ищите нас здесь - http://pegasus.rusff.me/

Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [21] One trip, one noise

[21] One trip, one noise

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://savepic.ru/12127967.jpg

+2

931

Michel Meier
Теперь вы грейте меня, я вам всё тепло отдал *закрыл глаза, подставляя лицо под поцелуи и прижимаясь сильнее для согрева* Но я рад.
Carl Brown
Обычно такая неприятность не держится дольше нескольких недель. Поэтому, скорее всего, это всё таки чья-то злая шутка и всё действительно вскоре уляжется. Настроение нормально, а вот тебе стоит успокоится и не думать об этом, не параноить.

0

932

Carl Brown
не фига *присвистнул*

0

933

Seth Dios
Ну что ж ты так расточительно? *взял его ладони в свои, поднес к губам и усиленно дышит на них*

0

934

Michel Meier
Ну, вот, как получилось *наблюдает за действиями и стараясь впитать тепло дыхания*

0

935

Seth Dios
Часто отдаешь себя всего без остатка?
*когда дыхание мало чем помогло позволяет засунуть руки обратно ему под одежды, чтобы он грелся уже о горячее тело*

0

936

Bastard
ух. может сладкого чаю или молока?
черт его знает. видимо надышался холодным воздухом на днях
Michel Meier
а я про что. колочу, чтоб на работу сообщила
Seth Dios
будем надеяться, однако всем кому можно я уже сообщил. обезопасить себя стоит все же.
да, потихоньку успокаиваюсь с:

0

937

Bastard
Видимо, попадаются такие врачи всё же, у которых есть наплевательское отношение. Но, главное, что всё хорошо закончилось.

0

938

Michel Meier
Никогда раньше. *пожал плечами, словно ничего трагичного не случилось, с удовольствием забираясь руками под одежду, перед этим поплотнее запахнув края пледа*
Carl Brown
Ну, мне помнится, были в начале нулевых такие же случаи, но через короткое время от них забывались, ибо это были лишь шутки и не более того. Видимо, молодость кто-то вспоминает. Молодец, нечего накручивать себя на невесть что.

0

939

Carl Brown
это длится третий день, уже все пробовал))
Слабый ты какой

Seth Dios
Видимо потому что государственная поликлиника не платная

0

940

Seth Dios
Так это я на тебя так действую? Может мне стоит отойти в сторонку? *рассмеялся, обнял по крепче, греет*

0

941

Bastard
В государственных поликлиниках всё же попадаются врачи, которые действительно внимательно относятся к тому, как со здоровьем у пациентов. Не у всех, конечно, и не ко всем. Вам, видимо, немного не повезло, к сожалению.

0

942

Seth Dios
я новости редко слушал и тогда, и сейчас, поэтому не в курсе о том, что было в нулевых оо
да уж, все, успокоился, кажись
Bastard
массажик?
я астматик, блин :с
поэтому мне нельзя дышать холодным воздухом, но в тот момент нос был не рабочим

0

943

Michel Meier
Вы хорошо тепло впитываете и нет, даже не смейте *прижал к себе сильнее, не собираясь отпускать* Привыкну, притерусь, научусь правильно распределять поровну.
Carl Brown
Потому что говорилось об этом всего единожды. То есть, один репортаж - и все забывали об этом. Умница *погладил бы по светловолосой голове, но руки заняты* Так и стоит делать сразу, когда имеются пока ещё неподтверждённые данные.

0

944

Seth Dios
хахахах я просто чужой в этой стране, я не в России живу

Carl Brown написал(а):

массажик?
я астматик, блин :с
поэтому мне нельзя дышать холодным воздухом, но в тот момент нос был не рабочим

Ну а я о чем, нос не рабочий уже значит слабый
Я знаю что ты асматик и правда сочувствую

0

945

Bastard
массажик говорю? хд
ну, он был заложен по иным причинам, так что не суть
да ладно, я жив и ладно хд
Seth Dios
да и тем более, мне было 5, я б и не понял. *разводит руками*
хех, все, я спокоен, меня не трясет, надо бы брызнуть горло с:
и спасибо тебе

0

946

Carl Brown написал(а):

массажик говорю? хд
ну, он был заложен по иным причинам, так что не суть
да ладно, я жив и ладно хд

Куда его делать и я его сам себе сделаю?

0

947

Bastard
можешь и сам с: мне его редко делают, но если мне нужно, то я делаю сам

0

948

Bastard
Блин, я не знал, звиняюсь. Тогда вам, всё же, виднее, что там с врачами.
Carl Brown
Ну я так, к сведению говорю. Нет, чтобы сразу брызнуть, он ждёт, когда нервы успокоятся... И не за что.

0

949

*зевает* всем утра)

0

950

Carl Brown написал(а):

можешь и сам с: мне его редко делают, но если мне нужно, то я делаю сам

что массажировать то хд

Seth Dios
Тут сплошные националисты, русские для них чужие. Нет, есть и нормальные люди но их так мало.

0

951

Ethan Barker
Доброе утро. Как оно начинается?

0

952

Seth Dios
Пока ещё лежу в тёплой кровати, но это ли не прекрасное начало дня?)) как твое настроение?)

0

953

Bastard
Це Украина? Эстония? Латвия? Какие там ещё страны не слишком русских жалуют?.. Но сочувствую, неприятно и весьма, когда вокруг русофобы толкаются и неизвестно, что от них ожидать.

0

954

Seth Dios
хорошо с:
ну, я молоко только что выпил - смягчал горло, поэтому брызгаю сейчас о.о
хех
Bastard
голову, шею
Ethan Barker
пеньк

0

955

Carl Brown
Не холодное хоть?
Ethan Barker
Что-то все сегодня ленятся в постельках. Но да, как один из вариантов. Настроение нормальное, можно сказать, даже замечательное.

0

956

Бодрячок меня немного догнал) Все хорошего дня)

0

957

Ethan Barker
привет

Seth Dios
Казахстан хд

Carl Brown
Шея место которое лучше не мне не тем более кому то еще трогать хд
Мне не приятно да и больно.

Christian Aldridge
Привет

0

958

Christian Aldridge
Доброе. Как утро проходит?

0

959

Bastard
Да ну нахрен?! Вот это был, конечно, нежданчик.

0

960

Seth Dios
теплое, с маслом и медом
Bastard
почему это оо *гладит*
мне тоже больно, когда мне мнут, а когда сам - чувствуешь пределы и делаешь не больно с:
Christian Aldridge
доброго~

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [21] One trip, one noise

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно