Отредактировано Arthur Brown (2016-11-06 17:42:19)
Prison 1447 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [18] Just beautiful phrase.
Отредактировано Arthur Brown (2016-11-06 17:42:19)
Seth Dios
Спасибо, огромное, правда.
Я пожалуй еще посижу в лс и попробую поспать, так что до встречи, надеюсь, скорой
Carl Brown
Не за что и всегда рад... Тогда, скорее, приятной ночи и крепких снов, так как я скоро пойду умирать на работе. А увидимся, вероятно, ближе к обеду по Москве. Или чуть раньше.
Seth Dios
Откуда же ты? Или я спрашивал, но уже забыл.
Не в сторону ли хабаровска? Там уже около 9
Carl Brown
О, да мы почти в одном часовом поясе, 7.38. Дальний Восток, но для точности - Якутия. Тогда, ближе к вечеру.
Seth Dios
Тогда всего 4 часа разницы. уже не 5
Seth Dios
В общем, я отошел местами,так что до следующей встречи, милый~
Carl Brown
А, у вас ориентировка примерно на Хабаровск. Без "милого" и до встречи.
Утречка~ *заполз с чаем и укутался в плед, сонный*
Утра хд
Alroy Carroll
Утра кроличек хд
Bastard
Чего это я кроличек?) *наливает и ему чай*
Alroy Carroll
Да флуд почитал х) повеселил он меня
Bastard
*пытается вспомнить, когда становил кроликом во флуде* Это когда я морковку жевал?хд Или другое?хд *любопытно*
Alroy Carroll
Это когда ты с Этаном в одно время являлся хд
Всем утра!
Bastard
*смеется* Ты мне вчера поверил, так что не меняй свое мнение, пожалей нас хд
Ginger Fox
Утраааа) *протянул чаек*
Ginger Fox
Утра
Bastard
*смеется* Ты мне вчера поверил, так что не меняй свое мнение, пожалей нас хд
Я шучу, но вообще зря ты там таблетку выпил, ты действительно подумал что она от головной боли? Хд
Bastard
*ударил себя по лбу* Я знал, что ты не просто так скобки поставил. Я даже думал, написать, что она просто с водой вышла, когда я подавился, но... я же поверил тебе. Да ешкин кот *еще раз ударил себя по лбу* Ну чтооо такое хд
Alroy Carroll
Bastard
Ginger Fox
*приветственно поднял верхнюю конечность* Как у вас день начинается?
Alroy Carroll
Хм я думал догадаешься и пить не будешь, потом решил что выпил потому что догадался, вот теперь не знаю хд вроде очевидно было
Seth Dios
Утра) У меня с нервного смеха и двойного фейспалма от своей доверчивой тупости хд как. ну каааак я попался на это А у вас?)
Seth Dios
Верхнюю это какую хд интересно а голова считается ктнечностью? Вроде бы тоже кончается хд
А утро добрым не бывает, но я тут в предвкушении того что могу сделать хд Но это я так, о своем
Alroy Carroll
На что же вы попались с утра? Тяжко, народу много. Жду, когда закончится рабочий день.
Bastard
Можно и голову, если она не крепится к шее, конечно.если в предвкушении,з значит, считай, уже Доброе.
Bastard
Очевдно то было, вот только я прям опасность почуял слишком поздно, и все-таки ты доктор же. У меня все равно доверие к тебе, к тому же ты был добр ко мне, это подкосило мою настороженность хд
Seth Dios
Но рука крепиться к плечу хм
Да это Алрою вот не очень повезет х)
Bastard
Вот, о ней и шла речь. Хм, тогда у кого-то Доброе, у кого-то нет. Или у обоих вполне себе Неплохое.
Alroy Carroll
Вообще я хотел наркотик подсунуть, но если однажды попробовать потом все, так что не стал, вдруг ты его наркоманом делать не хочешь.
Так что надо теперь подумать что делать без лишнего вреда))
Bastard
Вот, о ней и шла речь. Хм, тогда у кого-то Доброе, у кого-то нет. Или у обоих вполне себе Неплохое.
Да, думаю неплохое)) я же не живодер, просто любопытный хд
Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [18] Just beautiful phrase.