Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [20] Love me till I'm down

[20] Love me till I'm down

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/42nC1.jpg

Отредактировано Alroy Carroll (2016-11-08 16:03:42)

0

361

Emeric Foust
Так я и не ищу. Скорее хочу, чтобы меня информировали о подобных возможных изменениях~

0

362

Damien Sharp
И какие ставки?

0

363

утречка, зоопарк  http://s8.uploads.ru/fdy81.gif

0

364

Damien Sharp
Приветствую.

Michel Meier
А зачем? Вот объясните. К чему вам информация об этом? Спать станете лучше, жить счастливее?

Erich Lammert
И вам того же

Отредактировано Emeric Foust (2016-11-09 10:31:12)

0

365

Michel Meier
2:4, примерно? Я не держу тотализатор, я лишь участвую, точнее сказать не могу. В прошлый раз такой тотализатор, только денежный, накрыл деканат, поэтому сейчас все ставят еду хд
Erich Lammert
Утра)
Emeric Foust
Доброе утро. Пост я отпишу сегодня: вчера посчитал уже просто неуважением к себе и вам жертвовать качеством ради скорости, или, говоря проще, писать при отсутствующем настрое.

0

366

Erich Lammert
*кусь!*

Emeric Foust
Меньше разочаровний, когда узнается правда. Если узнается. А может и во все не узнается. Но в любом случае не хочу быть водимым за нос

0

367

Damien Sharp
А сам предмет ставок в чем заключается?
и почему в мои годы так не развлекались?
Пысы: разве 2:4 не все равно что 1:2?

0

368

Michel Meier
Трамп или Клинтон, естественно хд
2:4 - это не проценты, а количество академических групп на моем курсе. Если бы были проценты - да, было 1:2)

0

369

Damien Sharp
Ааа, уже сегодня что ли? Лучше бы ни один, ни второй. Но для нас лучше бы Трамп, наверное...
Типа 2 группы за одного, 4 за другого?

0

370

Damien Sharp
Я вас не тороплю, так что take your time

Michel Meier
Вы не узнаете что водимы, быть может, никогда. А так стенки аквариума станут заметны. Иногда все же неведение-благо

0

371

Michel Meier
Да)
Я один из тех двух, что изначально были за Трампа. Очевидно, нашей группе из 4 человек светят бесплатные обеды в столовке до конца года хд
О, апдейт от знающего человека: 4:10. Вооот, это больше похоже на правду: у нас 14 групп на курсе)

0

372

Emeric Foust
Благодарю

0

373

Emeric Foust
Не хочу быть рыбкой в аквариуме даже с шикарными условиями~

Damien Sharp
Развлекайтесь как можете~
*улыбнулся*

0

374

Трамп выиграл 10 минут назад. Пора получать свой куш и идти рассчитывать примерный прогноз последствий для отношений России и США для семинара х)

0

375

Damien Sharp написал(а):

Трамп выиграл 10 минут назад. Пора получать свой куш и идти рассчитывать примерный прогноз последствий для отношений России и США для семинара х)

Да ладно?!

0

376

Michel Meier
Хилари слилась. Ее спалили на переписке коррупционной, так что рейтинг упал и она сама Трампу победу отдала.

0

377

Michel Meier
Даааа
Рынки валют бьются в конвульсиях
Никто не может поверить

0

378

Emeric Foust написал(а):

Хилари слилась. Ее спалили на переписке коррупционной, так что рейтинг упал и она сама Трампу победу отдала.

Именно. Это слишком сильно подпортило её репутацию: Трамп оторвался в конце на целых 10%

0

379

Мир катится в пропасть, пора откупоривать что покрепче

0

380

Трам выиграл?  http://showpic.ru/upload/160916/57dba74128851.gif

0

381

Emeric Foust
Поддерживаю, пусть и не могу присоединиться. Тем не менее, я остаюсь оптимистом: да, выбирали из двух зол, но Трамп все же меньшее зло, чем Клинтон. Посмотрим, как он будет управлять страной.

0

382

Emeric Foust
О как. Менопаузная истеричка~

Damien Sharp
Да это шикарно, истерика всего мира хд

0

383

Erich Lammert
Да

Damien Sharp
Ну не знаю. Некоторые его взгляды и заявления настораживают.

0

384

*мимокрокодил* О, Трам победил? Пойду порадую свою группу хд

Всем утро/дня, с кем еще не виделся)

0

385

Erich Lammert
Выиграл, и уже выступает с победной речью)

0

386

Везде вокруг американские выборы. Захожу сюда - тоже

0

387

Alroy Carroll
И вам того же

Ginger Fox
Мы живем в мире, с этим надо смириться. Бабочке с ее крылышками и не снилась такая власть

0

388

Michel Meier написал(а):

Да это шикарно, истерика всего мира хд

Я понимал, что радоваться особо нечему, но я не могу перестать смеяться. Популист во главе США - это настолько нелепо хд
Emeric Foust
У Клинтон настораживает абсолютно все. Поэтому лучше уж популист, чем очередное напряжение в отношениях
Alroy Carroll
Утраа

0

389

Damien Sharp
Даже не знаю что хуже, - покачав головой. - Тут не из чего выбирать.

0

390

Emeric Foust
Всегда есть, из чего выбирать, просто не всегда это очевидно преимущества и очевидно недостатки. Чаще приходится выбирать между двумя плохими вариантами, руководствуясь только объёмом урона, которые впоследствии нанесет выбор.
Так или иначе, мы не можем сейчас изменить ситуацию: можем лишь проанализировать, сделать выводы и ждать.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [20] Love me till I'm down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно