Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

[16] Stockholm Syndrome

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/QI9r0.jpg

Отредактировано Mark Regen (2016-11-05 00:52:19)

+3

661

Ermenigeld de la Gardie

Ну так это де мои тапки. Ты чего так за них переживаешь?

0

662

Tilman Yang
*Усмехнулся* Чтоб потом пуля из него пробила мне череп?)

0

663

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

Ты единственный, кто бьет все рекорды, уничтожая моё терпение.

Интересно почему? *задумался*

Christian de la Gardie написал(а):

*чешет за ушком* чем занимался весь день?

Спал, мебель собирал, повычесывал котэ, закупился продуктами на месяц, почистил комп и клаву с мышкой *балдеет* а как ваш день?

Потому что чет нехорошее я жду от твоего питомца, помяни моё слово хД Вот нагадит в тапки - убирать будешь сам хД

Не переживай, я в твои тапки гадить буду *показал язык* а нехорошее... ну разве что у него рука воспитывать меня устанет)

Seth Dios
Привеееет

0

664

Christian de la Gardie

В том-то и дело, что не твои, а мои! Тебя-то он любит хД А мои тапки под угрозой.

0

665

Tilman Yang
Ermenigeld de la Gardie
*сидит составляет список с наглющей мордой*  http://s7.uplds.ru/UxCnJ.gif

0

666

Kiros Iriaz написал(а):

Интересно почему? *задумался*

Потому что ты пиздец наглый говнюк который всюду пролезет без смазки \нахуй тактичность, только прямолинейность, только хардкор\

0

667

Ethan Barker

Я люблю кофе и даже гурман. Он бодрит конечно, но его свойства явно преувеличены. А вот фрукты по утрам бодрят. Только есть многие нельзя натощак, потому что кислота. Я вчера передачу смотрел про кофе. Интересно очень.)

0

668

Ethan Barker
Если давление, не пей напитки в составе которых есть кофеин. От кофеина будет только подниматься и облечение не придет. Лучше в таких случаях аспирин
Ginger Fox
Не могу обещать /любовно прошелся коготками по ноге/

Позволять себя тискать, жамкать

Бля, лучше кусайся. Это хотя бы по звериному
Tilman Yang
Доброе утро!

0

669

Потому что ты пиздец наглый говнюк который всюду пролезет без смазки \нахуй тактичность, только прямолинейность, только хардкор\

Ну так я этого и хотел, в этом и вся задумка! *радостно вскрикнул* затея удалась! *трет довольно руки* а еще я очень люблю выгоду, даааа

0

670

Christian de la Gardie
Я вообще с утра не могу есть фрукты)) Только сосиски (хорошие) и сырок с тем же кофе)) Но кофе у меня всегда с молоком, просто американо или эспрессо мне не нравится))

0

671

Ethan Barker
знаешь, пока ты меня не бесишь, ты в не опасности *широко улыбнулся* а когда начнешь, я смогу вполне обойтись без ружья. просто с ним по мелким мишеням попадать проще)
Ermenigeld de la Gardie
блин...

ПОДАРИТЕ ЙОГУРТУ РУЖЬЕ!

0

672

Kiros Iriaz

Я сегодня ленивая какашка *улыбается, запустив пальцы в волосы, легко массирует голову*

Ermenigeld de la Gardie

А почему я должен переживать за твои тапки пока ты там Лео собрался тискать? *искренне так удивлен*

0

673

Leo
Не, у меня с давлением все хорошо)) А аспирин для меня давно не эффективней аскорбинки) Я вообще всю жизнь мучаюсь головными болями адскими это норма) Живу на найзе)

0

674

Tilman Yang
*усмехнулся* От пули не убежишь и не увернешься, а от остального спастись гораздо проще) Но надеюсь бесить я тебя не стану)

0

675

Leo
приветик *послал поцелуйчик*

0

676

Leo

Нет, ты очень тискабательный, потому только тискать и жамкать :о

Tilman Yang

А тебе-то ружье зачем?

Christian de la Gardie

\рукалицо\ - смотри: есть Лео. Это вообще левый парень, которому нахер не всрались твои тапки. А есть этот мелкий засранец, который целенаправленно будет меня бесить и портить мои тапки! В этом и разница! Я не запрещаю тискать кого-то, ей-Богу, но блин, почему ты выбрал именно этого парня хД
Ладно, забей хуец :о

0

677

Я сегодня ленивая какашка *улыбается, запустив пальцы в волосы, легко массирует голову*

*положил голову ему на колени, прикрыв глаза* это позволительно *искоса посмотрел на дуэт Клубники со Сливками* вот чего они, а?

0

678

Ethan Barker
надежда хорошая штука *подмигнул*

0

679

целенаправленно будет меня бесить и портить мои тапки!

гы  http://s9.uploads.ru/4ZrJF.gif

0

680

Ermenigeld de la Gardie

Может, ты с ним постараешься подружиться? А не негативить с порога? *склонил голову* Ты слишком резок с ним. Я никого не выбирал. Он хороший.

Kiros Iriaz

Кто они? *проследил за его взгяладом*

0

681

Ermenigeld de la Gardie
за тем же зачем тебе. *пожал плечами* и вообще вещь полезная в хозяйстве.

0

682

Кто они? *проследил за его взгяладом*

Тилька и Ерми *дернул носом*

0

683

Tilman Yang написал(а):

за тем же зачем тебе.

Предавайся преступлению *сунул ему в рот большой чупа-чупс*

0

684

Может, ты с ним постараешься подружиться? А не негативить с порога? *склонил голову* Ты слишком резок с ним. Я никого не выбирал. Он хороший.

http://s8.uploads.ru/51il9.gif  я следую указаниям своей чуйки, она меня еще не подводила.

Tilman Yang

Между нами действительно куда больше общего, чем я думал сначала.

0

685

Kiros Iriaz

А что они? *все еще не понимает*

0

686

Ermenigeld de la Gardie

А мне нравится он *пожал плечами* Он милый и ласковый. Я люблю ласковых.

0

687

своей чуйки, она меня еще не подводила.

смотря на что эта чуйка настроенааааа *протянул, внимательно слушая разговор*

Ружье ищут, и вот не поверю что они решили им в дартс поиграть

0

688

Christian de la Gardie

Я б сказал кое-что, но не буду, во имя убережения форума от срача и олошества. В любом случае, если он нагадит мне в тапки - я затолкаю им их в глотку по самые гланды :З

0

689

тугодум...
Kiros Iriaz
вот я тебе сейчас... *а нет. это же еда! хмуро сосет чупс*
Ermenigeld de la Gardie
гы. я же говорил *игранул бровями*

0

690

Tilman Yang

Я смогу достать ружье, и не одно. Нужно только главного по буханию достать, он мне за мои труселя еще не ответил хд

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [16] Stockholm Syndrome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно