Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [15] R U Mine?

[15] R U Mine?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/kAxwU.jpg

+1

211

вечерочка, любимый мой зоопарк!  http://s8.uploads.ru/fdy81.gif

0

212

Weysheng Yangshe

\протягивает ему печенье с осами\ - свеженькие :З

Kiros Iriaz написал(а):

*чешет шишку* я буду звать тебя Мамкой! *суетится за спиной, смотрит что там кашеварит, присел на корточки* ну суп не вызывает пылких чувств, а вот булочки к супу ничо так *пожмякал его ягодицы* думаю с водочкой вообще огонь будет!

\покосился\ - что-то сегодня всем охота помацать мой зад. На первый раз, так и быть, прощу. В следующий раз могу случайно ногой заехать, чисто рефлекторно, так что не садись рядом на корточки х) \сунул ему в руки жесткую, как суровая жизнь заключенного, буханку хлеба\ - раз суп не нравится - испытай свои силы на хлебе хД

0

213

опаньки, в нашем полку прибыло с:
глядит на свежие лица, не отягощенные буднями Зверинца
давайте знакомиться
и вообще привет всем и хорошего ночера хд

0

214

Ermenigeld de la Gardie
блять! ты с ума рехнулся?? *метнулся к раковине, смывает суп* а вдруг я облысею от твоего дерьма высокохудожественного??!!! *в панике*
Weysheng Yangshe
что за скромность? он приготовил столько, что можно вывести клопов, тараканов и крыс со всей тюрьмы на два столетия вперед! так что не стесняйтесь! могу дать локон пососать. хоть попробуете.

0

215

аеее~ привет всем.

0

216

Tilman Yang

Не сцы, с такими живучими пиздюками как ты обычно ничего не случается хДД

0

217

Erich Lammert
*аж поплыл, почти потек, ага* ой, я уже тоже часть любимого зоопарка? Или нет?
И Вам вечера, начальник!

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

\покосился\ - что-то сегодня всем охота помацать мой зад. На первый раз, так и быть, прощу. В следующий раз могу случайно ногой заехать, чисто рефлекторно, так что не садись рядом на корточки х) \сунул ему в руки жесткую, как суровая жизнь заключенного, буханку хлеба\ - раз суп не нравится - испытай свои силы на хлебе хД

Ну, а что не так? В ладонь ложится удобно, как анти-стресс офигенная вещь. Попробуй как-нибудь сам *растянул гадкую улыбочку, в стиле "детка, да ты огонь"* если б я боялся чужих пяток то и дело прилетающих по мне, я бы, возможно, не был бы таким наглым. Хотя, могу записаться в ранимые принцесски-девственнички, и буду прыгать на ручки и кричать и визжать, пищать и ныть, от сломанного ногтя и секущихся концов. Ннннадо? *смотрит на булку, взял молоток, булку поломал. Посыпал солью и натер чесноком* ничо так, хорошие сухари получились, натурэль. Хатиш? *протянул*

Mark Regen
Здарова! Ну давай *подпрыгнул, жуя еще сухарики собственного производства* Кирос, Кир, Кира, дурак, дебил, жопа с коробкой приключений, энерджайзер и просто лапочка *протянул лапу* я тут пока еще не определился.

Eric Owen
Здравствуй, пупсик *манерно так произнес* ай-да сухарики грызть. Здешняя Мамка подогнала буханку

0

218

Kiros Iriaz написал(а):

Здрастьё, дядя по кадрам! Хотя *смотрит на возраст* или не дядя? А я пока не определился, будете дядей. Ну что, как у Вас делища протекают? Много мороки с архивами?

Если вы старше меня по возрасту, значит, не дядя ) С морокой архивной пока справляюсь, спасибо за интерес. А у вас как день?

\протягивает ему печенье с осами\ - свеженькие :З

У вас леденцов со скорпионами нигде не завалялось? Вы меня балуете /сверкнул глазами и забрал печенье/ Спасибо :З
Erich Lammert
Доброго вечера ) Как ты?

Tilman Yang написал(а):

что за скромность? он приготовил столько, что можно вывести клопов, тараканов и крыс со всей тюрьмы на два столетия вперед! так что не стесняйтесь! могу дать локон пососать. хоть попробуете.

И всё же, нет, спасибо :З
Eric Owen
Приветствую.

0

219

Weysheng Yangshe
подмерз немного, но вполне доволен жизнью) сам как?

0

220

Kiros Iriaz
пупсик? а? /наливает чай обоим/ сухарики с чаем - офигенно.

Weysheng Yangshe
как жизнь?)

Erich Lammert
диреееехтооор *.*

0

221

Eric Owen
*погладил по голове и дал пончик*

0

222

Kiros Iriaz написал(а):

Ну, а что не так? В ладонь ложится удобно, как анти-стресс офигенная вещь. Попробуй как-нибудь сам *растянул гадкую улыбочку, в стиле "детка, да ты огонь"* если б я боялся чужих пяток то и дело прилетающих по мне, я бы, возможно, не был бы таким наглым. Хотя, могу записаться в ранимые принцесски-девственнички, и буду прыгать на ручки и кричать и визжать, пищать и ныть, от сломанного ногтя и секущихся концов. Ннннадо? *смотрит на булку, взял молоток, булку поломал. Посыпал солью и натер чесноком* ничо так, хорошие сухари получились, натурэль. Хатиш? *протянул*

\похлопал по макушке аки милое дитятко, и, как говорится: чем бы дитя не тешилось, только бы молотком кому не надо не уебало случайно или специально\ - я прекрасно осведомлен в охуенности моей задницы, но мацать предпочитаю щеки своего тегу или еще кого-то, кто попадется в руки хД А вот как себя вести - тут уже сам решай, я может и  Мамка, но не пытаюсь взрастить из дитяти непонятно кого х)

Weysheng Yangshe написал(а):

У вас леденцов со скорпионами нигде не завалялось? Вы меня балуете /сверкнул глазами и забрал печенье/ Спасибо :З

Для вас и леденцы со скорпионами найду :З

0

223

Всем вечера)  http://s9.uploads.ru/rgfkc.gif

0

224

Kiros Iriaz
все норм. но доводить не советую. можно ненароком лишить пары конечностей... или самооценки. *серьезен* ты записывай-записывай. очки твоему лицу ума не придают.
Erich Lammert
хоу, вы как раз на ужин! только он на мне... дать локон пососать? Клубничка старался сегодня!
Eric Owen
приветик. *машет мокрыми руками*
Ermenigeld de la Gardie
потому что у таких пиздюков есть мозги! и они не жрут что попало.

0

225

Weysheng Yangshe
хорошо прошел, отдохнул :3 а как ваш?

Kiros Iriaz
оо, в таком случае, надеюсь, вдохновение скоро вас посетит и вы присоединитесь к нам официально *.*

Erich Lammert
Босс! Вечерочка <3

Alroy Carroll
Eric Owen
И вас приветствую :3

0

226

Erich Lammert
вот кто меня подкармливает! шикарно /хомячит пончик, радуется/
буду ходить к тебе в гости, когда местный повар опять осерчает х)

Alroy Carroll
привет тебе) как ты?

Tilman Yang
а чего руки мокрые?)

Ginger Fox
опа, уши пришли. дай потискать х)

0

227

Tilman Yang

Твои мозги активно выбиваются окружающими, еще чутка и супчик жрать за милую душу станешь хд

0

228

Alroy Carroll
кусь)

Tilman Yang
спасибо, но у начальство несколько иное меню) *белозубо улыбнулся, щурясь сквозь стекла очков*

Ginger Fox
*и его куснул* с:

0

229

Mark Regen
Alroy Carroll
/помахал рукой в приветствии/
Erich Lammert
На прогулке был? И, видимо, она удалась ) Нормально, думай, что надо идти спать, а не хочется.
Eric Owen
Протекает размеренно и спокой, а ваша как? )

Для вас и леденцы со скорпионами найду :З

Самый лучший повар на моей памяти ^-^ Се сеспасибо

0

230

Tilman Yang

Самый лучший повар на моей памяти ^-^ Се сеспасибо :З

СЛЫШАЛ, БЛОНДИНКА!?

0

231

Если вы старше меня по возрасту, значит, не дядя ) С морокой архивной пока справляюсь, спасибо за интерес. А у вас как день?

Могу занять место самого молодого члена персонала, пока есть возможность. Буду всех дядями и *осмотрелся* дядями звать.
Ой, да живой пока. Шишки огребаю регулярно, оно полезно, и даже приятно бывает. И всем хорошо, кто стресс вымещает, а я вот балдею, все сразу такие счастливыееееее.

Eric Owen
О, чайкоФФский, это я за! *притаранил сухарики* ну шо, полосатый, ай-да за знакомство?

\похлопал по макушке аки милое дитятко, и, как говорится: чем бы дитя не тешилось, только бы молотком кому не надо не уебало случайно или специально\ - я прекрасно осведомлен в охуенности моей задницы, но мацать предпочитаю щеки своего тегу или еще кого-то, кто попадется в руки хД А вот как себя вести - тут уже сам решай, я может и  Мамка, но не пытаюсь взрастить из дитяти непонятно кого х)

*внимательно смотрит* ну тогда чего удивляешься? Надо научиться на этом навариваться *почесал нос задумчиво* у меня с воспитанностью иногда проблемы, но оно и хорошо, ремень я люблю *кивает* так что, не против воспитательных работ. Даже готов случайно кому-нибудь инструменты куда уронить.

0

232

Eric Owen
за наказаниями за попытки побега?))

Weysheng Yangshe
да, мы с Ником творили великие дела всякие))

0

233

Weysheng Yangshe
ну как хотите, дело хозяйское)
Alroy Carroll
приветик-приветик)

как же вас навалило то...

Ermenigeld de la Gardie
это все ты со своим супом адским! я так и знал, что сегодня кто нибудь дьявола вызовит!!!
Erich Lammert
простите, не при вас будет сказано...

0

234

Ginger Fox написал(а):

И вас приветствую :3

Как жизнь молодая?)

Eric Owen написал(а):

привет тебе) как ты?

Немного грустно - опять не смог покраситься хд У тебя как день проходит?)

Erich Lammert
Кукусь:З Как настроение?)

Weysheng Yangshe
Как у вас выходные проходят?) Случилось чего интересного?)

0

235

Erich Lammert
ащ-ащ *.*

Eric Owen
нельзяяя  http://s8.uploads.ru/RduN5.gif

0

236

Weysheng Yangshe
а я сижу в лол играюсь, мне весело. а посты-то не пишутся

Kiros Iriaz
опа, за знакомство надо не только чай! /доливает в чай бренди/ и вкусно, и выпили, и за знакомство х)

Erich Lammert
а еще взлом с проникновением в кабинет директора х)

0

237

Kiros Iriaz написал(а):

*внимательно смотрит* ну тогда чего удивляешься? Надо научиться на этом навариваться *почесал нос задумчиво* у меня с воспитанностью иногда проблемы, но оно и хорошо, ремень я люблю *кивает* так что, не против воспитательных работ. Даже готов случайно кому-нибудь инструменты куда уронить.

Удивляюсь? Ничуть. Я тут всего насмотрелся хДД

Alroy Carroll

\сгреб\

0

238

Tilman Yang
но я рад, что творчество нашего очаровательного повара всем нравится *одобрительно покивал*

Alroy Carroll
отличное, а у тебя?)

0

239

Tilman Yang

Где ты уже дьявола узрел? хД

0

240

Alroy Carroll
как у молодых :3 секс, наркотики, рок-н-ролл хД
а ты как?

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [15] R U Mine?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно