Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [22] Let's dissolve our humanity

[22] Let's dissolve our humanity

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/SkdJy.jpg

+2

751

Alroy Carroll
анкету написали хд *разводит руками* и еще я себя гораздо лучше чувствую х)
ты как? х)

Bastard написал(а):

А ты знаешь что по канону эти глаза всегда закрыты? хд
Оч редко открываются

знаю, но меня это никогда не остановит! хдд

0

752

Carl Brown написал(а):

знаю, но меня это никогда не остановит! хдд

хахахах нормальный арт с ним тяжело найти

0

753

Bastard
у меня как-то был перс на которого был один гребанный арт и всеееееееее хд больше ничего похожего даже близко не было хд
так что это еще нормально хд

0

754

Carl Brown написал(а):

у меня как-то был перс на которого был один гребанный арт и всеееееееее хд больше ничего похожего даже близко не было хд
так что это еще нормально хд

нет, я стараюсь выбирать таких на которых хотяб 3 арта есть

0

755

Bastard
ну, знаешь как бывает, ударило в голову, что идеально подходит под характер и все х)

0

756

Carl Brown написал(а):

Bastard
ну, знаешь как бывает, ударило в голову, что идеально подходит под характер и все х)

знаю знаю

0

757

Bastard написал(а):

Даже не знаю что ответить на этот вопрос

Нечего отвечать или наоборот, всего слишком много, чтобы выделить что-то одно?) *протягивает целое яблоко*

Carl Brown
Ага, я видел)) Молодееец *треплет по макушке* О, выздоравливай давай) *протягивает яблоко*
Делаю дз и попутно еще много чем занимаюсь хд

0

758

Bastard
вооот хд тогда ты меня поймешь. в итоге тогда нашел несколько похожие и сменил внешность х) но персонаж был, мммм!конфетка просто! хд

0

759

Alroy Carroll
я офигел, когда увидел столько плюсов хд моя скупая мужитская слеза скользнула по щеке, хотя нет! я просто попотел глазами!
*шевелит ушами* :D
спасибо, я постараюсь поскорее, ибо и сам такое дело не люблю х) нос уже болит х) *трескает яблоко*
просто царь ты у нас хдд
по какому дз делаешь х)

0

760

Alroy Carroll
http://s3.uplds.ru/cOPdx.gif
ах, птичка чудесная. не отпускал бы никуда. а нельзя хДДД ухахаха. я сегодня в хорошем настроении

0

761

Alroy Carroll
Скорее я не знаю хахах Да вроде нормально, смотрю какуют ерунду а у тебя?)

Carl Brown написал(а):

вооот хд тогда ты меня поймешь. в итоге тогда нашел несколько похожие и сменил внешность х) но персонаж был, мммм!конфетка просто! хд

Что-то вроде походящего на твоего механика с ключом? хд

0

762

Bastard
не совсем хд хохохо
врунья до немагу, которая делает все ради собственной выгоды, однако из-за того, что является долгоживущим существом, уже знает, что такое потери и от этого чуток размякла, появились слабые точки, ломающие опору, скажем так хд играли с чуваком, она под прикрытием, он тоже ее на чистую воду хочет вывести, сидят, лобзаются и оба в мыслях "да твою мать, сдайся ты уже!"
но баба с твердой рукой, да хд *прям горд за всех своих семидесяти детишек*

Отредактировано Carl Brown (2016-11-13 21:59:03)

0

763

кто сходит нажмет кнопочки топов - будет котиком

0

764

Erich Lammert
щас сделаем, мяу х)

0

765

Carl Brown написал(а):

Alroy Carroll
я офигел, когда увидел столько плюсов хд моя скупая мужитская слеза скользнула по щеке, хотя нет! я просто попотел глазами!
*шевелит ушами* :D
спасибо, я постараюсь поскорее, ибо и сам такое дело не люблю х) нос уже болит х) *трескает яблоко*
просто царь ты у нас хдд
по какому дз делаешь х)

Но анкета и правда хороша, так что как без плюсов хд *прочел и поставил еще один плюс*
По японскому) И нифига не понимаю, что написано в диалоге хд Аааа хд

Ginger Fox
Джиииии) *тискает и гладит по макушке* Пусть это отличное настроение еще долго с тобой будет)) *протягивает яблоко* http://s2.uplds.ru/SPQvs.gif

Bastard
Стараюсь учиться, но все равно занимаюсь ерундой хд
Пост я сегодня точно не отдам такими темпами, прости хд

0

766

Erich Lammert написал(а):

кто сходит нажмет кнопочки топов - будет котиком

не хочу быть котиком хд можно просто нажать и не стать им

Carl Brown написал(а):

не совсем хд хохохо
вранья до немагу, которая делает все ради собственной выгоды, однако из-за того, что является долгоживущим существом, уже знает, что такое потери и от этого чуток размякла, появились слабые точки, ломающие опору, скажем так хд играли с чуваком, она под прикрытием, он тоже ее на чистую воду хочет вывести, сидят, лобзаются и оба в мыслях "да твою мать, сдайся ты уже!"
но баба с твердой рукой, да хд *прям горд за всех своих семидесяти детишек*

Эм хд
Понятно, как все запущено

0

767

Alroy Carroll написал(а):

Стараюсь учиться, но все равно занимаюсь ерундой хд
Пост я сегодня точно не отдам такими темпами, прости хд

удачи в учебе
Да все нормально, я не тороплю

0

768

Carl Brown
:3 *погладил*

Bastard
можно, дорогой хд

0

769

Alroy Carroll
*берет яблочко и тискается*
ути золотце  http://showpic.ru/upload/160916/57dba74128851.gif
дыааа я всех люблю этим вечером. хД жаль только Марк где-то пропал. эх
как у тебя дела?

0

770

Erich Lammert
охохо :з *трется о его руку*
Bastard
*разводит руками* Что поделать? в закромах моей головенки творится нечто хддд там своя вселенная вообще хд и люди туда заходят боятся хд

0

771

Alroy Carroll написал(а):

Но анкета и правда хороша, так что как без плюсов хд *прочел и поставил еще один плюс*
По японскому) И нифига не понимаю, что написано в диалоге хд Аааа хд

хд у меня такое ощущение, что я сейчас выклянчал еще один плюс просто ХД а твоя похвала для меня, как для котика сметана хд
огооо :з это здооорово, а у меня все лежит самоучитель по китайскому хд надо бы достать уже хд

0

772

Erich Lammert написал(а):

можно, дорогой хд

спасибо хдд

Carl Brown написал(а):

*разводит руками* Что поделать? в закромах моей головенки творится нечто хддд там своя вселенная вообще хд и люди туда заходят боятся хд

Хахахах какой опасный

0

773

Bastard написал(а):

удачи в учебе

Спасибо, для такого лентяя как я, она мне очень нужна хд

Ginger Fox
*тиск-тиск* Ничего, скоро точно появится)
Пытаюсь не маяться дурью, но не выходит хд Уже полночь, а я так ничего и не сделал из дз))

Carl Brown
На-а, не выклянчил, мне понравилась твоя анкета хд
У меня года два лежал самоучитель по япу, так до языка не дополз, пока не пошел на курсы)

0

774

Bastard
опасный не я, а мои мысли хд
Alroy Carroll
ну, раз ты так говорииииишь хд то я вообще польщен и смущен хд
а я немного учил яп, но потом все времени не было х) так что придется заново открывать самоучитель, но я за хд

0

775

Alroy Carroll
а таки заставил себя подготовиться к итоговому. время третий час, думаю, подожду до трех и спать пойду *___* тьфу тьфу надеюсь, завтра сдам хорошо.

0

776

тихо так :с

0

777

Тихо в лесу, только не спит барсук
Яйца барсук повесил на сук
Вот и не спит барсук!

0

778

Всем доброго утра! Удачного начала рабочей недели :3

0

779

Что-то со скриптами действительно не совсем то. Доброе утро.
Ginger Fox
А вам ни пуха, ни пера на итоговом. Как вы в целом?

0

780

Seth Dios
Уже все сдал на отлично, спасибо :3 как ваше утро?

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [22] Let's dissolve our humanity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно