Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [19] Personal Jesus

[19] Personal Jesus

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://orig15.deviantart.net/3eeb/f/2011/210/e/6/irritability_2_by_a1040280-d420hks.jpg

Отредактировано Michel Meier (2016-11-07 15:49:56)

0

271

Seth Dios
видимо это я уже устал х)
для меня это рано. я никогда не мог лечь раньше полуночи, а уж тем более в восемь! так что, вот прям вау!

0

272

Damien Sharp написал(а):

Теперь осталось ещё плед, камин и снег, падающий крупными хлопьями за окном~

Этот снег надоел уже... Все завалило...

Carl Brown написал(а):

а что хочешь? хд

Да даже не знаю... Надо придумать))

0

273

Damien Sharp написал(а):

Bastard
Если бы мне давали 10 рублей каждый раз, когда мне делали такое предложение, я был бы миллионером хд
А ещё я держу дом в чистоте, содержу несносную кошару и могу прибить полку хд

Ну мне нужна только готовка хд
А в чистоте я и сам держу и двух котов воспитываю точнее кошку и кота х)
Про полку не знаю хд

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

А при чем тут я? ХД

Ты хвастаешьсяяаааа

Carl Brown написал(а):

зеленый, я черный очень редко пью с: *укутался в плед, сидит и ждет хорошего такого чаепития*

хахах я наоборот не могу зеленый, только черный и пью *налил зеленый вручил с пироженкой*

Seth Dios написал(а):

Что-то вы сегодня весь день в лени. А как же дела? Посты? Снега нет, как ни странно. Да и тепло сегодня немного было. Прогулялся бы, но... Я хотел домой и спать.

Ну у меня бывают приступы лени и с ними мне сложно совладать = =
Они всегда когда устаю.
Я бы тоже променял тепло на сон х)

Damien Sharp написал(а):

*сочувственно машет вслед мандариновой кожуркой* хд

Мне еще решить кому первому писать  хд

0

274

Seth Dios написал(а):

Обычный будний день жет пройти вполне замечательно, став не совсем обычным. Хорошей готовки и приятного заранее. Ночью у меня ничего нового не происходит.

Да, но сегодня успехов и проблем было в равной степени, поэтому он был обыденным. Спасибо.
Немного посидев во флуде, я начинаю думать, что я один тут из встающей с колен. У меня только 17:50.

0

275

Carl Brown написал(а):

молодца какой

Да вообще царь хД

Bastard

Я эти посты дней пять отписать не мог, конечно я хвастаюсь ХД

0

276

Ethan Barker написал(а):

Да даже не знаю... Надо придумать))

думай, я весь твой хд

Bastard написал(а):

хахах я наоборот не могу зеленый, только черный и пью *налил зеленый вручил с пироженкой*

ну, привычка хд люблю горькость его. *попивает чай, закусывает пироженкой* спасибо :з

0

277

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

Да вообще царь хД

хд смотри, что рядом не было человека с именем Брут :D

0

278

Carl Brown

лол хДД

0

279

Carl Brown
ну хорошо. *отмахнулся от его руки, не дав коснуться лица. хватит. распоясались тут* хорошо. примерю как-нибудь тебе его сам) *припрятал подарочек*

Kiros Iriaz написал(а):

Да! И никто не похвалил еще, вот! *Ощутив волну неприятностей попытался дать деоу, да не успел, за шкирку словили. Болтается в его руке словно котенок* ничо не об половину! Всего двое! *Насупился весь, даже руки скрестил*

вот я тебя сейчас и похвалю. хочешь? *широко улыбнулся акульим оскалом* ну да. всего то. а что так мало? *встряхнул и поставил на ноги, загребая к себе и щекоча*

0

280

Ethan Barker написал(а):

Этот снег надоел уже... Все завалило...

У меня солёная слякоть за окном. Давай поменяемся? Хд

Bastard написал(а):

Ну мне нужна только готовка хд
А в чистоте я и сам держу и двух котов воспитываю точнее кошку и кота х)
Про полку не знаю хд

Ну, отчего бы и не пойти в жены к кошатнику хд я затискаю твоих котов в перерывах между готовкой хд
Готовить я люблю больше, чем есть. Парадокс хд

Bastard написал(а):

Мне еще решить кому первому писать  хд

процесс займёт ещё вечер? Хд

0

281

Ermenigeld de la Gardie
А ну я то меньше должен хд

Carl Brown написал(а):

ну, привычка хд люблю горькость его. *попивает чай, закусывает пироженкой* спасибо :з

Я не переношу мяту, которая обычна в зеленом чае присутствует. на здоровье :3

0

282

Ermenigeld de la Gardie
чо? они опасные люди! хд

Tilman Yang написал(а):

ну хорошо. *отмахнулся от его руки, не дав коснуться лица. хватит. распоясались тут* хорошо. примерю как-нибудь тебе его сам) *припрятал подарочек*

размечтался хд мой зад неприступен!
Bastard
я не люблю чай с жасмином :с а мяту вот люблююю и мелису :з
хохох *сел рядом, прижался* хорошоо с: так и засну

0

283

Carl Brown написал(а):

ага~ хд зато разбогатеем!
*смеется мягко, перестал щекотать и приобнял за талию* прелестный~ *чмокнул в кнопку носа*

Нууу, это будет медленно же, но можно будет почистить карманы пока зрители сидеть будут)) или когда заснут
*Мурлыкает, балдея* а я всегда такой когда греют...и щекочат... И вообще, тискают *смешно дернул носом*

Tilman Yang написал(а):

вот я тебя сейчас и похвалю. хочешь? *широко улыбнулся акульим оскалом* ну да. всего то. а что так мало? *встряхнул и поставил на ноги, загребая к себе и щекоча*

Эм... *Смотрит на оскал* чет я очкую оО
Нууу... Клубничка - бука, ток полковником махать умеет, а остальные.   *Задумался, вспоминая* они трусы на подтяжках обсуждали. Опасная тема, и приближаться опасно, вот.
*Взвизгнул и хихикая пытается вырваться, что б сбежать от щекотки* Кааааарл!!! *Зацепился за Карла*

0

284

Damien Sharp написал(а):

Ну, отчего бы и не пойти в жены к кошатнику хд я затискаю твоих котов в перерывах между готовкой хд
Готовить я люблю больше, чем есть. Парадокс хд

А то есть если бы не было котов не пошел бы? хд
Ну я привередлив к еде хд  Да и готовить не люблю вообще, прям готов море посуды вымыть лишь бы не готовить

Damien Sharp написал(а):

процесс займёт ещё вечер? Хд

Все возможно хд

0

285

Carl Brown
Возможно, поэтому вам явно стоит отдохнуть. Собственно, я тоже, но в последние почти полгода я вынуждено ложусь порой в обозначенное время.
Bastard
Перебороть лень это тот ещё труд, конечно. Кто бы не променял одно на другое, тем более, более полезное.
Damien Sharp
Догадаться о времени не так сложно. Часто ориентируюсь на Москвский пояс. Но в целом день хоть нормально прошёл?

0

286

Kiros Iriaz написал(а):

Нууу, это будет медленно же, но можно будет почистить карманы пока зрители сидеть будут)) или когда заснут
*Мурлыкает, балдея* а я всегда такой когда греют...и щекочат... И вообще, тискают *смешно дернул носом*

это тоже, как вариант :D
*трется носом о его висок, поглаживает по спине* хех~ ты вообще милашка, когда тебя мягко щекотать~ да и влюбом другом агрегатном состоянии

Kiros Iriaz написал(а):

*Взвизгнул и хихикая пытается вырваться, что б сбежать от щекотки* Кааааарл!!! *Зацепился за Карла*

*спрятал за собой*  +_+

0

287

Seth Dios
ну, я лягу пораньше, часов в одиннадцать, но пока только восемь. если лягу, то встану в три часа.
так что придется немного потерпеть
мм, может стрессы или смена времени года?

0

288

Carl Brown написал(а):

я не люблю чай с жасмином :с а мяту вот люблююю и мелису :з
хохох *сел рядом, прижался* хорошоо с: так и засну

С жасмином не пробовал)
*приобнял* вот и спи, нечего 12 ждать

Seth Dios написал(а):

Перебороть лень это тот ещё труд, конечно. Кто бы не променял одно на другое, тем более, более полезное.

ну не все такие лентяи но для меня трудно побороть лень х)

0

289

Kiros Iriaz написал(а):

Эм... *Смотрит на оскал* чет я очкую оО
Нууу... Клубничка - бука, ток полковником махать умеет, а остальные.   *Задумался, вспоминая* они трусы на подтяжках обсуждали. Опасная тема, и приближаться опасно, вот.
0
ПрофильЛСE-mail

не очкуй. я сто раз так уже делал *подмигнул*
быстро же ты сдался! *смеется и теперь уже не просто щекочет, а еще пощипывает иногда* он тебя не спасет!

0

290

Bastard написал(а):

С жасмином не пробовал)
*приобнял* вот и спи, нечего 12 ждать

мне не понравился :с
*прикрыл глаза* но сейчас 8 :с я встану с 3 часа утра, если сейчас лягу, да и не засну. мать придет и телик будет пялить или в компе сидеть. *вздохнул*

0

291

Carl Brown
Проследить бы за этим, правда ли ляжете, но я, надеюсь, буду спать убитым сном. Скорее, стрессы. И долговременный приступ апатии.
Bastard
И нет проверенных способов с ней бороться?

Отредактировано Seth Dios (2016-11-07 18:03:00)

0

292

Bastard написал(а):

А то есть если бы не было котов не пошел бы? хд
Ну я привередлив к еде хд  Да и готовить не люблю вообще, прям готов море посуды вымыть лишь бы не готовить

Ноуп хд Планка состоит в котах хд
Хотя в исключительных случаях я привожу свою - и мой избранник автоматически становится кошатником. А потом... потом я отбираю у него кошку и смотрю на боль, которую он испытывает при расставании с мурчащим комком шерсти и едой хд
Ну, мою еду хвалят и воруют с подноса/тарелки/посуды, когда думают, что я не вижу. Не друзья, а детский сад на выезде х)

Bastard написал(а):

Все возможно хд

Не постарей на распутье выбора там хд я могу таскать еду туда

0

293

Carl Brown написал(а):

мне не понравился :с
*прикрыл глаза* но сейчас 8 :с я встану с 3 часа утра, если сейчас лягу, да и не засну. мать придет и телик будет пялить или в компе сидеть. *вздохнул*

Ну я и пробовать не буду хд
Эх это печально, я тоже не могу уснуть когда шум = =
Придется тогда тебе терпеть

Seth Dios написал(а):

И нет проверенных способов с ней бороться?

Если резко встать и начать что-то делать срабатывает, но не когда физически усталый)

0

294

Seth Dios написал(а):

Догадаться о времени не так сложно. Часто ориентируюсь на Москвский пояс. Но в целом день хоть нормально прошёл?

По крайней мере, без больших проблем. Уже за это можно быть благодарным, я думаю. Магическая фраза - могло быть хуже - всегда каплю повышает настроение.

0

295

Seth Dios
Я постараюсь, даю слово~ будет 22:30 пойду укладываться ) так что и ты отсыпайся себе спокойно.
а стрессы от чего? а вот из апатии нужно выходить.

Bastard написал(а):

Ну я и пробовать не буду хд
Эх это печально, я тоже не могу уснуть когда шум = =
Придется тогда тебе терпеть

хдд тип на чужие грабли не встану?
хд поверь. это еще не шум. вот когда я ложусь, то начинается храп матери и я такой "ааааааааааа" и все, не могу из-за него уснуть тт даже в наушниках слышу
угу Тт

0

296

Damien Sharp написал(а):

Ноуп хд Планка состоит в котах хд
Хотя в исключительных случаях я привожу свою - и мой избранник автоматически становится кошатником. А потом... потом я отбираю у него кошку и смотрю на боль, которую он испытывает при расставании с мурчащим комком шерсти и едой хд
Ну, мою еду хвалят и воруют с подноса/тарелки/посуды, когда думают, что я не вижу. Не друзья, а детский сад на выезде х)

Какой каварррный!
Наверное приятно когда хвалят и еду таскают? х)

Damien Sharp написал(а):

Не постарей на распутье выбора там хд я могу таскать еду туда

Я же только что там облился кипятком, там явно не до еды хд

0

297

Carl Brown написал(а):

это тоже, как вариант
*трется носом о его висок, поглаживает по спине* хех~ ты вообще милашка, когда тебя мягко щекотать~ да и влюбом другом агрегатном состоянии

Тогда надо газ усыпляющий еще!
*Мяфкнул* даже если кусаюсь? И бегаю?

Tilman Yang написал(а):

не очкуй. я сто раз так уже делал *подмигнул*
быстро же ты сдался! *смеется и теперь уже не просто щекочет, а еще пощипывает иногда* он тебя не спасет!

Чет ащще очково оО
Ну дык, размяли меня тут, разнежили, а теперь акульим оскалом хвалить будут! *Хныкает, уже чуть ли не змейкой отползать готов* спасеееет!!!

0

298

Bastard
С этим согласен. Но всё же, поделать хоть что-нибудь по мелочи стоит. Сильно не поможет, но и лень немного отступит.
Damien Sharp
Главное, без них, действительно. И фраза поистине хорошая и немного даже, наверное, расслабляет, а не только чуть повышает настрой.
Carl Brown
Может и проснусь в это время, вернее, кот разбудит. Есть причины... Вернее, были. Уже "прошли". А из апатии вышел около 1-1,5 месяцев назад. Так что, сейчас почти порядок, а вот сон так и остался.

Ладно, пойду я, надеюсь, окончательно. Крепких и приятных снов.

0

299

Carl Brown написал(а):

хдд тип на чужие грабли не встану?
хд поверь. это еще не шум. вот когда я ложусь, то начинается храп матери и я такой "ааааааааааа" и все, не могу из-за него уснуть тт даже в наушниках слышу
угу Тт

Нет, просто я к такого рода чаям с опаской отношусь. Мне по вкусу со вкусом фруктов, ягод х)
Это мне знакомо, тоже мама. Но я ее просто бужу - щелкаю пальцами, она на другой бок поворачивается и не храпит уже.
Держись там, я в тебя верю

0

300

Seth Dios написал(а):

С этим согласен. Но всё же, поделать хоть что-нибудь по мелочи стоит. Сильно не поможет, но и лень немного отступит.

Я решил для начала отписать оба поста)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [19] Personal Jesus

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно