Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?

[17] Can U feel the love tonight?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/Ya9Nr.png

Отредактировано Michel Meier (2016-11-05 20:55:46)

+2

661

Kiros Iriaz
эх ты. сегодня уж пораньше хоть ляг *заграбастал*
Weysheng Yangshe
это генетическое :D я уверен, что моими предками были пингвины, именно поэтому я такой мелкий :D
Alroy Carroll
Доброго~

0

662

Alroy Carroll
*смотрит на печеньки, задумался откопать пряники* утречка

Weysheng Yangshe написал(а):

Вероятно, их позиции где-то под боком? )

На животе, между ног, левая подмышка, и "тут... нет, тут... да нет же, вот тут... о да, вот тут самое оно"

Arthur Brown написал(а):

эх ты. сегодня уж пораньше хоть ляг *заграбастал*

*улыбается* ну по плану должен отрубиться до 22:00, что бы выспаться, а если раньше то усплюсь ащще в слюни)

0

663

Weysheng Yangshe
Проспал больше 10 часов, так выспался хд *довольный аки слон* А у вас как утро проходит?) *протянул кружку с чаем*

Arthur Brown
*протягивает руку* Рад знакомству) Как жизнь?)

Kiros Iriaz
А печеньки вместо пряников не подойдут?) *пододвинул блюдце с печеньем*

0

664

Arthur Brown
Не "мелкий", а "миниатюрный и компактный", скорее )
Kiros Iriaz
О Боги /представляя эту картину, засмеялся/ Как хорошо, что у меня один и спит только в ногах )
Alroy Carroll
Ах, если бы мне столько же проспать да беспробудным сном ) /принял чашку, поделившись бисквитным печеньем/ Моё утро проходит в небольших делах и некоторой сонливости )

0

665

Alroy Carroll написал(а):

А печеньки вместо пряников не подойдут?) *пододвинул блюдце с печеньем*

Еще как подойдут! А то под какао мятные пряники я не очень люблю *схапал пару печенек* а то я над анкетой кусками работаю, читаю мангу, тут вдохновление ловлю, и готовлюсь тут к большой распродаже *хихикнул*

0

666

О Боги /представляя эту картину, засмеялся/ Как хорошо, что у меня один и спит только в ногах )

Зато мне теплее *улыбается* и все лапульки меня встречают когда прихожу с работы)

0

667

Weysheng Yangshe
Плохо спится или времени нет на сон? *взял одну печенюшку, кивнув в знак благодарности* Отдохните хоть, последний же выходной)

Kiros Iriaz
Манга отличный источник вдохновения, это да) *пьет чай* К распродаже? *любопытно*

0

668

Alroy Carroll
Манга вообще охеренный источник вдохновения, особенно под музыку *кивает* ага, 11.11 на алиэкспрессе самая большая распродажа начинается :) Вот к ней готовлюсь, заранее в корзину чо хочу пихаю, что б потом сразу херак и оформить заказ :)

0

669

Kiros Iriaz
Видимо, вы мерзляк поболе будете, нежели некоторые другие ) Сколько же у вас их?
Alroy Carroll
Спать стал плохо, к сожалению ) Но это пройдёт, не так уж и страшно /кивнул, подвинув тарелку с печеньем ближе к собеседнику/ Нет, если я не сделаю мелкие дела сегодня, в будние дни они могут приобрести чуть большие масштабы, а мне будет лень с ними разбираться )

0

670

Видимо, вы мерзляк поболе будете, нежели некоторые другие ) Сколько же у вас их?

*показал четыре пальца, с довольной лыбой* а так, да, я тот еще мерзляк. А летом зато при 40+ могу спокойно ходить в джинсах :)

0

671

сходил я в магаз и захотелось мне рыдать. но потом я спер у соседей подушку и настроение мое значительно улучилось! Всем утра, кто проснулся!

0

672

Kiros Iriaz
вот и хорошо, буду выпинывать тебя спать *треплет его по волосам* сколько у тебя сейчас?
Alroy Carroll
*активно пожамкал и убежал на кухню дальше готовить* и я несказанно рад! хд
Weysheng Yangshe
скажи это всем тем. кто называет меня гномом хд
Tilman Yang
утра

0

673

Kiros Iriaz
А что за манга, если не секрет?) *жует печенье* Так... пора что ли наконец что-то на али заказать хд *штурмует сайт*

Weysheng Yangshe
Пусть проходит быстрее тогда *подлил еще чайку* Иногда приходит такое чувство, что выходные существую для того, чтобы разобраться с небольшими делами хд

Tilman Yang
Ата-та, как не стыдно утаскивать чужую подушку)  http://s8.uploads.ru/MhwtS.gif

0

674

Tilman Yang написал(а):

сходил я в магаз и захотелось мне рыдать. но потом я спер у соседей подушку и настроение мое значительно улучилось! Всем утра, кто проснулся!

О_О ты чего рыдать удумал?

Arthur Brown написал(а):

вот и хорошо, буду выпинывать тебя спать *треплет его по волосам* сколько у тебя сейчас?

11:20 утра *растянулся на его коленях, и весь такой "чеши меня, чеши"*

А что за манга, если не секрет?) *жует печенье* Так... пора что ли наконец что-то на али заказать хд *штурмует сайт*

Автора Скарлет Берико перечитываю, ну и ценный лот перечитал. А что б не заказать? Я вон, решил себе облака купить *хохочет* правда думаю больше о космосе, так как в облоках розового многовато XD

0

675

Arthur Brown
*следит за убегающим парнем*А что вы готовите?) *любопытно*

0

676

Arthur Brown
ты чо такой скудный? где любовь и обожание??
Alroy Carroll
я на нее неделю смотрел... а сегодня я был расстроен! в общем как-то само вышло. я моральный урод, мне не стыдно.

0

677

Kiros Iriaz
да блин, стыдоба... пришлось от половины корзины отказаться в магазе... зато я купил какао! и оно ничего так))

0

678

Arthur Brown
Гномы тоже могут быть милыми и компактными )
Alroy Carroll
Спасибо, надеюсь на это) К сожалению, порой так оно и есть ) В иные дни на них сил уже не хватает...
Kiros Iriaz
Богач /посмеялся/ В джинсах удобнее даже при такой жаре, согласен )
Tilman Yang
С возвращением )

0

679

Tilman Yang написал(а):

да блин, стыдоба... пришлось от половины корзины отказаться в магазе... зато я купил какао! и оно ничего так))

*вспомнил как из всей телеги набранного, взял только 8 предметов* ну да, это та еще беда Т_Т
То самое, да?)

0

680

Kiros Iriaz
Богач /посмеялся/ В джинсах удобнее даже при такой жаре, согласен )

А то! Лохмач-богач!
Ну, я и в шортах хожу, но в джинсах оно как-то... проще, не сколько удобнее, сколько именно проще О_О

0

681

Kiros Iriaz написал(а):

11:20 утра *растянулся на его коленях, и весь такой "чеши меня, чеши"*

московский, значит *чешет его за обоими ушами* чую с такой готовкой мне зарядка не нужна :D
Alroy Carroll
много что, на самом деле :D тыквенный суп, мать заказала картофельную запеканку, а так в планах был еще салат крабовый и шоколадный бисквит :D в общем, бегаю тут
Tilman Yang
Я готовлю! Мне некогда! хд
Weysheng Yangshe
Так сразу Варик и вспоминается :D Шиииикарный гном

0

682

Arthur Brown написал(а):

московский, значит *чешет его за обоими ушами* чую с такой готовкой мне зарядка не нужна

Именно *кивнул, балдеет, иногда перекатывается на его коленях, то так, то сяк подставит что-то под почесать* ну, с противней приседал? Будет попка-ягодка

0

683

Weysheng Yangshe
спсибки)
Kiros Iriaz
я из восьми предметов взял только четыре... *покраснел* как в поход: макароны, тушняк и какао с печеньем. *пьет какао* вроде да. это ведь то, с синей кружкой?

0

684

Kiros Iriaz написал(а):

Именно *кивнул, балдеет, иногда перекатывается на его коленях, то так, то сяк подставит что-то под почесать* ну, с противней приседал? Будет попка-ягодка

*почесал его живот* ты точно от котов многому научился *хохочет* не :D я лучше пока готовится пропылесошу и обратно на кухню

0

685

Kiros Iriaz написал(а):

Автора Скарлет Берико перечитываю, ну и ценный лот перечитал. А что б не заказать? Я вон, решил себе облака купить *хохочет* правда думаю больше о космосе, так как в облоках розового многовато XD

О, читал ее работы) *косит* Что купить? Облако...*кажись отстал от жизни*

Tilman Yang
*смеется* Ну ладно, иногда можно таскать чужие вещи) *поставил перед ним чашку с чаем*

Weysheng Yangshe
Это правда, в будни уже не до них)

Arthur Brown
Боже, сколько всего *хлопает глазами* У меня б все сгорело за первые полчаса хд А вообще, удачи вам с готовкой))

Убегаю я, реал зовет хд *скрылся за углом*

0

686

Arthur Brown
а мелкого значит чесать есть когда! *подошел и пнул по ноге* пидр!

0

687

Kiros Iriaz
И это тоже, не спорю ) Я летом из джинс вообще не вылезаю...
Arthur Brown
Варик... Харизматичный гном ) Вот и говорите всем, чтобы уточняли, какой именно гном. Если нкт уточнения, то и не гном вовсе )

0

688

Alroy Carroll
хех, а ты я смотрю, не принципиальный малый *усмехнулся* спасибо за чай, но вынужден отказаться)

0

689

Tilman Yang написал(а):

я из восьми предметов взял только четыре... *покраснел* как в поход: макароны, тушняк и какао с печеньем. *пьет какао* вроде да. это ведь то, с синей кружкой?

Нормально. Не расстраивайся *потискал* ну, мне она кажется несколько фиолетовой))

Arthur Brown написал(а):

*почесал его живот* ты точно от котов многому научился *хохочет* не  я лучше пока готовится пропылесошу и обратно на кухню

*довольно хихикнул, потянувшись, хрустнули некоторые суставы* ага, хорьки и коты в чем-то похожи друг на друга *дернул носом* вот так вот, да? Уходишь от меня к тому кто сосет, дааа?

О, читал ее работы) *косит* Что купить? Облако...*кажись отстал от жизни*

Они божественны *мечтательно* а эти глазааа... *посмотрел на него* ну это, постельное белье с принтом облаков. Я уже там покупал черно-красное, оно крутое. Только с размером пододеяльника я не угадал)

0

690

Привет

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно