Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [15] R U Mine?

[15] R U Mine?

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/kAxwU.jpg

+1

91

Tilman Yang

\пнул его под жопу напоследок\ - ирод! Больше не буду тебя тискать х)

Tilman Yang написал(а):

о! а если Мишу одеть в платьице, ты его трахнешь? *с любопытством, сдерживая смех, выжидающе смотрит*

Нет. \покерфейс\ - он мне как брат-тегу хД

0

92

Ginger Fox
ой, действительно, что это я... *плохой Тиль, врачей-наркологов бить нельзя* пардон меня! это рефлексы... из рук выскользнула...

0

93

Tilman Yang
патологические рефлексы у вас, сэр.

0

94

Ermenigeld de la Gardie
*сжал кулаки и бормочет* девочек не бьют... не бьют... *расплылся в лыбе* обойдусь)

0

95

Tilman Yang написал(а):

*сжал кулаки и бормочет* девочек не бьют... не бьют... *расплылся в лыбе* обойдусь)

Ну, я тебя ж бью, так что... хДД \усмехнулся и на всякий случай вооружился поварешкой\

0

96

Ginger Fox
что это значит? *приподнял бровь*

0

97

Tilman Yang
Не смей меня игнорить!
А то тут есть еще кандидат на моего брата~
*тянет за ухо*

0

98

Tilman Yang
а то, что в норме таких рефлексов у людей нет.

0

99

Michel Meier

Ты ж мой фыр-фыр :З \затискивает всего\

0

100

Ermenigeld de la Gardie
*лезет целоваться*

0

101

Ermenigeld de la Gardie
ну если я девочка... *манерно заломил руки, обмахивается ладонью* то для приличной девочки драться дурной тон. Леди должна вести себя подобающе!

0

102

Tilman Yang написал(а):

ну если я девочка... *манерно заломил руки, обмахивается ладонью* то для приличной девочки драться дурной тон. Леди должна вести себя подобающе!

Сказал тот, кто пять минут назад лапал меня за жопу хДДД

Michel Meier

\по-братски так чмокнул в макушку\ - я тебя люблю, но только как брата хДД

0

103

Michel Meier
что за шантаж. я тебе уже сказал сегодня, что родню не выбирают. ЛЮБИ КАКОГО ДАЛИ! *вообще обиделся*
Ginger Fox
а какие есть? *любопытствует*

0

104

Ermenigeld de la Gardie
А я че? Я точно так же~

0

105

Tilman Yang
Окай. Тогда сам претензий не кидай али че.
*обиделся первым*

0

106

Michel Meier написал(а):

*обиделся первым*

Tilman Yang написал(а):

*вообще обиделся*

\подтащил к себе обоих, обнимая крепко-крепко\ - так, не ссорьтесь, вы ж любите друг друга хД

Отредактировано Ermenigeld de la Gardie (2016-11-04 16:36:14)

0

107

Ermenigeld de la Gardie
о, я еще и не такое могу сказать, показать, сделать. Главное не средства, а достижение цели. Вот тебе как больше нравится? я могу быть повзрослее. помужественнее. *усмехнулся*

0

108

Ermenigeld de la Gardie
Он не любит~ *ткнул Tilman Yang в щеку пальцем*

0

109

Tilman Yang написал(а):

о, я еще и не такое могу сказать, показать, сделать. Главное не средства, а достижение цели. Вот тебе как больше нравится? я могу быть повзрослее. помужественнее. *усмехнулся*

Обычно, мне нравится тот, кто мне равен или выглядит как минимум не так прекрасно, как я. Но в целом, такой диве как я угодить трудно: слишком пассивный - не интересует, слишком активный - у нас начнется ужасный махач за власть и выяснение "кто тут главный" хД

0

110

Michel Meier
я по крайней мере не угрожаю тебе. не шантажирую и прочее. прости, что твоя клубничка ждет не тебя. смирись и тихо вздрочни в углу.

0

111

Tilman Yang
ууу их много разных. вегетативные, типа чихания, кашля итд, сухожильные

0

112

Tilman Yang написал(а):

Michel Meier
я по крайней мере не угрожаю тебе. не шантажирую и прочее. прости, что твоя клубничка ждет не тебя. смирись и тихо вздрочни в углу.

Эээ, при чем тут клубничка?
И шутки надо понимать

Отредактировано Michel Meier (2016-11-04 16:39:22)

0

113

Michel Meier написал(а):

Он не любит~ *ткнул Tilman Yang в щеку пальцем*

Он любит, просто не умеет это показывать должным образом. Поэтому у него и есть ты: ты его дополняешь. Ты же самый нежный и самый милый тегу на свете. Как же ему без тебя на этом белом свете?

0

114

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

Он любит, просто не умеет это показывать должным образом. Поэтому у него и есть ты: ты его дополняешь. Ты же самый нежный и самый милый тегу на свете. Как же ему без тебя на этом белом свете?

Ой, не раздражай ты сейчас. А то как он там сказал, ты меня не хочешь и мне надо сходить вздрочнуть.
Ну охеренное высшее чувство, че уж там

0

115

Tilman Yang написал(а):

Так, тихо-тихо-тихо, клубничка тут уже чисто для красоты, и чтобы дарить любовь таким, как вы с братцем.

Michel Meier

\рукалицо\ - я вообще розовый и левый, мои вкусы очень специфичны (с)

0

116

Ermenigeld de la Gardie
Вот и забей, сами разберемся
*фыр-фыр*

0

117

Michel Meier

Понял, не лезу. \жамкает щеки фырчалки\

0

118

Ermenigeld de la Gardie
*фыр-фыр*

0

119

Michel Meier

\протянул ему пакетик акул-желеек\

0

120

Ermenigeld de la Gardie
Не, я на диете~

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [15] R U Mine?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно