооооочень часто
Потому я их сожгу *улыбнулся как можно более невинно* хотя... парочку оставлю, когда проколы делать буду - пригодятся.

0

872

Kiros Iriaz написал(а):

Эм... мне было неизвестно *прищурился* в фетишных шмотках своих на осмотр точно не пойду. Хотя для чисто поржать можно XD И чую что если начну активно юзать пыль, мы будем встречаться оооооочень часто
Потому я их сожгу *улыбнулся как можно более невинно* хотя... парочку оставлю, когда проколы делать буду - пригодятся.

Это какие там фетишные шмотки? Платья с каблуками? хд *чутьнебливанулмужиквтуфляхебтыбожмой*
Надеюсь не в туфлях хдд и прочем
Что там за проколы. блин да что там за шмотки хд

0

873

Bastard написал(а):

Это какие там фетишные шмотки? Платья с каблуками? хд *чутьнебливанулмужиквтуфляхебтыбожмой*
Надеюсь не в туфлях хдд и прочем
Что там за проколы. блин да что там за шмотки хд

*отвесил подзатыльник* ага, приду именно в латексном костюмчике медсестры, с розовый орнаментом и в белых чулках, и обязательно под низ волосатые колготки напялю, для антуражу *знает теперь как вызвать диарею у здешнего доктора* Фетиш может быть не только на женские шмотки, может мне лохматые стринги нравятся? И кстати... *задумался* на некоторых ножках черные чулки неплохо смотрятся, а главное какой контраст дают, при касании к коже *пугает*
Канеееешно в туфлях... розовых, на шпильке *дразнит* в них самое оно мою работу делать.
А что? Проколы - наживное, шмотки - своего рода привычка и подарки *пожал плечами* может я БДСМ практикую?

0

874

Kiros Iriaz написал(а):

*отвесил подзатыльник* ага, приду именно в латексном костюмчике медсестры, с розовый орнаментом и в белых чулках, и обязательно под низ волосатые колготки напялю, для антуражу *знает теперь как вызвать диарею у здешнего доктора* Фетиш может быть не только на женские шмотки, может мне лохматые стринги нравятся? И кстати... *задумался* на некоторых ножках черные чулки неплохо смотрятся, а главное какой контраст дают, при касании к коже *пугает*
Канеееешно в туфлях... розовых, на шпильке *дразнит* в них самое оно мою работу делать.
А что? Проколы - наживное, шмотки - своего рода привычка и подарки *пожал плечами* может я БДСМ практикую?

Я ж тебя убью нафиг хд или покалечу *суровый дядька*
Хахаха я знаю на что может быть фетиш я просто предположил хд
хахха я про чулки не говорил заметь хд
*поежился представив*
Ну вроде как БДСМ есть нормальная одежда без женских причендалов хд

0

875

Bastard написал(а):

Я ж тебя убью нафиг хд или покалечу *суровый дядька*
Хахаха я знаю на что может быть фетиш я просто предположил хд
хахха я про чулки не говорил заметь хд
*поежился представив*
Ну вроде как БДСМ есть нормальная одежда без женских причендалов хд

Ну, зато сразу в мед.пункте буду, далеко на лечением ходить не надо будет *пошел заказывать костюм*  латексный! Да еще и такой, что б скрипел при каждом движении!
Опа... я попал что ли? *замер на выборе чулков, уже побаивается*
*тихо шепнул* с хорошей фантазией и каблуками можно такооооое сделать... но *развел руками* в неумелых руках и ногах скорее травма, чем радость.
Есть. Но там вся одежда скорее унисекс, и да-да, даже каблуки *покивал* и немало мужчин любит корсеты *поиграл бровями*

0

876

Раз до 9 я не успеваю, то можно уже не торопиться...
Но я всех потерял~

0

877

Kiros Iriaz написал(а):

Ну, зато сразу в мед.пункте буду, далеко на лечением ходить не надо будет *пошел заказывать костюм*  латексный! Да еще и такой, что б скрипел при каждом движении!
Опа... я попал что ли? *замер на выборе чулков, уже побаивается*
*тихо шепнул* с хорошей фантазией и каблуками можно такооооое сделать... но *развел руками* в неумелых руках и ногах скорее травма, чем радость.
Есть. Но там вся одежда скорее унисекс, и да-да, даже каблуки *покивал* и немало мужчин любит корсеты *поиграл бровями*

Хахах в нашем мед пункте опасно лечится. Давай, мазахист, заказывай костюмчик хд
Думаю у меня неумелые руки и ноги *ржет*
Да кто же спорит *развел руками*

0

878

Michel Meier написал(а):

Seth Dios
Ммм, даже не знаю что здесь приятного *хмыкнул, просовывая руки под чужую одежды* только вы и радуеье. Ну ты понял *подмигнул*

Ну, тебе виднее будет *прикусил кожу на шее, согревшись сам и продолжая давать тепло* Прекрасно понял. *слегка поцарапал спину*
Kiros Iriaz
И ты им поверил? Они на следующий год могут и забыть об этих пяти днях.
Yan Tilman
Удачно отработать.

0

879

Michel Meier написал(а):

Но я всех потерял~

Как ты мог хд неттебепрощенья хотя там ничего особенного не было  жаловался на утро хд

0

880

Bastard
Но при это ты сидишь дома *ноет*

Seth Dios
Ты мое мимими и кокоро *смеется, внезапно осознав, что не чувствует должной сонливости*

0

881

Michel Meier
Куда ты там уже не успеваешь?

0

882

Bastard написал(а):

Хахах в нашем мед пункте опасно лечится. Давай, мазахист, заказывай костюмчик хд
Думаю у меня неумелые руки и ноги *ржет*
Да кто же спорит *развел руками*

Все продумано *хитрожопстайл* с чулками или без?
Значит в каблуках буду я *ухахатывается* только мне нужна будет дощечка, с дырдочкой)
О, а вам значит корсет закажу *трет довольно руки, потом завис, прищурился. Внимательно осмотрел и с довольной лыбой принялся что-то заказывать*

Seth Dios написал(а):

И ты им поверил? Они на следующий год могут и забыть об этих пяти днях.

После жоп на многих работах, я привык такие вещи втихаря на камеру записывать ;) так что все есть

Michel Meier
*старается не ржать* меня тут это, пугают осмотром и конкретным ощупыванием, и мы сошлись на том что я прискачу в медпункт в фетиш-костюмчике *поиграл бровями*

0

883

Michel Meier написал(а):

Но при это ты сидишь дома *ноет*

занимаюсь домашними делами х)

Kiros Iriaz написал(а):

Все продумано *хитрожопстайл* с чулками или без?
Значит в каблуках буду я *ухахатывается* только мне нужна будет дощечка, с дырдочкой)
О, а вам значит корсет закажу *трет довольно руки, потом завис, прищурился. Внимательно осмотрел и с довольной лыбой принялся что-то заказывать*

Так я заказываю или ты *ржет*
зачем тебе доски с дырками? *косится*
*ищет на полу челюсть* мне корсет?

0

884

Seth Dios
Да просто начальство вчера просило приехать до 9, есть там своя тема для этого, но я еще вчера сказал, что не успею.
Вот и не успеваю. Так что по словам того же начальства, тогда и к 10 можно ехать, смысла так рано ноль.

Kiros Iriaz
В каком же именно? *готовиться оценивать чужие фантазии*

0

885

Bastard написал(а):

Так я заказываю или ты *ржет*
зачем тебе доски с дырками? *косится*
*ищет на полу челюсть* мне корсет?

Нууу, я принимаю пожелания *подмигнул* типа я фея, исполняющая мечты! во!
*растянул губы в злобной улыбке* нууу, мне нудна будет опора))
Ага *кивает активно* а что? Очень даже пойдем... размерчик бы узнать

0

886

Michel Meier написал(а):

В каком же именно? *готовиться оценивать чужие фантазии*

В самом шаблонном и жутком *хохотнул* костюмчик медсестры, вопрос с чулками решается *хохочет* о да, костюмчик из латекса XD
Хотя, я просто сначала упомянул фетишную шмотку, а дальше пошлооо)

0

887

Kiros Iriaz
Ну что ж вы такие неоригинальные? *цокнул языком*

0

888

Michel Meier написал(а):

Ну что ж вы такие неоригинальные? *цокнул языком*

Ну а кто сказал что я буду выполнять это обещание сразу? *мило улыбнулся* хотя... на обещанные трындюля что б нарваться, вполне можно. Шаблоны многих выбешивают, а тут такое жаркое знакомство с докторами будет, уххх! На пару дней в мед.пункте!
А так, я предложил каблучки, покажу как их можно использовать *трет руки злобненько*

0

889

Kiros Iriaz написал(а):

Нууу, я принимаю пожелания *подмигнул* типа я фея, исполняющая мечты! во!
*растянул губы в злобной улыбке* нууу, мне нудна будет опора))
Ага *кивает активно* а что? Очень даже пойдем... размерчик бы узнать

Вот не помню когда я нечто подобное желал, насколько помню наоборот плевался хд
*подозрительно смотрит*
Вот чего не скажу. того не скажу *не представляет себя в таком*

0

890

Michel Meier
Кокоро? *вскинул брови, продолжая наглаживая ощутимые борозды на спине* Это ещё кто?. Хм, ну, если начальство вошло в положение и решило, что лучше приехать к десяти, уже есть плюс этом дне.
Kiros Iriaz
Всё предусмотрел. Молодец. И, видимо, помогает.

*прислушивается к разговору о костюмах*

Отредактировано Seth Dios (2016-11-14 07:46:58)

0

891

Kiros Iriaz написал(а):

а тут такое жаркое знакомство с докторами будет, уххх! На пару дней в мед.пункте!

*сидит в охренении*

0

892

Bastard написал(а):

Вот не помню когда я нечто подобное желал, насколько помню наоборот плевался хд
*подозрительно смотрит*
Вот чего не скажу. того не скажу *не представляет себя в таком*

А я неправильная фея. Из тех которые делают то, что не нравится другим *чуть ли не мимимишкает*
Чтооо? Ну... могу показать что можно сделать. Один из вариантов *играет бровками*
Смотря про какой корсет мысль в голове всплывает  http://s3.uplds.ru/7xhIR.gif

Seth Dios написал(а):

Всё предусмотрел. Молодец. И, видимо, помогает.

Много трындеца было в работе, так что теперь очень к этому подхожу придирчиво.

Seth Dios написал(а):

*прислушивается к разговору о костюмах*

http://showpic.ru/upload/131016/57ff8839347cc.gif

0

893

Bastard написал(а):

*сидит в охренении*

Чтооо? Кто меня покалечить обещал, ааа?

0

894

Kiros Iriaz
Вы меня не забудьте позвать посмотреть *подавил зевок*

Seth Dios
Нет, оно просило до 9, а я типа стараюсь. Но я правда старался. Но упс *довольно выпрямил спину, немного урча себе под нос*

Bastard
Я лучше бы ими занялся, чем это все *фырчит*

0

895

Michel Meier написал(а):

Вы меня не забудьте позвать посмотреть *подавил зевок*

Что, прям так посмотреть? *улыбнулся* а вдруг будет... детальный осмотр? Я может это, пирсинга своего стесняюсь?
*а сам уже и думает как попасть в мед.пункт, выбраться оттуда покалеченным что б собраться обратно*

0

896

Kiros Iriaz написал(а):

А я неправильная фея. Из тех которые делают то, что не нравится другим *чуть ли не мимимишкает*
Чтооо? Ну... могу показать что можно сделать. Один из вариантов *играет бровками*
Смотря про какой корсет мысль в голове всплывает

ой это все равно ничего не меняет х)
Каким образом? На мне что ли показывать собрался?
Купишь мне корсет я тебе хвост в задницу запихаю кроличей хд

Kiros Iriaz написал(а):

Чтооо? Кто меня покалечить обещал, ааа?

Да я смотрю ты к этому готовишься хд

Michel Meier написал(а):

Я лучше бы ими занялся, чем это все *фырчит*

Ну с этим не поспоришь, дома сидеть лучше

0

897

Michel Meier
Но ведь в положение вошло *проворчал на ухо, покусывая мочку и слегка оттягивая в сторону и прислушиваясь к урчанию*
Kiros Iriaz
Многозначительно.

0

898

Bastard написал(а):

ой это все равно ничего не меняет х)
Каким образом? На мне что ли показывать собрался?
Купишь мне корсет я тебе хвост в задницу запихаю кроличей хд

Из тех кто отрицает собственные фетиши? *округлил моргалки*
Нууу, могу и на тебе, могу гифкой показать)
Не-не-не, не нужен мне хвост. Я люблю игры, но играть в заек как-то не очень... и ащще, я может про корсет на мини твоего имею ввиду? *хохотнул*

Bastard написал(а):

Да я смотрю ты к этому готовишься хд

А почему бы и нет? *трет подбородок* я может тут какой хитроплан строю)

Seth Dios написал(а):

Многозначительно.

А чего, костюмчиками интересуемся? *закрыл один глаз, явно что-то на него примеряет*

0

899

Kiros Iriaz
А я люблю смотреть не меньше, чем делать~
*похабная акулья улыбка*

Bastard
Особенно в холод *снова морозиться на улице, пока идет до метро*

Seth Dios
Именно поэтому я не беспокоюсь. Хотя уже знаю, что те док-ты, что родители распечатали, не проканают. Но я же человек, мог и не заметить пару огрехов
*совсем расслабился, давая делать с собой все, что захочет*

0

900

Michel Meier написал(а):

А я люблю смотреть не меньше, чем делать~
*похабная акулья улыбка*

Ишь какооой.... *протянул с прищуром* о, я у вас катетеры подрежу *хихикнул*
*вздрогнул от этой акульей улыбки, аж глаз дернулся* эм... потребую осмотра за шторкой, наверное

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [22] Let's dissolve our humanity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно