[22] Let's dissolve our humanity
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712016-11-12 21:34:51
Damien Sharp
И только так, да~ надо думать только о хорошем)
Alroy Carroll
Я буду ждать~
Seth Dios
Нет, даже более того - тебе не пора уже этим заняться?
*мягко массирует ему плечи, целуя в уголок губ*
Поделиться2722016-11-12 21:38:31
обучу всему, что знаю, не переживай
Добрый ты человееек))
привет, Алроюшка с:
ты в курсе, что ты для меня ятровка? хд
жизнь прекрасна! выходные же ж
и я себе купил телефон с крутыми приложениями, буду зависать теперь все время в нем хд
а ты как?
как хорошо, что ярдом гугл...хд Это было внезапноXd Тогда кто ты для меня?)
О, с приобретением)) Не сади только телефон все время от игр))
Набегался сегодня,забил на дз и дедлайн
и просто отдыхаю хд так что здоровский день))
Damien Sharp
*урчит, тоже обнимая в ответ* Мы все милые, да:З собственный бизес... Черт, а круто звучит хд Это ж сколько можно богатств-то насобирать на выпечке!))
Поделиться2732016-11-12 21:38:34
Damien Sharp
ну, смотри. бьешь в пах он сгибается и добиваешь в глаза *сам мелкий*
ну, мне с ноги неудобно, с ноги проще подсечку просто
Ну, я занимаюсь дополнительно, поэтому я как раз больше ногами дерусь - пусть и пока только с разными болванчиками и партнёрами по спаррингу *смеется*. Ноги для ударов, руки - для опоры, защиты и равновесия.
Поделиться2742016-11-12 21:39:43
Alroy Carroll
слишком хд
Damien Sharp
*разводит руками* я вообще никогда не дрался, только один раз на кендо ходил сенсэй милашка был
Поделиться2752016-11-12 21:40:28
Ginger Fox
Сладких и теплых снов)
Поделиться2762016-11-12 21:41:09
Damien Sharp
И только так, да~ надо думать только о хорошем)
Позитивный настрой - наше все)
*урчит, тоже обнимая в ответ* Мы все милые, да:З собственный бизес... Черт, а круто звучит хд Это ж сколько можно богатств-то насобирать на выпечке!))
Так, все, я мысленно усыновил уже минимум троих хддиректор уже дал добро хд Вся тюрьма будет в зависимости от нашей еды *зловещий смех* Главное - не попасться розовому повару)
Поделиться2772016-11-12 21:41:30
Michel Meier
Одной ногой уже там *подавил зевок, поведя плечами от приятного расслабления мышц, после чего провёл рукой по голове и волосам* Спасибо.
Поделиться2782016-11-12 21:43:40
*разводит руками* я вообще никогда не дрался, только один раз на кендо ходил сенсэй милашка был
Я занимаюсь капоэйрой - непрофессионально, во встающей с колен вообще трудно найти возможности для этого вида борьбы. Но у нас в нашей маленькой группе отношения уже абсолютно семейные)
Поделиться2792016-11-12 21:43:49
Seth Dios
Беги давай, не смею тебя больше задерживать~
*улыбается, легко кусая за подбородок*
Поделиться2802016-11-12 21:46:29
Damien Sharp
а я ходил на эстрадные танцы и не хочу это вспоминать ._.
Seth Dios
бежишь укладываться спать? с:
спокойной ночи тебе тогда~
Поделиться2812016-11-12 21:47:45
Seth Dios
Спокойной ночи, если вы действительно идёте спать.
Carl Brown
Все настолько плохо было? *обнимает и гладит по спине*
Поделиться2822016-11-12 21:51:44
Michel Meier
Ты не задерживаешь *на мгновение прикрыл глаза, после чего ссадил с колен дока, укутав его а плелы получше и поцеловав в висок*
Carl Brown
Скорее, волокусь. Но спасибо.
Всем крепких снов, а мне адекватных сегодня соседей...
Поделиться2832016-11-12 21:52:29
А я тоже пойду спать, чтобы выспаться~
Всем будущих мокрых~
Поделиться2842016-11-12 21:53:30
Damien Sharp
не любил я выступать на сцене и танцы в общем, люблю любил гимнастику и растяжку х) *обнимает*
Seth Dios
спи крепко и нашаманим тебе тихи соседей х) до завтра
Поделиться2852016-11-12 21:55:16
Michel Meier
Спокойной ночи)
Carl Brown
О, понимаю хд Я тоже не люблю сцену и уж тем более выступать)
Поделиться2862016-11-12 21:58:05
Michel Meier
сладких тебе снов и хорошего отдыха
Damien Sharp
но, такова моя судьба была хд
Поделиться2872016-11-12 22:02:55
Carl Brown
И ничто её не изменит хд
М. Моя кошка решила задушить меня и улеглась мне на голову. Наглый комок шерсти хд
Поделиться2882016-11-12 22:06:06
Damien Sharp
наша может лечь и на грудь, так что ты еще живой
Поделиться2892016-11-12 22:06:52
Carl Brown
Лучше на грудь, честно. Так она ещё вечно пытается пихнуть мне в рот свой хвост хд
Поделиться2902016-11-12 22:09:46
Damien Sharp
давай я положу тебе 5 или уже 6 кило на грудь, это вообще душит :с
а на счет пихания в твой рот всегда, что только можно - это да
Поделиться2912016-11-12 22:11:20
Carl Brown
6,5 кг - поверь, я знаю, о чем говорю хд
И рот потом в волосне. Тьфу.
Поделиться2922016-11-12 22:17:36
Damien Sharp
боль
и не говори
да и не только в волосне
*вздохнув. обнял крепко* мне нужно немного живительных обнимашек.
Поделиться2932016-11-12 22:21:20
Carl Brown
*обнимает крепко-крепко, утыкаясь носом в его волосы* Я всегда рад обнять тебя)
Поделиться2942016-11-12 22:23:52
Damien Sharp
спасибо, милый. *крепко обнимает* а то порой кажется, что я слишком неправильный. или навязываюсь слишком и люди из любви переходят к неприязни, или веду себя так глупо, что люди не любят меня за это. а собственно, я всегда несу бред.
Поделиться2952016-11-12 22:31:03
Damien Sharp
спасибо, милый. *крепко обнимает* а то порой кажется, что я слишком неправильный. или навязываюсь слишком и люди из любви переходят к неприязни, или веду себя так глупо, что люди не любят меня за это. а собственно, я всегда несу бред.
Никогда! Слышишь, никогда не думай о себе, что ты неправильный! Ты прекрасен, будучи собой, будучи в согласии с собой. Ты живёшь ради себя, а не ради кого-то другого. Я знаю, что одобрение других приятно, однако оно не должно быть целью твоей жизни. Если ты искренне с самим собой - нужные люди потянутся к тебе и останутся рядом, поддерживая тебя во всем. На остальных тебе должно быть плевать: ты доведёшь себя до нервного срыва, если будешь думать о том, как к каждому твоему шагу относятся окружающие.*крепко обнимает*
Поделиться2962016-11-12 22:36:26
Damien Sharp
*смеется мягко, уткнулся носом в его плечо* спасибо, но я не знаю почему, с юношества я хочу нравится людям, я хочу заботиться о них, поддерживать, даже если меня шлют я стараюсь быть рядом *пожимает плечами* и просто я очень быстро привязываюсь к людям и могу раскрыть самого себя, плохо вру и видимо от того некоторым кажусь абсолютно скучным, как бы я не старался, любой негатив выбивает меня на время. *вздыхает* а нервные срывы у меня были, я знаю такого это, когда хочешь удавиться и чувствуешь пожирающую тебя вину даже за то, что не является твой виной, но почему-то я полагаю, что всегда виноват. *крепко держит* что-то я снова растрещался.
Поделиться2972016-11-12 22:48:30
Carl Brown
...у меня сейчас полное ощущение, что я общаюсь с самим собой *горький смешок*
Гиперответственность, вера в людей, желание помогать - это мне знакомо до боли. Я до сих пор мучаюсь со всем этим неприятным багажом - вплоть до психиатра и медикаментозной помощи. Негатив может заставить меня даже сдаться: завышенная планка ожиданий требует или отличных результатов, или никаких. *зарылся лицом в плечо*
Я не знаю тебя. Но уже по тому, как мы общались, я могу сказать, что ты и скука - понятия несовместимые. Я уверен, что ты ещё найдёшь в себе силы переступить через весь этот негатив о себе, и сможешь полностью раскрыться, утерев всем нос. *улыбнулся* Все хорошо, говори, сколько угодно.
Поделиться2982016-11-12 22:57:06
Damien Sharp
*поглаживает его по волосам, крепко обнимает* все особенно плохо, когда ты понимаешь, что некому рассказать, а тем, кому доверяешь боишься показаться нытиком и молчишь, переживаешь все в себе. *чмокнул го в висок*
я очень надеюсь, что так и произойдет, иначе, я однажды просто не выдержу и окончу все легко и просто *чмокнул его в нос* м.. это эгоистично с моей стороны. *усадил его к себе на колени* тем более, для нас обоих сейчас будет лучшим отвлечься, ибо такие ощущения могут захлестывать и тебя, если ты перенимаешь настроение с других людей, а мы не хотим, чтобы кто-то столько прелестный грустил *улыбнулся* так что давай поговорим о хорошем
Поделиться2992016-11-12 23:06:12
Carl Brown
Есть такое. Но у меня есть люди, которые поддерживают меня, и от этого уже немного легче *улыбнулся, целуя его в лоб*
Это не просто. Ни разу. Меня от этого удерживает одна фраза, сказанная мне братом: "Умираешь не ты, а те, кто стоят на краю могилы и смотрят на гроб". Прописанный в нос удар после добавил фразе тяжеловесности *тихо смеется*
А... да, я эмпат. Но я привык перенехимать настроение других: так становится легче им помочь *взъерошил ему волосы* Так что не эгоистично.
Хмммм. Хорошее. Прямо сейчас я жду открытия сезона катания на коньках. Кататься не умею:проспорил, что научусь. Будет весело, во всем теле хд
Поделиться3002016-11-12 23:17:00
Damien Sharp
у меня тоже есть такие, но все же, не хочу и им навязываться) *улыбнулся*
Я знаю это. У меня умерла сестра и я был одним из тех, кто был у могилы, но иногда это становится просто невыносимо. *потирает глаза* да, братец у тебя еще тот х)
я знаю, я сам эмпат *чмокнул его с нос, улыбнулся* не знаю, не слишком ли много о себе?
мы с другой тоже ждем, хотя с моим иммунитетом мне б купить комбез пуховой хд