[22] Let's dissolve our humanity
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412016-11-14 06:39:08
На х)
Миии, обнимашки! *балдеет*Хотя, обычно когда заходят со спины, это опасно, даааа
Поделиться8422016-11-14 06:39:21
Michel Meier
Вот ворчун *укутал его в плед, прижимая к себе и леоясь теплом* Лучше думать о приятном и холода не заметишь.
Yan Tilman
А сейчас ты карета, что ли? По сути, зачем обратно в тыкву?
Kiros Iriaz
Да знаю я как его оплачивают. Я о том,что отпуск на неделю это так, словно больничный взять. Но отдых такой тоже хорош.
Alroy Carroll
Везёт. А со светом это электрика. Нужно понять, с чего выбивает.
Соррян, периодически пропадаю, народ проснулся к обеду...
Поделиться8432016-11-14 06:39:22
Kiros Iriaz
Все может быть...
*уклончиво*
Ginger Fox
Оу, поздравлюя. Тебе сегодня можно спать со спокойной совестью~
Поделиться8442016-11-14 06:39:28
Bastard
какая у тебя все же рожа... эм... такая рожа... *чешет затылок*
Поделиться8452016-11-14 06:40:16
Bastard
Я со всеми поздоровался, не надо мне тут! *тыкнул под зад палкой*
Поделиться8462016-11-14 06:41:17
Seth Dios
Ммм, даже не знаю что здесь приятного *хмыкнул, просовывая руки под чужую одежды* только вы и радуеье. Ну ты понял *подмигнул*
Поделиться8472016-11-14 06:41:20
Миии, обнимашки! *балдеет*
Хотя, обычно когда заходят со спины, это опасно, даааа
*лыба*
Я врач мне можно мож я мед осмотр провожу хд
какая у тебя все же рожа... эм... такая рожа... *чешет затылок*
Что с моей рожей не так?
Поделиться8482016-11-14 06:42:07
Я со всеми поздоровался, не надо мне тут! *тыкнул под зад палкой*
Это пока, а сейчас начнется игнор хд Я тебя знаааю *ткнул его под ребра*
Поделиться8492016-11-14 06:43:03
Michel Meier
Пасиба :3 но мне нельзя спать, на завтра куча дз. Эх эх. А ты уже на пути в бой? ,)
Поделиться8502016-11-14 06:43:45
Bastard
*недовольно фыркнул*
Палехчи
Поделиться8512016-11-14 06:44:12
Меня игнорируем? *вскинул бровь*
Кто? Я? *картинно удивился и тихо шикнул на поедание ушей, закрывая их руками, вздрогнув от мурашек что пробежали по спине* кажется серьги из ушей надо удалить *прикинул что если его так поймают и погрызут то трында и ушам и серьгам* там холодно. И не кормят XD
нет уж, серьги в ушах оставь... *пощипывает мелкого за бока* будем как подружки, обмениваться... *сверкнул глазами* только носи золотые... ага. *облизал ему щеку* от куда ты знаешь? уже был там?
Приветик, блудный сын :3
*послал поцелуйчик*
Поделиться8522016-11-14 06:45:56
Ginger Fox
Уже на четверть своего пути, ага *широко зевнул*
Жаль, что у тебя много дел и не до сна
Yan Tilman
Окай~
Поделиться8532016-11-14 06:46:22
Yan Tilman
*шлепнул по заду*
Не Дока, так хоть вас хД
Поделиться8542016-11-14 06:46:44
Приветик, малыш. :3 как дела? Как анкета? хД
Эх, дела неплохо, в отпуск смылся на недельку. А анкета *закрыл глаза ладонью* тихий ужас. Ведать отрукоблудил я собственными мыслями персонажа так, что когда дело дошло до письменного переноса это вылилось сначала в огромный текст, который читать задолбится любой. А потом, благодаря тому что у меня отрубали электричество и я лег спать, а утром кое-кто врубил мой комп без спроса и не сохранился первый вариант текста, я начал все кусками вспоминать. И казалось, на неделе еще столько всего было в голове, но в виде скорее отыгрыша, а в анкету перенести не смог. Кое-что накорябал, но это кошмар.
А ваши дела, шеф, как?
Да знаю я как его оплачивают. Я о том,что отпуск на неделю это так, словно больничный взять. Но отдых такой тоже хорош.
Ну, по плану я должен уйти в отпуск до 25-го, но так как у нас сцуки начальство, намекнули что дают мне неделю а остальные 5 дней я отгуляю в сл.году
*лыба*
Я врач мне можно мож я мед осмотр провожу хд
Эээ *задумался* а работники, кстати, проходят мед.осмотр в стенах тюрьмы? *опасливо так*
нет уж, серьги в ушах оставь... *пощипывает мелкого за бока* будем как подружки, обмениваться... *сверкнул глазами* только носи золотые... ага. *облизал ему щеку* от куда ты знаешь? уже был там?
У меня они не только в ушах есть *дрыгается, извивается, разве что еще пока не пищит* я серебро ношу или черный металл *показал язык* золото мне не идет и не нравится, вот! *фыркнул* считай что был, в хорошем таком подобии гробика с бархатной обивкой.
Отредактировано Kiros Iriaz (2016-11-14 06:47:46)
Поделиться8552016-11-14 06:47:06
А сейчас ты карета, что ли? По сути, зачем обратно в тыкву?
сейчас я Золушк! но с семи часов и до часу ночи я могу пользоваться только контактом...
Что с моей рожей не так?
все так... *подумал, что человека с такой рожей лучше не злить* милая улыбка)
Поделиться8562016-11-14 06:49:17
*недовольно фыркнул*
Палехчи
дааа у меня есть на тебя компромат хд
Michel Meier
игнооорщик
Эээ *задумался* а работники, кстати, проходят мед.осмотр в стенах тюрьмы? *опасливо так*
А я не буду спрашивать, я наглый злодей *ржет*
все так... *подумал, что человека с такой рожей лучше не злить* милая улыбка)
*А ну как раз этого и добивается таким аватаром* ну окей х)
Поделиться8572016-11-14 06:49:33
Kiros Iriaz
Прям беда. Блин. Но думаю, у тебя получится все это восстановить :3 *одобряюще похлопал по плечу* а у меня все стабильно без изменений. :3 на улице такой морозище, хочется скорее домой под одеялочко. Благо дело, одна пара осталась.
Поделиться8582016-11-14 06:50:33
А я не буду спрашивать, я наглый злодей *ржет*
Эм... *пошел делать себе бабоподобное тело, да еще и мелкий размеров* а насколько тщательный? *решил в мед.пункте сжечь все перчатки*
Поделиться8592016-11-14 06:50:33
Bastard
Да нууу? Колись! ХД че там
Поделиться8602016-11-14 06:50:42
Bastard
Нет ты~ я даже проверил хд
Ну либо я совсем тупица оО
Поделиться8612016-11-14 06:52:29
Ginger Fox
эй! это что за рукоприкладство? *дернул бровью и пожав плечами своим мыслям, тоже шлепнул от души парня по заду. вдруг у него ритуал такой приветственный.*
У меня они не только в ушах есть *дрыгается, извивается, разве что еще пока не пищит* я серебро ношу или черный металл *показал язык* золото мне не идет и не нравится, вот! *фыркнул* считай что был, в хорошем таком подобии гробика с бархатной обивкой
не только?? *облизнулся и давай шарить руками по чужому телу* а где еще? в сосочках? *ощупывает пальцами чужой торс* а может во рту? хотя нет, мы же целовались... а может... *хищно улыбнулся и схватился рукой за его пах* там?!
Поделиться8622016-11-14 06:54:40
Kiros Iriaz
да. про гробик я запомнил и спрошу потом. а то у меня шесть минут жизни осталось...
Поделиться8632016-11-14 06:55:38
Прям беда. Блин. Но думаю, у тебя получится все это восстановить :3 *одобряюще похлопал по плечу* а у меня все стабильно без изменений. :3 на улице такой морозище, хочется скорее домой под одеялочко. Благо дело, одна пара осталась.
Прикол в том что уже пытался и каждый раз все хуже и хуже *скулит* Уже есть мысль что б все обыграть как воспоминания, может флешбеки какие в процессе игры, а в анкету сунуть только строго что и как, правда мне сложно сплести между собой характер и био.
Терпи, начальник, а дома придешь и сразу в теплое наряжайся. Я так перед уходом свои домашние носочки на батарею кладу, что б придти и сразу так ноги в теплышко))
не только?? *облизнулся и давай шарить руками по чужому телу* а где еще? в сосочках? *ощупывает пальцами чужой торс* а может во рту? хотя нет, мы же целовались... а может... *хищно улыбнулся и схватился рукой за его пах* там?!
А все тебе расскажи *смеется* ну, пока вопрос - сколько делать проколов? Или все же кое-что оставить для приобретения на территории тюрьмы *промурлыкал* ну, про рот ты угадал, просто серьгу вынул, что б не догадался *показал язык* и тогда ее не было, а сейчас решил вставить *вздрогнул и схватил его за шаловливую ручонку* воу-воу, все-то тебе расскажи и дай пощупать! *тихо шепнул* но там тоже есть *сообщил с дьявольской улыбочкой*
да. про гробик я запомнил и спрошу потом. а то у меня шесть минут жизни осталось...
Как скажешь, милый Расспрашивай меня полностью
Поделиться8642016-11-14 06:59:24
А все тебе расскажи *смеется* ну, пока вопрос - сколько делать проколов? Или все же кое-что оставить для приобретения на территории тюрьмы *промурлыкал* ну, про рот ты угадал, просто серьгу вынул, что б не догадался *показал язык* и тогда ее не было, а сейчас решил вставить *вздрогнул и схватил его за шаловливую ручонку* воу-воу, все-то тебе расскажи и дай пощупать! *тихо шепнул* но там тоже есть *сообщил с дьявольской улыбочкой*
да! оставляй места для будущих сережек *схватил его за подбородок и надавил на челюсть, чуть впиваясь в кожу когтями* открой ротик *лыбится* а ты как думал? конечно я хочу все посмотреть и потрогать. потрогать... *ущипнул второй рукой за сосок*... особенно.
Поделиться8652016-11-14 07:00:06
бля. но время вышло... всем счастливо! я вернусь ночью)
Поделиться8662016-11-14 07:01:23
да! оставляй места для будущих сережек *схватил его за подбородок и надавил на челюсть, чуть впиваясь в кожу когтями* открой ротик *лыбится* а ты как думал? конечно я хочу все посмотреть и потрогать. потрогать... *ущипнул второй рукой за сосок*... особенно.
*улыбается нагло* что, хочешь оставить мне подарок? *открыл рот, и даже язык высунул, сверкнув шариком сережки* а вот потрогать, не всегда можно *хохотнул, дернувщись от щипка, тихо шикнув* там пока нет, так что ай-яй-яй!
Поделиться8672016-11-14 07:01:45
бля. но время вышло... всем счастливо! я вернусь ночью)
Буду ждать, пупсик. Хорошего тебе дня)
Поделиться8682016-11-14 07:02:19
Эм... *пошел делать себе бабоподобное тело, да еще и мелкий размеров* а насколько тщательный? *решил в мед.пункте сжечь все перчатки*
*косится и ржет* меня ниче не остановит. Зависит от настроения))
Ой пфф руки помыл и без перчаток
Да нууу? Колись! ХД че там
Нет, нельзя это же компромат он вылазит в неожиданной ситуации хд
Нет ты~ я даже проверил хд
Ну либо я совсем тупица оО
Где это там то *смотрит* по-моему я был последний *ищет*
Поделиться8692016-11-14 07:06:24
*косится и ржет* меня ниче не остановит. Зависит от настроения))
Ой пфф руки помыл и без перчаток
Как это ничо? А острое чувство будто становишься педофилом? *укутался по самые уши в плед*
Перчатки - бяка *бурчит в сторону* они на ощупь противные
Поделиться8702016-11-14 07:08:41
Michel Meier
нашел нашел
Не надо, мне тут уже устроили скандал, мама не с той ноги встала хд
так кем ты себя недавно назвал? хдд
Как это ничо? А острое чувство будто становишься педофилом? *укутался по самые уши в плед*
Перчатки - бяка *бурчит в сторону* они на ощупь противные
У меня нет совести всем это известно. так что не будет у меня такого чувства х)
Никто не спорит но как врач я обязан ими пользоватся
Отредактировано Bastard (2016-11-14 07:09:16)