Отредактировано Arthur Brown (2016-11-06 17:42:19)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [18] Just beautiful phrase.
Отредактировано Arthur Brown (2016-11-06 17:42:19)
Seth Dios
Я в таком раздражение, что на людей хочу бросаться просто так.
Я старшеньких люблю у них еще такое звучное имя ОТП *смешок* На самом деле они нереальные, ходил на концерт и убедился в этом. А альбом до дыр заслушал уже. Первый их полноформатный в разы меньше понравилсяа еще я каверил их, да
Ermenigeld de la Gardie
Понедельник тленный день ага *повел плечом, уворачиваясь от его зубов, клацнул своими в его губы* ты вообще пробуждаешь во мне все самые низшие, звериные инстинкты.
Michel Meier
Я тебе чем-то не угодил?
Ermenigeld de la Gardie
В том-то и дело. Ну да ладно *поднял руки, но не голову от бумажек*
Christian de la Gardie
С чего вдруг так решил? Уже поздравить человека нельзя что ли?
Понедельник тленный день ага *повел плечом, уворачиваясь от его зубов, клацнул своими в его губы* ты вообще пробуждаешь во мне все самые низшие, звериные инстинкты.
\шлепнул ладонью по лбу\ - будь приличным, ну хДД
Michel Meier
Типа, нет? Не переключился бы? о_О \почухал затылок\ - эм... нууу. Даже не знаю, что тебе сказать.
Michel Meier
Поздравить? Не понял. Ты такой не приветливый со мной, словно я твою кровать сжег.
Ermenigeld de la Gardie
Раскусил = =
Bastard
Ну так спорь. Внеочередной оплачиваемый отпуск тогда дам.
*показал язык*
Seth Dios
Дубль два не отправилось хд
Да неплохо на данный момент х)
А у тебя?
Ermenigeld de la Gardie
А я разве не приличный? Смотри я даже не рукоблудствую *смеясь показал ему руки и вновь обнял его*
Ermenigeld de la Gardie
Развлекайся уж~
Christian de la Gardie
Был бы мой брат хоть чуточку на тебя похож~ *рассмеялся* Так лучше? Смех доказывает мое отношение к тебе?
Bastard
Ну и? Мой лучший *невозмутим*
Michel Meier
*рискнул и погладил по голове и волосам, поставив заодно рядом кружку с какао* Со старшенькими я как-то близко не ознакомился. Вам можно только белым цветом позавидовать и поздравить. Наверное, стадион был забит? А этот как называется? Может быть что-нибудь для вдохновения почерпну. То есть? В пении или в танцах?
Bastard
Я вижу тебя насквоооозь хд ииии... у ТЕБЯ ТРУСЕЛЯ С КЛУБНИЧКАМИ!
Christian de la Gardie
Ну еще бы ты рукоблудствовал с утра пораньше хд \положил подбородок на чужое плечо\
Michel Meier
На меня? Чем? *Непонимающе моргнул*
Seth Dios
Вообще та все хороши. Без кого-либо уже будет не то. И чоень дружны, что для корейского поп-бизнеса не так часто встречается.
Noir его название. Жаль, что он не вышел перед концертом *прикрыл глаза, дает себя гладить*
В танцах
Дубль два не отправилось хд
Да неплохо на данный момент х)
А у тебя?
А, вот оно в чём причина. Но да ладно. Стабильно неплохо, тоже.
Christian de la Gardie
Не объяснить. Да и не важно же, все равно тик не будет. В этом тоже есть своя прелесть
Ermenigeld de la Gardie
Захочу и буду *потерся щекой о его*
Michel Meier
Ну, наверное. *ничего не понял* Ты только не кисни. На радуге зависни XDD
Christian de la Gardie
Вот не надо. Мне не с чего позитивить.
Christian de la Gardie
Можешь меня поздравить - я почти дописал пост, который не мог родить уже четыре дня ХД
Michel Meier
Относительно "не то" вполне согласен. Как-то теряешься потом в сольниках и в подгруппах. Эксо и Супер Джуниор чего стоят в этом плане. Спасибо за название. Почему жаль? Если композиции с альбома прозвучали на концерте, то поклонников и фанатов они явно приятно шокировали и удивили. О, шикарно. Мне, правда, больше хореография на Power понравилась.
Отредактировано Seth Dios (2016-11-07 13:49:12)
Michel Meier
А с чего тебе негативить? Что случилось то?
Ermenigeld de la Gardie
Это такой тонкий намек? XD
Пойду я от вас. Вы слишком светитесь.
Удачи
Christian de la Gardie
Если бы это было намеком - он бы был жирным настолько, что вылезал бы из рамок намеков хД Так что нет хД Но спасибо, что напомнил, так что можешь просыпаться и садиться за пост ХДД
Michel Meier
Удачного дня и отличного настроения.
Ermenigeld de la Gardie
Чуть позже сяду. У меня тут небольшая уборка.
Michel Meier
Приходи в себя и возвращайся.
Christian de la Gardie
Окей :З а я попробую дописать еще один пост, китайчику нашему)
Таки я вернулся
всем дня или уже вечера
Michel Meier
Нет у меня лучше, вчера спорили у кого торс круче и окозалось у меня, с языком я уверен так же хд
Ermenigeld de la Gardie
Нет у меня таких труселей!
Carl Brown
Здрасть
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [18] Just beautiful phrase.