Отредактировано Michel Meier (2016-11-05 20:55:46)
[17] Can U feel the love tonight?
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712016-11-06 05:27:15
Нет, чтобы максимум из сна выжимать, выжимаете максимум из бодрствования. Доброе утро.
Боброго! Шо, опять на работу?
Поделиться5722016-11-06 05:30:14
Боброго! Шо, опять на работу?
Окстись, оконянный! Нет, я просто проснулся уже. А вы чего ещё не спите?
Поделиться5732016-11-06 05:32:22
Окстись, оконянный! Нет, я просто проснулся уже. А вы чего ещё не спите?
Ну слава пресвятым помидоркам, а то я уж думал тебя надо к кровати привязать что б воскресенье не работал XD
А мне нужно выдержать сегодня целый день без сна))) иначе я проептю работу в понедельник, выравниваю режим)
Поделиться5742016-11-06 05:33:39
Seth Dios
я поздно проснулся и еще не хочу спать. а еще я скоро соберусь и пойду за дешманской едой! я счастлив!!! утречка тебе... ты чего такой ранний?
Ты чо, есть те кто покупают трусы-слоники и считает что это маска! *вспомнил пару отзывов* надо будет кстати их накопать, что б ты держал пресс в форме
ну трусы слоники я видел... но какой идиот их маской считает?
Я - писецкий самурай! *ерзает, елозит, так просто не сдается, ляпнул же что самурай* эм... аааа...шо, прям так? как так-то? я конечно знал что от любви до ненависти, и обратно - один шаг, но ты прям шустрый! *удивленно посмотрел на него от лисьего поцелуя в щеку* аааа, не надо меня есть, я хороший *пискнул и дрыгнулся в сторону, даже пальцы на ногах поджал от того как мучают ухо, вздрагивая и покрываясь новыми волнами мурашек* аааааа *пытается втянуть шею в плечи посильнее, ибо дыхание в ухо, да еще которое перед этим облизывали, очень сильно щекочет*
о да, я шустрый и очень эмоциональный. я же говорил, как костер. будешь кидать дровишки, буду греть. будешь лить масло- спалю нахрен. *реакции на столь невинные ласки ну прям доставляют, поэтом обняв покрепче сильно закусил ему мочку ухо, одновременно ущипнув за бедро. все прилично. пока... а то ж сбежит как кролик*
Поделиться5752016-11-06 05:37:47
Kiros Iriaz
Ой, прости, не доставил такого удовольствия. За выходные успел его искривить долгим сном? Хотя, понимаю, но, возможно, что сон попытается и так взять своё перед рабочим днём. Но не факт.
Tilman Yang
Во сколько же вы стали? А то "поздно" понятие растяжимое. Это примерно за какой? А "ранний" - это для вас. У меня часовой пояс другой, увы.
Поделиться5762016-11-06 05:44:18
Seth Dios
я не помню... ближе к вечеру. часовой пояс другой? сибирь или урал?
Поделиться5772016-11-06 05:44:31
Ой, прости, не доставил такого удовольствия. За выходные успел его искривить долгим сном? Хотя, понимаю, но, возможно, что сон попытается и так взять своё перед рабочим днём. Но не факт.
Ну, если я даже буду ложиться в полночь, или даже в 9 вечера, магическим способом раньше 3х дня я просто не просыпаюсь, а будильник внаглую игнорится. А перед рабочим днем, если я с субботы на воскресенье не сплю, то меня вырубает часам к 8, и как ни странно на работу встаю очень легко О_О
ну трусы слоники я видел... но какой идиот их маской считает?
Такие есть, я и сам в шоке. Примерно как и те люди считающие что хвост с пробкой крепится к костюму, а не втыкается в попец
о да, я шустрый и очень эмоциональный. я же говорил, как костер. будешь кидать дровишки, буду греть. будешь лить масло- спалю нахрен. *реакции на столь невинные ласки ну прям доставляют, поэтом обняв покрепче сильно закусил ему мочку ухо, одновременно ущипнув за бедро. все прилично. пока... а то ж сбежит как кролик*
огласите весь список пжааалста... ииииии!!! *пискнул почти фальцетом, и на мысочки приподнимается, максимум насколько может, будто пытается выскользнуть из рук как мыло, а уж поведя бедро от щипка в сторону, в итоге вернулся в исходное положение. Начал ерзать активнее, от стараний аж сопит тихонько, а уши и уши и щеки красные, глазки слезятся, уже даже успел губы искусать, ноги и руки дрожат словно лапки*
Поделиться5782016-11-06 05:48:49
Tilman Yang
Где-то около семи, быть может, точно. Или я вас чуть позже уже видел по времени. Если бы вот так, чуть поближе, было бы замечательно... Дальний Восток.
Kiros Iriaz
Вот это нихрена себе организм. Мне бы такой же. Ну, тогда сидите, если это действительно помогает.
Поделиться5792016-11-06 05:52:44
Kiros Iriaz
Вот это нихрена себе организм. Мне бы такой же. Ну, тогда сидите, если это действительно помогает.
Заточен на бессонные ночи онлайн играми и 2-мя годами ночной смены оператором
Поделиться5802016-11-06 05:56:21
Kiros Iriaz
И до сих пор не удаётся нормализовать состояние для сна?
Поделиться5812016-11-06 05:57:30
И до сих пор не удаётся нормализовать состояние для сна?
Ага. Теперь работать где-либо где рабочий день начинается с 9-10 утра - ад, благо моя смена начинается в 14:30, а вставать надо в 12 максимум. Рай!
Поделиться5822016-11-06 06:03:33
Kiros Iriaz
Не слишком удобно всё же, стоит заметить. И до скольки рабочий день?
Поделиться5832016-11-06 06:04:42
Seth Dios
До 23:30, дома я обычно к часу ночи *вздыхает* ну и соответственно, раньше закончили - раньше ушли.
Поделиться5842016-11-06 06:05:32
огласите весь список пжааалста... ииииии!!! *пискнул почти фальцетом, и на мысочки приподнимается, максимум насколько может, будто пытается выскользнуть из рук как мыло, а уж поведя бедро от щипка в сторону, в итоге вернулся в исходное положение. Начал ерзать активнее, от стараний аж сопит тихонько, а уши и уши и щеки красные, глазки слезятся, уже даже успел губы искусать, ноги и руки дрожат словно лапки*
список чего тебе огласить? *зарылся одной ладонью в волосы, погладил мягко затылок и сжав пряди в кулак, потянул, запрокидывая тому голову и заглядывая в лицо* знаешь, когда ты дрожишь и пищишь, намного лучше. ты ведь действительно милый... словно и не существует того мелкого засранца, что так хотелось убить... *провел по шее языком от ключицы до подбородка и оставил под ним укус. второй рукой цепко обимая за талию, скомкал пальцами одежду и забравшись под ткань, прошелся с нажимом ногтями по коже*
Поделиться5852016-11-06 06:07:09
Seth Dios
бля... тогда, чего так поздно встал? решил проспать воскресенье?)))
Поделиться5862016-11-06 06:11:45
Kiros Iriaz
Почти двенадцать часов работы, Боги... А. нет, показалось. Я так понимаю, сразу ложитесь спать, как приходите? Или всё же успеваете что-нибудь сделать?
Поделиться5872016-11-06 06:13:49
Tilman Yang
Это вы считаете поздно? Поздно - это в два часа дня, в четыре там. А это ещё нормально. Тем более, я ночью спал хреново, мне можно. И, собственно, да, решил проспать.
Поделиться5882016-11-06 06:17:49
список чего тебе огласить? *зарылся одной ладонью в волосы, погладил мягко затылок и сжав пряди в кулак, потянул, запрокидывая тому голову и заглядывая в лицо* знаешь, когда ты дрожишь и пищишь, намного лучше. ты ведь действительно милый... словно и не существует того мелкого засранца, что так хотелось убить... *провел по шее языком от ключицы до подбородка и оставил под ним укус. второй рукой цепко обнимая за талию, скомкал пальцами одежду и забравшись под ткань, прошелся с нажимом ногтями по коже*
Ну...ну я... я сам не придумал *проскулил, а тело выдало новую волну дрожи от руки в волосах. Судорожно выдохнув в момент когда ему запрокинули голову, автоматически прогибаясь в спине, даже тихо всхлипнул* а... а может у меня раздвоение личности? *а глаза при этом бегают, явно выдавая неуверенность и явную неточность подобной теории. Громко сглотнул, да еще и самому показалось это оглушительно громким, стоило только языку коснуться шеи. Новый укус породил судорожный вдох, такой рваный и глубокий, будто был готов уже зареветь. Тихо вскрикнул от обжигающих кожу царапин, которые будто пульсировали болью, схватил обеими руками ту руку которая оставила царапины, будто тем самым получил контроль, хотя хватка не была слишком уж цепкой* я тоже могу царапаться *тихо всхлипнул, неуверенно прошептав*
Почти двенадцать часов работы, Боги... А. нет, показалось. Я так понимаю, сразу ложитесь спать, как приходите? Или всё же успеваете что-нибудь сделать?
Ну в будни максимальное время что бы лечь - 4 утра, что бы не вставать с ненавистью ко всему миру, но бывают и такие дни когда я прихожу, просто скидываю с себя все и падаю)
Поделиться5892016-11-06 06:19:16
Seth Dios
можно на ты. а то я себя старпером чувствую, а ведь даже не выгляжу на свой возраст *хохотнул* вообще сон это круто. вот схожу в магаз и просплю в воскресенье))
Поделиться5902016-11-06 06:24:27
Kiros Iriaz
Кажется, встать с отсутствием ненависти к миру, или хотя бы только к окружающим, почти невозможно. Но, в принципе, вполне нормальны оба варианта.
Tilman Yang
Привычка. Постараюсь в ближайшее время решить эту проблему. Как вариант, но лучше часть его проспать, а то не успеете ничего, что нужно было бы сделать.
Поделиться5912016-11-06 06:25:43
Кажется, встать с отсутствием ненависти к миру, или хотя бы только к окружающим, почти невозможно. Но, в принципе, вполне нормальны оба варианта.
Тут фиг поспоришь *смеется тихо* хотя, обычно ненависть у меня просыпается когда начинаю работать с накладными)
Поделиться5922016-11-06 06:29:30
Kiros Iriaz
В остальное время дремлет?
Пойду я дела творить. Отличного дня и хорошо развлечься.
Поделиться5932016-11-06 06:35:15
В остальное время дремлет?
Пойду я дела творить. Отличного дня и хорошо развлечься.
Нууу, в пробках не дремлет точно XD
Удачных дел *махает лапой*
Поделиться5942016-11-06 06:40:43
Ну...ну я... я сам не придумал *проскулил, а тело выдало новую волну дрожи от руки в волосах. Судорожно выдохнув в момент когда ему запрокинули голову, автоматически прогибаясь в спине, даже тихо всхлипнул* а... а может у меня раздвоение личности? *а глаза при этом бегают, явно выдавая неуверенность и явную неточность подобной теории. Громко сглотнул, да еще и самому показалось это оглушительно громким, стоило только языку коснуться шеи. Новый укус породил судорожный вдох, такой рваный и глубокий, будто был готов уже зареветь. Тихо вскрикнул от обжигающих кожу царапин, которые будто пульсировали болью, схватил обеими руками ту руку которая оставила царапины, будто тем самым получил контроль, хотя хватка не была слишком уж цепкой* я тоже могу царапаться *тихо всхлипнул, неуверенно прошептав*
ну вот как придумаешь, я тебе обязательно оглашу. *прижал мелкого теснее к себе, чувствуя как тот дрожит* да похрен... *легко отреагировал на заявление о раздвоении, тем более что из виду не ускользнуло явная неуверенность самого мелкого в подобном заявлении. да если и так? это тоже интересно! а здесь главное, чтобы было интересно. не пресно. не бесцветно. сойдет все, пока это интересно!* царапаться могут все. *скользит рукой по его спине, оглаживая* ты этого хочешь? *нажимает подушечками пальцев на кожу, ощупывает и опять царапает. Жаль невидно. наверняка царапины взбухают розовеющими росчерками на коже, темнеют, становясь ярче. От этой мысли аж вздрогнул, чуть отодвигаясь и рассматривая следы укусов на шее, уже тоже потемневших*
Поделиться5952016-11-06 06:42:19
Seth Dios
да я все еще на больничном... мне делать пока нечего... удачного дня)
Поделиться5962016-11-06 06:48:10
ну вот как придумаешь, я тебе обязательно оглашу. *прижал мелкого теснее к себе, чувствуя как тот дрожит* да похрен... *легко отреагировал на заявление о раздвоении, тем более что из виду не ускользнуло явная неуверенность самого мелкого в подобном заявлении. да если и так? это тоже интересно! а здесь главное, чтобы было интересно. не пресно. не бесцветно. сойдет все, пока это интересно!* царапаться могут все. *скользит рукой по его спине, оглаживая* ты этого хочешь? *нажимает подушечками пальцев на кожу, ощупывает и опять царапает. Жаль невидно. наверняка царапины взбухают розовеющими росчерками на коже, темнеют, становясь ярче. От этой мысли аж вздрогнул, чуть отодвигаясь и рассматривая следы укусов на шее, уже тоже потемневших*
обязательно придумаю *произнес тихо, будто месть обещанную. Ощутил на мгновение как воздух покинул легкие от пылких объятий. По спине скользнула рука, и задев некую точку на позвонке, заставляет выгибаться от одновременно щекотливых, но при этом довольно острых ощущений. И вновь сначала давление, даже немного болезненное, и новая порция обжигающих царапин, что со слегка пульсирующей, греющей болью проявляются на коле* н-не уверен *сглотнул, решив ответить на вопрос. Прямо таки ощутил взгляд, стеснительно пытаясь прикрыть пальцами темно-красные засосы, которые через несколько часов станут фиолетовыми, словно синяк. Опустил голову смущенно, кусая губы, пытаясь одной рукой одернуть одежду*
Поделиться5972016-11-06 07:11:57
обязательно придумаю *произнес тихо, будто месть обещанную. Ощутил на мгновение как воздух покинул легкие от пылких объятий. По спине скользнула рука, и задев некую точку на позвонке, заставляет выгибаться от одновременно щекотливых, но при этом довольно острых ощущений. И вновь сначала давление, даже немного болезненное, и новая порция обжигающих царапин, что со слегка пульсирующей, греющей болью проявляются на коле* н-не уверен *сглотнул, решив ответить на вопрос. Прямо таки ощутил взгляд, стеснительно пытаясь прикрыть пальцами темно-красные засосы, которые через несколько часов станут фиолетовыми, словно синяк. Опустил голову смущенно, кусая губы, пытаясь одной рукой одернуть одежду*
а я обязательно тебе отвечу... если не прибью до этого. *усмехнулся, откровенно наслаждаясь чужой реакцией, вглядываясь в покрасневшее лицо, чувственные покусанные губы и резко отодвинулся от мелкого, убирая руки* доброе утро засранец! *щелкнул его по носу и рассмеялся* блин, мне стоит привыкнуть что я заключенный. кофейку бы...
Поделиться5982016-11-06 07:14:59
а я обязательно тебе отвечу... если не прибью до этого. *усмехнулся, откровенно наслаждаясь чужой реакцией, вглядываясь в покрасневшее лицо, чувственные покусанные губы и резко отодвинулся от мелкого, убирая руки* доброе утро засранец! *щелкнул его по носу и рассмеялся* блин, мне стоит привыкнуть что я заключенный. кофейку бы...
или если меня не прибьют до того как ты захочешь прибить *проскулил, и после полученного осмотра, получив щелчок по носу, недовольно посмотрел в сторону окна* да, надо сегодня закончить анкету, а то в будни за нее сесть возможности не будет *потирает нос, поправляя одежду, старается закрыть все следы, а на покусанные уши начесывает волосы* кофе это к Клубничке *пожал плечами* у меня только какао есть *закусил нижнюю губу, стараясь зализать мелкие ранки*
Поделиться5992016-11-06 07:20:08
Kiros Iriaz
да уж... анкета... *впал в отчаянье* а вот от Клубнички я могу только половником получить... тащи свое какао!
Поделиться6002016-11-06 07:21:18
да уж... анкета... *впал в отчаянье* а вот от Клубнички я могу только половником получить... тащи свое какао!
Ну, у меня она на стадии черновика до сих пор. Казалось бы, идея - есть, вдохновение имеется, все есть, а вот что-то не так. А что - понять не могу.
А волшебное слово? *а сам все же рульнуль за чашками*