Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?

[17] Can U feel the love tonight?

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/Ya9Nr.png

Отредактировано Michel Meier (2016-11-05 20:55:46)

+2

961

Christian de la Gardie
почему-то на меня она не работает хД

0

962

Arthur Brown написал(а):

а я не дамся  у меня есть маленькая помощница, дам-ка я ей имя... Бьянка!

помошница? эта та что у тебя в штанах и приключения тебе находит? не, ну а что. красивое имя для жопы... *чешет в затылке* но вот боюсь тебе она не поможет.

0

963

Arthur Brown написал(а):

чогдекакяпропустил?

как ты мог нет тебе прощенья хд

Arthur Brown написал(а):

прыгал то? а как я один передвигаться могу, если одна нога, как сломанная? хд или зачем я вывалился? БУДТО Я ХОТЕЛ БЛИН. я вообще на почту ехал ХД
хд люби меня
хддд голубенькие, мм

И не было никого кто бы помог? Хреново однако, так и без ног остаться мог.
А ты уже овощь? хд Но вообще как же не любить, особенно если в моем кабинете, где много всяких препаратов.
То есть все голубые упоротые? хд

0

964

Tilman Yang
хд не жопа, а ключ разводной по имени Бьянка. В честь арбалета великого гнома! *тычет в него ключом*

0

965

Arthur Brown

потому что ты импотент, пассив, или просто еще не познал всю мою прекрасность хД

Отредактировано Ermenigeld de la Gardie (2016-11-06 15:30:54)

0

966

Bastard
Если все пойдет настолько плохо, что идея со стулом не прокатит, а убежать точно не получится, то я воспользуюсь твоим советом) *подобрался, крепко обнял и убежал*

Arthur Brown написал(а):

мои соседки тоже часа 2-3 отходили, поэтому я и удивлялся, мол, чего я так быстро и все соображал, а им потом рассказывали, как они отходили. а я вот ВСЕ прекрасно помню хд и как меня по щам били, чтоб я проснулся, и как я проснулся мозгами, а тело и язык не двигается еще и все в слюнях, и дышать не могу - трубка в горле хд дергаю руками, чтоб вытащили, а они вяло дергаются хд в общем, был пиздец хд ладно хоть не на операции разбудили и то ладно хд
ну, просто у меня периодически зуб болел и мне говорили, что так и будет, мол, хроническое. оказалось - нет хд
и с чем же ты так ходил? хд *затискал*

Я помню, как мне говорили, что я соседей по палате пугал: спал с открытыми глазами, ну я так могу иногда хд Ахах, боже, за что бить то по щекам?хд Дааа, трубка в горле вообще атас, все еще помню) Проснулся прям под окончание операции, мне сказали: чё-то ты рано, ну ладноXD Но самый прикол для меня был в том, что они мне его по ошибке вырезали хд
Хроническое== Эх, ну сейчас ведь все нормально?)
Со спиной хд Она у меня адски болела, стреляла, я сидел и подпрыгивал, но молчал - и так целый день) Дома заметили, что я прыгаю от боли на стуле и позвонили в скорую, а там операция на аппендицит. Которого у меня не было хд что-то там у меня со спиной, но я так и не проверялся, уже привык) *тоже крепко обнял в ответ, тискает*

0

967

Ermenigeld de la Gardie
ну и путь он тебя жамкает! *отмахнулся от его руки и гордо отошел. даже взглядом не одарил. холоден, как айсберг при встрече с Титаником*

0

968

Tilman Yang

Минус один хд \вычеркнул что-то из блокнота и пошел сиять дальше\

0

969

Ermenigeld de la Gardie
*нацеплял ему цветочков, ленточек и заколочек* Все. теперь ты точно похож на девушку хд

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

учись у Эренчика - вот он вообще жамкает лучше всех хД

*смеется* Способность без пыли хд *крепко обнял, потискал и погладит по макушке, не портя прическу*

0

970

Alroy Carroll
Да не такой уж я плохоой, правдаа х)

0

971

Так, ладно, раз мой братец занят своими фанатами и ему не до меня, я пойду найду своих.

0

972

Пони написал(а):

как я проснулся мозгами, а тело и язык не двигается еще и все в слюнях, и дышать не могу - трубка в горле хд дергаю руками, чтоб вытащили, а они вяло дергаются хд в общем, был пиздец

слушай, прям как я, когда из комы вышел...

0

973

ушел посты писать

0

974

Christian de la Gardie написал(а):

Так, ладно, раз мой братец занят своими фанатами и ему не до меня, я пойду найду своих.

Что ты несешь, окаянный?!

0

975

Bastard написал(а):

как ты мог нет тебе прощенья хд

нунакажименячо хд

Bastard написал(а):

И не было никого кто бы помог? Хреново однако, так и без ног остаться мог.
А ты уже овощь? хд Но вообще как же не любить, особенно если в моем кабинете, где много всяких препаратов.
То есть все голубые упоротые? хд

не было хд я на мужика выпал, что на остановке стоял, он потом в трамвай, а я обжиматься в остановкой, матери звоню, говорю, все пиздец хд а она на работе, далеко при том, друг в деревне, а больше звонить некому, ибо еще один друг "занят" был хд ну, а так как я шел на почту.... то сначала я допрыгал до нее и потом на остановку, в травму и до дома на пятый этаж хд мне даже тугую повязку не наложили Хд
нет, но люди меня заочно хд пугает ХД
хДДД ВОЗМОООООООООЖНО

потому что ты импотент, пассив, или просто еще не познал всю мою прекрасность хД

когда ты асекс хД сук *гогочет*

Alroy Carroll написал(а):

Я помню, как мне говорили, что я соседей по палате пугал: спал с открытыми глазами, ну я так могу иногда хд Ахах, боже, за что бить то по щекам?хд Дааа, трубка в горле вообще атас, все еще помню) Проснулся прям под окончание операции, мне сказали: чё-то ты рано, ну ладноXD Но самый прикол для меня был в том, что они мне его по ошибке вырезали хд
Хроническое== Эх, ну сейчас ведь все нормально?)
Со спиной хд Она у меня адски болела, стреляла, я сидел и подпрыгивал, но молчал - и так целый день) Дома заметили, что я прыгаю от боли на стуле и позвонили в скорую, а там операция на аппендицит. Которого у меня не было хд что-то там у меня со спиной, но я так и не проверялся, уже привык) *тоже крепко обнял в ответ, тискает*

хд не, меня таким не напугать хд так что пофиг. больше пугало смотреть с сополатниками торчвуд хд я сидел и краснел ХД ибо каждую 2 серию - парни сосутся, а сериал про научную, сука, фантастику! хд
как это по ошибке оо
зуба нет и нет проблем ХД
но ты еще не знаешь, каааак мне поставили астму хд ваще пиздец
так, что у тебя с ней было то в итоге оо хохохо~ *чмокнул его в нос* вооот, это по-нашему :D

Tilman Yang написал(а):

слушай, прям как я, когда из комы вышел...

что-то меня это напрягает, дорогуша...
И ПОЧЕМУ ТЫ ИСПРАВИЛ МОЕ ИМЯ НА ПОНИ?

0

976

Ermenigeld de la Gardie

О, среагировал наконец-то. *хмыкнул*

0

977

Arthur Brown
ты тут не тычь в меня этим *брезгливо отмахнулся и... не стал угрожать и предупреждать. надоело. как стене объясняешь*

0

978

Bastard
Да я знаю, что ты хороший хд Так-то я проникся к тебе симпатией с первых постов и разговоров, но моя симпатия иногда кудахчет, чуя исходящую от тебя опасность хд *принес ему печенек* Они не сладкие хд

0

979

Tilman Yang
ну ладно-ладно :D *обнял*

0

980

Arthur Brown написал(а):

когда ты асекс хД сук *гогочет*

Это равносильно импотенции хД

Christian de la Gardie написал(а):

О, среагировал наконец-то. *хмыкнул*

Так я тебя из виду и не терял! \честная рожа\

0

981

Это равносильно импотенции хД

вот не правда хд слабое половое влечение присутствует, НО К ИЗБРАННЫМ хд

0

982

Arthur Brown
забудь. не напрягайся.
ПОТОМУ ЧТО! я увидел это случайно в ответе Алроя и искать специально где ты это сказал, я не стал. поэтому когда цитировал, мне пришлось сменить имя.

0

983

Ermenigeld de la Gardie

*дернул к себе за руку и сгробастал в объятия* вот нарвешься на групповое изнасилование когда-нить. Главное меня в известность поставь, чтобы я не пропустил зрелище. xDDD

0

984

Arthur Brown
где моя добавка? *сонный*

0

985

Arthur Brown написал(а):

вот не правда хд слабое половое влечение присутствует, НО К ИЗБРАННЫМ хд

Пиздеж и провокация хДД

Christian de la Gardie

\недовольно фыркнул\ - ты блять погляди на него, зрелища ему захотелось хД

0

986

Tilman Yang написал(а):

забудь. не напрягайся.

не-не. напрягусь, но не тем местом, которым бы тебе хотелось *гладит по волосам* расслабь свою тушку

Tilman Yang написал(а):

ПОТОМУ ЧТО! я увидел это случайно в ответе Алроя и искать специально где ты это сказал, я не стал. поэтому когда цитировал, мне пришлось сменить имя.

*смеется* Окей :D Зайка

Tilman Yang написал(а):

Arthur Brown
где моя добавка? *сонный*

боюсь, что за добавку меня лишат любого моего достоинства :D так что выпрашивай у повара.

0

987

Пиздеж и провокация хДД

нет, я на серьезе хд станешь избранным - буду мацать хд

0

988

Arthur Brown

Еще одного мацальщика мне и не хватало, блеать хд

0

989

Ermenigeld de la Gardie

Все, угомонись *крепко обнимает*

0

990

Еще одного мацальщика мне и не хватало, блеать хд

сам напрашиваешься, чо хД

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно