Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

[16] Stockholm Syndrome

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/QI9r0.jpg

Отредактировано Mark Regen (2016-11-05 00:52:19)

+3

961

Tilman Yang
Ну как, сделал? *проверяет его честность*

0

962

Kiros Iriaz
Капрала-волка видел, а вот первые два вида... Кхм, ладно, я подумаю над внешкойXD Ахах, ну ты аккуратней, а то еще и света у нас нет, так что прибить тебя становится легче) Дааа, наконец-то выспался, я прям счастлив)

Ermenigeld de la Gardie
Мало того, что я пони, так теперь еще и грелка хд какой я многообразный *греет, урчит аки трактор так, что диван вибрирует, и заплетает ему волосы в косички*

Michel Meier
*вздохнул* Поесть не дают:С *спрятал пакетик за пазуху, достал другой* Это мармеладки-аллигаторы, будешь?хд

0

963

Michel Meier
что сделал? *всегда честен с братиком*

0

964

Tilman Yang
Ушел от сюда писать анкету~
*схватил пальцами его нос и тянет из стороны в сторону*

Alroy Carroll
Ты всех животных в виде мармеладок имеешь? *подозрительно косится*

0

965

Alroy Carroll

Вот, збс, то, что надо для поста хДДД

0

966

Alroy Carroll написал(а):

Капрала-волка видел, а вот первые два вида... Кхм, ладно, я подумаю над внешкойXD Ахах, ну ты аккуратней, а то еще и света у нас нет, так что прибить тебя становится легче) Дааа, наконец-то выспался, я прям счастлив)

Вот прям который в образе волка и шпилит? Есть еще вариант где Леви - младше Ерена *поиграл бровями*
Ничего, я юркий как хорек, и ненавистен многим как жужжащий в идеальной тишине комар. А так, по сути, свет чинить будет одной из моих задач *чешет затылок* так что скоро и свет будет, и может еще какие доработки *сидит думает* если начальство одобрит.

0

967

Michel Meier
ай! *поймал его за руку и убрав от носа, поцеловал пальцы* да. ушел!

я ушел писать анкету! и есть. вернусь через час-два. не скучайте!  http://showpic.ru/upload/190916/57dfeab8eda1c.gif

0

968

Tilman Yang
Умница моя, удачи~

0

969

Tilman Yang написал(а):

я ушел писать анкету! и есть. вернусь через час-два. не скучайте!

*представил его вместо Сквидварда, вот в такой же позе...* музычкой закинься, оно шустрее идет. Иногда херь получается, но прет...
Вдохновения тебе

0

970

Michel Meier
Да! еще котята, фламинго, рыбки и прочее... А что, вкусно и весело хд *мило улыбается*

Ermenigeld de la Gardie
*цепляет ему цветочки на волосы* Услуга "Эрен, создай атмосферу для постов" - не бесплатная - с тебя один нормальный ужинXD

Kiros Iriaz
Про Леви мелкого вроде тоже видел) Оооо *присвистнул*я рад, что у нас скоро появится свет, я то без него у нас уже трупы на проволоке висят, по коридорам страшно ходить хд

0

971

*цепляет ему цветочки на волосы* Услуга "Эрен, создай атмосферу для постов" - не бесплатная - с тебя один нормальный ужинXD

А услуги парикмахера бесплатные? хД

0

972

Alroy Carroll
Ну, может и не только свет... что прям так и висят? *задумался, что там можно оттяпать*

0

973

Ermenigeld de la Gardie
Да, мне нравятся твои волосы хд Ради них я готов поработать бесплатно хд *расчесывает и приводит в порядок*

Kiros Iriaz
Еще как висят, просто представь: проснуля, пошел умываться и тут в соседней камере труп твоего знакомого, подвешенного на проволоке, при этом выпотрошенный, с вырезанными глазами и разрезанным ртом. Пренеприятнейшее зрелище, лучше кофе хд

0

974

Alroy Carroll

Хорошо, тогда подкормлю тебя  чем-то, а ты пока наслаждайся моими волосами хд

0

975

Alroy Carroll
Знакомого или друга? *округлил глаза удивленно* а так, у меня странное восприятие трупов, наверное. Обидно, но смерть же неизбежна. Хотя честно, оказаться на его месте хочется намного меньше

0

976

Ermenigeld de la Gardie
УРА! *воодушевился прям* я наконец-то наемся хд *укладывает его волосы, цепляя заколочки да цветочки*

Kiros Iriaz
Хорошего знакомого) *смешок* Как раз с Этаном "расследуем" это дело, ночью, в пустой камере, которую еще даже от крови не отмыли) *кивнул* Представлять не хочу, насколько смерть была жестока

0

977

Добивайте уже флуд~

0

978

Alroy Carroll

Радости-то сколько : D

0

979

Michel Meier написал(а):

Добивайте уже флуд~

А ты не отлынивай, помогай. Добьем флуд во имя написания анкеты твоим близнецом!

Kiros Iriaz
Хорошего знакомого) *смешок* Как раз с Этаном "расследуем" это дело, ночью, в пустой камере, которую еще даже от крови не отмыли) *кивнул* Представлять не хочу, насколько смерть была жестока

Знакомый, но не друг *наклонил голову набок* другое дело, если у тебя с ним было дело, и ты расстроен что оно обломалось, и он был единственным связующим звеном для выполнения этого дела удачно. А раз никто не слышал как он умер, вероятнее всего его убили быстро, а остальное сделали уже потом? *задумался*

0

980

Kiros Iriaz
Я подыскивал картинку к следующему. И еще к следующим. Хотя там надо будет в фотошопе попариться, чтобы убрать ненужную. цензуру, так сто сегодня будет слабенько~

0

981

Michel Meier написал(а):

Я подыскивал картинку к следующему. И еще к следующим. Хотя там надо будет в фотошопе попариться, чтобы убрать ненужную. цензуру, так сто сегодня будет слабенько~

Хм, вырезки из Подземного отеля уже были? *задумался*

0

982

Kiros Iriaz
Нет еще кстати.

0

983

Ermenigeld de la Gardie
*сидит довольный и резвится с розовыми волосами* Ты на меня плохо влияешь хд

Kiros Iriaz
Нет, дела никакого не было, просто я его знал. А вот про убийство тык Кто знает, что там случилось) Или мистика, или люди, но лучше пусть убийцей будет человек, а не дух хд

0

984

Alroy Carroll

Но тебе это нравится хД

0

985

Michel Meier
Опа, как я попал-то  http://s8.uploads.ru/uthU3.gif
Как это вы так тут упустили такие втематичные вырезки-то?

Нет, дела никакого не было, просто я его знал. А вот про убийство тык Кто знает, что там случилось) Или мистика, или люди, но лучше пусть убийцей будет человек, а не дух хд

А почему бы и не дух? *задумался* хотя кто знает, могут ли пещеры с месторождением как-то влиять на людей, если их надолго там запереть *хохотнул* блин, пора завязывать с Вендиго XD

0

986

Kiros Iriaz
Ну я мангу не очень люблю вставлять, а почему другие.. Может не читали?

0

987

Добивайте уже этот флуд! XDD *наблюдает за всеми*

0

988

Ermenigeld de la Gardie
да:З Нет хд Я не признаюсь, ни за что хд

Kiros Iriaz
Тогда нам всем каюк, если это дух) Экзорциста-то у нас нет хд

Ладно, потопал я добивать акцию и находить способы побега из медпункта живым и невредимым, да хотя бы живымXD

0

989

Ethan Barker
Вот и помогай нам в этом~

0

990

Ethan Barker
Еееее! *утащил к себе тискать под плед к фламинго* Как дела?)

Отредактировано Alroy Carroll (2016-11-05 20:51:37)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно