Отредактировано Michel Meier (2016-11-07 15:49:56)
[19] Personal Jesus
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712016-11-07 17:46:18
Seth Dios
видимо это я уже устал х)
для меня это рано. я никогда не мог лечь раньше полуночи, а уж тем более в восемь! так что, вот прям вау!
Поделиться2722016-11-07 17:47:40
Теперь осталось ещё плед, камин и снег, падающий крупными хлопьями за окном~
Этот снег надоел уже... Все завалило...
а что хочешь? хд
Да даже не знаю... Надо придумать))
Поделиться2732016-11-07 17:47:41
Bastard
Если бы мне давали 10 рублей каждый раз, когда мне делали такое предложение, я был бы миллионером хд
А ещё я держу дом в чистоте, содержу несносную кошару и могу прибить полку хд
Ну мне нужна только готовка хд
А в чистоте я и сам держу и двух котов воспитываю точнее кошку и кота х)Про полку не знаю хд
А при чем тут я? ХД
Ты хвастаешьсяяаааа
зеленый, я черный очень редко пью с: *укутался в плед, сидит и ждет хорошего такого чаепития*
хахах я наоборот не могу зеленый, только черный и пью *налил зеленый вручил с пироженкой*
Что-то вы сегодня весь день в лени. А как же дела? Посты? Снега нет, как ни странно. Да и тепло сегодня немного было. Прогулялся бы, но... Я хотел домой и спать.
Ну у меня бывают приступы лени и с ними мне сложно совладать = =
Они всегда когда устаю.
Я бы тоже променял тепло на сон х)
*сочувственно машет вслед мандариновой кожуркой* хд
Мне еще решить кому первому писать хд
Поделиться2742016-11-07 17:47:55
Обычный будний день жет пройти вполне замечательно, став не совсем обычным. Хорошей готовки и приятного заранее. Ночью у меня ничего нового не происходит.
Да, но сегодня успехов и проблем было в равной степени, поэтому он был обыденным. Спасибо.
Немного посидев во флуде, я начинаю думать, что я один тут из встающей с колен. У меня только 17:50.
Поделиться2752016-11-07 17:48:28
молодца какой
Да вообще царь хД
Bastard
Я эти посты дней пять отписать не мог, конечно я хвастаюсь ХД
Поделиться2762016-11-07 17:48:33
Да даже не знаю... Надо придумать))
думай, я весь твой хд
хахах я наоборот не могу зеленый, только черный и пью *налил зеленый вручил с пироженкой*
ну, привычка хд люблю горькость его. *попивает чай, закусывает пироженкой* спасибо :з
Поделиться2772016-11-07 17:50:21
Да вообще царь хД
хд смотри, что рядом не было человека с именем Брут
Поделиться2782016-11-07 17:50:45
Carl Brown
лол хДД
Поделиться2792016-11-07 17:50:56
Carl Brown
ну хорошо. *отмахнулся от его руки, не дав коснуться лица. хватит. распоясались тут* хорошо. примерю как-нибудь тебе его сам) *припрятал подарочек*
Да! И никто не похвалил еще, вот! *Ощутив волну неприятностей попытался дать деоу, да не успел, за шкирку словили. Болтается в его руке словно котенок* ничо не об половину! Всего двое! *Насупился весь, даже руки скрестил*
вот я тебя сейчас и похвалю. хочешь? *широко улыбнулся акульим оскалом* ну да. всего то. а что так мало? *встряхнул и поставил на ноги, загребая к себе и щекоча*
Поделиться2802016-11-07 17:51:01
Этот снег надоел уже... Все завалило...
У меня солёная слякоть за окном. Давай поменяемся? Хд
Ну мне нужна только готовка хд
А в чистоте я и сам держу и двух котов воспитываю точнее кошку и кота х)
Про полку не знаю хд
Ну, отчего бы и не пойти в жены к кошатнику хд я затискаю твоих котов в перерывах между готовкой хд
Готовить я люблю больше, чем есть. Парадокс хд
Мне еще решить кому первому писать хд
процесс займёт ещё вечер? Хд
Поделиться2812016-11-07 17:52:02
Ermenigeld de la Gardie
А ну я то меньше должен хд
ну, привычка хд люблю горькость его. *попивает чай, закусывает пироженкой* спасибо :з
Я не переношу мяту, которая обычна в зеленом чае присутствует. на здоровье :3
Поделиться2822016-11-07 17:53:20
Ermenigeld de la Gardie
чо? они опасные люди! хд
ну хорошо. *отмахнулся от его руки, не дав коснуться лица. хватит. распоясались тут* хорошо. примерю как-нибудь тебе его сам) *припрятал подарочек*
размечтался хд мой зад неприступен!
Bastard
я не люблю чай с жасмином :с а мяту вот люблююю и мелису :з
хохох *сел рядом, прижался* хорошоо с: так и засну
Поделиться2832016-11-07 17:54:18
ага~ хд зато разбогатеем!
*смеется мягко, перестал щекотать и приобнял за талию* прелестный~ *чмокнул в кнопку носа*
Нууу, это будет медленно же, но можно будет почистить карманы пока зрители сидеть будут)) или когда заснут
*Мурлыкает, балдея* а я всегда такой когда греют...и щекочат... И вообще, тискают *смешно дернул носом*
вот я тебя сейчас и похвалю. хочешь? *широко улыбнулся акульим оскалом* ну да. всего то. а что так мало? *встряхнул и поставил на ноги, загребая к себе и щекоча*
Эм... *Смотрит на оскал* чет я очкую оО
Нууу... Клубничка - бука, ток полковником махать умеет, а остальные. *Задумался, вспоминая* они трусы на подтяжках обсуждали. Опасная тема, и приближаться опасно, вот.
*Взвизгнул и хихикая пытается вырваться, что б сбежать от щекотки* Кааааарл!!! *Зацепился за Карла*
Поделиться2842016-11-07 17:55:51
Ну, отчего бы и не пойти в жены к кошатнику хд я затискаю твоих котов в перерывах между готовкой хд
Готовить я люблю больше, чем есть. Парадокс хд
А то есть если бы не было котов не пошел бы? хд
Ну я привередлив к еде хд Да и готовить не люблю вообще, прям готов море посуды вымыть лишь бы не готовить
процесс займёт ещё вечер? Хд
Все возможно хд
Поделиться2852016-11-07 17:57:05
Carl Brown
Возможно, поэтому вам явно стоит отдохнуть. Собственно, я тоже, но в последние почти полгода я вынуждено ложусь порой в обозначенное время.
Bastard
Перебороть лень это тот ещё труд, конечно. Кто бы не променял одно на другое, тем более, более полезное.
Damien Sharp
Догадаться о времени не так сложно. Часто ориентируюсь на Москвский пояс. Но в целом день хоть нормально прошёл?
Поделиться2862016-11-07 17:57:10
Нууу, это будет медленно же, но можно будет почистить карманы пока зрители сидеть будут)) или когда заснут
*Мурлыкает, балдея* а я всегда такой когда греют...и щекочат... И вообще, тискают *смешно дернул носом*
это тоже, как вариант
*трется носом о его висок, поглаживает по спине* хех~ ты вообще милашка, когда тебя мягко щекотать~ да и влюбом другом агрегатном состоянии
*Взвизгнул и хихикая пытается вырваться, что б сбежать от щекотки* Кааааарл!!! *Зацепился за Карла*
*спрятал за собой* +_+
Поделиться2872016-11-07 17:58:29
Seth Dios
ну, я лягу пораньше, часов в одиннадцать, но пока только восемь. если лягу, то встану в три часа.
так что придется немного потерпеть
мм, может стрессы или смена времени года?
Поделиться2882016-11-07 17:59:35
я не люблю чай с жасмином :с а мяту вот люблююю и мелису :з
хохох *сел рядом, прижался* хорошоо с: так и засну
С жасмином не пробовал)
*приобнял* вот и спи, нечего 12 ждать
Перебороть лень это тот ещё труд, конечно. Кто бы не променял одно на другое, тем более, более полезное.
ну не все такие лентяи но для меня трудно побороть лень х)
Поделиться2892016-11-07 18:00:35
Эм... *Смотрит на оскал* чет я очкую оО
Нууу... Клубничка - бука, ток полковником махать умеет, а остальные. *Задумался, вспоминая* они трусы на подтяжках обсуждали. Опасная тема, и приближаться опасно, вот.
0
ПрофильЛСE-mail
не очкуй. я сто раз так уже делал *подмигнул*
быстро же ты сдался! *смеется и теперь уже не просто щекочет, а еще пощипывает иногда* он тебя не спасет!
Поделиться2902016-11-07 18:01:08
С жасмином не пробовал)
*приобнял* вот и спи, нечего 12 ждать
мне не понравился :с
*прикрыл глаза* но сейчас 8 :с я встану с 3 часа утра, если сейчас лягу, да и не засну. мать придет и телик будет пялить или в компе сидеть. *вздохнул*
Поделиться2912016-11-07 18:01:26
Carl Brown
Проследить бы за этим, правда ли ляжете, но я, надеюсь, буду спать убитым сном. Скорее, стрессы. И долговременный приступ апатии.
Bastard
И нет проверенных способов с ней бороться?
Отредактировано Seth Dios (2016-11-07 18:03:00)
Поделиться2922016-11-07 18:02:18
А то есть если бы не было котов не пошел бы? хд
Ну я привередлив к еде хд Да и готовить не люблю вообще, прям готов море посуды вымыть лишь бы не готовить
Ноуп хд Планка состоит в котах хд
Хотя в исключительных случаях я привожу свою - и мой избранник автоматически становится кошатником. А потом... потом я отбираю у него кошку и смотрю на боль, которую он испытывает при расставании с мурчащим комком шерсти и едой хд
Ну, мою еду хвалят и воруют с подноса/тарелки/посуды, когда думают, что я не вижу. Не друзья, а детский сад на выезде х)
Все возможно хд
Не постарей на распутье выбора там хд я могу таскать еду туда
Поделиться2932016-11-07 18:03:40
мне не понравился :с
*прикрыл глаза* но сейчас 8 :с я встану с 3 часа утра, если сейчас лягу, да и не засну. мать придет и телик будет пялить или в компе сидеть. *вздохнул*
Ну я и пробовать не буду хд
Эх это печально, я тоже не могу уснуть когда шум = =
Придется тогда тебе терпеть
И нет проверенных способов с ней бороться?
Если резко встать и начать что-то делать срабатывает, но не когда физически усталый)
Поделиться2942016-11-07 18:04:06
Догадаться о времени не так сложно. Часто ориентируюсь на Москвский пояс. Но в целом день хоть нормально прошёл?
По крайней мере, без больших проблем. Уже за это можно быть благодарным, я думаю. Магическая фраза - могло быть хуже - всегда каплю повышает настроение.
Поделиться2952016-11-07 18:04:56
Seth Dios
Я постараюсь, даю слово~ будет 22:30 пойду укладываться ) так что и ты отсыпайся себе спокойно.
а стрессы от чего? а вот из апатии нужно выходить.
Ну я и пробовать не буду хд
Эх это печально, я тоже не могу уснуть когда шум = =
Придется тогда тебе терпеть
хдд тип на чужие грабли не встану?
хд поверь. это еще не шум. вот когда я ложусь, то начинается храп матери и я такой "ааааааааааа" и все, не могу из-за него уснуть тт даже в наушниках слышу
угу Тт
Поделиться2962016-11-07 18:07:39
Ноуп хд Планка состоит в котах хд
Хотя в исключительных случаях я привожу свою - и мой избранник автоматически становится кошатником. А потом... потом я отбираю у него кошку и смотрю на боль, которую он испытывает при расставании с мурчащим комком шерсти и едой хд
Ну, мою еду хвалят и воруют с подноса/тарелки/посуды, когда думают, что я не вижу. Не друзья, а детский сад на выезде х)
Какой каварррный!
Наверное приятно когда хвалят и еду таскают? х)
Не постарей на распутье выбора там хд я могу таскать еду туда
Я же только что там облился кипятком, там явно не до еды хд
Поделиться2972016-11-07 18:08:10
это тоже, как вариант
*трется носом о его висок, поглаживает по спине* хех~ ты вообще милашка, когда тебя мягко щекотать~ да и влюбом другом агрегатном состоянии
Тогда надо газ усыпляющий еще!
*Мяфкнул* даже если кусаюсь? И бегаю?
не очкуй. я сто раз так уже делал *подмигнул*
быстро же ты сдался! *смеется и теперь уже не просто щекочет, а еще пощипывает иногда* он тебя не спасет!
Чет ащще очково оО
Ну дык, размяли меня тут, разнежили, а теперь акульим оскалом хвалить будут! *Хныкает, уже чуть ли не змейкой отползать готов* спасеееет!!!
Поделиться2982016-11-07 18:10:29
Bastard
С этим согласен. Но всё же, поделать хоть что-нибудь по мелочи стоит. Сильно не поможет, но и лень немного отступит.
Damien Sharp
Главное, без них, действительно. И фраза поистине хорошая и немного даже, наверное, расслабляет, а не только чуть повышает настрой.
Carl Brown
Может и проснусь в это время, вернее, кот разбудит. Есть причины... Вернее, были. Уже "прошли". А из апатии вышел около 1-1,5 месяцев назад. Так что, сейчас почти порядок, а вот сон так и остался.
Ладно, пойду я, надеюсь, окончательно. Крепких и приятных снов.
Поделиться2992016-11-07 18:10:53
хдд тип на чужие грабли не встану?
хд поверь. это еще не шум. вот когда я ложусь, то начинается храп матери и я такой "ааааааааааа" и все, не могу из-за него уснуть тт даже в наушниках слышу
угу Тт
Нет, просто я к такого рода чаям с опаской отношусь. Мне по вкусу со вкусом фруктов, ягод х)
Это мне знакомо, тоже мама. Но я ее просто бужу - щелкаю пальцами, она на другой бок поворачивается и не храпит уже.
Держись там, я в тебя верю
Поделиться3002016-11-07 18:11:26
С этим согласен. Но всё же, поделать хоть что-нибудь по мелочи стоит. Сильно не поможет, но и лень немного отступит.
Я решил для начала отписать оба поста)