Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [15] R U Mine?

[15] R U Mine?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/kAxwU.jpg

+1

691

Erich Lammert написал(а):

беспредел. в карцер, чтоль, посадить на часок?))

Я же хороший. Я прям лапочка! Все сразу вон как зашевелились! *задумался* а работников тоже в карцер отправляют? *обалдевше смотрит*

0

692

Mark Regen

Я уже уважаю Билли XDD

Kiros Iriaz написал(а):

*заглядывает в список, посмотреть, нет ли там его имени* так, а если я буду связан с технической стороной вопроса, это мне с тобой дела иметь придется? *посмотрел ошалевшими глазами*

Какая такая сторона? *сощурившись, убирает список от его глаз*

0

693

Kiros Iriaz
вилка настоящая. ей в меня Йогурт кинул... круто правда? *хмурится* зачем ты мне это говоришь? *не собирается выпытывать. захочет скажет сам*
Ermenigeld de la Gardie
*сосет молча*

0

694

Tilman Yang

\гладит по волосам\ - а я ж вроде предупреждал, что меня трогать - чревато, у меня связи, все дела хд хотя может и не предупреждал : D

0

695

Richard Coyle
кстати стены карцера оттерли от карикатур Леоновых?

0

696

Ermenigeld de la Gardie
ооо
я приятныыый Ильдар с:
обнял Гуртика

0

697

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

Приперся, чтоб ты ощутил всю силу моей любви : D и вообще, холодные руки у тех, у кого горячее сердце, чтоб ты знал хд \фыркнул\ - или мне уйти обратно, раз не нравится? х)

Я тебе ща как пойду! *рычит* находился уж по рукам. *крепче за задницу держит* Сердце у него горячее. Как же.

0

698

Mark Regen

Да, ты приятный :З я всегда чую истинную сущность людей!

0

699

Kiros Iriaz
а чего бы не отправить, если ведет плохо себя хд

0

700

Christian de la Gardie написал(а):

Я тебе ща как пойду! *рычит* находился уж по рукам. *крепче за задницу держит* Сердце у него горячее. Как же.

Я не виноват, что всем нравится меня обнимать и тискать :о \вовсю греет ладошки о чужую спину, раз такой шанс есть\ - конечно горячее, энергии хватает на целую толпу!

0

701

Christian de la Gardie
блин, а забавно получается
Эрми уважает Марка, а ты - Билли хд
пиздос психодел
Ermenigeld de la Gardie
ну всё, захвалил!
прячет красное лицо за ладонями

0

702

Mark Regen написал(а):

ну всё, захвалил!
прячет красное лицо за ладонями

Ты ж мой хорошенький главный по буханию :З

0

703

Какая такая сторона? *сощурившись, убирает список от его глаз*

Видеонаблюдение, техподдержка, настройка, контроль работоспособности и ремонт технического оборудования и тому подобное. У нас же много что автоматизировано, и для этого нужен кто-то кто будет это чинить, настраивать, апгрейдить *разъяснил* нет меня в списке, да?

Tilman Yang написал(а):

вилка настоящая. ей в меня Йогурт кинул... круто правда? *хмурится* зачем ты мне это говоришь? *не собирается выпытывать. захочет скажет сам*

Хммм.... это ты зряяя *заулыбался нагло* Начальникиииии, тут острые предметы в руках того, у кого быть не должныыыыыы!
А говорю за тем, что бы просто знал *мило улыбнулся*

а чего бы не отправить, если ведет плохо себя хд

А это разве плохое поведение?  http://showpic.ru/upload/131016/57ff8839347cc.gif

0

704

кстати стены карцера оттерли от карикатур Леоновых?

Все чисто)

Уползаю отдыхать. Пятница все-таки, надо расслабиться после работы.

0

705

Я не виноват, что всем нравится меня обнимать и тискать :о \вовсю греет ладошки о чужую спину, раз такой шанс есть\ - конечно горячее, энергии хватает на целую толпу!

*ощутимо щипнул за задницу* чтобы я больше не видел этого! *почти привык к холодным рукам* когда ты там уже согреешься льдышка!

0

706

Ermenigeld de la Gardie
ты ж моя Сакура Харуно всея кухни!
Kiros Iriaz
так
я походу упустил из виду твоё соо
не мог бы ретранслировать? хд

+1

707

Richard Coyle

Спокойной ночи.

0

708

Christian de la Gardie
ну ты вредный! я тебе от чистого сердца и искреннего беспокойства... валерьяночки принести? может чайку с ромашкой?

0

709

Kiros Iriaz
а что, хорошее? хдд

Richard Coyle
отлично) *одобрил*

приятного отдыха!

0

710

Tilman Yang написал(а):

Christian de la Gardie
ну ты вредный! я тебе от чистого сердца и искреннего беспокойства... валерьяночки принести? может чайку с ромашкой?

Чайку не помешало бы *кивает*

0

711

Richard Coyle
вали-вали
*дал под зад волшебного пенделя, чтоб спалось хорошо*
чмоки

0

712

Mark Regen

САМЫЙ ОХУЕННЫЙ КОМПЛИМЕНТ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ. ДО СЛЁЗ, ДРУГ, ДО СЛЁЗ ХД

*ощутимо щипнул за задницу* чтобы я больше не видел этого! *почти привык к холодным рукам* когда ты там уже согреешься льдышка!

\недовольно цыкнул языком, но так и быть, стерпел, за сегодня задница уже ко всему привыкла\ - ну как так-то? :о я ж дружественно всё это делаю, ничего лишнего хд \фыркнул\ - даже когда согреюсь - я отсюда не вылезу хД Мне вполне ниче так, уютно хд

0

713

Mark Regen написал(а):

так
я походу упустил из виду твоё соо
не мог бы ретранслировать? хд

Легко)))
"Это супер! Итого, минимум 3 главенствующих, а значит много шишек! *трет довольно руки*"

Erich Lammert
Ну, никто же не умер, не сбежал, считайте внештатная проверка работников на стрессоустойчивость *улыбается во всю* хотя... а что там в карцере? *заинтересованно смотрит*

0

714

Ermenigeld de la Gardie
ахахха
счастлив, что порадовал хд

0

715

Mark Regen

Я тебе готов простить и трусы, и слухи, и что угодно : D

0

716

\недовольно цыкнул языком, но так и быть, стерпел, за сегодня задница уже ко всему привыкла\ - ну как так-то? :о я ж дружественно всё это делаю, ничего лишнего хд \фыркнул\ - даже когда согреюсь - я отсюда не вылезу хД Мне вполне ниче так, уютно хд

Не цокай мне тут *сурово но с улыбкой* Ну так пусть смотрят а руками не трогают! *сузив глаза смотрит пристально* а мне бы не было, жопе было бы ничо в других руках?

0

717

Kiros Iriaz
и шишек на теле хд

0

718

Kiros Iriaz

я тебя потерял.

0

719

Ermenigeld de la Gardie
нононо, слухи уже не моих рук дело хд
а вот с трусами да... неловко вышло

0

720

Mark Regen написал(а):

и шишек на теле хд

Только за! *и тут же с прищуром подсел поближе* балуешься, да?

я тебя потерял.

Бывает. Вот что я писал:

Kiros Iriaz написал(а):

Видеонаблюдение, техподдержка, настройка, контроль работоспособности и ремонт технического оборудования и тому подобное. У нас же много что автоматизировано, и для этого нужен кто-то кто будет это чинить, настраивать, апгрейдить *разъяснил* нет меня в списке, да?

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [15] R U Mine?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно