Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

[16] Stockholm Syndrome

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/QI9r0.jpg

Отредактировано Mark Regen (2016-11-05 00:52:19)

+3

181

Kiros Iriaz написал(а):

На 2 семьи работает? Шведская семья, даа? *катается по полу* или как, два на одного, или один на двоих?

Да ну тебя) Он мне брат а не любовник, ешкарала XDD

Kiros Iriaz написал(а):

Легко, если он попался, капкан-то вроде на месте остается, останется его только завести, разве нет? Или там что-то пропатчили и они теперь просто исчезают?

А, ну тык пока я его завожу они спокойно человека снимают)

0

182

Seth Dios написал(а):

Kiros Iriaz
Можно ссылки? Видимо, у кого-то видение немного иное.

На зоо или на омегаверс?)

0

183

Так, золотые, я потопал спать-отдыхать)) Всем доброй ночи)

0

184

Ethan Barker
А чмокнуть на сон грядущий? *улыбается*
Смазочных сновидений... с завязкой  http://showpic.ru/upload/131016/57ff8836a048d.gif

0

185

Ethan Barker
Крепких. И отоспитесь за двоих.
Kiros Iriaz
На омегаверс, не читал ещё.

0

186

Seth Dios
Ну, тот омегаверс который мне приглянулся не переведен полностью...

Ссылки:

https://myreadingmanga.info/yoha-sayonara-koibito-mata-kite-tomodachi-kr/   (полная версия на корейском)
http://mintmanga.com/sayonara_koibito__ … _tomodachi - 2 на русском

http://mintmanga.com/romantic_joutou

А так тут уже есть отсейка чисто на омегаверс, почитать не все удастся (максимум если английский), но полистать вполне можно https://myreadingmanga.info/tag/omegaverse/

Отредактировано Kiros Iriaz (2016-11-05 03:41:52)

0

187

Kiros Iriaz
Спасибо. И прочту, и полистаю. А то, что не переведен полностью ещё... Ожидание наше всё.

0

188

Seth Dios
Вот я сижу и жду. Даже одну забавную и офигенную, ИМХО, юрийку почитываю, ибо одну уже закончили Т_Т
Ну и много чего еще почитываю  http://showpic.ru/upload/131016/57ff8839347cc.gif

0

189

Kiros Iriaz
Почему-то сомнений в длине списка читаемых манг я не сомневался. Самая досада, что интересные манги заканчиваются. Но удовольствие от их пепечитки всё же остаётся.

0

190

Seth Dios
Но ничто не мешает со временем их снова перечитать

Ну чисто тыкнуть

Казалось бы, графика - среднего уровня, сюжет простецкий, но мама моя русалка, как семе с ума сходит, аррр! http://e4.adultmanga.me/auto/03/08/62/39.jpg_res.jpg

Или работы, например, типа Border Кодаки. Да и не только эта работа. С шеями иногда перебор, но все же. Или единственная пока манга с гермафродитом, или работы типа "Пожалуйста, будь со мной нежен"... ух, Мая... виии! И тупенький Нему... Стебная и немного злючая Абе Аканэ, или же Огава Чисе, любящая немного психоделики, или же Скарлет Берико, с нюансами фетишизма
*вытер слюну* надо перечитать

0

191

Kiros Iriaz
Из всего сказанного я узнал лишь "будь со мной нежен". Собственно,  согласен  относительно персов. И понял, что ориентируясь только по названиям... Но вы правы, много что есть, чтобы перечитать.

0

192

Kiros Iriaz
Я вас не задерживаю? А то время-то уже пятый час...

0

193

Seth Dios
Не удивлюсь если знаешь половину или все ;)

0

194

Seth Dios написал(а):

Я вас не задерживаю? А то время-то уже пятый час...

Не-не, я над анкетой думаю, и мангу почитываю)

0

195

Kiros Iriaz
Четыре из них не читал, к сожалению, но сохранил, спасибо. "Кто разрешил меня трогать" весьма позабавило.  А "Перевернутый рай" понравился и затянул сюжетом. Игра интересная по кастам. И как успехи?

0

196

Seth Dios
Ну про "Кто разрешил меня трогать" - до сих пор помню как кусал пальцы, получилось очень жарко *обмахивается веером, фигли нет-то?* А вот перевернутый рай, не знаю что случилось со мной но автор попал в избранные, люблю психологию. Вот правда есть минус, мало манг с годным БДСМом *вздыхает* классика жанра Дворец звезд и Мальчик-садист (второе это даже скорее чистейший садизм, в плане псих.расстройства), но рисовка не каждому сгодится. Пока годный, близко к реализму, БДСМ нашел только в юри, Янтарь зовется.

0

197

Kiros Iriaz
О, да, согласен. Такая годнота попадается нечасто. И ПР тоже одна из избранных. Кажется, Дворец Звёзд и Мальчик-садист были первыми мангами, которые я прочёл в этих жанрах. И отдаю предпочтение первому. Больше зацепил.

0

198

Seth Dios
О, а Янтарь читал? Его вроде на днях переводить закончили. Там такие пары... колоритные.
Ну у Скарлет Берико, автора Придурка, множество работ хороши. Рука Минори, или 4-тый Ооямато Тацуюки, конечно все же Придурок зацепил сильнее, там страсть аж обжигает, и да, таких работ мало. Мне сейчас Даже видоискатель или проклятье цвета крови на их фоне кажется... ну так, от силы среднячком.

0

199

Kiros Iriaz
Нет, до юри я как-то доходил ещё. Но, видимо, стоит прочесть хотя бы Янтарь. Хотя, название знакомое. А, я только про Проклятье вспомнил. Видимо, мне ещё дохрена предстоит прочесть, чтобы прийти к такому же вердикту, так как обе манги мне кажутся вполне себе очень отличными. Хотя... Наверное, сейчас они не так сильно цепляют.

0

200

Seth Dios
Ну мне нравится Янтарь, и у нашего русского автора есть работа под названием "Клуб", вот наверное 2 единственные юри-работы которые я читал и вообще к которым прикипел. И там и там эмоции шикарны, только в одной тематика больше на БДСМ.

А вот с видоискателем и проклятьем, видимо просто я устал ждать. Раньше цепляло, а теперь главы как-то воспринимаются тухло из серии "ммм, глава", а раньше было "ваааа! глава! главища! бросить все дела, срочно читать!".
Хотя так я сейчас на Банк Крови реагирую)

Отредактировано Kiros Iriaz (2016-11-05 05:03:40)

0

201

Kiros Iriaz
Твою мать, вот почему Янтарь показалось мне знакомой... Я же, вроде как, на арты подписан. А за ссылочки благодарю, будет что прочесть.

Отредактировано Seth Dios (2016-11-05 05:14:49)

0

202

Kiros Iriaz
С выходом Проклятие действительно уже не такая реакция. Ужеи забываешь, чтостоит проверить. Банк крови,надо бы к нему вернуться. Однажды ещё отличная оказалась, спасибо Доку за наводку.

0

203

Seth Dios написал(а):

Твою мать, вот почему Янтарь показалось мне знакомой... Я же, вроде как, на арты подписан. А зассылрчки благодарю, будет что прочесть.

*хохотнул* О как, удачно я подтолкнул)) В нужную сторону)

Seth Dios написал(а):

С выходом Проклятие действительно уже не такая реакция. Ужеи забываешь, чтостоит проверить. Банк крови,надо бы к нему вернуться. Однажды ещё отличная оказалась, спасибо Доку за наводку.

Ну, банк может где-то показаться достаточно посредственным, но меня почему-то прет. Может рисовка, может некая особенность и маленькая деталь сюжета, но вот нравится и все тут О_О

0

204

Kiros Iriaz
Мне лично в Банке рисовка нравится. Сюжет я пока что-то не могу отследить нормально. Хотя бы ради рисовки и изначально поданного описания или, вернее, надежды на него, можно читать.

0

205

Seth Dios написал(а):

Мне лично в Банке рисовка нравится. Сюжет я пока что-то не могу отследить нормально. Хотя бы ради рисовки и изначально поданного описания или, вернее, надежды на него, можно читать.

Ну там и сюжет сейчас завернули знатно, так что советую почитать если отрывался надолго, там даже пошла жарааааа!))

0

206

Seth Dios
О, я вспомнил кое-что. Вот ЭТО почитай)))

0

207

Kiros Iriaz
Последняя страница, как "хозяин" вернулся к беляшам. Не думаю, что надолго. Но да, спасибо, напомнили. Надо будет сегодня посмотреть те манги, которые давно смотрел.

0

208

Seth Dios
И правильно. Эстетическое удовольствие оно такое, редкое но меткое. А почему на "вы"?

0

209

Kiros Iriaz
И ещё раз спасибо за наводку.

0

210

Seth Dios написал(а):

И ещё раз спасибо за наводку.

Обращайся *подмигнул*
Не зря у меня на одном ресурсе:
552 - в процессе
48 - в планах
1038 - прочитано
И отдельно 47 лежат в любимых что б не потерять авторов.
Хотя, мне кажется что прочитал я гораздо больше *задумался*

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно