Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [20] Love me till I'm down

[20] Love me till I'm down

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/42nC1.jpg

Отредактировано Alroy Carroll (2016-11-08 16:03:42)

0

931

Weysheng Yangshe написал(а):

Мне эта фраза как-то попривычнее будет, нежели озвученная вами )

Я просто твою не слышал никогда))

Alroy Carroll написал(а):

*прищурился и заурчал* Хммм... Хочешь котлетку?... *прикидывает, что можно найти в холодильнике* Которая для верхушки зверинца, конечно хд

*Приподнял брови* Котлетку? Для верхушки? Конечно буду! *О*

Mark Regen
Брательник вернулся! *бросился обнимать* Еее)

0

932

Mark Regen
http://s3.uplds.ru/cOPdx.gif
*запрыгнул на спину и приклеился намертво*
и нет, теперь не отвертишься хД

0

933

Weysheng Yangshe
Благодушное) Я устал, но сейчас я наконец могу отдохнуть, зная, что на завтра больше ничего делать не надо. А как ваше настроение?
Michel Meier
Не мистика, а прокрастинация *хмыкнул*

0

934

Weysheng Yangshe
Ну бумажки не уменьшаются ведь..

0

935

Фак е! Один пост готов!

0

936

Damien Sharp
Кто? *чуть не подавился*

0

937

Ethan Barker написал(а):

Я просто твою не слышал никогда))

Как это никогда? /наигранно удивился, после чего посмеялся тихо/ А сегодня? )

Damien Sharp написал(а):

Благодушное) Я устал, но сейчас я наконец могу отдохнуть, зная, что на завтра больше ничего делать не надо. А как ваше настроение?

Усталость быстро пройдёт, раз уже сели расслабиться немного ) Неплохо, но могло бы быть немного и получше ) Загружаю музыку и пытаюсь добить пост.

0

938

Eric Owen
Вечера) Ну, будни, я так полагаю, поэтому долго.

0

939

Weysheng Yangshe написал(а):

Как это никогда? /наигранно удивился, после чего посмеялся тихо/ А сегодня? )

ну до сегодняшнего дня, окей)

0

940

Michel Meier
Сколько у вас их у вас на столе вообще? /протянул кружку с зелёным чаем/

0

941

Ethan Barker
*пошел читать*
Michel Meier
Что. Прокрастинация - когда ты отвлекаешься на все, что угодно, даже на свои пальцы, только чтобы не делать работу *хлопает по спине*
Weysheng Yangshe
Вдохновления) А насчёт настроения - я думаю, многие из нас хотели бы, чтобы оно было лучше, даже оно не такое-то уж плохое)

0

942

Damien Sharp
Господи... 4 дня тебе был должен пост =__= Прости

0

943

Damien Sharp
Спасибо ) Настроение просто немного в спячке, поэтому и такое. Хорошо ещё, что не совсем неопределённое ) Но со сказанным согласен.

0

944

Mark Regen
Привет) *дает ему в лапы кружку с какао*
Живехонькие, ты-то как? не считая менеджмента хд

Weysheng Yangshe
И все же постарайтесь) *покачал головой* Ага, -21 сегодня была, я застыл как пингвин хд А у тебя как с погодой дела обстоят?)
кстати, ты заметил, что мы всегда скачем от формального стиля к неформальному и наоборот?хд

Eric Owen
Этот живучий флуд попался, но скоро и его прикончим)

0

945

Ethan Barker
*взял за плечи и встряхнул, затем обнял* Прекрати загоняться, я иногда постов по месяцу ждал. 4 дня для меня - ещё очень быстро.
А пост замечательный) Первая мысль - "ты ж бедный напуганный котёнок")
не спрашивай, почему котёнок хд

0

946

Ethan Barker написал(а):

*Приподнял брови* Котлетку? Для верхушки? Конечно буду! *О*

*смеется* Минуточку) *выбрался из объятий и слинял на кухню, покормил Гошу чьей-то рукой и стащил несколько котлет - самых больших и по виду вкусных* Вкусней ужин к вашим услугам) *чмокнул его в макушку и присел рядом, ставя на стол тарелку с едой*

0

947

Damien Sharp
*улыбнулся немного смущённо * зато на этот раз он не шёл через пень колоду)) а довольно легко родился )) рад что понравился ))

0

948

Weysheng Yangshe
Никому не нравится неопределенное настроение: кто знает, куда его качнет. Но спячку я понимаю: сам такое испытываю иногда)

0

949

Alroy Carroll
Стараюсь, как могу ) Но сейчас ведь уже согрелись? Удивитесь, но примерно так же ) Или, вернее, примерно так: -18, тепло, есть чем насладиться. Но пронизывающий до костей ветер всё впечатление от погоды испортил ) Заметил, хотя, и не сразу х)

0

950

Alroy Carroll
*облизнулся и сел за стол, выбирая себе котлетку* садись тоже кушай! Котлетки это ж святое просто) Спасибо тебе, милаш)))

0

951

Ethan Barker
...ну почему ты такой милый? *выпустил, чтобы не задушить в объятиях ненароком*
Мне кажется, я в правильном настроении для ответа. Если подберу музыку - начну писать уже сегодня)

0

952

Damien Sharp написал(а):

Никому не нравится неопределенное настроение: кто знает, куда его качнет. Но спячку я понимаю: сам такое испытываю иногда)

Неопределённое настроение иногда помогает также самому качнуть его в нужную сторону ) Вот где немного еприятно, а не в неопределённости )

0

953

всем кусь)
наконец-то к Лео пополнение приехало))

0

954

Erich Lammert
Доброго дня ) /протянул яблоко/

0

955

Weysheng Yangshe
спасибо с: *грызет* как дела?

добивайте уже этот флуд, что-то он долго живет)

0

956

Weysheng Yangshe
Уже согрелся) Нам обещают на следующей неделе -30, и мне как-то от этого неуютно хд
Я даже сам не замечаю, как меняю местоимения хд

Ethan Barker
*заурчал и нацепил одну котлету на вилку, довольный жует* Котлетки - это еда верхов хд *жует* Как хорошо, что Гошку можно обойти))

0

957

Weysheng Yangshe
Хм, возможно. Мне лично оно не нравится само по себе, потому что если оно задерживается надолго, приходит некая апатия. Но, может быть, это только у меня)
Erich Lammert
...кусь.

0

958

Erich Lammert
Потихоньку доживают ) А твои как, так ведь и не ответил )
Damien Sharp
Да нет, не только у вас, тоже бывает в такое состояние выпадаю, если идёт уже долговременная неопределённость )
Alroy Carroll
/поёжился от холода/ Нам, вроде бы, обещали ещё в начале этой недели, но, видимо, что-то пошло не так ) Спокойствие, я тоже не замечаю )

0

959

Аблякриворукийзасранеця

0

960

Damien Sharp
http://showpic.ru/upload/150916/57dacb1cb33c5.gif
нельзя меня кусь! тебя кусь))

Weysheng Yangshe
я нагулялся с Ником и пришел) подмерзший но довольный)

Bastard
вотсап?

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [20] Love me till I'm down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно