Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

[16] Stockholm Syndrome

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/QI9r0.jpg

Отредактировано Mark Regen (2016-11-05 00:52:19)

+3

211

Kiros Iriaz
Привычка. Вежливость. Вероятнее всего. Может ещё что.
Думаю, что уже скоро почти ко всем начну на "ты" обращаться. Внушающий список, тут ничего не скажешь. И сразу чувствуешь себя жалким любителем и дилетантом.

0

212

Seth Dios написал(а):

Привычка. Вежливость. Вероятнее всего. Может ещё что.
Думаю, что уже скоро почти ко всем начну на "ты" обращаться. Внушающий список, тут ничего не скажешь. И сразу чувствуешь себя жалким любителем и дилетантом.

Ну, будь там возможность сортировки по личным каталогам, было бы намного проще *вздыхает* думаю в любимые, реально любимые, ушло бы из списка максимум 200 произведений *чешет затылок*

0

213

Kiros Iriaz
А так сортировка по жанрам только, верно? На то они и избранные, что их количество невелико.

0

214

Seth Dios написал(а):

А так сортировка по жанрам только, верно? На то они и избранные, что их количество невелико.

Ну, это от силы. А так, даже среди любимых все делишь на категории, жанры. А у меня и так уже полтора терабайта забито картинками и мангой, у меня просто скоро закончится место *вздыхает* а ты чего не спишь?

0

215

Kiros Iriaz
Значит, стоит подключить внешний диск с ещё одним терабайтом. На работе чахну, писал где-то на прошлых страницах. А вот вы почему ещё бодрствуете вопрос отдельный. Манга, анкета, понимаю, но сон тоже необходим.

0

216

Seth Dios
На компе стараюсь свои терабайты особо не засорять *чешет затылок* обычно на компе храню то что надо просмотреть, прочитать, а после прочтения/просмотра удаляется почти с 80% шансом. Видео, клипы не храню, только мангу и картинки откладываю.
Я уже частично в кровати, увлекся чутка *хохотнул почесывая затылок* работать в субботу? Это ад

0

217

Kiros Iriaz
И всё равно места почти нет. Но правильео делаете, что лишнего не храните. Тогда я пошёл дорабатывать, а вы спать. Поэтому Крепких снов и спасибо за беседу и ссылки.

0

218

Seth Dios написал(а):

И всё равно места почти нет. Но правильео делаете, что лишнего не храните. Тогда я пошёл дорабатывать, а вы спать. Поэтому Крепких снов и спасибо за беседу и ссылки.

Ну, манги прибавляется, игры требуют места, а пополнять прожорливыми жестяками комп - напряжно. Так что подошел ко всему ответственно :)
Легкой и удачной работы *потискал* и спасибо за пожелания снов. И хватит выкать, я вроде как младше буду *подмигнул и ускакал спать*

0

219

Kiros Iriaz
Половину диска явнл занимают игры. Но если ответственно, тогда вопрос отпадает. Спасибо.И посмотрим, может в следующий раз перестану выкать.

0

220

утречка, зоопарк  http://s8.uploads.ru/fdy81.gif

0

221

Утра~

0

222

Michel Meier
*куснул дока*

0

223

Erich Lammert
Какой ты милый~
*погладил по волосам*

0

224

Доброго утра ещё раз.

0

225

Seth Dios
Утречка, как оно?

0

226

Michel Meier
Чертовски сонно и лениво. А у вас? Как вчера, к слову, сходили в кино?

0

227

Seth Dios
Очень хорошо, крутой кино вышло~
Сам только проснулся, а дома уже гости~ по делу правда, но гости~

0

228

Michel Meier
я тьма! я смерть! *пыхтит и пытается куснуть за пальцы*

Seth Dios
кусь)

0

229

Michel Meier
На какой фильм хоть ходили? Никогда не любил этого, когда гости приходит тогда, когда ты спишь. Удачи с ними.
Erich Lammert
Чего кусаешься? Доброе. Как день начинается

0

230

Erich Lammert
Пережрал Пыли? *косится*

0

231

Seth Dios
Доктор Стрэнж. Оказался выше моих ожиданий, хотя люблю фильмы по Марвелу.
Да это хороший друг, так что это даже улыбает~

0

232

Seth Dios
сонно) а у тебя?

Michel Meier
неееет *урчит и ест мёд*

0

233

Erich Lammert
Фу, мед! Отодвинься от меня!
*пихается*

0

234

Michel Meier
*облил его медом*

0

235

Michel Meier
Хм... Не слышал о нём по ящику. Надо будет хотя пробить для интереса. Ну, тогда если друг, то всё норм. Тогда остаётся хорошего продолжения дня пожелать.
Erich Lammert
А, не выспался значит особо. Да так же, сонно, лениво и ничего не хочется.

0

236

Erich Lammert
Зараза!

0

237

Seth Dios
Пробей, хотя удивлен, что не слышал~
Спасибо, как и всегда~

0

238

Seth Dios