Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?

[17] Can U feel the love tonight?

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/Ya9Nr.png

Отредактировано Michel Meier (2016-11-05 20:55:46)

+2

931

Ermenigeld de la Gardie
нуда, а ты как думал ХД

0

932

Ermenigeld de la Gardie
бля ну Эрми! *мимопроходил* ты ставишь такие авы, а после хочешь, чтобы тебя не трогали?? ты издеваешься??

0

933

Ginger Fox написал(а):

на танцующих бровят быть похожими хотят быть похожими хотят не зря не зря

*косит на него* Что это за песян такая?хд ава*-*

Bastard написал(а):

Прелестно х) Как от маньяка сложно будет избавится

Может, ты все-таки будешь в хорошем расположении духа, я тебе мармеладок там принесу и ты меня отпустишь?хд
Интересно, если я заору, кто-нибудь забежит в кабинет? Или все уже научены опытом, что нельзя соваться туда ни под каким предлогом?хд

Ermenigeld de la Gardie
*шмыгнул носом* где мои длинные розовые волосы *косит на новую аву*

Arthur Brown
Как-то я мимоходом прочел про то, что ты через недолгое время встал после операции, я прав?.. Ты точно человек? Я после операции на аппендицит день в бессознательном состоянии провалялся хд

0

934

Alroy Carroll написал(а):

Может, ты все-таки будешь в хорошем расположении духа, я тебе мармеладок там принесу и ты меня отпустишь?хд
Интересно, если я заору, кто-нибудь забежит в кабинет? Или все уже научены опытом, что нельзя соваться туда ни под каким предлогом?хд

Я не люблю сладкое х)
Они поржут в коридоре и скажут: - ну вот еще один попался хд

0

935

Как-то я мимоходом прочел про то, что ты через недолгое время встал после операции, я прав?.. Ты точно человек? Я после операции на аппендицит день в бессознательном состоянии провалялся хд

через полчаса хд мне сказали "или иди сам или утка" я подумал и такой: "Ма, я встаю." хдд да я от наркоза очень быстро отошел. Меня еще на операционном столе разбудили, я проснулся, в коридоре, пока медсестер ждал, уже очнулся полностью, только язык заплетался, на кровать перелез сам в каталки хд так что я просто терпеливый хд я о чем ты. я вот недавно 3 дня терпел - зуб болел и тоько потом пошел к зубному, хотя болел он адски, что голова трещала, оказалось - киста и зуб сдох хд вырвали.

0

936

Tilman Yang

Меня можно трогать, просто не тебе хДДД

Alroy Carroll

Они такими всегда и были хДДД

0

937

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

Меня можно трогать,

*услышал только это, поэтому мимо проходить перестал, а резко завернул к парню, ручонки загребущие на тело стройное возложил. трогает* о, ну вот так бы сразу. а то ломаешься, как печенька.

0

938

Tilman Yang

\с размаху ебнул поварешкой по челюсти, поправил свой халатик и фыркнул\ - не для тебя цветочек рос хДДД

0

939

\с размаху ебнул поварешкой по челюсти, поправил свой халатик и фыркнул\ - не для тебя цветочек рос хДДД

ЧО ТАК СЛАБО?

0

940

Ermenigeld de la Gardie
за фто? *аж язык прикусил* бля... больше не попадусь! *смачно так отвесил звонкий шлепок по заду*

0

941

Bastard написал(а):

Я не люблю сладкое х)
Они поржут в коридоре и скажут: - ну вот еще один попался хд

А что ты любишь?хд
Зашибись, добрый дядя Айболит хд

Arthur Brown написал(а):

через полчаса хд мне сказали "или иди сам или утка" я подумал и такой: "Ма, я встаю." хдд да я от наркоза очень быстро отошел. Меня еще на операционном столе разбудили, я проснулся, в коридоре, пока медсестер ждал, уже очнулся полностью, только язык заплетался, на кровать перелез сам в каталки хд так что я просто терпеливый хд я о чем ты. я вот недавно 3 дня терпел - зуб болел и тоько потом пошел к зубному, хотя болел он адски, что голова трещала, оказалось - киста и зуб сдох хд вырвали.

Да я лишь ночью встал, когда приспичило, и то потом до палаты добирался по стеночке - никогда не думал, что наркоз так подействует хд Нет, ты точно не человекXD Воооот, надо во время ходить к врачу *потрепал по макушке* А то потом будет как всегда хд Хотя я сам могу боль долго терпеть, пока кто-то не заметит, что я ненормально двигаюсь хд А потом по ушам получить^^

Ermenigeld de la Gardie
Но... Но я думал, что они там все длинные, а тут коротенькие... Ну ладно хд *уселся рядом, заплетает*

0

942

Arthur Brown
ЗАТКНИСЬ пони полудохлое! *недобро зыркнул*

0

943

Arthur Brown

Между прочим, удар поварешкой более жесткий, чем ногой по хребту хД

Tilman Yang

\по руке поварешкой тоже приложил, чтобы не тянул загребущие лапы куда не надо хд\ - потому что тебе нельзя меня лапать, можешь обнимать, как все остальные, но не более хд

Alroy Carroll

У меня есть вообще арт с ежиком хДД

0

944

А что ты любишь?хд
Зашибись, добрый дядя Айболит хд

А тебе скажи хд
Дааа, я еще самый добрый ты тех двух еще не знаешь хд

0

945

Ermenigeld de la Gardie
Не надо!хд *цепляет заколочки*

Bastard написал(а):

А тебе скажи хд
Дааа, я еще самый добрый ты тех двух еще не знаешь хд

Да скажи, я жить хочу!хд Вдруг удастся взяткой тебя задобрить *мило лыбится*
А, то есть мне повезло, что я именно к тебе на эксперименты угодил?хд Ну хоть где-то плюс хд

0

946

Ermenigeld de la Gardie
а я не хочу как все остальные. я тебе не все! *успел спрятать руку до того, как поварешка долетела. прокачиваем скил ловкости. сколько ж можно?*

0

947

Tilman Yang
*показал язык* хд нет *взял поудобнее ключик*

Да я лишь ночью встал, когда приспичило, и то потом до палаты добирался по стеночке - никогда не думал, что наркоз так подействует хд Нет, ты точно не человекXD Воооот, надо во время ходить к врачу *потрепал по макушке* А то потом будет как всегда хд Хотя я сам могу боль долго терпеть, пока кто-то не заметит, что я ненормально двигаюсь хд А потом по ушам получить^^

мои соседки тоже часа 2-3 отходили, поэтому я и удивлялся, мол, чего я так быстро и все соображал, а им потом рассказывали, как они отходили. а я вот ВСЕ прекрасно помню хд и как меня по щам били, чтоб я проснулся, и как я проснулся мозгами, а тело и язык не двигается еще и все в слюнях, и дышать не могу - трубка в горле хд дергаю руками, чтоб вытащили, а они вяло дергаются хд в общем, был пиздец хд ладно хоть не на операции разбудили и то ладно хд
ну, просто у меня периодически зуб болел и мне говорили, что так и будет, мол, хроническое. оказалось - нет хд
и с чем же ты так ходил? хд *затискал*

0

948

Alroy Carroll
ну предложи другую помощь например на кого-то шпионить

0

949

Arthur Brown
ну смотри. я предупредил. карать, если что, буду больно и анально!

0

950

Arthur Brown
игнорщик  http://s3.uplds.ru/csyx9.gif

0

951

Tilman Yang

\не попав по руке - шлепнул по лбу ладошкой\ - с чего бы это вдруг я должен выделять тебя среди других, а? \выгнул бровь\ - ты яркий парень, тут я согласен, но прав на меня у тебя ровно столько же, сколько и у всех - никаких. Можешь разве что обнять, пожамкать и предоставить мне свою бедовую головушку для поглаживаний хД

Alroy Carroll

Как скажешь хд \довольно лыбится\

0

952

http://s8.uploads.ru/fdy81.gif

Члены пухнут, жизнь кипит.

0

953

Между прочим, удар поварешкой более жесткий, чем ногой по хребту хД

ВОТ НЕФИГА хд зубы выбьет - можно вставить другие, дорогие, но можно, а если ты мне хребет переломишь? вдруг у меня кости хрупкие, ааа? хд всееее, калека на месяц минимум! *цокает*
Tilman Yang
а я не дамся :D у меня есть маленькая помощница, дам-ка я ей имя... Бьянка!
Bastard
чогдекакяпропустил?

Bastard написал(а):

Спрашивается ЗАЧЕМ, зачем ты это делал? хд
Дааа, овощи я люблю мухахаха
Точно! Или как еще говорят индиго или что-то в том роде хд

прыгал то? а как я один передвигаться могу, если одна нога, как сломанная? хд или зачем я вывалился? БУДТО Я ХОТЕЛ БЛИН. я вообще на почту ехал ХД
хд люби меня
хддд голубенькие, мм

0

954

Christian de la Gardie написал(а):

Члены пухнут, жизнь кипит.

чооо? хд

0

955

Arthur Brown

Ой, не ной, ты еще легко отделался хДД

0

956

Ermenigeld de la Gardie
а мне и не нужны права на тебя. замуж все равно не позову *подмигнул* и я, как ты сказал, тебя пожамкал. что с тобой не так?? за что ты меня бьешь?? я тебя обнял и пожамкал... хны...

0

957

Arthur Brown

Моему братцу и пыль не нужна. У него есть дар-возбудин называется XDDD

0

958

Ermenigeld de la Gardie
хд хммм..... ВООООООТ КАК. *замышляет чего-то*
Christian de la Gardie
ЧОООООО хддддд

0

959

Arthur Brown

То. Ну или хочутрахнутьнемогу. У этой способности много названий xDD

0

960

Tilman Yang

Не плачь, дитятко. \погладил по беловолосой макушке\ - учись у Эренчика - вот он вообще жамкает лучше всех хД

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно