Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [20] Love me till I'm down

[20] Love me till I'm down

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/42nC1.jpg

Отредактировано Alroy Carroll (2016-11-08 16:03:42)

0

631

Christian Aldridge
А я немного офигеваю с объёма работы впереди *треплет волосы ещё пуще*
Заняться совсем нечем?
Michel Meier
*молча соглашается с настроением врача*
Alroy Carroll
...а, а мне лениво хд Да и нет их пока толком)

0

632

Damien Sharp
А ты чего?

0

633

Michel Meier
начальству лучше знать хд
не унывай) *дал пончик*

0

634

Michel Meier

Ну так нужно взять себя в руки)

0

635

Erich Lammert
Ты понял о чем я.
*все фырчит*

0

636

Christian Aldridge
Ради чего? Ради никого~

0

637

Damien Sharp

Я посмотрел аниме, посмотрел обзор на аниме которые рекомендуют посмотреть и мне все равно скучно. Я все сделал. Завтра кота в клинику повезу. *поправляет волосы с улыбкой*

0

638

Michel Meier

А где твой братец?

0

639

Michel Meier
У меня тоже такое настроение, как туда захожу. Да и брат опять взялся работать сводней - мне от этого грустно становится на какое-то время всегда *фырчит из-под пледа*

0

640

Christian Aldridge
Не знаю.

Damien Sharp
*залез под его одеяло со своим*

0

641

Christian Aldridge
*жмурится от удовольствия, что кто-то трогает волосы* Кота кастрировать везёшь? Или бедное животное заболело?

0

642

Michel Meier
*накрыл их обоих и прижался боком к боку* Теперь нужно только кота.

0

643

Damien Sharp
Давно хочу завести, но надо в доме генеральную уборку сделать... А все лень или некогда~

0

644

Michel Meier
Выход есть! *выбирается из одеял, возвращается со своей чёрной кошкой и забирается обратно*
А время и желание - две вещи, которых вечно не хватает.

0

645

Michel Meier
С чего-ты один? У тебя есть.. брат и мы!хд или Джи попроси, он супер-сваха всея призон хд

Erich Lammert
Блин, ну ты даешь хд Закончил с домашкой и ленюсь) *развалился на диване* Ну и снова болею, да хд Не долечился я)

Christian Aldridge
Точно, распродажа *лампочка напоминалка заработала* Надо не забыть хд Утащи кого-нибудь на отыгрыш, чтоб веселее было)

Damien Sharp
*тоже ленится и зевает* Отношений нет? *заглянул в отыгрыш Дэмиена с доком* ну тут можно было бы про отношение к Есикаве пару предложений прописать, не часто попадаются врачи с таким рвением заразить пациентов хд *смеется*

0

646

Damien Sharp
*тискает молча кота*

0

647

Alroy Carroll
Брат куда-то делся, да и там свои мысли. А вы другое.

0

648

Damien Sharp

ммм *просек что ему нравится, перебирает его волосы* да что-то с ушами. Сказали что клещ, нужно закапать. Кастрировать еще рано, он маленький.

Michel Meier

а я кстати заметил, что народ как-то сдулся что ли... Перестали заходить.

0

649

Christian Aldridge
Да не, обычные будни просто~

0

650

Alroy Carroll

Я уже на низком старте. Стоолько всего хочется. Я вдруг осознал недавно, что шопоголик *смеется* Я уже думаю об этом. Но нужен тот, кто не сдуется после первого поста. Я люблю чтобы меня вдохновляли.

0

651

Alroy Carroll
Я живучий просто, грех не заразить хд
Michel Meier
*обнял обоих*
Christian Aldridge
Мм *закрыл глаза и наслаждается, расслабляясь* Моя вечно выбегает в коридор между квартирами и ловит блох. Всю бровь себе расчесала, дурочка(

0

652

Damien Sharp
*сам урчит как поровоз*

0

653

Michel Meier
http://s3.uplds.ru/cOPdx.gif

Christian Aldridge
Шопоголиком быть опасно, так что ты там не напокупай ненужных вещей хд *смеется* Кинь клич в поиск на людей, которые тоже тянут эпизод, глядишь, найдется кто-нибудь) Чаще всего и правда кто-то откликается)

0

654

Alroy Carroll
http://s2.uplds.ru/SPQvs.gif

0

655

тактак я снова тут. как вы, господа?

0

656

Damien Sharp

*почесывает за ушком, улыбается его реакции* мы у своего вывели вот наконец-то.

0

657

Alroy Carroll

Неее, у меня в закладочках то, что я очень хочу и функционально полезное *задумчиво* да, кину, чутка позже.

Ginger Fox

Мы остановились на том, кем будем друг другу *улабается*

0

658

Christian Aldridge
так вот, я ответил вам, что все зависит от того, в каком направлении хотите двигаться. :3

0

659

Michel Meier
*улыбается* тебя заплести?)

0

660

Damien Sharp
*смеется* Мне тебя жалко хд *обнял*

Michel Meier
http://s2.uplds.ru/9kM5a.giff

Ginger Fox
о, эта милая конфетка:З Живехонькие вроде бы)

Christian Aldridge
Ну, тогда скидок тебе больших)) *пошел отмечать, что бы тоже заказать с али*

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [20] Love me till I'm down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно