Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [20] Love me till I'm down

[20] Love me till I'm down

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/42nC1.jpg

Отредактировано Alroy Carroll (2016-11-08 16:03:42)

0

811

Damien Sharp
Просто. *прижал к себе и спрятал нос в волосах*

0

812

Michel Meier
Мои волосы - моя гордость и слабость. Стоит их начать перебирать - я теряю способность ясно мыслить *прижался*

0

813

Ginger Fox написал(а):

Так держать! присоединяюсь к клубу тех, кто не любит дергаться на сессии и с пылающим пуканом отрабатывать долги и пропуски

О, наш человек хд http://s8.uploads.ru/fdy81.gif

Ginger Fox написал(а):

Alroy Carroll
*довольный забрал како и укутался в одеяло*
Неплохо, отжил 2 пары, сейчас собираюсь задротить дома т.т а ты, сколько тебе сегодня?

Лучше все же дома задротить, чем в универе сидеть, разве нет?) *еутает его в плед* Одна пара и курсы, не так много) Я вот только не помню, сколько на завтра задали... И у меня дурное предчувствие, что там слишком много хд

0

814

Damien Sharp
А я далеко не всем позоляю это делать. Очень чувствительная кожа головы, от чего такие манипуляции скорее делают больно
*чешет-нежит*

0

815

Michel Meier
В реале право прикосновения к моим волосам принадлежит только брату и матери. Так - никому, даже друзьям *ласкается к руке*

0

816

Michel Meier написал(а):

Alroy Carroll
Я может мечтаю об этом, как о мини отпуске? *смешок, жует картошечку*

Ну, не самый лучший отпуск хд Но все равно отдых, согласен) *жует шаньгу с картошкой*

Damien Sharp написал(а):

Alroy Carroll
У нас нет отработок, поэтому просто обидно, что встал *принимает какао с благодарностью*

У нас во вторник одна пара, мы приехали, а лектор не приехал. И мы его ждали пару, чтобы он провел свою лекцию хд Вот это было жестоко

0

817

Damien Sharp
даже так? вас не выпускают после сдачи работ?

Alroy Carroll
система сама толкает студентов на поиски легких путей. особенно если преподаватель не впечатляющий и читает с листа.

0

818

Alroy Carroll
Жестоко,согласен *сочувствует*
Emeric Foust
Распоряжение деканата. Хотя нас все равно выпускают по одному

0

819

Damien Sharp
а, значит вам не привыкать к тюремным порядкам, - хмыкнув

0

820

Emeric Foust
Единственное, что с нами тут не делают - не подвергают физическому насилию *кивает*

0

821

Damien Sharp
Только физическому?

0

822

Emeric Foust
Слегка замаскированные вежливостью измывательства в стиле "вы идиоты и звать вас никак" имеют место быть.

0

823

Damien Sharp
Ну как и везде.
День внезапно стал лучше. Даже есть возможность пост вам отписать.

0

824

Доброе утро. *зевает*

0

825

Alroy Carroll
Дома таааак тяжело себя заставить. Столько отвлекающих факторов... Особенно, когда учить реально дофига хД *плачет в одеялко и мечтает превратиться в тюленя*

Christian Aldridge
Утродня!

0

826

Christian Aldridge
и вам того же

0

827

Ginger Fox

И тебе доброго)

Emeric Foust

И вам не болеть *улыбаясь ответил в его манере*

И все же как хорошо просыпаться, а в лс уже тебя ждут письма) Я люблю отвечать на письма. Когда высыпаюсь.

0

828

*вернулся* привет тому кого не видел

Michel Meier
У меня аллергия на кскуют траву и мяту не переношу не на запах не в чае не в зубной пасте...кароч нигде не переношу х)

0

829

Bastard

Привет. *помахал рукой* где был?

0

830

Emeric Foust
Собственно, да.
Главное - есть настроение.
Christian Aldridge
Утрооо *привычно держит свою челюсть, чтобы не зевать*
Bastard
С возвращением)

0

831

Глаза разбегаются от обилия красно-черных парней. Алроя еще к вам  http://showpic.ru/upload/150916/57dacc434e308.gif

0

832

Christian Aldridge
Благодарю.

Bastard
Приветствую.

Damien Sharp
Главное есть на что отвечать, -хмыкнув.

0

833

Отойду позавтракать.

0

834

Christian Aldridge
Во всех магазинах округи х) продукты лекарства и прочее
Почемут не во всех есть сразу то, что надо)
Damien Sharp
Я потерял о чем мы говорили хд

0

835

Ginger Fox написал(а):

Глаза разбегаются от обилия красно-черных парней. Алроя еще к вам

Помоему нас только два хд а он гдет бродит

Emeric Foust
Как официально х)

Christian Aldridge
Приятного

0

836

Bastard
Я не сторонник панибратских отношений без веской на то причины, - слегка пожав плечами.

0

837

Emeric Foust
Дружелюбие сразу распологает к себе человека. А отторженность никого не привлекает.

+2

838

Bastard
Я же не огрызался и не вел себя агрессивно, почему мое поведение не может расцениваться дружелюбным?
Или мне нужно вылезти вам на коленки и начать облизывать уши, чтобы попасть под это определение?

0

839

Bastard
В сумме - три, а это уже немало хД

0

840

Emeric Foust
Да, бывает иногда, что писать хочется, а некому и нечего. Вдохновения.
Bastard
О сне на парах? Уже не актуально, в любом случае: я еду домой)
Christian Aldridge
Приятного)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [20] Love me till I'm down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно