Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?

[17] Can U feel the love tonight?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/Ya9Nr.png

Отредактировано Michel Meier (2016-11-05 20:55:46)

+2

481

Arthur Brown
Распутайся я уже туплю к ночи)
Повезло тебе, видимо) Меня вот стегали и не редко)

0

482

Ethan Barker
странно звучит... *дернул бровью* но шубы в штанах у меня точно нет! можно надеть на брата шубу! тогда он будет селедкой под шубой))) на новый год надо такое... *задумался* а что у тебя есть?
Arthur Brown
мимо. обижаешь! нахрена надевать стринги а на них семейники? ты извращенец еще похлеще меня!

0

483

Ethan Barker
Хд нет спатьиди
Я просто был тихим и вполне... беспалевным хд

0

484

Tilman Yang
Ну, знаешь. Это как конфетка и обертка от нее! Типа сюрприз! *гогочет*

0

485

Arthur Brown
ну... у меня есть уже сюрприз в семейниках. конфета, так сказать. нахрена ее в сто оберток заворачивать?

0

486

Ethan Barker написал(а):

Ну, опять же увечья нанести можно вообще чем угодно)) Ну а БДСМ это вообще иная история, друг мой сердечный))

Ну так, я и говорю, смотря как использовать, а так и ложка может стать оружием, вот и собираю информацию :)

Tilman Yang написал(а):

от той музыки, что есть у меня, мне срочно хочется либо жрать марки, либо ебаца... как-то так...

Хм, у меня с настроем на драмму или кровяку в основном, есть и позитив, или из серии "все злодей изъясняются как в мюзикле", ну в общем песни злодеев.

Tilman Yang написал(а):

всмысле?

Надо чулки, корсет... ну а тебе, раз брат врач, костюм медсестры))

Arthur Brown написал(а):

Я с хрома сижу. и было когда цитировал
И кто у нас такой шеф.... и чьи они были? *гогочет* не, ну если ТАКИЕ, то никаких возражений нет, однако тайна кружевных стринг не раскрыта до конца! *глянул на него и расплылся в довольной улыбке* хех~ жду не дождусь.
С радостью

Хм, странненько. Роутер перезагружал? Если он есть
Ну, у нас тут такой шеф-повар, что у него тут бегает ручной суп-мутант, во флуде так точно *смеется* ну а что? Может мне пойдет кружево, в стиле лолек? *улыбнулся хитро* о, чисто интересно, какой рост планируешь?
Открываем клуб интровертов, ееее!

0

487

Tilman Yang написал(а):

можно надеть на брата шубу! тогда он будет селедкой под шубой))) на новый год надо такое...

Он тогда будет похож на сутенера, а ты - на товар, если будешь зайчиком.

0

488

Kiros Iriaz написал(а):

Надо чулки, корсет... ну а тебе, раз брат врач, костюм медсестры))

я думаю на нг можно братца уломать на костюм снегурочки! а вот я буду дед морозом)) и вообще! все предложения по поводу бабских шмоток к брателе) хотя... *призадумался* рассказывай мне дальше, я потом Мишельку помучаю. Так что там мне еще подойдет? *злобно хихикает* и помедленнее, я записываю)

Отредактировано Tilman Yang (2016-11-06 02:09:27)

0

489

Tilman Yang
*катается со смеху* для большей загадочности!
Kiros Iriaz
Не. Просто комп вырубил. Роутер при этом работает.
Откармливаетмонстра для нападение на Токио? знакоооомо. *смеется* нет~ лольки не твое,скорее готичность, которая у них так же используется. *слегка пощекотал* хохо~ а что? я невысокого хотел. Около 165-170. более приземленный :D
Будем пить чай и трескать шоколадные кексы :D

0

490

Kiros Iriaz
губу закатай. я себе так и представляю его- сутенер с автоматом, чтобы клиентов от меня отстреливать. а последняя пуля достанется мне. так что плохая идея.

0

491

Arthur Brown
для большей загадочности могу надеть пакет на голову. и вообще, что тебя так веселит??

0

492

Tilman Yang
Не. Это уже не загадочность, а тайна :D
Не знаю, Зайка, милый ты очень :D

0

493

Tilman Yang написал(а):

я думаю на нг можно братца уломать на костюм снегурочки! а вот я буду дед морозом)) и вообще! все предложения по поводу бабских шмоток к брателе) хотя... *призадумался* рассказывай мне дальше, я потом Мишельку помучаю. Так что там мне еще подойдет? *злобно хихикает* и помедленнее, я записываю)

*задумался* ну костюм медсестры я уже упоминал. Только не розовый. Хотя и розовый сгодится. Платье с подолом или кринолином подойдет еще, с корсетом. Или же строгое вечернее платье с разрезом по бедру с одной стороны, тут уже и так и так чулки и высокий каблук. Для большего пафона боа можешь прихватить :)

Arthur Brown написал(а):

Не. Просто комп вырубил. Роутер при этом работает.
Откармливаетмонстра для нападение на Токио? знакоооомо. *смеется* нет~ лольки не твое,скорее готичность, которая у них так же используется. *слегка пощекотал* хохо~ а что? я невысокого хотел. Около 165-170. более приземленный
Будем пить чай и трескать шоколадные кексы

Ааа, а я подумал что у тебя при открытии форума ошибка О_О
Возможно *прикинул, а почему бы и нет? Ручной монстр это забавно* ооо, да ты я смотрю тот еще гурман *вздрогнул и засмеялся, извиваясь немного от щекотки* хм, да я сам чуть ли не в самые миниатюрные тут планировал записаться. Даже азиатов в родословную вписать хочу :)
И предоваться кототерапии!

Tilman Yang написал(а):

губу закатай. я себе так и представляю его- сутенер с автоматом, чтобы клиентов от меня отстреливать. а последняя пуля достанется мне. так что плохая идея.

Ничо, я с ним договорюсь ;)

0

494

Arthur Brown
не понимаю, где загадочность в кружевных стрингах?? А вообще да, я милаха! *гладит себя по голове* если не злить. И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ ЧТО Я НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! нихуя я не милый. запомни. а так да, я милаха) уруру, блаблабла.

0

495

Kiros Iriaz
При отправке хд перепечатывать пришлось
У меня друг так плесень выращивает. Думаю раньше она нападет на него *смеется* еще бы! У меня ведь такой колоссальный опыт! *смеется, поглаживает его по бокам*  и каким быть хочешь ростом?~
Вечной кототерапии!хд

0

496

Tilman Yangне в них, а в том, что они едва скрывают хд ну ты чо.
Бож *смеется* какой непостоянный! как эротично! *потрепал по волосам* и "не называй" подстегивает называть постоянно :D

0

497

Kiros Iriaz написал(а):

*задумался* ну костюм медсестры я уже упоминал. Только не розовый. Хотя и розовый сгодится. Платье с подолом или кринолином подойдет еще, с корсетом. Или же строгое вечернее платье с разрезом по бедру с одной стороны, тут уже и так и так чулки и высокий каблук. Для большего пафона боа можешь прихватить

ну как-то пресно. юбка с кринолином и корсет, мне еще нра. а вот вечернее платье и каблуки, так же как чулки- нет. он же парень. тело то не женское. это будет смотреться не очень. а вот можно плотные чулки, без кружева. короткие шорты, корсет и ремни! вот так будет норм. а волосы в высокий хвост. и красиво, и не мешают))

0

498

Arthur Brown написал(а):

При отправке хд перепечатывать пришлось
У меня друг так плесень выращивает. Думаю раньше она нападет на него *смеется* еще бы! У меня ведь такой колоссальный опыт! *смеется, поглаживает его по бокам*  и каким быть хочешь ростом?~
Вечной кототерапии!хд

Магия глюков?)
Я тут в углу грибы выращивать начал *показал на угол где уже проростают странного вида грибочки* Ишь какой, коллосальный. Ничо, проверем в деле *смеется от щекотки, дергая ногами* ай-яй... ну... *хихикает* могу коротышкой совсем быть, а то все тут уже мелким прозвали, буду 160-164 где-то наверное росточком. Ибо нефиг, назвали мелким - пусть мучаются)
О дааа, вечное мурмурмур!

Tilman Yang написал(а):

ну как-то пресно. юбка с кринолином и корсет, мне еще нра. а вот вечернее платье и каблуки, так же как чулки- нет. он же парень. тело то не женское. это будет смотреться не очень. а вот можно плотные чулки, без кружева. короткие шорты, корсет и ремни! вот так будет норм. а волосы в высокий хвост. и красиво, и не мешают))

Что мешает под платье напялить корсет? При чем красивый бельевой? В платье будут скрыты изъяны основные выдающие в тебе мужика, а в шортах слишком явно все это будет видно *пожал плечами*

0

499

Arthur Brown
я не говорил не называть. я сказал запомнить. а называть меня можешь как хочешь. но есть риск, что я не буду реагировать или начну игнорировать тебя вовсе.

0

500

Kiros Iriaz
ты забываешь про плечи и мощные ноги. если в 16-19 это бы еще проканало, то в 29 за девочку такое примет только слепой. да и нахрена делать из мальчика девочку?

0

501

Tilman Yang
А зачем мне шуба в штанах? О___О

Arthur Brown
вот катку доиграл и ща пойду))
Да я тоже был тихий но предки находили за что всыпать)

Kiros Iriaz
Помню как в одном отыгрыше умудрился убить персонажа волосом с собственной головы. Но это была просто жесть а не игра XDD Так что да, убить можно чем угодно))

0

502

Ethan Barker написал(а):

А зачем мне шуба в штанах? О___О

я не знаю)))) и не помню))))

0

503

Tilman Yang
Короче не покажешь мне трусы XDD

0

504

Tilman Yang написал(а):

ты забываешь про плечи и мощные ноги. если в 16-19 это бы еще проканало, то в 29 за девочку такое примет только слепой. да и нахрена делать из мальчика девочку?

Ноги будут скрыты длинной юбкой, а буквально небольшой кусочек их не будет так сильно тебя палить. Плечи будут скрыты боа или болеро, профит!
Потому что бывает тот еще секс парня в шмотки подобные нарядить, особенно если сопротивляется.
Те ж не письку отрезать собираются XD О кстаааати *сделал пометку в блокноте*

Ethan Barker написал(а):

Помню как в одном отыгрыше умудрился убить персонажа волосом с собственной головы. Но это была просто жесть а не игра XDD Так что да, убить можно чем угодно))

Хера у тебя канаты вместо волос О_О

0

505

Kiros Iriaz
Видимо х)
Зачем? грибные супчики любишь? *хохочет, завалил его себя и активнее щекотит* хо-хо~ ну, так даже удобнее, от удара будучи мелким увернуьься проще и ветки по лицу не бьют *смеется* а так примерно одного роста и будем
У меня тут уже мур-мур на бедре гуляет хд как не повернусь она ляжет как ей удобно хд
Ethan Barker
Окей х)
Садисты хд
Tilman Yang
Ну, это уже коль тебе захочется хд *разводит руками*

0

506

Kiros Iriaz написал(а):

Хера у тебя канаты вместо волос О_О

Где твоя фантазия?)) Почему я должен был задушить волосом?))

Arthur Brown написал(а):

Окей х)
Садисты хд

Просто они почувствовали себя мастерами воспитания)

0

507

Ethan Barker
Как же ты перед ними провинился, расскажи пример х)

0

508

Arthur Brown
ну хз) Мог что-то не сделать или там поистерить немного XDD Хотя, один раз я крупно накосячил, скинув на машину с балкона горсть камней) Упс)

0

509

Ethan Barker
Любопытство к физике взыграло? хд
Ну. я в 3 года с подругой на год старше уезжал на озеро (5 остановок на трамвае и км 3-4 через лес) мать до сих пор не знает хд мы пристраивались к парочке взрослых, типа тх дети и спокойно ехали

0

510

Arthur Brown написал(а):

Видимо х)
Зачем? грибные супчики любишь? *хохочет, завалил его себя и активнее щекотит* хо-хо~ ну, так даже удобнее, от удара будучи мелким увернуьься проще и ветки по лицу не бьют *смеется* а так примерно одного роста и будем
У меня тут уже мур-мур на бедре гуляет хд как не повернусь она ляжет как ей удобно хд

Не, не люблю грибы, но кроме них я умею выращивать только шишки на собственной голове *попискивает, тихонько хихикая, стараясь сползти, таки защититься от щекотки* ага, и при переезде могу в чемодане переезжать *кивает* просто привык я быть самым мелким, думал среднячок рост взять, а тут уже все прозвали мелким, вот прям как жопой чуят. А может по возрасту хотят что б мелким был? О_о
У меня одно на коленках, одно за спиной, третье на системном блоке, по правую ногу, а четвертое над монитором на полочке лежит XD не мурмур, но тихое пур слышно)

Ethan Barker написал(а):

Где твоя фантазия?)) Почему я должен был задушить волосом?))

Я про удушение ничего не говорил *улыбнулся* и что, никаких подручных средств кроме волоса?

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [17] Can U feel the love tonight?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно