Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

[16] Stockholm Syndrome

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/QI9r0.jpg

Отредактировано Mark Regen (2016-11-05 00:52:19)

+3

151

Ethan Barker написал(а):

Я вот жопой чую что со мной будет такая же фигня) Не умею я играть по стелсу, ну не мое) Буду адово шифтовать, меня найдут по следам, повесят на крюк и был таков и никто не спасет, потому что я тупая задница)) Поэтому не играю за выжившего)

Я по стелсу нормально играю в других играх, а вот тут вот не мое, стоит попасться на глаза хотя бы раз и тут же "бегиии сукааа, бегиииииии" XD

Seth Dios написал(а):

А, ну, тогда это мимо меня вообще. *помахал рукой, словно намекая, что камин - конечная точка*

*пытается успокоиться, но в голову так и лезут всякие пошлости* фух, хорошо что у людей сцепки не бывает... *начал гоготать, вспоминая недавнее прочтение пары страниц*

0

152

Kiros Iriaz написал(а):

Я по стелсу нормально играю в других играх, а вот тут вот не мое, стоит попасться на глаза хотя бы раз и тут же "бегиии сукааа, бегиииииии" XD

XDD Тогда у меня еще хуже ситуация XDD И я просто не понимаю как они, сука, чинят вечно геники рядом со мной а я не вижу XDD Но просто нужен скилл)

0

153

Ethan Barker написал(а):

XDD Тогда у меня еще хуже ситуация XDD И я просто не понимаю как они, сука, чинят вечно геники рядом со мной а я не вижу XDD Но просто нужен скилл)

Расставляй ловушки, капканы *улыбается* а так, просто часто передвигаются на кортанах и ныкаются, плюс у тебя же обзор ограничен сильно, и надо реально вглядываться)

0

154

Kiros Iriaz
Я пытаюсь XDD Помню блин последнего выжившего догонял, ворота уже открыты и он летит к ним и сука наступает в рандомно поставленную ловушку в кукурузе, которую я поставил еще в начале игры XDD И я такой "О ДА! СВЯТОЙ РАНДОМ ПРЕВЕЛИКИЙ ШИФТ!"

0

155

Ethan Barker
О, святой рандом, особенно святой КОРЕЙСКИЙ рандом *страшным шепотом* радует что тема заточки хоть в этой игре не реализована, иначе я бы бомбил, так бомбил, как еще никто и ничего не бомбил

0

156

Kiros Iriaz
ой фу молчи про заточку... Это ужасная и жестокая корейская идея, чтобы издеваться над людьми!

0

157

Ethan Barker
Отоспитесь тогда за двоих?
Kiros Iriaz
Это какие такие страницы? Что я уже пропустил вкратце?

0

158

Seth Dios написал(а):

Отоспитесь тогда за двоих?

О дааа! Готов спать хоть за троих! *отдал честь*

0

159

Ethan Barker
Отлично, я вам должен буду.

0

160

Seth Dios
Ты уверен что хочешь их видеть? *фыркает, не может успокоиться* страницы не про флуд, а скорее из манги *кашлянул*

Ethan Barker написал(а):

ой фу молчи про заточку... Это ужасная и жестокая корейская идея, чтобы издеваться над людьми!

Ха! Заточка, вспомни еще про выбивание шмота, особенно типа легендарного, РБ-шмота, или на конкретный класс.

0

161

Kiros Iriaz
Поверьте, меня ничто уже особо не шокирует и не удивляет. Так что да.

0

162

Seth Dios написал(а):

Отлично, я вам должен буду.

С четверга на пятницу за меня доспишь))
Ну или массаж сделаешь XDD

Kiros Iriaz написал(а):

Ха! Заточка, вспомни еще про выбивание шмота, особенно типа легендарного, РБ-шмота, или на конкретный класс.

Вот кстати мне с этим не так больно) А вот выбивание нужного лута... Карт с мобов с шансом 0,1%, который ну НИФИГА не 0,1...

0

163

Ethan Barker
Лучше массаж. С четверга на пятницу как раз не получается.

0

164

Seth Dios
Хорошо) тогда я вполне согласен и на массаж)

0

165

Seth Dios написал(а):

Поверьте, меня ничто уже особо не шокирует и не удивляет. Так что да.

Ты сам попросил:

Парам-пам-пам

В тему о стыковке:
http://e2.adultmanga.me/auto/08/13/77/Romantic_Joutou_v01_ch1_p006.png_res.jpg

Ethan Barker написал(а):

Вот кстати мне с этим не так больно) А вот выбивание нужного лута... Карт с мобов с шансом 0,1%, который ну НИФИГА не 0,1...

О дааа, особенно когда ты бьешь уже 10000005000000 моба, а тебе шиш. Но тут приходит некий удод и с первого моба выбивает... арррр!

0

166

Kiros Iriaz
Ладно, я поржал от души, настроение подняли.

0

167

Seth Dios
Там еще есть одна или две страницы *почесал подбородок* дать почитать?)

0

168

Kiros Iriaz написал(а):

ПАРАМ-ПАМ-ПАМ

Зачем я это посмотрел? *Промывает глаза кислотой*

Kiros Iriaz написал(а):

О дааа, особенно когда ты бьешь уже 10000005000000 моба, а тебе шиш. Но тут приходит некий удод и с первого моба выбивает... арррр!

Да да да!!! Мы так ходили с другом по карту скелета лучника... Били ее двое суток. При мне парень с первого моба ее выбил!!

0

169

Kiros Iriaz
В личку скиньте. Дома буду - прочту. С мобильного читать - наказание.

0

170

Ethan Barker написал(а):

Зачем я это посмотрел? *Промывает глаза кислотой*

*тихо хихикает* о дааа, я обожаю подобную реакцию... добавки?

Ethan Barker написал(а):

Да да да!!! Мы так ходили с другом по карту скелета лучника... Били ее двое суток. При мне парень с первого моба ее выбил!!

Я ощущаю жар этого горения, двойного горения.

Seth Dios написал(а):

В личку скиньте. Дома буду - прочту. С мобильного читать - наказание.

Не вопрос ;) Сейчас отправлю)

0

171

Kiros Iriaz написал(а):

*тихо хихикает* о дааа, я обожаю подобную реакцию... добавки?

*Посмеялся* Нет, спасибо)) Меня и так тут Марк наградил в своем фанфике ролью омежки XDD

Kiros Iriaz написал(а):

Я ощущаю жар этого горения, двойного горения.

Я до сих пор ощущаю этот жар))
Фак! Играл сейчас в DBD... Альтруисты хреновы. Просто в наглую лезли перед моей рожей снимать с крюка. Я вешаю а они уже вокруг меня все стоят XDD

0

172

Kiros Iriaz
Спасибо.

0

173

Ethan Barker написал(а):

*Посмеялся* Нет, спасибо)) Меня и так тут Марк наградил в своем фанфике ролью омежки XDD

*упал на спину, гогочет, только ноги и трясутся* теперь будут маленькие Маркуси бегать?

Ethan Barker написал(а):

Я до сих пор ощущаю этот жар))
Фак! Играл сейчас в DBD... Альтруисты хреновы. Просто в наглую лезли перед моей рожей снимать с крюка. Я вешаю а они уже вокруг меня все стоят XDD

В такие моменты бензопила-сила! И капканы, ибо нех)

0

174

Seth Dios написал(а):

Спасибо.

Обращайтесь ;)

0

175

Kiros Iriaz написал(а):

*упал на спину, гогочет, только ноги и трясутся* теперь будут маленькие Маркуси бегать?

*Пнул пяткой под дых* Это с какого рожна то?

Kiros Iriaz написал(а):

В такие моменты бензопила-сила! И капканы, ибо нех)

За пилу не играл ни разу еще XDD Пока только за трапера бегаю XDD Просто понимаешь пока я ставлю капкан они уже успевают снять тварь с крюка)

0

176

Kiros Iriaz
Заодно мангу прочту. Двойной плюс.

0

177

Ethan Barker написал(а):

*Пнул пяткой под дых* Это с какого рожна то?

Ай-яй *потер бок но продолжает ржать* что, стыковки не было, или сцепление слабовато было? *фыркнул и гогочет с новой силой*

Ethan Barker написал(а):

За пилу не играл ни разу еще XDD Пока только за трапера бегаю XDD Просто понимаешь пока я ставлю капкан они уже успевают снять тварь с крюка)

Капкан в руку, и держи как минимум один при себе. У крюков ставишь по дороге, и у геников, или у рубильников ходя бы)

Seth Dios написал(а):

Заодно мангу прочту. Двойной плюс.

Мне только парочка манг понравилась, правда кто-то назвал мангу с откровенной зоо - омегаверсом, но хаха меня пробрало знатное.

Отредактировано Kiros Iriaz (2016-11-05 03:18:55)

0

178

Kiros Iriaz написал(а):

Ай-яй *потер бок но продолжает ржать* что, стыковки не было, или сцепление слабовато было? *фыркнул и гогочет с новой синой*

*Снова пнул под дых* Я не омежка! И вообще, бля, у Марка Джи есть!

Kiros Iriaz написал(а):

Капкан в руку, и держи как минимум один при себе. У крюков ставишь по дороге, и у геников, или у рубильников ходя бы)

И как я потом повешу тварь с капканом под крюком?))

0

179

Kiros Iriaz
Можно ссылки? Видимо, у кого-то видение немного иное.

0

180

Ethan Barker написал(а):

*Снова пнул под дых* Я не омежка! И вообще, бля, у Марка Джи есть!

На 2 семьи работает? Шведская семья, даа? *катается по полу* или как, два на одного, или один на двоих?

Ethan Barker написал(а):

И как я потом повешу тварь с капканом под крюком?))

Легко, если он попался, капкан-то вроде на месте остается, останется его только завести, разве нет? Или там что-то пропатчили и они теперь просто исчезают?

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно