Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

[16] Stockholm Syndrome

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/QI9r0.jpg

Отредактировано Mark Regen (2016-11-05 00:52:19)

+3

811

Ermenigeld de la Gardie
да... *отвернулся* но... на сильно мил не будешь... иногда люди уходят, каким бы охуенным и неверственным ты был бы... НО! если это будет сделано чтобы вызвать во мне ревновность, я переломаю руки обоим.
Leo
*спокойно стоял, выжидая момента пока парень не приблизится достаточно, а после сделал прыжок в сторону и отвесил пня*
Kiros Iriaz
на хуй.

0

812

Erich Lammert написал(а):

http://showpic.ru/upload/131016/57ff883713ce1.gif

*принялся осматривать руки, даже аккуратно так прощупал плечи, суставы* хм, как у Вас с выносливостью?

Tilman Yang написал(а):

на хуй.

Меня или вариант с принцессой?

0

813

Kiros Iriaz
тебя.

+1

814

Tilman Yang

Ну, вот видишь. То же самое и с братом. Тут есть ОТНОШЕНИЯ + братские узы, но одно не исключает другого. Вот такие вот дела. \погладил по светловолосой макушке\ - так что в первую очередь тебе нужно определиться с человеком, которого будешь любить и обожать по-настоящему. Если твой брат не против твоих отношений на стороне - это уже чисто ваше решение, но тот, кого ты будешь ревновать к другим и захочешь присвоить, может быть против твоих отношений с братом. Вот в чем соль. \с умным видом\

0

815

Kiros Iriaz
о, хочешь свой одолжу?

0

816

Tilman Yang
Мне по нему пройтись или сесть? *примеряется на его промежность, пока дает выбор*

0

817

Kiros Iriaz
отлично *наблюдает*

0

818

отлично *наблюдает*

Хм, фетишизм к переодеваниям имеется? *прищурился, подумывает пошуршать по чужим сусекам, осмотреть инвентарь*

0

819

Ermenigeld de la Gardie
мои отношения всегда заканчиваются плохо. я не уверен, что хочу их вообще. да и тех кого хочу я, я обычно не устраиваю. вообще давай тему закроем, а? че ты ко мне привязался то с отношениями? я люблю брата, это по умолчанию. все остальное, как карта ляжет.

0

820

Kiros Iriaz
конечно сесть, предварительно сняв с себя и с меня штанишки. а что бы он был готов, его еще надо пососать. так что начинай детка! *криво усмехнулся*

0

821

Tilman Yang написал(а):

мои отношения всегда заканчиваются плохо.

Не только твои. В остальном - ты задал вопрос, я на него ответил.

0

822

Kiros Iriaz
только если переодевают не меня *шлепнул по лапе, чтоб не шастал по карманам*

0

823

Tilman Yang
пасиб)

Kiros Iriaz
а кем хочешь быть? расскажи жаждущему информации собутыльнику х)
я себе внешку подобрал, спер у персонажа историю и радовался)

Leo
я перманентно планирую побеги х) правда, часть из них проваливаются или не реализуются. хммм.

0

824

Erich Lammert
Не пойду!  http://s9.uplds.ru/FkHU5.gif Кто-то там уже воспользовался твоим рисунком. Мне нужен новый личный карцер. Начну все заново
Kiros Iriaz
Не, я просто хочу съесть тебя
Tilman Yang
/увернулся, прыгнул на него сбоку, повалил на пол и теперь кусает за шею/

0

825

Leo
тебе нужно личных пиздюлей, вот чего тебе нужно хдд пойдешь как миленький. а рисунки твои уже стерли по моему указанию хд

0

826

Tilman Yang написал(а):

конечно сесть, предварительно сняв с себя и с меня штанишки. а что бы он был готов, его еще надо пососать. так что начинай детка! *криво усмехнулся*

О подготовке не было и речи, намекалось что отправка и прибытие уже будет на все готовое *хохотнул*

только если переодевают не меня *шлепнул по лапе, чтоб не шастал по карманам*

*поджал загребущие свои ручонки* а если кого-то, то во что? Ну, хотя бы один пример *заинтересованно*

Eric Owen написал(а):

а кем хочешь быть? расскажи жаждущему информации собутыльнику х)
я себе внешку подобрал, спер у персонажа историю и радовался)

Ну, если очень коротко, то буду мальчиком на побегушках у начальства, бухгалтера и психиатра, при этом в документах буду значиться как техник с элементами IT-специалиста *улыбается* а в итоге гонять будут только так. Хотя ростом я буду маловатым, это для некоторых задумок надо, хотя не факт что самым мелким.

Leo написал(а):

Не, я просто хочу съесть тебя

Я вкусный что ли? *удивленно посмотрел, куснул себя за палец* да вроде не очень же. Ты совсем не следишь что в рот тащишь, да?

0

827

Kiros Iriaz
в шелковые чулки с подвязками *облизнулся*

0

828

Оу *только это и вырвалось, начал пятиться, но так что б вообще не было похоже на побег или отступление* там это, надо починить... что-нибудь наверное

0

829

Kiros Iriaz
короче, понятно. можно будет тебя красть, взвалив на плечо, и утаскивать куда-нибудь х) а бухгалтер и психолог без тебя как-нибудь переживут.

диреееехтор. ну что за мечты?

0

830

Kiros Iriaz
*приподнял бровь и наблюдает, поправив очки*

0

831

Eric Owen
а что не так?)

0

832

Leo
эй, мы драться собрались или трахаться? *рефлекторно лапает его за жопу*
Ermenigeld de la Gardie
я уже и вопроса то не помню... *хохотнул* поцелуйчик? *вытянул губы*
Kiros Iriaz
э нет. это тебе не горячая путевка в отель пять звезд "все включено".

0

833

Tilman Yang написал(а):

поцелуйчик? *вытянул губы*

\закатил глаза\ - ...я тебе как раз объяснял, почему у нас не будет поцелуйчиков. Верность, все дела х) могу просто тебя тискать и гладить.

0

834

Eric Owen написал(а):

короче, понятно. можно будет тебя красть, взвалив на плечо, и утаскивать куда-нибудь х) а бухгалтер и психолог без тебя как-нибудь переживут.

Ишь ты хитрый какой *смеется* и что ты со мной делать будешь? В карты играть?)

*приподнял бровь и наблюдает, поправив очки*

http://showpic.ru/upload/160916/57dba99d7b084.gif ась? *даже замер, почему-то жест с очками настораживает*

Tilman Yang написал(а):

э нет. это тебе не горячая путевка в отель пять звезд "все включено".

Сам предложил, и сам же не готов... кто ты после этого? Динаааамо!

0

835

Ermenigeld de la Gardie
блин... я же не могу просто тискаться. ты же должен это понимать! *прилип к нему* но это все равно приятненько... *гладит ногу* мням...

0

836

Kiros Iriaz
куда это ты так тактично сваливаешь? *переплел пальцы в замок и смотрит с прищуром*

0

837

Tilman Yang

Почему это не можешь? \выгнул бровь и принялся гладить парня по волосам\

0

838

Kiros Iriaz написал(а):

Динаааамо!

о да... это я слышу столь же часто, как и "извращенец" *ржот*

0

839

куда это ты так тактично сваливаешь? *переплел пальцы в замок и смотрит с прищуром*

Ну, это... там мышка сдохла... компьютерная *нервно подтянул штаны, ибо до сих пор помнит что такое чулки* надо заменить, да? *нервно улыбнулся*

Tilman Yang написал(а):

о да... это я слышу столь же часто, как и "извращенец" *ржот*

Значит пора задуматься, чувак. Ну или на виагру подсесть, а то не дело, молодой, а у тебя уже вместо неваляшки вечный трупик мини-Тиля.

0

840

Erich Lammert
да как-то это странно слышится, учитывая, что у нас тут ни одной женщины.

Kiros Iriaz
да хоть бы и в карты х) а что, кто-то против?)

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно