Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?

[17] Can U feel the love tonight?

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/Ya9Nr.png

Отредактировано Michel Meier (2016-11-05 20:55:46)

+2

631

Отошёл минут на пять... )
Erich Lammert
Arthur Brown
Ginger Fox
Доброе утро, а кому-то - дня )

0

632

Weysheng Yangshe
кусь)) как оно?

0

633

Erich Lammert
ага :D в лагере ей делали хлеще. мазали ватку и тебе горло, для профилактики
я смооооог
Weysheng Yangshe
Не знаю утро ли еще, или уже день :D хотя "полдень" так что, видимо день уже.
Как дела-погодка?

0

634

Erich Lammert
/протянул яблоко, чтобы его кусал/ Оно живое и шевелится, вроде ) А у тебя как дела?
Arthur Brown
Смотря, сколько у вас времени ) Дела продвигаются нормально, а погодка оставляет желать лучшего ) Тот же вопрос и к вам.

0

635

Arthur Brown
буэээ х(((

Weysheng Yangshe
*кусает яблоко* я только что встал и сонный))

0

636

Erich Lammert
но кажись мать его выкинула хд так что тантум верде хд
Weysheng Yangshe
полдень же! хд
снежок не любите или у вас дожди и все мокро? *хохочет* сонно, слегка заболел, кажется, лениво, что-либо делать, а нужно: прибраться, приготовить поесть и в идеале вынести мусор, но... не :D

0

637

Arthur Brown
я при боли в горле всегда пью теплое молоко с медом и сливочным маслом))

0

638

Erich Lammert
В таком случае, просыпайся скорее, тебя ждут великие свершения х)
Arthur Brown
Снег я люблю, он-то и идёт, как раз ) Просто ветер холодный и пронизывающий /покачал головой, вздохнув и протяну кружку с имбирно-лимонным чаем/ Выздоравливайте. Хоть и осень-зима, болеть в это время тоже удовольствие малоприятное. Если сейчас лень, то, возможно, чуть позже стоит сделать всё необходимое?

0

639

Erich Lammert
не люблю масло от слова вообще. ем его разве что в выпечке, когда сам готовлю или с бутербродами с икрой :D
а так, спасаюсь горячим чаем с медом и лимоном
Weysheng Yangshe
Аа. Ну, часто это друзья неразлучные к зиме, так что обветренное лицо - обычное дело *смеется* спасибо за заботу~ постараюсь поправится как можно скорее~ витаминки буду усилено пить и есть :D ну, если я выберусь из этого состояния кляксы, то конечно

0

640

Weysheng Yangshe
не хочу свершений, хочу Ника под бок и спать дальше хд

Arthur Brown
масло просто смягчает слизистую горла))
чай с лимоном тоже хорошо с:

0

641

Erich Lammert
я знаю, но оно гаааадкое :с
тем более, что у меня и чай цитрусовый хд
пойду все же на суп поставлю овощи

0

642

Erich Lammert
Так зови его и обратно под одеяло )
Arthur Brown
Поэтому и не люблю ветреную погоду ) Ощущаешь себя пингвином, особенно, когда открыты только глаза. Уж постарайтесь, а я прослежу /слегка улыбнулся/ Честно говоря, уверен, что выберетесь, главное, дать себе такую установку )

0

643

Arthur Brown
давай-давай) суп это прекрасно))

0

644

Weysheng Yangshe
ну, есть один плюс :D пингвинчики милые
Большой брат бдит? *смеется* неплооохо-неплооохо, и выбрался уже. Видимо тело проснулось и после готовки откладывать на потом уборку тааааак неохота :D

0

645

Erich Lammert
а главное - вкусно :D тыквенный!

0

646

Arthur Brown
ооо, люблю тыкву с:

0

647

*довольный вытянулся на диване* ууух, как приятно после теплого душика похрустеть косточками...

Приветствую, засони!

0

648

Erich Lammert
а я то как :D мягкая и сладкая!
Kiros Iriaz
сам ты засоня~

0

649

Arthur Brown
Милые, но их "костюм" весьма неудобен ) Считайте, что так. Вот видите, и проснулись, и пришли в себя, и разгорелись на дальнейшие действия )
Kiros Iriaz
С лёгким паром )

0

650

Erich Lammert
Кусь <3

0

651

Arthur Brown написал(а):

сам ты засоня~

Я тут всю ночь провел, ащще-т *показал язык, для вредности*

0

652

Weysheng Yangshe написал(а):

С лёгким паром )

Спасибо *улыбается* хотя мне до сих пор не привычно что из душа я выхожу с красными коленками, будто ошпарился О_О

0

653

Weysheng Yangshe
пф, да я 5 зим в этом костюме хожу :D
ну, не для всех. зарядку мне все еще делать лениво :D а надо бы
Kiros Iriaz
Вот именно! а я отправил тебя спать! *треплет по волосам*
Ginger Fox
утра~

0

654

Kiros Iriaz
Часто сидите, возможно? Тоже в прошлом было такое. Но причины могут и другими быть )
Arthur Brown
Вы удивитесь, но я всю жизнь каждую зиму в этом ужасе участвую ) Главное начните, а дальше втянитесь.

0

655

Weysheng Yangshe
не-не, я имею в виду ужасно вживаюсь в образ - не падаю :D

0

656

Arthur Brown написал(а):

Вот именно! а я отправил тебя спать! *треплет по волосам*

Я вспомнил что сегодня воскресенье и если я не хочу лошпеднуться в понедельник, мне нужно не спать сутки *вздыхает* я почему-то думал что суббота Т_Т

Weysheng Yangshe
Не, просто моюсь в очень горячей воде *хохотнул, вспомним как в суровые холода, прежде чем лечь в кровать прогревал ее феном, а когда ночевал друг, сказал что в аду и то прохладнее чем под одеялом* гыXD

0

657

Arthur Brown
Какое у вас чувство равновесия прекрасное )
Kiros Iriaz
Может быть, действительно слегка ошпариваетесь ) Если пол одеялом жарче, чем в аду, то это даже лучше. Спится хорошо )

0

658

Weysheng Yangshe написал(а):

Может быть, действительно слегка ошпариваетесь ) Если пол одеялом жарче, чем в аду, то это даже лучше. Спится хорошо )

Это да, ибо лучше я лягу в теплое, чем буду подмерзать под холодным. И спится вообще шикарно, особенно когда котики позиции занимают.

0

659

Всем утра/дня) *заваривает чай, жуя печеньки* http://s9.uploads.ru/sH0mk.gif

0

660

Kiros Iriaz
Вероятно, их позиции где-то под боком? )
Alroy Carroll
Приветствую. Как вы?)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно