ищите нас здесь - http://pegasus.rusff.me/

Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [18] Just beautiful phrase.

[18] Just beautiful phrase.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/DVbw0.png

Отредактировано Arthur Brown (2016-11-06 17:42:19)

0

631

Tilman Yang

Вот оно как. \невесело усмехнулся\ - ну ничего, рано или поздно вернется. Не бросит же он тебя.

0

632

Carl Brown
А они не хотят, хотя, раньше считали этого перса "ааа, ахуительный". Но это уже не мои проблемы, я и так возраст ему урезал почти в половину. Что так? Больничный долгий али пока без работы? Хотя, с июля... Белая зависть.

0

633

Carl Brown
ну... что то в этом есть. Оно простое. но! не в имени дело. я вот думал, что ты новый чел какой-то. но моя логика не дала мне заблудиться... надо не именем запоминаться людям)

0

634

Carl Brown

*улыбнулся, поглаживая его по спине*

0

635

Ermenigeld de la Gardie
а вдруг бросит? скажет, иди брат, больше ты мне не брат!...

0

636

Mark Regen
Нет, это когда кого-нибудь топлю. Психотерапия потрясающая. Особенно если добавить звуковые эффекты. И ничего страшного.

0

637

Tilman Yang написал(а):

иди брат, больше ты мне не брат!...

\прокашлялся в кулак\ - кхем... да уж, знакомо. В любом случае, ты уже большой мальчик, переживешь.

0

638

Seth Dios
тогда тем более сами пусщай думают.
не работал. после диплома лето отдыхал, а потом работу найти не мог и не могу, но скоро будет, вроде.
Tilman Yang
ну, пони я тебе запомнился, так что...
Christian de la Gardie
что? больше про рвотный рефлекс не хочется говорить? оно и прекрасно. учитывая, как я люблю медицину и какой я болезненный, некоторые вещи я могу рассказать досконально. *вздохнул тихо*

0

639

Ermenigeld de la Gardie

*притянул к себе и крепко обнял* хуй тебе.

0

640

Carl Brown
*вздохнул * не люблю задерживать людям посты xDD

Я их ношу просто осенью и весной XDD

Mark Regen
Перебарщивать с угаром не стоит XDD но подавиться, не до смерти конечно, Этан подавится XDD
Господи... "придумай тысячу и один способ прикольно и по стелсу убить брата" XDD

0

641

Christian de la Gardie написал(а):

*притянул к себе и крепко обнял* хуй тебе.

Тогда он должен быть карамельным. \повис жилейкой\ - я видел хуйцы-леденцы...

0

642

Ermenigeld de la Gardie
а вдруг не переживу... я не хочу! я тут уже нафантазировал себе всякого! и как встретимся. и как помощника его я облапошу. и как халат у него стащу... как... в общем нечего мне в тюряге заключенным делать без него.

0

643

Ethan Barker
я не думаю, что даже самые ярые должники это дело любят. они просто не могут настроиться, наверное. *обнял крепко* ух..
тоже вариант

0

644

Tilman Yang написал(а):

а вдруг не переживу... я не хочу! я тут уже нафантазировал себе всякого! и как встретимся. и как помощника его я облапошу. и как халат у него стащу... как... в общем нечего мне в тюряге заключенным делать без него.

Да ты настоящая находка для любого брата) так что не боись, не бросит он такого замечательного тебя.

0

645

Tilman Yang
Дебил. *сопит на его коленях*

Ermenigeld de la Gardie
А ты не угнетай мне брата! А то он надумает дохера и даже больше
*подзатыльник выдал*

0

646

Carl Brown
Надеюсь, что всё-таки найдётся. А то и без работы тоже не гуд сидеть.

0

647

Ermenigeld de la Gardie

Да хоть со сгущенкой внутри*подхватил на руки и усевшись в кресло, усадил на колени, прижимает к себе*

0

648

Michel Meier
И вам доброго.

0

649

Seth Dios
Да сейчас уже пойду *зевок* сложный день был~

0

650

Michel Meier

Здоров, Миш. Что, тоже кризис с братцем?)

0

651

Seth Dios
ну, пока с граблями весело, пожалуй. хотя, нет. хуево с граблями.

0

652

Christian de la Gardie написал(а):

*подхватил на руки и усевшись в кресло, усадил на колени, прижимает к себе*

\развалился поперек умирающим фламинго\ - только потом, когда буду его сосать - не жалуйся х)

Michel Meier написал(а):

А ты не угнетай мне брата! А то он надумает дохера и даже больше
*подзатыльник выдал*

\поморщил нос\ - у меня и без твоих подзатыльников башка болит, тегу, а твой брат не маленький уже, может сам мозгами пораскинуть и понять, что никто его бросать не собирался.

0

653

Carl Brown
Не знаю) некоторые (здесь таких нет) такое чувство, будто кайфуют) берут отыгрыши и не пишут потом)) *обнял довольно в ответ *

0

654

Christian de la Gardie
Да кто же знал, что я пропасть на день не могу~
Он у меня впечатлительный оказался~

0

655

Ethan Barker
вряд ли все так просто *стискивает* можем поговорить?

0

656

Ermenigeld de la Gardie
Ну впечатлительный он у меня, что теперь поделать?
*вздохнул*

0

657

Ermenigeld de la Gardie

Я буду наслаждаться моментом, особенно когда потечет сгущенкой *наматывает на палец прядь волос*

0

658

Michel Meier
есть такое... *убаюкивает, поправляя кокон из одиялки* ты давай спи) *чмокнул в лоб* я тебе завтра картинку покажу с нами)
Ermenigeld de la Gardie
все норм, я снова весел! *подмигнул*

0

659

Michel Meier
Да всё равно, я вас сегодня и не видел. Но заодно тогда Крепких и приятных снов.
Carl Brown
С граблями весело только когда надо грести что-то. А наступать, да, хреново.

0

660

Tilman Yang
Уже наделал картинок?
*убаюкивается*

Всем ночи~

Отредактировано Michel Meier (2016-11-07 00:42:09)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [18] Just beautiful phrase.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно