Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [20] Love me till I'm down

[20] Love me till I'm down

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/42nC1.jpg

Отредактировано Alroy Carroll (2016-11-08 16:03:42)

0

301

Michel Meier
Вы же дома работали? И раз закончили, то сразу спать и крепких.

0

302

Seth Dios
Да, дома. Но пока работал весь сон ушел. Хотя весь день о нем мечтал~

0

303

Michel Meier
И всё-таки, лечь стоит. Думаю, если не сразу, то Морфей посетит. А сидеть нецелесообразно, иначе снова будете весь день спать на ходу.

0

304

Seth Dios
Ну я поэтому играю в игрушки на телефоне, обычно это утомляет мой мозг и заставляет быстро засыпать~

0

305

Michel Meier
Хорошее снотворное. Правда, бывает, что засыпаешь с телефоном в руке, а после ищешь его по всей кровати. Как вчерашний день прошёл/закончился? Дождались человека?

0

306

Seth Dios
Мой почему-то всегда оказывактся под подушкой~ так что никогда не было такой проблемы)
Да, отдал коллеге, что повезет, чтобы я не тратил на это свое бесценное время. Так что уже сегодня будете без сеня развлекаться большую часть дня~
А ты уже встал что ли?

0

307

Michel Meier
Может, успеваете. Сегодня будете загружены работой по полной? Увы, но да. И мне всё лень и спать хочется.

0

308

Seth Dios
Надо исправлять документы, что бухгалтерия заказчика не принимает и обложила штрафом. 20к на ветер, как и мои нервы~
*смешок*
Кофейку и заряд хорошего настроения тебе в помощь~

0

309

Michel Meier
А штраф-то за что? А нервы берегите, тратить ещё и их на бухгалтерию смысла нет. Спасибо,  они понадобятся.Хотя, улучшение будет после возвращения домой и дневного сна. А вам терпения, спокойствия и стойкость нервных клеток. И удачи в придачу.

0

310

Seth Dios
За неправильно оформленные документы. Мол такого быть недолжно.
Все, я наигрался *зевок* легкого тебе утра, а я потопал спать~

0

311

Michel Meier
А раньше, видимо, всё устраивало. Крепких вам и приятных снов.

0

312

Доброго утра всем не спящим, если таковые имеются. С:

0

313

Ginger Fox
Полуспящие есть пока. Как ваше настроение?

0

314

Доброе утро)

Ginger Fox
Еще как имеются) *сонно зевает*

0

315

Seth Dios
Утра вам) *заваривает какао*

0

316

Alroy Carroll
Доброе, как оно? Помимо сонливости.

0

317

Seth Dios
Ниже плинтуса, мягко говоря. Но хоть выспался. А вы как?

Alroy Carroll
Алрооооой :3 уже в строю?

0

318

Ginger Fox
Что же послужило для этого причиной? Я в нейтральности и дико хочу спать.

0

319

Seth Dios
Возможно, слишком близко к сердцу воспринимаю игру даже смешно хД
Эх, а я спал очень-очень много. Но сегодня 4 пары, так что, думаю, всё равно занусь в итоге в конце дня.
Уже на работе?

0

320

Ginger Fox
В некоторой степени это даже плюс, что близко принимаете. Значит, сможете ещё лучше прочувствовать ситуацию и перса в ней. Белая зависть, тоже хотелось бы много спать. Увы, хотя, осталось три часа (надеюсь) отработать. А вы ещё не в училище? Или с пары пишете?

0

321

Seth Dios
Холодно, не хочу выходить на улицу. А вы как?)

Ginger Fox
Конечно, пара через час хд Удачно тебе отсидеть 4 пары)

0

322

Alroy Carroll
Нейтрально, но дико сонный. У нас тоже погода морозная стала сильно. Поэтому тепла вам.

0

323

Seth Dios
Возможно, вы правы, но это преимущество легко превращается в минус, когда посты бьют по настроению хД
На самом деле, вчера просто забил на все и лег спать в пять вчера, а проснулся сегодня утром :3
Я уже на лекции. А у меня белая зависть, что ваш рабочий день почти закончился, а мой учебный начался пару минут назад хД

Alroy Carroll
:3 ты птичка милая остапа понесло хорошего тебе дня. Сколько пар сегодня?

0

324

обновленный дизайн в шапке просто шикарен *___*
в эпизоде с Марком хотел как-то использовать такую же трепещащую бабочку, как тут слева, в качестве арта, а он блин не захотел :с а ведь это была судьба

0

325

Ginger Fox
Тут я с вами согласен, у самого бывало подобное. Ахринеть... Нет, я бы так не смог явно. К тому же, животные не дают спать, как хотелось бы... Но да это хорошо, сто выспались. Мне ещё терпеть и терпеть, особенно последний час. Поэтому, завидовать особенно нечему. Терпения и удачно вам отучится сегодня.

0

326

Seth Dios
Спасибо вам :3 давно мы с вами так не беседовали ах, это волшебное утреннее затишье во флуде *____*

0

327

Сет, и вам тепла) У нас еще все снегом завалило, прям квест дойди до остановки)

Джи, милая птичка*-* *урчит* Тоже 4, оба будем страдать хд

*в сторону* Иконки не работают, поэтому пишу так. Здравствуй, мобильный инет хд

0

328

Alroy Carroll
Ты случайно не мой сосед по Сибири? ХД утро - это всегда испытание. Независимо от того, выспался или нет, потому сто блин холодно :с

как у вас дела с Этаном? шипперы не спят. Даже по утрам

0

329

Джи, да, я твой соседушка из Тюмени хд Холодно и снег валит, я по колено провалился:с
*смеется* Думаю над эпизод, хотя уже почти всё продумали, осталось дело за его созданием)

0

330

Alroy Carroll
Хосспаде, ребята, я вас обожаю *____* и простите, за то, что втянул вас в свои желания хД но черт. Вы должны быть вместе, хотя бы в альте

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [20] Love me till I'm down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно