Отредактировано Michel Meier (2016-11-07 15:49:56)
[19] Personal Jesus
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212016-11-07 16:33:25
Ermenigeld de la Gardie
В Как я встретил вашу маму, говорили, чтобы не случилось хуйни, нужно ложиться спать до 2 часов ночи... Ну или что-то такое *улыбаясь, потягивает его волосы, продолжая наматывать на палец*
Поделиться1222016-11-07 16:33:26
Так и есть. Вся хуйня происходит в три этапа: полночь, 3 часа ночи и 6 утра.
я знаю хд на подобная хрен была в детстве, дальше появлялись тенистые чуваки, точнее мужчинка и женщина и пиздец меня пугали хд боялся ночью лишний раз встать, да и сейчас с опаской гляжу ночью в коридор, будто на меня от туда кто-то смотрит, есть такое ощущение.
Поделиться1232016-11-07 16:33:34
Carl Brown
Ничего себе, и ведь не сказать что это не было. Все вроде как очевидно, жутковато чутка.
Можно был бы сказать что сквозняк но от него дверца так не откроется. блин у меня мурашки по спине хд
Поделиться1242016-11-07 16:35:24
Ааа, у меея пока 16:30, я все забываю что ненормированный рабочий день))
О, 2 часа разницы) *попивает какао*
Seth Dios
Да, оно пригодится и вам и мне) *протянул печенек*
Christian de la Gardie
О дааааа, чего тут только не происходит))
хахаха какой ты добрый, я ж тебе пост должен хд
Я терпеливый, могу подождать хд Ждал ведь неделю раньше)
Поделиться1252016-11-07 16:35:59
В Как я встретил вашу маму, говорили, чтобы не случилось хуйни, нужно ложиться спать до 2 часов ночи... Ну или что-то такое *улыбаясь, потягивает его волосы, продолжая наматывать на палец*
Никогда не слышал о таком. \хмыкнул, чуть наклонив голову, дабы парень не тянул за волосы\
я знаю хд на подобная хрен была в детстве, дальше появлялись тенистые чуваки, точнее мужчинка и женщина и пиздец меня пугали хд боялся ночью лишний раз встать, да и сейчас с опаской гляжу ночью в коридор, будто на меня от туда кто-то смотрит, есть такое ощущение.
по ходу дела у всех есениных есть мистические истории из жизни хДД Я вот, например, из-за опаски увидеть какую-то хуйню, заклеил зеркала на шкафу возле кровати, чтобы ночью в них случайно не смотреть, и никто не смотрел оттуда на меня ХД
Поделиться1262016-11-07 16:36:35
Я терпеливый, могу подождать хд Ждал ведь неделю раньше)
Ну там не от меня зависило( Так что прошу прощение
Поделиться1272016-11-07 16:36:45
Ermenigeld de la Gardie
Про сериал? *перестал тянуть волосы, ласкает пальцами скулу*
Поделиться1282016-11-07 16:36:57
Carl Brown
Какая прелесть. Да ещё и в стиле новеллы. Но фраза действительно улыбнула.
Alroy Carroll
Скорее вам, мне уже вряд ли, так как планирую скоро спать уходить. Спасибо. *взял одну печенюшку*
Поделиться1292016-11-07 16:37:26
Alroy Carroll
Меня очень даже устраивает, что тут происходит)
Поделиться1302016-11-07 16:38:02
Bastard
мне тогда было не чутка хд я забивался и боялся, что вот сейчас за мной придут и все, пиздец будет.
в тем момент ы с домовым я его задабривал, ибо очень боялся его. есть же такая суеверная фигня, что на домового нельзя смотреть. я постоянно ночью ходит и глядел по сторонам, чтобы его случайно не увидеть. Сейчас иногда вещи пропадают, но так, вроде, ничего особо мистического
да ладно хД *гладит по спине* я жив, а ты уж тем более жив будешь хд
по ходу дела у всех есениных есть мистические истории из жизни хДД Я вот, например, из-за опаски увидеть какую-то хуйню, заклеил зеркала на шкафу возле кровати, чтобы ночью в них случайно не смотреть, и никто не смотрел оттуда на меня ХД
еще как есть хд
о, зеркала вообще ночью штука страшная Хд у меня оно сейчас как раз напротив сидит, ибо в комнате не дверь, а проход просто и вот сижу я такой в 3 часа ночи, спиной к этому проходу, и черт его знает что в зеркале в том твориться, я иногда просто беру и перекрываю дорогу напрямую дверью ванной х)
Поделиться1312016-11-07 16:38:54
Seth Dios
*хохочет* :з я рад, что тебе приглянулось.
вот правда. хочешь, чтоб поднялось настроение - есть эта песня х)
Поделиться1322016-11-07 16:39:19
Christian de la Gardie
И про сериал, и про 2 часа ночи : о
еще как есть хд
о, зеркала вообще ночью штука страшная Хд у меня оно сейчас как раз напротив сидит, ибо в комнате не дверь, а проход просто и вот сижу я такой в 3 часа ночи, спиной к этому проходу, и черт его знает что в зеркале в том твориться, я иногда просто беру и перекрываю дорогу напрямую дверью ванной х)
Зеркала это зло, чувак. Ненавижу их ХД
Поделиться1332016-11-07 16:39:33
Ёпт, какие вы быстре. Уже какой по счету флуд.
Поделиться1342016-11-07 16:39:46
*пошел ради любопытства глянуть* чтото тут много всего что и смотреть стало лень хд
Там много чего есть. Дозатор для мыла в виде члена самое невинное что я видел. Пригласи гостей подрочитьперед обедом )))
Kiros Iriaz
Какой у тебя адовый график *поморщился, потянул его за щечки*
14:30-23:30, а раньше в ночь 20-9 работал *улыбается* мне это намного проще чем вставать в 7 утра *скуксил забавную мордашку*
Чего это ты кусаешься? *поймал и затискал*
Может я метку поставил? *Пищит и дрыгается*
Поделиться1352016-11-07 16:40:10
Carl Brown
Эта как вариант на поднятие. Но спасибо за наводку.
Поделиться1362016-11-07 16:40:12
Ну там не от меня зависило( Так что прошу прощение
Да ничего страшного, ну) *пообнимал* Было б за что извиняться) *протягивает печенье* Не сладкоехд
по ходу дела у всех есениных есть мистические истории из жизни хДД
*вставил свои пять копеек* А я призраков специально вызывал, ибо они так просто ко мне не ходили хд
Seth Dios
Тогда скорых приятных снов, и чтоб завтрашний день был лучше предыдущего)
Поделиться1372016-11-07 16:41:02
Leo
Доброе. как оно?
Alroy Carroll
Спасибо. И надеюсь на это.
Поделиться1382016-11-07 16:41:06
Ermenigeld de la Gardie
Сериал довольно старый и фраза там была в серии когда они там накуралесили в отношениях *улыбается, ткнувшись носом ему в шею*
Поделиться1392016-11-07 16:41:20
Зеркала это зло, чувак. Ненавижу их ХД
чет мне теперь ссыкотно хд пойду дверь приоткрою хд
Leo
хэй
Может я метку поставил? *Пищит и дрыгается*
хохо х) да ставь сколько угодно, только не убегай *обнял крепко*
Seth Dios
всегда рад :з
а вообще, визуалки это да, даже святое.
я все никак не могу доиграть в те, что накачал, ибо из-за конкурса навыходило дофига хд
Поделиться1402016-11-07 16:41:58
*вставил свои пять копеек* А я призраков специально вызывал, ибо они так просто ко мне не ходили хд
ИДИОТ ХД
Сериал довольно старый и фраза там была в серии когда они там накуралесили в отношениях *улыбается, ткнувшись носом ему в шею*
Впервые слышу о таком. \взъерошил ему волосы\ - блин, пост хд пишу его в час по чайной ложечке хД
Поделиться1412016-11-07 16:42:11
Kiros Iriaz
Оу, а я лучше встану пораньше. Но не в ночь работать *улыбается разглядывая его мордашку*
Поделиться1422016-11-07 16:43:27
Carl Brown
Я, увы, ни в одну не играл. Хотя, по отзывам некоторых, они явно отлично убивают время и поднимают настрой.
Поделиться1432016-11-07 16:43:43
Ermenigeld de la Gardie
И это при том, что я не мешаю сейчас тебе *подмигнул лукаво*
Поделиться1442016-11-07 16:44:28
Carl Brown
Вот кстати с вещами у нас было много чего раньше. Пропадали а потом находились в неожиданных местах, когда расстроишься очень. Но кстати я знаю про домового он сам покажется (стуком или предметами) когда захочет и это не значит что на него смотреть нельзя просто будет какое-то событие важное и большое.
А так с детства я помню дверцу шифанера билась сильно, но это было из-за сильного ветра и ливня.
А ночью когда просыпаюсь мне тоже много что иногда мерещиться, но я думаю это у меня скорее всего из-за зрения и глаза сонные.
Там много чего есть. Дозатор для мыла в виде члена самое невинное что я видел. Пригласи гостей подрочитьперед обедом )))
Это жесть хдд только они могли такое придумать
Да ничего страшного, ну) *пообнимал* Было б за что извиняться) *протягивает печенье* Не сладкоехд
В любом случае я долги раздаю, я не бросаю на долго)
Я не люблю даже несладкие печеньки....хотя вру я ем с маком хд
Поделиться1452016-11-07 16:44:31
А я призраков специально вызывал, ибо они так просто ко мне не ходили хд
мы тоже вызывали в лагере хД и пришел, сука.
но было смешнее, когда двое идиотов тронули мои карты для гадания, хотя я им говорил, мол "ненада" и оба руки сломали ХДДДД бггг
Seth Dios
Ну, ты еще можешь попробовать есть очень хорошие, затягивающие и с хорошим сюжетом, тебе понравится. я уверен, но это как захочешь, тогда и сайт с ними кину х)
Поделиться1462016-11-07 16:44:52
И это при том, что я не мешаю сейчас тебе *подмигнул лукаво*
Да кошмар вообще хд
чет мне теперь ссыкотно хд пойду дверь приоткрою хд
Заклей это зеркало нахуй хд
Поделиться1472016-11-07 16:45:48
мы тоже вызывали в лагере хД и пришел, сука.
серьезно?
Поделиться1482016-11-07 16:46:18
Carl Brown
Скинь в личку, чтобы не потерялось в просторах флуда.
Поделиться1492016-11-07 16:46:47
Ёпт, какие вы быстре. Уже какой по счету флуд.
Здарова, рыжий!
Ну а что, убили флуд... Кто-то умер, а ты не доволен?
Kiros Iriaz
Оу, а я лучше встану пораньше. Но не в ночь работать *улыбается разглядывая его мордашку*
Ну, я тот еще сова-хорек, спать люблю *вспомнил как проспал как-то более суток* плюс когда я еду на работы, да и с нее тоже, все пробки уже рассосались *улыбается* что? *Удивился разглядыванию*
Это жесть хдд только они могли такое придумать
Не поверишь, придумали японцы, спиздили китайцы)) у них дозатор мыла и в виде носа есть, сопельками ручи помыть...мммм
Поделиться1502016-11-07 16:47:38
Вот кстати с вещами у нас было много чего раньше. Пропадали а потом находились в неожиданных местах, когда расстроишься очень. Но кстати я знаю про домового он сам покажется (стуком или предметами) когда захочет и это не значит что на него смотреть нельзя просто будет какое-то событие важное и большое.
А так с детства я помню дверцу шифанера билась сильно, но это было из-за сильного ветра и ливня.
А ночью когда просыпаюсь мне тоже много что иногда мерещиться, но я думаю это у меня скорее всего из-за зрения и глаза сонные.
игрался хд
не-не, я именно про то, что ты случайно увидел домового хд а не про стук.
все может быть хд
ну, у меня зрение плюсовое о.о и хорошо в темноте вижу. от того и стремно
Заклей это зеркало нахуй хд
нет, блин, как мне в него смотреться то при выходе? хд
серьезно?
ага. я был таким местическим, что меня обиджая в школе кликали ведьмой хд ибо я хорошо на картах гадал, да и вроде не разучился хд что удивительно
Скинь в личку, чтобы не потерялось в просторах флуда.
сей момент)