Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?

[17] Can U feel the love tonight?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/Ya9Nr.png

Отредактировано Michel Meier (2016-11-05 20:55:46)

+2

691

Kiros Iriaz
*потискал ответно за попу* или фиолетовой... я иногда дальтоник, а иногда даун. по настроению)

0

692

Bastard
здрасти! я вот не очень разбираюсь в медицине, но фельдшер это тот кто роды принимает?

0

693

Alroy Carroll написал(а):

Боже, сколько всего *хлопает глазами* У меня б все сгорело за первые полчаса хд А вообще, удачи вам с готовкой))

ну, я привыкший к активной готовке :D так что мне нормально *весь упрел уже*

Убегаю я, реал зовет хд *скрылся за углом*

до скорого~
Tilman Yang
не пинайся и тебя поглажу! теперь я более или менее освободился *дует на челку* весь взмок :D давай, обними меня *тянет руки*
Weysheng Yangshe
Пожалуй буду просто говорить, что я охуенный гном :D

Kiros Iriaz написал(а):

*довольно хихикнул, потянувшись, хрустнули некоторые суставы* ага, хорьки и коты в чем-то похожи друг на друга *дернул носом* вот так вот, да? Уходишь от меня к тому кто сосет, дааа?

*рассмеялся. пощекотал его* все-все, вернулся уже от сосательника, не переживай. с ним было быстро и совсем не интересно ;D
Bastard
дня

0

694

Arthur Brown
фу! ты мокрый и воняешь! *брезгливо сморщился* я теперь не хочу. хочу мяса! мяса давай! мяса! МЯСА! МЯСА!

0

695

Bastard
Привеееет

Tilman Yang написал(а):

*потискал ответно за попу* или фиолетовой... я иногда дальтоник, а иногда даун. по настроению)

*пискнул, покраснев, прикрыв ладонями попец* один фиг с кружкой, главный элемент имеется))

Arthur Brown написал(а):

*рассмеялся. пощекотал его* все-все, вернулся уже от сосательника, не переживай. с ним было быстро и совсем не интересно ;D

*смеется, попытавшись уползти от щекотки* что, скорострельнул, дааа?

0

696

Bastard
*выглянул из-за угла* Доброго) *мнется* вот я сейчас пишу пост и до меня постепенно доходит: при любом раскладе для меня все закончится не очень, да?хд Если попытаюсь сбежать - не получится, откажусь - мое мнение никто не послушает, соглашусь - здравствуй рубрика эээээксперименты. Зачем ты меня в такую ловушку загнал, а?хд

0

697

Tilman Yang
Фе́льдшер — специалист со средним специальным медицинским образованием, который имеет право проводить диагностику (устанавливать диагноз), проводить самостоятельное лечение или направлять пациента к врачу-специалисту.

Хотя у меня образование высшее, но я работаю ассистентом глав врача, так что мои знания лучше чем у фельдшера.

Arthur Brown написал(а):

дня

обреченно

Bastard
*выглянул из-за угла* Доброго) *мнется* вот я сейчас пишу пост и до меня постепенно доходит: при любом раскладе для меня все закончится не очень, да?хд Если попытаюсь сбежать - не получится, откажусь - мое мнение никто не послушает, соглашусь - здравствуй рубрика эээээксперименты. Зачем ты меня в такую ловушку загнал, а?хд

Ты не представляешь на сколько широка сейчас моя улыбка хд
Мухахахаха

0

698

Kiros Iriaz написал(а):

Привеееет

Салют, как оно?

Отредактировано Bastard (2016-11-06 11:50:17)

0

699

Kiros Iriaz
ыыы... *высунул язык и облизал мелкому щеку, глаз и лоб* удивительно, что я вообще запомнил. я бываю весьма рассеянным.

Отредактировано Tilman Yang (2016-11-06 11:52:56)

0

700

Bastard
о, так ты ассистент братика! *потирает ручки* прелестно, прелестно.

0

701

Tilman Yang
Ага самое забавное, что как пришли на форум мы оба хотели одну  и ту же внешность взять, но я уступил хд

0

702

Bastard написал(а):

Ты не представляешь на сколько широка сейчас моя улыбка хд
Мухахахаха

Ты все заранее продумал, да?хд Надо было бежать, пока не было так поздно) Черт *мозговой штурм* Называется, зашел в медпункт попросить подлечить, а теперь вопрос: как выйти оттуда хотя бы живым хд Ну ничего, я постараюсь отделаться несерьезными последствиями *хитро*

0

703

Alroy Carroll
Мне самому интересно как ты теперь выкрутишься х) Ситуация не из легких.

0

704

Bastard
да, Мишенька за эту внешность прям драться готов... *кое что припомнил*

0

705

Tilman Yang
Да меня сейчас очень даже Гин устраивает.

0

706

Tilman Yang написал(а):

фу! ты мокрый и воняешь! *брезгливо сморщился* я теперь не хочу. хочу мяса! мяса давай! мяса! МЯСА! МЯСА!

в смысле теперь не хочу? хд а если я помоюсь захочешь? *гогочет* из мяса пока только фарг для картофельной запеканки :D да колбаса, и ту сложно назвать мясом
Kiros Iriaz
*смеется* еще как :D аж дважды! *обнял крепко*
Bastard
ну, готовка хд я не успеваю всем членораздельно писать, но так как сейчас я уже ПОЧТИ все приготовил, то полегче :D

0

707

Bastard написал(а):

Салют, как оно?

Пока не рожаю *хохотнул, увидев шутейку про рожениц* а ваше чокаконотам?

Tilman Yang написал(а):

ыыы... *высунул язык и облизал мелкому щеку, глаз и лоб* удивительно, что я вообще запомнил. я бываю весьма рассеянным.

*сидит с офигевшим лицом* ты вроде в лиса не превращаешься *надул щеки, обалдев от такого поцелуя*

Arthur Brown написал(а):

*смеется* еще как  аж дважды! *обнял крепко*

Фига ты несдержанный *ухахатывается* ммм, пойду намучу чего горячего)

0

708

Arthur Brown
Что там готовится? *любопытно*

0

709

Bastard
а мне не принципиально. я вообще блондов люблю только трахать *лыбится* но вот Скуало... я все думал им поиграть, да как-то все ни как. слишком он попсовый. но замут с братьями мне доставляет. тем более по разные стороны баррикад))
Arthur Brown
вот помоешься, я подумаю. а пока... блин, с теб даже взять нечего! запиканку мне готовь давай быстрее!!

0

710

Kiros Iriaz написал(а):

Пока не рожаю *хохотнул, увидев шутейку про рожениц* а ваше чокаконотам?

А вдруг, всякое в тюрьме бывает глядишь кто-то и родит хд
Да играть оно там охот, а никто не хочет.

0

711

Tilman Yang
Ну и отлично же
Мне вообще без разницы кого играть и с какой внешностью. Зависит от настроения при создании.

0

712

Kiros Iriaz написал(а):

*сидит с офигевшим лицом* ты вроде в лиса не превращаешься *надул щеки, обалдев от такого поцелуя*

а ты мне пыли насыпь и посмотрим в кого я превращаюсь *подмигнул весело*

0

713

Bastard
а у меня фетишь на длинные патлы. но однажды я увидел картинку. на ней был парниша нетипичной для меня внешки. но он мне так запал в душу, что скрепя зубами я написал на него анкету. и это было одно из прекраснейших моих детищ.

0

714

Tilman Yang
Длинные патлы хд мне их тут хватает
Такое часто бывает, когда создаешь перса по понравившемуся арту. Ну для меня например раньше бруталы только типичны были, сейчас я любую могу взять абсолютно.

0

715

Bastard
я до бруталов еще не дорос. уж больно меня штормит... поэтому нечто подобное, как сейчас, вполне себе.

0

716

Kiros Iriaz написал(а):

Фига ты несдержанный *ухахатывается* ммм, пойду намучу чего горячего)

*смеется* я долго терпел :D *обнимает* зачем? есть я! пшшшш хд
Bastard
суп-пюре тыквенный, картофельная запеканка, салат, шоколадный бисквит. осталась только запеканка, остальное готово :D
Tilman Yang
готовится она, готовится :D *хохочет* пойду помоюсь, что ли тогда.

0

717

Tilman Yang
нее, это было давно, после этого в играх был перерыв длительный

0

718

Bastard написал(а):

А вдруг, всякое в тюрьме бывает глядишь кто-то и родит хд
Да играть оно там охот, а никто не хочет.

Это буду точно не я XD Мое потомство сотрут с лица земли вместе с тюрьмой))
Дык это, начальника дергайте, уборку в мед.кабинете сделайте))

Tilman Yang написал(а):

а ты мне пыли насыпь и посмотрим в кого я превращаюсь *подмигнул весело*

Неее, вот чо-чо а пыли пока не отсыплю, мало ли куда тебя занесет *опасливо осматривает*

0

719

Arthur Brown написал(а):

*смеется* я долго терпел  *обнимает* зачем? есть я! пшшшш хд

Ну ты бы руками себе помогал, а? *куснул игриво за нос* ммм, ты слишком сладкий что бы пить тебя утром, пупсик))

0

720

Arthur Brown написал(а):

Bastard
суп-пюре тыквенный, картофельная запеканка, салат, шоколадный бисквит. осталась только запеканка, остальное готово

суп пюре - вот никогда не понимал этого хд
запеканка *облизнулся жуя лапшу быстрого приготовления*
Что там за салат? хд
Остальное не люблю

Kiros Iriaz написал(а):

Это буду точно не я XD Мое потомство сотрут с лица земли вместе с тюрьмой))
Дык это, начальника дергайте, уборку в мед.кабинете сделайте))

Да лааадно, главное к нам не попади, а то и правда родишь хд
... убирать кабинет сам с собой что ли?

Отредактировано Bastard (2016-11-06 12:25:38)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно