Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [15] R U Mine?

[15] R U Mine?

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/kAxwU.jpg

+1

181

Tilman Yang

Так это мухи. Ты ж не муха, вот и не ной хД

Christian Adderiy написал(а):

Прекрасный вот блондинчик тут пробежал.

Michel Meier написал(а):

Ну так учитывая этот факт?
*фыр-фыр*

Учитывая все факты, то своего тегу я обожаю больше : D

0

182

Tilman Yang

Я уже жалею, что начал с тобой знакомство не правильно *чуть смущен*

0

183

http://showpic.ru/upload/131016/57ff883cddf31.gif
я запутался во всех связях этого форума хДДД

0

184

Ginger Fox

Мы тут все большая семья хДДД

0

185

Ermenigeld de la Gardie
это не я ною, это вопит мое чувство самосохранения! *натягивает противогаз* теперь я воочию знаю как готовят то говно, что я ел в больнице...

0

186

Tilman Yang

\злобно на него зыркнул\ - я сейчас тебе лично такое приготовлю, что твоя больничная жратва покажется тебе манной небесной, упырь белобрысый!

0

187

Christian Adderiy
у каждого человека должен быть второй шанс... *лыбится мило и блестит глазами*

0

188

Ermenigeld de la Gardie
готовь, готовь. я не буду это есть. *бубнить в противогаз* разве что ты мне отдашься. *гаденько хихикает* тогда я вполне готов!

0

189

Ginger Fox

Не переживай, я сам еще ничего не понимаю)

Ermenigeld de la Gardie

Эй! Ты брат мне! Обязан меня любить и обожать больше всех! xD

Tilman Yang

Тогда я с радостью за него ухвачусь! *похлопал по плечу*

0

190

Christian Adderiy
ты такой миленький, прям аввв *закусил губу* эм... так ты не снимаешь котят с деревьев?

0

191

Тоже ребятки отойду. В магаз сбегаю.

0

192

Tilman Yang написал(а):

готовь, готовь. я не буду это есть. *бубнить в противогаз* разве что ты мне отдашься. *гаденько хихикает* тогда я вполне готов!

\поразмыслил\ - а супчика моего ты хлебнешь ДО того, как я тебе якобы отдамся? хД \прекрасно знает, что если тот глотнет варева - свалится замертво и не придется никаких условий выполнять\ - а вообще, че это ты так меня хочешь-то? У тебя брат охуенный под рукой хД

Christian Adderiy

\с покерфейсом сыпанул в супчик еще мышьяка. Специально для обожаемого брата хД\

0

193

Ermenigeld de la Gardie
этим и утешаюсь хДДД

0

194

Ermenigeld de la Gardie
НЕТ! могу хлебнуть во время процесса. когда буду стремительно долбиться в твою розовую попку *подмигнул. ну да, конечно. раз блондин, значит дурак? ну может и дурак, но чувство самосохранение как у дикой твари ни кто не отменял*

0

195

Tilman Yang

ЧТО ЗА ВЫРАЖЕНИЯ ЗА СТОЛОМ. Ну или перед едой, неважно хД \швырнув в него вилкой\ - ни стыда, ни совести, пиздюк белобрысый хД

0

196

Какие... высокие семей отношения /наблюдает со стороны/ Вечера всем.

0

197

*сидит на кортанах, как типичный сильный и независимый, на подоконнике и взирает на окружение, оценивая каждого. Может показаться что оценивает и с гастрономической точки зрения* какие тут, однако, страсти! *довольно произнес, будто ребенок, которому вручили халявный шарик и шоколадку*
Здраааасти *расплылся в чеширской улыбочке*

0

198

Weysheng Yangshe
Вечера!

Kiros Iriaz
Приветствую и добро пожаловать  :flag:

0

199

Ginger Fox
Спасибо. Тут уютненько *вытянул копыта, свесив их с подоконника* Опа, копатель душ! *заинтересованно осматривает, подошел поближе, даже круги начал наворачивать* Видимо я у Вас буду тест на стрессоустойчивость проходить?

0

200

Ermenigeld de la Gardie
НИКТО в здравом уме не станет есть твое вариво! *поймал вилку и заныкал в карман*
Weysheng Yangshe
добро пожаловать, просим к столу! *жестом добродушного хозяина приглашает отужинать* сегодня наш шеф-повар приготовил изысканное рагу из некого дерьма со свежайшими мушками домашнего откорма и приправил его мышъяком, дабы придать пикантного чесночного аромата.

0

201

Kiros Iriaz
привет малой, ты тоже проходи. я смотрю ты проголодался. давай не стесняйся. Клубничка сегодня в ударе!

0

202

Tilman Yang
Кааак скажете *схватил "Клубничку", тащит в угол* порция большая, на пару дней точно хватит. Или это на всех?

Tilman Yang написал(а):

сегодня наш шеф-повар приготовил изысканное рагу из некого дерьма со свежайшими мушками домашнего откорма и приправил его мышъяком, дабы придать пикантного чесночного аромата.

*мысленно отметил как маркетолога* чувак, я хочу с тобой дружить!

0

203

Kiros Iriaz
а вы к нам в качестве персонала?

0

204

Kiros Iriaz
да, давай, "тащи" *скептично смотрит и ждет, когда мелкому прилетит по щам*

Kiros Iriaz написал(а):

*мысленно отметил как маркетолога* чувак, я хочу с тобой дружить!

ага, а ты ничего, забавный. я тоже хочу дружить... *лыбится*

0

205

Kiros Iriaz написал(а):

Кааак скажете *схватил "Клубничку", тащит в угол* порция большая, на пару дней точно хватит. Или это на всех?

\треснул по макушке половником и ушел обратно мешать своё варево\

Tilman Yang

Вот ты как раз не в своем уме, так что ЖРИ.

0

206

Ermenigeld de la Gardie
НЕТ! или ДА! снимай штаны, наклоняйся рачком и давай мне свое вариво! буду жрать.

0

207

Сегодня явно день новичков.
Kiros Iriaz
Привет и добро пожаловать )
Tilman Yang
Я знаю, что Делагарди-сяньшен готовит поистине великолепные блюда, но так как он приготовил его не мне, то и есть его, соответственно, не буду /лучезарно улыбнулся, склонив слегка голову к плечу/ Но за приглашения спасибо.
Ginger Fox
Как проходит ваш день? )

0

208

Tilman Yang

ЖРИ МОЛЧА СКА, И СВОИ ФАНТАЗИИ ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ! \плеснул ему супчика горячего не голову\

0

209

Ginger Fox
Так точно! В теме вопросов под "Игрушкой" был. Могу быть как разнорабочим, в плане мальчика на побегушках, а могу на чем-то конкретном остановиться, но так как я очень энергичный, а моя жопа требует приключений, в остальное окунаться время от времени. В общем, полез во флуд ради вдохновения и устаканивания собственных чувств и хотелок, им явно не хватает ремня.

Tilman Yang написал(а):

ага, а ты ничего, забавный. я тоже хочу дружить... *лыбится*

А что у тебя со стрессоустойчивостью? *решил поиграть в психолога, даже блокнот с очками откопал, явно чужие*

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

\треснул по макушке половником и ушел обратно мешать своё варево\

*чешет шишку* я буду звать тебя Мамкой! *суетится за спиной, смотрит что там кашеварит, присел на корточки* ну суп не вызывает пылких чувств, а вот булочки к супу ничо так *пожмякал его ягодицы* думаю с водочкой вообще огонь будет!

0

210

Weysheng Yangshe
Здрастьё, дядя по кадрам! Хотя *смотрит на возраст* или не дядя? А я пока не определился, будете дядей. Ну что, как у Вас делища протекают? Много мороки с архивами?

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [15] R U Mine?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно