Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [18] Just beautiful phrase.

[18] Just beautiful phrase.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DVbw0.png

Отредактировано Arthur Brown (2016-11-06 17:42:19)

0

841

Seth Dios
Я в таком раздражение, что на людей хочу бросаться просто так.
Я старшеньких люблю у них еще такое звучное имя ОТП *смешок* На самом деле они нереальные, ходил на концерт и убедился в этом. А альбом до дыр заслушал уже. Первый их полноформатный в разы меньше понравился
а еще я каверил их, да

0

842

Ermenigeld de la Gardie

Понедельник тленный день ага *повел плечом, уворачиваясь от его зубов, клацнул своими в его губы* ты вообще пробуждаешь во мне все самые низшие, звериные инстинкты.

Michel Meier

Я тебе чем-то не угодил?

0

843

Ermenigeld de la Gardie
В том-то и дело. Ну да ладно *поднял руки, но не голову от бумажек*

0

844

Christian de la Gardie
С чего вдруг так решил? Уже поздравить человека нельзя что ли?

0

845

Christian de la Gardie написал(а):

Понедельник тленный день ага *повел плечом, уворачиваясь от его зубов, клацнул своими в его губы* ты вообще пробуждаешь во мне все самые низшие, звериные инстинкты.

\шлепнул ладонью по лбу\ - будь приличным, ну хДД

Michel Meier

Типа, нет? Не переключился бы? о_О \почухал затылок\ - эм... нууу. Даже не знаю, что тебе сказать.

0

846

Michel Meier

Поздравить? Не понял. Ты такой не приветливый со мной, словно я твою кровать сжег.

0

847

Ermenigeld de la Gardie
Раскусил = =

Michel Meier написал(а):

Bastard
Ну так спорь. Внеочередной оплачиваемый отпуск тогда дам.

*показал язык*
Seth Dios
Дубль два не отправилось хд
Да неплохо на данный момент х)
А у тебя?

0

848

Ermenigeld de la Gardie

А я разве не приличный? Смотри я даже не рукоблудствую *смеясь показал ему руки и вновь обнял его*

0

849

Ermenigeld de la Gardie
Развлекайся уж~

Christian de la Gardie
Был бы мой брат хоть чуточку на тебя похож~ *рассмеялся* Так лучше? Смех доказывает мое отношение к тебе?

0

850

Bastard
Ну и? Мой лучший *невозмутим*

0

851

Michel Meier
*рискнул и погладил по голове и волосам, поставив заодно рядом кружку с какао* Со старшенькими я как-то близко не ознакомился. Вам можно только белым цветом позавидовать и поздравить. Наверное, стадион был забит? А этот как называется? Может быть что-нибудь для вдохновения почерпну. То есть? В пении или в танцах?

0

852

Bastard

Я вижу тебя насквоооозь хд ииии... у ТЕБЯ ТРУСЕЛЯ С КЛУБНИЧКАМИ!

Christian de la Gardie

Ну еще бы ты рукоблудствовал с утра пораньше хд \положил подбородок на чужое плечо\

0

853

Michel Meier

На меня? Чем? *Непонимающе моргнул*

0

854

Seth Dios
Вообще та все хороши. Без кого-либо уже будет не то. И чоень дружны, что для корейского поп-бизнеса не так часто встречается.
Noir его название. Жаль, что он не вышел перед концертом *прикрыл глаза, дает себя гладить*
В танцах

0

855

Bastard написал(а):

Дубль два не отправилось хд
Да неплохо на данный момент х)
А у тебя?

А, вот оно в чём причина. Но да ладно. Стабильно неплохо, тоже.

0

856

Christian de la Gardie
Не объяснить. Да и не важно же, все равно тик не будет. В этом тоже есть своя прелесть

0

857

Ermenigeld de la Gardie

Захочу и буду *потерся щекой о его*

0

858

Michel Meier

Ну, наверное. *ничего не понял* Ты только не кисни. На радуге зависни XDD

0

859

Christian de la Gardie
Вот не надо. Мне не с чего позитивить.

0

860

Christian de la Gardie

Можешь меня поздравить - я почти дописал пост, который не мог родить уже четыре дня ХД

0

861

Michel Meier
Относительно "не то" вполне согласен. Как-то теряешься потом в сольниках и в подгруппах. Эксо и Супер Джуниор чего стоят в этом плане. Спасибо за название. Почему жаль? Если композиции с альбома прозвучали на концерте, то поклонников и фанатов они явно приятно шокировали и удивили. О, шикарно. Мне, правда, больше хореография на Power понравилась.

Отредактировано Seth Dios (2016-11-07 13:49:12)

0

862

Michel Meier

А с чего тебе негативить? Что случилось то?

Ermenigeld de la Gardie

Это такой тонкий намек? XD

0

863

Пойду я от вас. Вы слишком светитесь.
Удачи

0

864

Christian de la Gardie

Если бы это было намеком - он бы был жирным настолько, что вылезал бы из рамок намеков хД Так что нет хД Но спасибо, что напомнил, так что можешь просыпаться и садиться за пост ХДД

0

865

Michel Meier
Удачного дня и отличного настроения.

0

866

Ermenigeld de la Gardie

Чуть позже сяду. У меня тут небольшая уборка.

0

867

Michel Meier

Приходи в себя и возвращайся.

0

868

Christian de la Gardie

Окей :З а я попробую дописать еще один пост, китайчику нашему)

0

869

Таки я вернулся
всем дня или уже вечера

0

870

Michel Meier
Нет у меня лучше, вчера спорили у кого торс круче и окозалось у меня, с языком я уверен так же хд
Ermenigeld de la Gardie
Нет у меня таких труселей!
Carl Brown
Здрасть

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [18] Just beautiful phrase.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно