Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

[16] Stockholm Syndrome

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/QI9r0.jpg

Отредактировано Mark Regen (2016-11-05 00:52:19)

+3

91

Kiros Iriaz
Невкусная что ли?

0

92

Michel Meier
бесит... *прорычал сквозь зубы и забыл, подхватывая братца на руки* а мы не слишком ненормально выглядим, как думаешь? *тащит из флуда* а как ты относишься  переодеваниям? например кимоно на тебя надеть... или платьице...

0

93

Michel Meier
Я не пробовал *чешет затылок, температура-то в норме* но судя по реакции окружающих, максимум что они бы сделали с моим содержимым - выкинули бы куда-нибудь, максимум - еще бы сожгли.

0

94

Tilman Yang
А тебя ебет чужое мнение? *наматывает его патлы на свой кулак*
Хм, иногда можно, если ты меня обеспечишь тем шмотом, который я запрошу~

0

95

Ginger Fox написал(а):

ты как на войну собрался ей-богу хДДД

на тебе как на войне :з

Kiros Iriaz написал(а):

Бывает. Я сам ногда хаваю годноту, и пофиг что это

ну я и этот пейринг лю, ибо Фёрт у-ля-ля!

Kiros Iriaz написал(а):

Не всегда, иногда самая незначительная деталь, казалось бы, может являться опорой всей конструкции. Кажется я что-то такое сегодня говорил О_О

картина в целом всё же важнее
а детали всегда можно поменять

Kiros Iriaz написал(а):

Типа того. Смертельный ужин!

жестко хд

Tilman Yang написал(а):

блять! дайте мне ружье!!!! я отстрелю голову мелкому пиздосу!!!

воу-воу, братан, что случилось? оо

0

96

Tilman Yang написал(а):

например кимоно на тебя надеть... или платьице...

*посмотрел на него, и понял, что тогда про корсеты и каблуки попал в цель, злобно ухмыльнулся*

0

97

Kiros Iriaz
Ну ты мне плохого не делал. И вызывал интерес. Значит ты просто со вкусной начинкой. Но такая понравится не каждому~

0

98

Mark Regen написал(а):

на тебе как на войне :з

вот ты жопа бухгалтерская аррррр

0

99

Kiros Iriaz написал(а):

*посмотрел на него, и понял, что тогда про корсеты и каблуки попал в цель, злобно ухмыльнулся*

Это когда тогда? *выгнул бровь*

0

100

Michel Meier написал(а):

Kiros Iriaz
Какой ты милый, ей богу

не верь ему! он сожрет твой мозг и сожжет твою душу. *покивал себе* 100%

0

101

Ginger Fox
успел схватить
куда намылился?
теперь я знаю, что у кого-т встает на грубости с:

0

102

Tilman Yang написал(а):

Добрее надо быть к людям, добрее~
*кусает за щеку*

0

103

Michel Meier написал(а):

Да думал я его захапать на пару издевательств, корсет да каблуки напялить, может чулки... должен же и я когда-то отыграться? *улыбается* о, кстати, заметил что у него губы красноваты? *указал пальцем на губы его близнеца, которые все еще были красноваты*

0

104

Ginger Fox написал(а):

вот ты жопа бухгалтерская аррррр

шлепнул себя по заду
http://showpic.ru/upload/160916/57dba9a2cd7aa.gif

0

105

Kiros Iriaz
Неужели помада?
*усмехнулся*

0

106

Mark Regen написал(а):

теперь я знаю, что у кого-т встает на грубости с:

это как ты вычислил?

0

107

Michel Meier написал(а):

Ну ты мне плохого не делал. И вызывал интерес. Значит ты просто со вкусной начинкой. Но такая понравится не каждому~

Гурманы оценят, плебеи - нет?

Tilman Yang написал(а):

Хм, тогда получается ты подставишь брата как только жопа будет в опасности? *издевательски протянул*

0

108

Пздц, вот это скорость. Я догадывался, что за ночь вы нафлудте, но что добьёте столько страниц в старом + ещё в новом... Это рекорд. *высказался* И доброй ночи полуночникам.

0

109

Kiros Iriaz написал(а):

Гурманы оценят, плебеи - нет?

Что-то типо того~

0

110

Seth Dios
Мы такие~
Чего не спишь?

0

111

Michel Meier написал(а):

Неужели помада?
*усмехнулся*

Ах если бы *поиграл бровями* он уже тут успел поцелуйками разбросаться, а после деру дал, представляешь?

Seth Dios написал(а):

Пздц, вот это скорость. Я догадывался, что за ночь вы нафлудте, но что добьёте столько страниц в старом + ещё в новом... Это рекорд. *высказался* И доброй ночи полуночникам.

Дык, несколько новичков пришло, плюс я посадил семя ревности  http://showpic.ru/upload/150916/57dacc3f147d7.gif
Как-то так и получилось.
Привет, кстати

Отредактировано Kiros Iriaz (2016-11-05 01:27:45)

0

112

Michel Meier
да нет. мне просто мозг сворачивает от себя же... или тебя... слушай, а если я буду тебе дрочить, например, это не будет считаться онанизмом? *несет сонный бред* а еще как я тебя обеспечу тряпками, я же зэк!?

Michel Meier написал(а):

мне тоже интересно...

Mark Regen написал(а):

воу-воу, братан, что случилось? оо

все норм. *улыбнулся дружелюбно*

0

113

Michel Meier написал(а):

Что-то типо того~

Ничего, буду ходить за дозой удовольствия в медпункт, еще успеете за голову взяться.

0

114

Tilman Yang написал(а):

мне тоже интересно...

Забыл уже? *руку к сердцу приложил* это было как раз после поцелуя

0

115

Michel Meier написал(а):

Чего не спишь?

На работу собираюсь...
Kiros Iriaz
Я и говорю, новый рекорд. Доброго.

0

116

Seth Dios написал(а):

Я и говорю, новый рекорд. Доброго.

Может и этот рекорд побьем *потер руки довольно* я тот еще флудераст)

0

117

Tilman Yang
Зато поцелуями тут уже всех одарил, а меня нет?
*слез с рук, схватил за ухо и потащил к выходу*
Спать я сказал, завтра с тобой разберусь

Seth Dios
Оу, какая рань...

Kiros Iriaz
А ты еще тот крысеныш~ *усмехнулся* приходи-приходи ко мне, нам точно не будет скучно~

0

118

Kiros Iriaz написал(а):

Хм, тогда получается ты подставишь брата как только жопа будет в опасности? *издевательски протянул*

на что ты намекаешь? *прищурил глаза* если ему будет грозить опасность от тебя, меня ничто не остановит. *улыбнулся* просто подумай об этом на досуге. это не угроза.

0

119

Ginger Fox написал(а):

это как ты вычислил?

это вывод из твоего поста хд
Seth Dios
вот я сам в ахуе
добра и позитива с:

Tilman Yang написал(а):

все норм. *улыбнулся дружелюбно*

ну... окей... подозрительно смотрит

0

120

Michel Meier написал(а):

А ты еще тот крысеныш~ *усмехнулся* приходи-приходи ко мне, нам точно не будет скучно~

Мне никто не сказал сохранить эту информацию в тайне *пожал плечами* да и нужно же мне где-то самоутверждаться, а то обычно жертвой корсетов являюсь я *улыбается* чур только холодными инструментами меня не трогать *подмигнул*

Tilman Yang написал(а):

на что ты намекаешь? *прищурил глаза* если ему будет грозить опасность от тебя, меня ничто не остановит. *улыбнулся* просто подумай об этом на досуге. это не угроза.

Да так, особо ни на что *а сам злопамятит за то как его тут же хотели отдать на растерзание одному из надзирателей* От меня? Опасность? Я слишком слаб для убийств, что уж говорить про избиения, да и он врач, явно нужен в том числе и мне, кто ж меня латать-то будет? *усмехнулся хитро* к тому же, может когда-нибудь я решу поиграть сразу с двумя *задумался, явно начал что-то продумывать*

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно