Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [22] Let's dissolve our humanity

[22] Let's dissolve our humanity

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/SkdJy.jpg

+2

271

Damien Sharp
И только так, да~ надо думать только о хорошем)

Alroy Carroll
Я буду ждать~

Seth Dios
Нет, даже более того - тебе не пора уже этим заняться?
*мягко массирует ему плечи, целуя в уголок губ*

0

272

Carl Brown написал(а):

обучу всему, что знаю, не переживай :D

Добрый ты человееек))

Mark Regen написал(а):

привет, Алроюшка с:
ты в курсе, что ты для меня ятровка? хд
жизнь прекрасна! выходные же ж
и я себе купил телефон с крутыми приложениями, буду зависать теперь все время в нем хд
а  ты как?

как хорошо, что ярдом гугл...хд Это было внезапноXd Тогда кто ты для меня?)
О, с приобретением))  Не сади только телефон все время от игр))
Набегался сегодня,забил на дз и дедлайн
и просто отдыхаю хд так что здоровский день))

Damien Sharp
*урчит, тоже обнимая в ответ* Мы все милые, да:З собственный бизес... Черт, а круто звучит хд Это ж сколько можно богатств-то насобирать на выпечке!))

0

273

Carl Brown написал(а):

Damien Sharp
ну, смотри. бьешь в пах он сгибается и добиваешь в глаза *сам мелкий*
ну, мне с ноги неудобно, с ноги проще подсечку просто

Ну, я занимаюсь дополнительно, поэтому я как раз больше ногами дерусь - пусть и пока только с разными болванчиками и партнёрами по спаррингу *смеется*. Ноги для ударов, руки - для опоры, защиты и равновесия.

0

274

Alroy Carroll
слишком хд
Damien Sharp
*разводит руками* я вообще никогда не дрался, только один раз на кендо ходил :D сенсэй милашка был

0

275

Ginger Fox
Сладких и теплых снов)

0

276

Michel Meier написал(а):

Damien Sharp
И только так, да~ надо думать только о хорошем)

Позитивный настрой - наше все)

Alroy Carroll написал(а):

*урчит, тоже обнимая в ответ* Мы все милые, да:З собственный бизес... Черт, а круто звучит хд Это ж сколько можно богатств-то насобирать на выпечке!))

Так, все, я мысленно усыновил уже минимум троих хд
директор уже дал добро хд Вся тюрьма будет в зависимости от нашей еды *зловещий смех* Главное - не попасться розовому повару)

0

277

Michel Meier
Одной ногой уже там *подавил зевок, поведя плечами от приятного расслабления мышц, после чего провёл рукой по голове и волосам* Спасибо.

0

278

Carl Brown написал(а):

*разводит руками* я вообще никогда не дрался, только один раз на кендо ходил  сенсэй милашка был

Я занимаюсь капоэйрой - непрофессионально, во встающей с колен вообще трудно найти возможности для этого вида борьбы. Но у нас в нашей маленькой группе отношения уже абсолютно семейные)

0

279

Seth Dios
Беги давай, не смею тебя больше задерживать~
*улыбается, легко кусая за подбородок*

0

280

Damien Sharp
а я ходил на эстрадные танцы и не хочу это вспоминать ._.
Seth Dios
бежишь укладываться спать? с:
спокойной ночи тебе тогда~

0

281

Seth Dios
Спокойной ночи, если вы действительно идёте спать.
Carl Brown
Все настолько плохо было? *обнимает и гладит по спине*

0

282

Michel Meier
Ты не задерживаешь *на мгновение прикрыл глаза, после чего ссадил с колен дока, укутав его а плелы получше и поцеловав в висок*
Carl Brown
Скорее, волокусь. Но спасибо.

Всем крепких снов, а мне адекватных сегодня соседей...

0

283

А я тоже пойду спать, чтобы выспаться~
Всем будущих мокрых~

0

284

Damien Sharp
не любил я выступать на сцене и танцы в общем, люблю любил гимнастику и растяжку х) *обнимает*
Seth Dios
спи крепко и нашаманим тебе тихи соседей х) до завтра

0

285

Michel Meier
Спокойной ночи)
Carl Brown
О, понимаю хд Я тоже не люблю сцену и уж тем более выступать)

0

286

Michel Meier
сладких тебе снов и хорошего отдыха
Damien Sharp
но, такова моя судьба была хд

0

287

Carl Brown
И ничто её не изменит хд
М. Моя кошка решила задушить меня и улеглась мне на голову. Наглый комок шерсти хд

0

288

Damien Sharp
наша может лечь и на грудь, так что ты еще живой

0

289

Carl Brown
Лучше на грудь, честно. Так она ещё вечно пытается пихнуть мне в рот свой хвост хд

0

290

Damien Sharp
давай я положу тебе 5 или уже 6 кило на грудь, это вообще душит :с
а на счет пихания в твой рот всегда, что только можно - это да

0

291

Carl Brown
6,5 кг - поверь, я знаю, о чем говорю хд
И рот потом в волосне. Тьфу.

0

292

Damien Sharp
боль
и не говори
да и не только в волосне
*вздохнув. обнял крепко* мне нужно немного живительных обнимашек.

0

293

Carl Brown
*обнимает крепко-крепко, утыкаясь носом в его волосы* Я всегда рад обнять тебя)

0

294

Damien Sharp
спасибо, милый. *крепко обнимает* а то порой кажется, что я слишком неправильный. или навязываюсь слишком и люди из любви переходят к неприязни, или веду себя так глупо, что люди не любят меня за это. а собственно, я всегда несу бред.

0

295

Carl Brown написал(а):

Damien Sharp
спасибо, милый. *крепко обнимает* а то порой кажется, что я слишком неправильный. или навязываюсь слишком и люди из любви переходят к неприязни, или веду себя так глупо, что люди не любят меня за это. а собственно, я всегда несу бред.

Никогда! Слышишь, никогда не думай о себе, что ты неправильный! Ты прекрасен, будучи собой, будучи в согласии с собой. Ты живёшь ради себя, а не ради кого-то другого. Я знаю, что одобрение других приятно, однако оно не должно быть целью твоей жизни. Если ты искренне с самим собой - нужные люди потянутся к тебе и останутся рядом, поддерживая тебя во всем. На остальных тебе должно быть плевать: ты доведёшь себя до нервного срыва, если будешь думать о том, как к каждому твоему шагу относятся окружающие.*крепко обнимает*

0

296

Damien Sharp
*смеется мягко, уткнулся носом в его плечо* спасибо, но я не знаю почему, с юношества я хочу нравится людям, я хочу заботиться о них, поддерживать, даже если меня шлют я стараюсь быть рядом *пожимает плечами* и просто я очень быстро привязываюсь к людям и могу раскрыть самого себя, плохо вру и видимо от того некоторым кажусь абсолютно скучным, как бы я не старался, любой негатив выбивает меня на время. *вздыхает* а нервные срывы у меня были, я знаю такого это, когда хочешь удавиться и чувствуешь пожирающую тебя вину даже за то, что не является твой виной, но почему-то я полагаю, что всегда виноват. *крепко держит* что-то я снова растрещался.

0

297

Carl Brown
...у меня сейчас полное ощущение, что я общаюсь с самим собой *горький смешок*
Гиперответственность, вера в людей, желание помогать - это мне знакомо до боли. Я до сих пор мучаюсь со всем этим неприятным багажом - вплоть до психиатра и медикаментозной помощи. Негатив может заставить меня даже сдаться: завышенная планка ожиданий требует или отличных результатов, или никаких. *зарылся лицом в плечо*
Я не знаю тебя. Но уже по тому, как мы общались, я могу сказать, что ты и скука - понятия несовместимые. Я уверен, что ты ещё найдёшь в себе силы переступить через весь этот негатив о себе, и сможешь полностью раскрыться, утерев всем нос. *улыбнулся* Все хорошо, говори, сколько угодно.

0

298

Damien Sharp
*поглаживает его по волосам, крепко обнимает* все особенно плохо, когда ты понимаешь, что некому рассказать, а тем, кому доверяешь боишься показаться нытиком и молчишь, переживаешь все в себе. *чмокнул го в висок*
я очень надеюсь, что так и произойдет, иначе, я однажды просто не выдержу и окончу все легко и просто *чмокнул его в нос* м.. это эгоистично с моей стороны. *усадил его к себе на колени* тем более, для нас обоих сейчас будет лучшим отвлечься, ибо такие ощущения могут захлестывать и тебя, если ты перенимаешь настроение с других людей, а мы не хотим, чтобы кто-то столько прелестный грустил *улыбнулся* так что давай поговорим о хорошем

0

299

Carl Brown
Есть такое. Но у меня есть люди, которые поддерживают меня, и от этого уже немного легче *улыбнулся, целуя его в лоб*
Это не просто. Ни разу. Меня от этого удерживает одна фраза, сказанная мне братом: "Умираешь не ты, а те, кто стоят на краю могилы и смотрят на гроб". Прописанный в нос удар после добавил фразе тяжеловесности *тихо смеется*
А... да, я эмпат. Но я привык перенехимать настроение других: так становится легче им помочь *взъерошил ему волосы* Так что не эгоистично.
Хмммм. Хорошее. Прямо сейчас я жду открытия сезона катания на коньках. Кататься не умею:проспорил, что научусь. Будет весело, во всем теле хд

0

300

Damien Sharp
у меня тоже есть такие, но все же, не хочу и им навязываться) *улыбнулся*
Я знаю это. У меня умерла сестра и я был одним из тех, кто был у могилы, но иногда это становится просто невыносимо. *потирает глаза* да, братец у тебя еще тот х)
я знаю, я сам эмпат *чмокнул его с нос, улыбнулся* не знаю, не слишком ли много о себе?
мы с другой тоже ждем, хотя с моим иммунитетом мне б купить комбез пуховой хд

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [22] Let's dissolve our humanity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно