Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [15] R U Mine?

[15] R U Mine?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/kAxwU.jpg

+1

241

Tilman Yang
Привыкай, народа под вечера много по флуду бегает)*смеется* И еще одна акула появилась, рад знакомству)

Ermenigeld de la Gardie
*тоже сгреб в охапку* Я соскучился по твоей розовой макушкеXD Как день проходит?)

0

242

Alroy Carroll

Вполне ничего, правда, мой зад пользуется популярностью у новеньких хДДД

0

243

Alroy Carroll
а во что краситься собрался?
мне весело, вытащил друга, играем х)

Ginger Fox
вот же ты вредный х) когда-нибудь я добьюсь этого *.*

0

244

Eric Owen
*забрал бутылку бренди, шлепнул воспитательный подзатыльник* в карцер посажу))

0

245

Eric Owen
я буду пиф-паф стрелять хДДД

0

246

Erich Lammert написал(а):

отличное, а у тебя?)

Не смог покраситься в голубой:С У меня просто пичаль, я уже второй раз в разных парикмахерских не могу покраситься хд

Ginger Fox
Грущу по поводу того, что написал сверху хд Но прикупил техники, так что все не так плохо) *заваривает чай в большооом чайнике*

0

247

Alroy Carroll
Приветосы *махает лапой*

Ginger Fox написал(а):

Kiros Iriaz
оо, в таком случае, надеюсь, вдохновение скоро вас посетит и вы присоединитесь к нам официально *.*

Вдохновение иногда толкается, а что б не забыть - записываю. Мне пока сложно остановиться на чем-то одном, хотя по кадрам я буду не самой важной шишкой, да и возможно отношение ко мне будет не лучше чем к некоторым заключенным, но свежий взгляд иногда нужен то там, то сям.

Tilman Yang написал(а):

Kiros Iriaz
все норм. но доводить не советую. можно ненароком лишить пары конечностей... или самооценки. *серьезен* ты записывай-записывай. очки твоему лицу ума не придают.

Я отношусь к тому типу людей, которых от одного вида хочется или вые или въе... или все и сразу *и тут же приложил руку к сердцу... не с той стороны где оно должно быть* как ты можешь? Я оскорблен до глубины души! И ащще, не зарься тут на меня так плотоядно, нас с тобой связывают чисто деловые отношения, извращенец!

Eric Owen
*принюхивается* фига ты тут деловой. Откуда нычка? *отпивает* ни разу так не пил... ну тогда точно, за знакомство! *чокнулся и выпил залпом*

Erich Lammert
*осматривает начальство, думает что-то, да так активно что свеженабитая шишка заметно пульсирует* Начаааальник, а вы хорьков любите?

0

248

Eric Owen
долгая история... *голова тоже мокрая, но слава богам не лысая*
Erich Lammert
ну конечно... *сглотнул, представляя себе рябчиков и осетров... акульи плавники и прочие вкусности*

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

СЛЫШАЛ, БЛОНДИНКА!?

да-да, хавай лесть. желающих отравиться маловато.  http://showpic.ru/upload/190916/57dfeabbcdbf0.gif

0

249

Ginger Fox написал(а):

хорошо прошел, отдохнул :3 а как ваш?

Замечательно, несмотря то, что у вас ещё выходные впереди ) Тоже замечательно, правда, уже закончился х)

Kiros Iriaz написал(а):

Могу занять место самого молодого члена персонала, пока есть возможность. Буду всех дядями и *осмотрелся* дядями звать.
Ой, да живой пока. Шишки огребаю регулярно, оно полезно, и даже приятно бывает. И всем хорошо, кто стресс вымещает, а я вот балдею, все сразу такие счастливыееееее.

Вот меня только дядей называть не надо /негромко посмеялся, не размыкая губ/ Не дорос ещё до этого звания ) Кажется, вы мазохист ) Или это мне просто так кажется А то огребать и при этом быть довольным, для меня не совсем понятно )

Erich Lammert написал(а):

да, мы с Ником творили великие дела всякие))

Значит, день действительно удался на славу ) Надеюсь, что и закончится он на ура.

Tilman Yang написал(а):

ну как хотите, дело хозяйское)

Конечно, хозяйское )

Alroy Carroll написал(а):

Как у вас выходные проходят?) Случилось чего интересного?)

Выходной подошёл к своему логическому завершению и, наверное, нет, ничего интересного, но настроение зато хорошее ) А у вас как?
Eric Owen
Может быть, идея для написания постов появится как раз во время игры? )

0

250

Tilman Yang

Тебе еще раз супа линуть на башку? х)

0

251

Не смог покраситься в голубой:С У меня просто пичаль, я уже второй раз в разных парикмахерских не могу покраситься хд

*бывший синий, и фиолетовый* а что за краска была? *заинтересованно*

0

252

Ermenigeld de la Gardie
Ну так, молодой парень 180 см роста, хорошее телосложение, красив собой и язык острый - конечно на тебя заглядываются хд Ты только там аккуратней, а то объединятся и будет заду не очень приятно хд

Eric Owen написал(а):

а во что краситься собрался?
мне весело, вытащил друга, играем х)

В голубой с бирюзовыми прядками:З
А во что играете?) *любопытно* Хорошо вам повеселиться)

0

253

Alroy Carroll
блеа чувак! у меня сегодня тоже неудача с покраской. *садится в турецкую позу запивать горе чаем*

0

254

Alroy Carroll

Ниче, я под защитой великого Босса хД Он не даст меня в обиду хД А то кто ему крутую утку с апельсинами будет готовить потом х)

0

255

Weysheng Yangshe написал(а):

Вот меня только дядей называть не надо /негромко посмеялся, не размыкая губ/ Не дорос ещё до этого звания ) Кажется, вы мазохист ) Или это мне просто так кажется А то огребать и при этом быть довольным, для меня не совсем понятно )

Все мы так или иначе немного мазохисты и садисты, я больше да, мазохист. Это очень удобно. Особенно когда тебя пытаются наказать, а ты только прешься *довольно улыбается, вспомнив что-то* а почему не называть дядей? Я может тут ащще карлика возьму? Буду в прямом смысле затычкой в каждой дырке?

0

256

Alroy Carroll
ничего, покрасишься еще))

Kiros Iriaz
хорьков? пожалуй, они мне нравятся, потому что забавные *улыбнулся* а что?

Weysheng Yangshe
я купил себе мёду, так что да)) всё будет отлично)

0

257

Erich Lammert
Ну тогда точно сработаемся. Да я у многих с хорьком ассоциируюсь, типа ненавязчиво подбиваю деловые клинья *включил нимб над головой* у Вас вакансии типа "везде и всюду" нет? А то я все не могу определиться

0

258

Kiros Iriaz написал(а):

Приветосы *махает лапой*

И тебе привет) Как жизнь?)

Выходной подошёл к своему логическому завершению и, наверное, нет, ничего интересного, но настроение зато хорошее ) А у вас как?

Всем жалуюсь на то, что не смог покраситься хд *подал кружку горячего чая*

Kiros Iriaz написал(а):

*бывший синий, и фиолетовый* а что за краска была? *заинтересованно*

А я даже покраситься не смог... В прошлом салоне сказали - эм... у меня на вас тупо краски не хватит, а в этом цвета просто не оказалось, точнее он бы не лег, а если бы и лег, то смылся бы через две недели. И я такой - 5 штук за две недели?... Неее, я пойду антоцианином покрашусь лучше, чем естель хд
Ginger Fox
Что ж за день сегодня такой хд *тоже запивает горе чаем* Плохой цвет вышел?

0

259

Посетили за сутки (Пользователей: 22; Рекорд: 23, установлен Сегодня) поздравляю всех с новым рубежом  http://s9.uploads.ru/z9MAI.gif

Alroy Carroll
сам цвет неплох, но корни слишком яркие получились хД как морковка теперь обгорелая.

0

260

Kiros Iriaz
псс парень. тебе принципиально какую брать профессию?

0

261

Ermenigeld de la Gardie
*ржет* Я тоже хочу утку с апельсинами Вот почему тебя в обиду никто не даст, все-таки можешь готовить, когда нужно хд Вот хитрый человек))
Erich Lammert
Очень на это надеюсь) С 3 раза должно получиться хд

0

262

Kiros Iriaz написал(а):

больше да, мазохист. Это очень удобно. Особенно когда тебя пытаются наказать, а ты только прешься *довольно улыбается, вспомнив что-то* а почему не называть дядей? Я может тут ащще карлика возьму? Буду в прямом смысле затычкой в каждой дырке?

Видимо, это изрядно злит тех, кто пытается вас  наказать ) Потому что ещё молод. Дядей лучше называть директора, главного врача... Оуэна, в конце концов )
Erich Lammert
Вспомнился шмелиный чуть было не спросил, не его ли. После вспомнил, что вроде бы сейчас не время )

Всем жалуюсь на то, что не смог покраситься хд *подал кружку горячего чая*

Кажется, сегодня всех неудача с покраской /слегка улыбнувшись, взял протянутую чашку/ Спасибо ) Но, быть может, ещё получится.

0

263

Erich Lammert
я в смертельном восторге!
Ermenigeld de la Gardie
вон, лезит из твоей кастрюли!
Alroy Carroll
взаимно. но буду благодарен, если меня не будут сравнивать с акулой...
Kiros Iriaz
ну вот и суток не прошло, как меня уже два раза извращенцем назвали *подплыл и згреб в охапку* ты такой миленький! *тискает* да!!!!
Ermenigeld de la Gardie
в штаны себе кинь *фак*

0

264

Alroy Carroll

Да при желании я могу готовить к Боженька! \гордо выпятил грудь\ - ну так, хитрость в делах тюремных очень важна хД

Tilman Yang

\с покерфейсом прибил "лезущее существо" крышкой\ - и что? хД

0

265

Tilman Yang написал(а):

в штаны себе кинь *фак*

http://s9.uploads.ru/SZ8Ac.gif лол, что, аргументы закончились, блонди? х)

0

266

Kiros Iriaz
к сожалению нету, надо бы сделать))

Ginger Fox написал(а):

поздравляю всех с новым рубежом

http://showpic.ru/upload/150916/57dac9b990870.gif

Alroy Carroll
босс сказал получится хд

Weysheng Yangshe
не, обычный))

0

267

Erich Lammert
http://showpic.ru/upload/131016/57ff88356f97b.gif

0

268

Tilman Yang
http://showpic.ru/upload/150916/57dacba90ef08.gif вот и отлично, вам это до конца дней кушать хдд

+1

269

Ginger Fox
*смотрит на аву, представляет морковный цвет, тихо смеется* Да ну, мило получилось хд Ничего, немного смоется, станет получше)

Кажется, сегодня всех неудача с покраской /слегка улыбнувшись, взял протянутую чашку/ Спасибо ) Но, быть может, ещё получится.

День, наверное, неудачный для покраски) *протягивает еще мармеладных мишек* Должно получиться хд

0

270

немного смоется, станет получше)

тоже так подумал. "до понедельника помою голову пару раз, чтоб на учебе не позориться" а вот хер. воду отключают на 2 дня как раз хДДДД

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [15] R U Mine?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно