ищите нас здесь - http://pegasus.rusff.me/

Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [21] One trip, one noise

[21] One trip, one noise

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://savepic.ru/12127967.jpg

+2

91

Michel Meier написал(а):

Сосед с утра выбесил. И жду конца дня, чтобы осознать, что уже выходные~
Твое настроение как?

Как говорил Карлсон: "Спокойствие. только спокойствие". Лучше наслаждайтесь осознанием, что сегодня последний рабочий день и, наконец, долгожданные выходные. Моё сонно, но неплохо.

Ginger Fox написал(а):

Поздравляю с окончанием рабочего дня и началом выходных :3 надеюсь, вы-то не работаете по субботам?

Спасибо, вас тоже можно поздравить с окончанием учёбы на сегодня? Работаю, но только если по графику стоит. Поэтому, в эту - нет.

Ethan Barker написал(а):

Две но от этого как то не легче) я бы предпочёл никуда не ехать)

Сладок соблазн отсидеться дома. Потерпите совсем немного, две - это не четыре всё же.

0

92

Ethan Barker
Потом же тебе будет хуже~

0

93

Seth Dios
Я устал работать~ Хочу капризничать. И внимание хд
Но блин. Я все понимаю и поэтому срусь со всеми сейчас~

0

94

Michel Meier
Ворчун капризный, редкий вид. *протянул кружку с какао и зефир*Зачем же так кардинально? Или аура нуждается в новой порции подпитки?

0

95

Seth Dios
Именно. Но я почему-то по жизни тянусь к людям самодостаточным и которым противоестественны те действия, которых хочется мне
*отпивает из кружки*
Только мама и спасает, несмотря на всю мою самостоятельность~
*смешок*

0

96

Michel Meier написал(а):

которым противоестественны те действия, которых хочется мне

Возможно, именно поэтому и тянетесь. Как одна из причин. Мамы они такие, всегда помогут, когда другие этого сделать не в состоянии.

0

97

Seth Dios
Скорее всего, сам это понимаю. Но желаний от этого меньше не становиться
Я рад, что мои родители такие. И что несмотря на ссору в свое время, сейчас дружим.
Хотя папа еще тот подъебщик и это порой дико раздражает~

0

98

Michel Meier
Почему их должно становиться меньше? Кажется, вы об этом упоминали. Но здорово, когда исход хороший даже спустя время. Подъёбывает ведь явно беззлобно, любя. Но мне этого не понять. К сожалению или к счастью. Если я вдруг исчезну, моё сознание временно умерло.

0

99

Seth Dios
Ну раз я сам все понимаю, то должен требовать меньше. И желать соответсвенно. Ну так порой некоторые думают, и эти думы высказывают мне. А я просто продолжаю находить новые способы релаксации. Собственно форумы один из них~
Печально как-то сказал. Но лезть не буду
тогда заранее нирваны

0

100

Michel Meier
Значит, стоит как-то держать себя в руках. Видимо, трудны эти поиски, если не считать форум. Да всё нормально, я его не знал и, честно говоря, мне как-то всё равно. За нирвану спасибо. Поэтому я всё же пошёл. Вам удачно и спокойно сегодня отработать.

0

101

Seth Dios
Хорошо отдохнуть~

0

102

Я, черт возьми, вернулся с: или типа того

0

103

Carl Brown
Куда исчезал?

0

104

Michel Meier
да, дома проблемы были и был так выжат, что сил не хваталось даже во флуд заползти :с
так что анкета все еще лежит, но сегодня-завтра я ее напишу, не переживай с: ибо уже живой

0

105

Carl Brown
Точно, ты же еще без анкеты...
Да я и не переживал. Чуйка подсказывает, что в любую замоченную скважину пролезешь при необходимости~

0

106

Michel Meier
вот такой я плохой хд
хохохо, какого ты обо мне мнения! мне нравится!~
у тебя как настроение? с:

0

107

Carl Brown
Не знаю почему, но вот такое оно сложилось~
Сегодня пятница. То что еще желательно было сделать ко вчера тупо не успевается даже сегодня из-за объемов, так что теперь я не тороплюсь и предвкушаю выходные

0

108

Michel Meier
ну, мне нравится хд я значит, я жидкий котик ХДД
и кем ты у нас работаешь? с:
и на выходные какие планы? с:

0

109

Carl Brown
Диспетчер по отгрузкам, чтоб их
Выдраить квартиру. Потому что я хочу котика завести хд

0

110

Michel Meier
и чем конкретно он занимается о.о следит за документами? о.о
хд жидкого котика ты уже завел

0

111

Carl Brown
Ну следит за тем, чтобы все загрузки были отгружены, сверяю данные, исправляю неправильные ттн. Геморрой, но я люблю свою работу пока что
Ахах я запомнил

0

112

Michel Meier
это круто с: сильно устаешь?
мяу, чо хд

0

113

Carl Brown
Периодами. Вот сейчас тотальная загруженность была на этой неделе. Бывают и халявные. Но в декабре строительство дороги заканчивается и будет в два раза спокойнее~

0

114

Michel Meier
о, это хорошо с: а к новому году у вас как? шквала не будет? с:

0

115

Carl Brown
Не знаю, с июня тут работаю)

0

116

Michel Meier
ааа х) ну, как узнаешь и расскажешь :D

0

117

Carl Brown
Договорились~

0

118

Michel Meier
а пока чем страдаешь? х)

0

119

Carl Brown
Печатаю, подписываю и проштамповываю документы для перевозчика. Потому что исправить к сегодняшнему дню документы по запросу бухгалтерии заказчика из-за объемов не получилось. Буду в выходные карпеть

0

120

Michel Meier
печально, то что в выходные еще и работаешь по сути :с

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [21] One trip, one noise

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно