Отредактировано Arthur Brown (2016-11-06 17:42:19)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [18] Just beautiful phrase.
Отредактировано Arthur Brown (2016-11-06 17:42:19)
Seth Dios
*вздохнул* Поздно дошло до меня) Держитесь там, пусть побыстрее рабочий день окончится)
Bastard
В принципе, мог бы и подсунуть, вот только я вредный же хл Я б такую способность выбрал, что ты пожалел о том, что подсунул мне наркотик, ибо я вряд ли бы силу контролировать смог в первый раз хд
Игра поймай инет в кабинете
Alroy Carroll
Вообще я мог сам выбрать способность и подсунуть ее. Тут определенная пыль дает определенную способность.
Игра поймай инет в кабинете
Это вот печально, наверное раздражает
Bastard
Вроде определенная пыль дает ряд определенных способностей из которых принимаемому отходит одна, нет?.. Поэтому я выбрал самый атас:З
Есть такое, он то появляется на минуту, то исчезает
Alroy Carroll
Да? Надо будет еще почитать, но вообще мне кажется не у всякой пыли есть страшная способность. Хотя было бы круто если бы я создал монстра, я бы гордился хд даже если бы пострадал
доброе (нет) утро
Mark Regen
Утра
Bastard
Вроде так, хотя надо потом тоже глянуть. Но у каждой пыли есть интересная способность, с которой можно было бы отыграть интересные события) Хмммм *косит на него* Мою любящую приключения пятую точку тянет предложить свою кандидатуру на монстра *свистит в сторону* А что, весело и проблематично, и для меня и для тебя хд
Mark Regen
Утра) Как проходит утро?)
Всем утра от заснеженных сов. Аж выходить из дома не хочется.
Bastard
Вроде так, хотя надо потом тоже глянуть. Но у каждой пыли есть интересная способность, с которой можно было бы отыграть интересные события) Хмммм *косит на него* Мою любящую приключения пятую точку тянет предложить свою кандидатуру на монстра *свистит в сторону* А что, весело и проблематично, и для меня и для тебя хд
С ноута гляну)) сейчас не очень удобно по темам лазить, не дружу с сенсером.
Да, с этим согласен)
А еще если не думал что так выйдет а оно все внезапно вышл *потирает руки* а что, можно устроить х)
Всем утра от заснеженных сов. Аж выходить из дома не хочется.
Утра, и не выходи туда х)
Я тут анкету почитал, надеюсь от меня кусок не откусят в эпизоде? Хд
Bastard
Надо: высшее образование гремит цепями и тянет к себе.
Не буйствующий фанат сырого мяса, поэтому можешь быть спокоен хд Вряд ли наш шеф-повар позволит тебя приготовить на его кухне х)
Bastard
*смеется* Сенсор - это зло, у меня он любит скакать туда-сюда
Кажется, начинается веселье хд Тогда как доберусь до компа (под вечер), стукнусь в личку)
Никак не ожидал таких поворотов от утренних разговоров хд
Damien Sharp
Утра) Не замерзнмте, главное)
Alroy Carroll
там даже не столько холодно, сколько противно. Горы и горы просоленной слякоти под ногами.
И ко мне можно на ты)
Утро доброе~
*Постигает дзен за ведром чая* Однако, здравствуйте. Ещё раз.
Michel Meier
Как самочувствие?
Seth Dios
*полуспящий приветственно кивнул*
Michel Meier
Как самочувствие?
Хочу в спячку без выползаний из дома, твое как?
Michel Meier
Увы, но придётся. Но вернётесь и можно будет подремать хотя бы немного. Относительно хреново. Думаю, перекусить и пойти вздремнуть.
Seth Dios
Думаю приеду сейчас и в кресле на работе как есть засну. Но сначала тоже перекушу, что-то я уже голоден...
Bastard
Надо: высшее образование гремит цепями и тянет к себе.
Не буйствующий фанат сырого мяса, поэтому можешь быть спокоен хд Вряд ли наш шеф-повар позволит тебя приготовить на его кухне х)
Этому я рад хд
Хоть что-то хорошее от вредного повара х)
Bastard
*смеется* Сенсор - это зло, у меня он любит скакать туда-сюда
Кажется, начинается веселье хд Тогда как доберусь до компа (под вечер), стукнусь в личку)
Никак не ожидал таких поворотов от утренних разговоров хд
Ну вот и договорились х)
Michel Meier
Салют начальника и пока))
Ладно ушел по делам
Bastard
Удачного дня, помощничек~
Michel Meier
Весьма надеюсь, что хотя бы у вас получится на работе закемарить. И заранее приятного аппетита.
Seth Dios
У меня-то получится. Вопрос только надолго ли?
И тебе всего того же~
Michel Meier
Хотя бы ненадолго закемарить - уже хорошо. Так что, стоит радоваться любым минутам дремоты или сна.
Seth Dios
И то верно~ поскорее бы уже приехать на работу, а то люди вокруг начинают раздражать
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [18] Just beautiful phrase.