Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [18] Just beautiful phrase.

[18] Just beautiful phrase.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DVbw0.png

Отредактировано Arthur Brown (2016-11-06 17:42:19)

0

721

Seth Dios
*вздохнул* Поздно дошло до меня) Держитесь там, пусть побыстрее рабочий день окончится)

0

722

Bastard
В принципе, мог бы и подсунуть, вот только я вредный же хл Я б такую способность выбрал, что ты пожалел о том, что подсунул мне наркотик, ибо я вряд ли бы силу контролировать смог в первый раз хд

Игра поймай инет в кабинете

0

723

Alroy Carroll
Вообще я мог сам выбрать способность и подсунуть ее. Тут определенная пыль дает определенную способность.

0

724

Alroy Carroll написал(а):

Игра поймай инет в кабинете

Это вот печально, наверное раздражает

0

725

Bastard
Вроде определенная пыль дает ряд определенных способностей из которых принимаемому отходит одна, нет?.. Поэтому я выбрал самый атас:З

Есть такое, он то появляется на минуту, то исчезает

0

726

Alroy Carroll
Да? Надо будет еще почитать, но вообще мне кажется не у всякой пыли есть страшная способность. Хотя было бы круто если бы я создал монстра, я бы гордился хд даже если бы пострадал

0

727

доброе (нет) утро

0

728

Mark Regen
Утра

0

729

Bastard
Вроде так, хотя надо потом тоже глянуть. Но у каждой пыли есть интересная способность, с которой можно было бы отыграть интересные события) Хмммм *косит на него* Мою любящую приключения пятую точку тянет предложить свою кандидатуру на монстра *свистит в сторону* А что, весело и проблематично, и для меня и для тебя хд

0

730

Mark Regen
Утра) Как проходит утро?)

0

731

Всем утра от заснеженных сов. Аж выходить из дома не хочется.

0

732

Bastard
Вроде так, хотя надо потом тоже глянуть. Но у каждой пыли есть интересная способность, с которой можно было бы отыграть интересные события) Хмммм *косит на него* Мою любящую приключения пятую точку тянет предложить свою кандидатуру на монстра *свистит в сторону* А что, весело и проблематично, и для меня и для тебя хд

С ноута гляну)) сейчас не очень удобно по темам лазить, не дружу с сенсером.
Да, с этим согласен)
А еще если не думал что так выйдет а оно все внезапно вышл *потирает руки* а что, можно устроить х)

0

733

Damien Sharp написал(а):

Всем утра от заснеженных сов. Аж выходить из дома не хочется.

Утра, и не выходи туда х)
Я тут анкету почитал, надеюсь от меня кусок не откусят в эпизоде? Хд

0

734

Bastard
Надо: высшее образование гремит цепями и тянет к себе.
Не буйствующий фанат сырого мяса, поэтому можешь быть спокоен хд Вряд ли наш шеф-повар позволит тебя приготовить на его кухне х)

0

735

Bastard
*смеется* Сенсор - это зло, у меня он любит скакать туда-сюда
Кажется, начинается веселье хд Тогда как доберусь до компа (под вечер), стукнусь в личку)
Никак не ожидал таких поворотов от утренних разговоров хд

0

736

Damien Sharp
Утра) Не замерзнмте, главное)

0

737

Alroy Carroll
там даже не столько холодно, сколько противно. Горы и горы просоленной слякоти под ногами.
И ко мне можно на ты)

0

738

Утро доброе~

0

739

*Постигает дзен за ведром чая* Однако, здравствуйте. Ещё раз.

0

740

Michel Meier
Как самочувствие?

0

741

Seth Dios
*полуспящий приветственно кивнул*

0

742

Seth Dios написал(а):

Michel Meier
Как самочувствие?

Хочу в спячку без выползаний из дома, твое как?

0

743

Michel Meier
Увы, но придётся. Но вернётесь и можно будет подремать хотя бы немного. Относительно хреново. Думаю, перекусить и пойти вздремнуть.

0

744

Seth Dios
Думаю приеду сейчас и в кресле на работе как есть засну. Но сначала тоже перекушу, что-то я уже голоден...

0

745

Damien Sharp написал(а):

Bastard
Надо: высшее образование гремит цепями и тянет к себе.
Не буйствующий фанат сырого мяса, поэтому можешь быть спокоен хд Вряд ли наш шеф-повар позволит тебя приготовить на его кухне х)

Этому я рад хд
Хоть что-то хорошее от вредного повара х)

Bastard
*смеется* Сенсор - это зло, у меня он любит скакать туда-сюда
Кажется, начинается веселье хд Тогда как доберусь до компа (под вечер), стукнусь в личку)
Никак не ожидал таких поворотов от утренних разговоров хд

Ну вот и договорились х)

Michel Meier
Салют начальника и пока))

Ладно ушел по делам

0

746

Bastard
Удачного дня, помощничек~

0

747

Michel Meier
Весьма надеюсь, что хотя бы у вас получится на работе закемарить. И заранее приятного аппетита.

0

748

Seth Dios
У меня-то получится. Вопрос только надолго ли?
И тебе всего того же~

0

749

Michel Meier
Хотя бы ненадолго закемарить - уже хорошо. Так что, стоит радоваться любым минутам дремоты или сна.

0

750

Seth Dios
И то верно~ поскорее бы уже приехать на работу, а то люди вокруг начинают раздражать

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [18] Just beautiful phrase.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно