Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [18] Just beautiful phrase.

[18] Just beautiful phrase.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DVbw0.png

Отредактировано Arthur Brown (2016-11-06 17:42:19)

0

691

Seth Dios
Спасибо, огромное, правда.
Я пожалуй еще посижу в лс и попробую поспать, так что до встречи, надеюсь, скорой

0

692

Carl Brown
Не за что и всегда рад... Тогда, скорее, приятной ночи и крепких снов, так как я скоро пойду умирать на работе. А увидимся, вероятно, ближе к обеду по Москве. Или чуть раньше.

0

693

Seth Dios
Откуда же ты? Или я спрашивал, но уже забыл.
Не в сторону ли хабаровска? Там уже около 9

0

694

Carl Brown
О, да мы почти в одном часовом поясе, 7.38. Дальний Восток, но для точности - Якутия. Тогда, ближе к вечеру.

0

695

Seth Dios
Тогда всего 4 часа разницы. уже не 5

0

696

Seth Dios
В общем, я отошел местами,так что до следующей встречи, милый~

0

697

Carl Brown
А, у вас ориентировка примерно на Хабаровск. Без "милого" и до встречи.

0

698

Утречка~ *заполз с чаем и укутался в плед, сонный*

0

699

Утра хд

0

700

Alroy Carroll
Утра кроличек хд

0

701

Bastard
Чего это я кроличек?) *наливает и ему чай*

0

702

Alroy Carroll
Да флуд почитал х) повеселил он меня

0

703

Bastard
*пытается вспомнить, когда становил кроликом во флуде* Это когда я морковку жевал?хд Или другое?хд *любопытно*

0

704

Alroy Carroll
Это когда ты с Этаном в одно время являлся хд

0

705

Всем утра!  :flag:

0

706

Bastard
*смеется* Ты мне вчера поверил, так что не меняй свое мнение, пожалей нас хд

0

707

Ginger Fox
Утраааа) *протянул чаек*

0

708

Ginger Fox
Утра

Alroy Carroll написал(а):

Bastard
*смеется* Ты мне вчера поверил, так что не меняй свое мнение, пожалей нас хд

Я шучу, но вообще зря ты там таблетку выпил, ты действительно подумал что она от головной боли? Хд

0

709

Bastard
*ударил себя по лбу* Я знал, что ты не просто так скобки поставил. Я даже думал, написать, что она просто с водой вышла, когда я подавился, но... я же поверил тебе. Да ешкин кот *еще раз ударил себя по лбу* Ну чтооо такое хд

0

710

Alroy Carroll
Bastard
Ginger Fox
*приветственно поднял верхнюю конечность* Как у вас день начинается?

0

711

Alroy Carroll
Хм я думал догадаешься и пить не будешь, потом решил что выпил потому что догадался, вот теперь не знаю хд вроде очевидно было

0

712

Seth Dios
Утра) У меня с нервного смеха и двойного фейспалма от своей доверчивой тупости хд как. ну каааак я попался на это А у вас?)

0

713

Seth Dios
Верхнюю это какую хд интересно а голова считается ктнечностью? Вроде бы тоже кончается хд
А утро добрым не бывает, но я тут в предвкушении того что могу сделать хд Но это я так, о своем

0

714

Alroy Carroll
На что же вы попались с утра? Тяжко, народу много. Жду, когда закончится рабочий день.

0

715

Bastard
Можно и голову, если она не крепится к шее, конечно.если в предвкушении,з значит, считай, уже Доброе.

0

716

Bastard
Очевдно то было, вот только я прям опасность почуял слишком поздно, и все-таки ты доктор же. У меня все равно доверие к тебе, к тому же ты был добр ко мне, это подкосило мою настороженность хд

0

717

Seth Dios
Но рука крепиться к плечу хм
Да это Алрою вот не очень повезет х)

0

718

Bastard
Вот, о ней и шла речь. Хм, тогда у кого-то Доброе, у кого-то нет. Или у обоих вполне себе Неплохое.

0

719

Alroy Carroll
Вообще я хотел наркотик подсунуть, но если однажды попробовать потом все, так что не стал, вдруг ты его наркоманом делать не хочешь.
Так что надо теперь подумать что делать без лишнего вреда))

0

720

Seth Dios написал(а):

Bastard
Вот, о ней и шла речь. Хм, тогда у кого-то Доброе, у кого-то нет. Или у обоих вполне себе Неплохое.

Да, думаю неплохое)) я же не живодер, просто любопытный хд

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [18] Just beautiful phrase.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно