Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

[16] Stockholm Syndrome

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/QI9r0.jpg

Отредактировано Mark Regen (2016-11-05 00:52:19)

+3

841

Ermenigeld de la Gardie
потому, что красивое тело хочется трогать... *трогает и мнет пальцами бедра* нюхать... *носом вводит по шее* и пробовать... *размашисто лизнул от ключицы до мочки уха*

0

842

Kiros Iriaz
*ухмыльнулся* ну да... надо заменить

Eric Owen
а кто говорит о женщинах? *невозмутимо*

0

843

Tilman Yang написал(а):

потому, что красивое тело хочется трогать... *трогает и мнет пальцами бедра* нюхать... *носом вводит по шее* и пробовать... *размашисто лизнул от ключицы до мочки уха*

\деликатно отодвинул его от себя половником, ткнув оным парню в грудь\ - я не хочу тебя обидеть, но даже если бы у меня не было брата, с которым планируются отношения, я бы не ответил тебе взаимностью, т.к. ты лапаешь и делаешь подобного рода намеки слишком многим людям. Это не есть хорошо. \фыркнул\

0

844

Kiros Iriaz
нет. те кто так кричит обычно жаждят мой зад. я не готов совать в него чего не попадя. *усмехнулся* а вот на хуец- добро пожаловать!

0

845

Eric Owen написал(а):

да хоть бы и в карты х) а что, кто-то против?)

Вот и будешь меня учить играть в карты, и беситься от того что я пень))

Erich Lammert написал(а):

*ухмыльнулся* ну да... надо заменить

Ну, я тогда пойду сбегаю поменяю, ага? *от ухмылки аж мурашкой покрылся*
Попал, или не попал - вот в чем вопрос

Tilman Yang
Ты меня продинамил с твоим мини-Тилей, он у тебя мало того что неровно стоит, так он ащще не стоит *фыркнул на него*

0

846

Ermenigeld de la Gardie
ты жк тискать меня хотел *отодвинул половник* так тискай. это и будет твоя взаимность. представь, что я котик... *обнимает* только большой... и я просто так ластюсь.

0

847

Tilman Yang

Твои ласки несут слишком интимный характер. \фыркнул\

0

848

Kiros Iriaz
наверное потому-что мне не хочется тебя трахнуть? вот нога у меня на тебя очень даже стоит!

0

849

Eric Owen
А кто еще с тобой в команде? Или пока один?
Erich Lammert
Как ты мог?! /психует/ Мои шедевры!
Kiros Iriaz
Очень. Ты просто не дорос, чтобы понять это. У тебя нежное мясо. Вкуснятина. Мясо человечины это вообще совершенство
Tilman Yang
Блять, сука, я забыл сообщить, что в звериной форме /загрыз нах/

0

850

Leo написал(а):

Очень. Ты просто не дорос, чтобы понять это. У тебя нежное мясо. Вкуснятина. Мясо человечины это вообще совершенство

А ты сам себе кажешься вкусным? *наклонил голову набок и тут заметил что он может превращаться в льва* киса! *повис на нем*

0

851

Ermenigeld de la Gardie
поверь, они такие не для всех... ты поймешь это позже) *отлип от него*

0

852

Erich Lammert
вот именно поэтому это и странно /тоже невозмутим/
бля. сперва написал это на немецком. опомнился, никто не поймет же х)

Kiros Iriaz
и запивать победо-поражения чем-нибудь алкогольным! все, мы выработали прекрасный план х)

Leo
да пока один. вон, мне тут помогать в организации взялись. но сбегать вместе почему-то не хотят х)

0

853

Tilman Yang

В плане, воспринимаются интимными не всеми людьми, или ты просто не ко всем так относишься? \выгнул бровь\ - в любом случае, я всегда открыт для обнимашек и жамканья без излишеств х)

0

854

Eric Owen написал(а):

и запивать победо-поражения чем-нибудь алкогольным! все, мы выработали прекрасный план х)

Дыа! Только сказу говорю, я когда пью, меня тянет на тисканья *поиграл бровями*

0

855

Kiros Iriaz
*приподняв бровь, проводил взглядом*

Leo
муахахах, попрощайся с ними!
кстати я же тебя в гостувую хотел отправить
там человек отписывался, спрашивал соигрока для кровавого эпизода

0

856

Leo
оу... *ткнул вилкой в льва и пока тот нахуй откатился от него, довольно проворно оказавшись на шкафу* не-не-не! загрысть я себя не дам!

0

857

Eric Owen
мой Ник, например, очень сексуальный в чулках *довольно улыбается*

0

858

Tilman Yang написал(а):

наверное потому-что мне не хочется тебя трахнуть? вот нога у меня на тебя очень даже стоит!

Ты сам себя своими ногами трахаешь, потому что ты на них стоишь. Значит они стоят на тебя и у тебя автономно, импотент

0

859

*приподняв бровь, проводил взглядом*

Я... щас *нервно хихикнул, и развернувшись чуть не влетел в вешалку. Быстро сделав все дела, по-стелсу забрался за диван*
Вроде все чулки что нашел спалил

мой Ник, например, очень сексуальный в чулках

О, там уже есть жертва *выдохнул*

0

860

Kiros Iriaz
эм... ты опять забыл соединить мозг с языком... я не понимаю твой бред. будь проще.

0

861

Это сладко я поспал~

0

862

Tilman Yang
Нет, просто ты слишком блондинка чтобы понять меня)

Michel Meier
О, Акулыч, привет

0

863

Michel Meier

О, тегушка :З

0

864

Kiros Iriaz
И тебе не хворать~

Ermenigeld de la Gardie
*фыр-фыр*

0

865

Kiros Iriaz написал(а):

Нет, просто ты слишком блондинка чтобы понять меня)

А по-моему это ты о себе слишком многое возомнил, раз позволяешь себе подобное поведение.

0

866

Kiros Iriaz
ну, в тисканьях, вроде, ничего плохого нет)

Erich Lammert
/молча положил руку дирехтору на плечо и вздохнул/
и кого тут еще тюрьма ломает, а?

0

867

Michel Meier

\жамкает его щечки\ - как спалось?

0

868

Kiros Iriaz
о да *облизывается*

0

869

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

А по-моему это ты о себе слишком многое возомнил, раз позволяешь себе подобное поведение.

Какое? о_О

Michel Meier написал(а):

И тебе не хворать~

И не планирую, уже отболел, провакцинировали, так что ащще защищен. Не болеешь сам?

0

870

Ermenigeld de la Gardie
Сладко~ *зевает, немного растрепан* теперь ничего делать не хочу~

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно