Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

[16] Stockholm Syndrome

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/QI9r0.jpg

Отредактировано Mark Regen (2016-11-05 00:52:19)

+3

691

Kiros Iriaz

Пусть ищут. У тебя есть я ежели что. Я им обоим патронов в одно место насую *смеется*

Ermenigeld de la Gardie

Ну тише, тише. С чего ты взял что он будет что-то делать с тапками?

0

692

Christian de la Gardie написал(а):

Ну тише, тише. С чего ты взял что он будет что-то делать с тапками?

Ты его видел вообще? По его роже видно! К тому же он сам это сказал х)

0

693

Ermenigeld de la Gardie
достать я могу. а можно мелкого на него натравить. он тогда сам его пристрелит *коварные планы*

0

694

Tilman Yang написал(а):

тугодум...

*заркнул одним глазом, оценивая какая часть его тела наиболее чувствительная к болезненным укусам*

Tilman Yang написал(а):

вот я тебе сейчас... *а нет. это же еда! хмуро сосет чупс*

*хотел шуткануть, но решил что пусть блондюк насладится чупиком*

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

он мне за мои труселя еще не ответил

А я его помощниииик, не думаю что он лишние рабочие руки променяет на труселя http://showpic.ru/upload/190916/57dfeab8eda1c.gif

нагадит мне в тапки - я затолкаю им их в глотку по самые гланды :З

*лежит с наглой мордой, явно уже что-то задумал*

0

695

Пусть ищут. У тебя есть я ежели что. Я им обоим патронов в одно место насую *смеется*

А вдруг им понравится? *удивленно посмотрел*

0

696

Tilman Yang

Сука, Тиль \схватил парня за грудки, встряхнул\ - срочно успокаивай меня, блять, а то будет плохо хД Не знаю как, просто успокаивай хД никаких поцелуев, пошлостей и намеков на тройничок
Ну, для этого нужен не Марк, а Билл х)

0

697

Ermenigeld de la Gardie

Ух. *потер переносицу* Я вам обоим сейчас как понаддаю. Чтобы был мир и порядок.

0

698

Christian de la Gardie

\свалил\ - я уже благополучно ошиваюсь в толпе, меня карать не обязательно, ну.

0

699

Tilman Yang

Сука, Тиль \схватил парня за грудки, встряхнул\ - срочно успокаивай меня, блять, а то будет плохо хД Не знаю как, просто успокаивай хД никаких поцелуев, пошлостей и намеков на тройничок
Ну, для этого нужен не Марк, а Билл х)

*рукалицо*  http://showpic.ru/upload/131016/57ff8839954ed.gif

0

700

*рукалицо*

Что? Я сбагриваю свой эмоциональный всплеск.

Отредактировано Ermenigeld de la Gardie (2016-11-05 17:34:13)

0

701

Ermenigeld de la Gardie

*поймал за руку* ты куда это?

Отредактировано Christian de la Gardie (2016-11-05 17:35:17)

0

702

Leo
*зазывно шевелит пальцами ног*
Но ты уж постарайся, дружище :Р

0

703

Christian de la Gardie

Искать главного по буханию, заказывать ружья, трясти Тиля за грудки :о

0

704

Ermenigeld de la Gardie
ху из Билл? и я не сука, а вполне себе половозрелый кобель... *поправил картинным движением волосы* не, не успокаивайся. давай бесись больше! *тихо* у тебя прав больше... *воодушевленно* давай Йогурт! выйди из берегов своего терпения!

0

705

я скормлю его Лео

Где? Где-где-где эта ходячее мясо?!

Kiros Iriaz написал(а):

Привет. А что в чашке? *заглядывает в эту самую чашку*

Суп с мелкими кусочками заключенных. Хочешь?
Ethan Barker
Хреново... У тебя с головой-то нет проблем? Не должно так часто болеть
Tilman Yang
Знаешь, надо попробовать тебя на вкус /оторвал левую руку/
Ermenigeld de la Gardie
Но это же так... так слащаво. Другое дело зубы, слюна с кровью

Отредактировано Leo (2016-11-05 17:37:41)

0

706

Ermenigeld de la Gardie

Вот уйду я и тут хоть потоп устраивай *утянул его обратно под бок* а пока не рыпайся.

0

707

Tilman Yang написал(а):

ху из Билл? и я не сука, а вполне себе половозрелый кобель... *поправил картинным движением волосы* не, не успокаивайся. давай бесись больше! *тихо* у тебя прав больше... *воодушевленно* давай Йогурт! выйди из берегов своего терпения!

Если я из этих берегов выйду, то тут всем настолько хуево станет, что меня благополучно спровадят с форума, потому не буди во мне фламинго хД

Christian de la Gardie

\морщит нос\ - я под одним боком, этот мелкий - под другим? Он питомец, а я - человек. Как-то неравнозначно.

0

708

Сука, Тиль \схватил парня за грудки, встряхнул\ - срочно успокаивай меня, блять, а то будет плохо хД

Тиль занят вкусный чупиком, не мешай ему наслаждаться адекватной едой *давит лыбу словно чеширский кот*

**поймал за руку ты куда это?

Может транквилизатор? *задал вопрос, да так что не сразу поймешь, предлагает или просто так в пустоту спрашивает*

Ginger Fox
Насяльника, ты чего не здороваешься? *клацнул зубами*

Leo написал(а):

Суп с мелкими кусочками заключенных. Хочешь?

А какие приправы? *поднял взгляд и смотрит заинтересованно* может пыльки, или это, бульончик с кристаллами из недр нашей тюрьмы добавить?

0

709

Ermenigeld de la Gardie

Не ворчи, а то морщины появятся *смеясь тискает*

0

710

Leo написал(а):

Но это же так... так слащаво. Другое дело зубы, слюна с кровью

Я могу сейчас тебе что-то откусить в порыве праведного гнева, правда, на тебя не направленного. Хочешь?

0

711

Он питомец, а я - человек.

*злобненько лыбится* люди не вышли еще из разряда животных *показал язык*

Если я из этих берегов выйду, то тут всем настолько хуево станет, что меня благополучно спровадят с форума, потому не буди во мне фламинго хД

Не переживай, у меня есть транквилизатор и много разного бабьего шмотья, отыграемся и успокоим ;)

0

712

Kiros Iriaz
О, приветик маленький Криворучко :3 как твои дела?

0

713

Фууух... Вроде все отыгрыши добавил в хронологию XDD

0

714

Leo
*показал фак левой рукой и приделал обратно* держите себя в узде. а то дам пня. *мило улыбнулся*
Ermenigeld de la Gardie
знаешь, при слове фламинго, мне от чего-то блевать хочется. ты если собрался что-то там в себе будить, отойди на всякий... *усмехнулся*

0

715

Tilman Yang написал(а):

знаешь, при слове фламинго, мне от чего-то блевать хочется. ты если собрался что-то там в себе будить, отойди на всякий... *усмехнулся*

\ебнул ему по голове половником\ - ты хоть меня не беси. Не сейчас.

0

716

Ginger Fox
Привет *сразу зубы спрятал* хм, дела неплохо, сделал очень сырой набросок анкеты, сижу думаю, что-то я упустил и как превратить 5 листов ворда ну хотя бы в 2, и что оставить на "потом" в плане получаемых в будущем историй, навыков, ситуаций и т.п. А у тебя как?

0

717

Ermenigeld de la Gardie
*приложился смачным шлепком по заду, прикрывая голову* беее *показал язык* кончай меня бить!

0

718

Tilman Yang

Я тебе эту поварешку сейчас знаешь, куда затолкаю? Попросил же - без всякого эдакого. \закатил глаза\

0

719

Kiros Iriaz
Сонно-ленно. Снова должник хД но пока не критично

0

720

Ginger Fox написал(а):

Сонно-ленно. Снова должник хД но пока не критично

*укутал его в лохматый и мягкий пред* самое лучшее средство в такие сонно-ленивые дни, и много подушек!

Ermenigeld de la Gardie
Tilman Yang
*лежа наблюдает за ними* какие страсти

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно