Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [15] R U Mine?

[15] R U Mine?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/kAxwU.jpg

+1

451

Tilman Yang написал(а):

*нашлепал его по рукам и прослушав саморекламу, засосал мелкого в губы, желая убедиться в его словах*

*усмехнулся в поцелуй, и прихватив его за горло одежды, притянул поближе, что б не дергался, даже ногами за талию обхватил покрепче. Уверенно принялся исследовать его рот языком, буквально сминая губы*

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

\херак половником по лбу хд\

Ты им мастурбируешь что ли, а то вечно под рукой. Ты бы хоть деревянную ложку завел, а то скоро кирда твоему половнику

0

452

Tilman Yang

Ой вот напугал! В глаз я тоже умею давать! *щекочет еще больше, держа его руки коленями*

0

453

Ginger Fox
Нормально все. Соскучился /обнимает лапищами/. Соскучился по твоей готовке, у тебя все вкусно, не как у этого йогурта!
А у тебя как дела?

Kiros Iriaz написал(а):

Ага, и нагло на них нарываюсь

А какого рода приключения ищешь? Ну, например, в игре?
Weysheng Yangshe
Рад, что у тебя хорошее настроение, приятных выходных)
Похоже хлеб немного просроченный был. И я надеюсь, что быстрее пройдет. Не хочется бегать ночью постоянно туда и обратно :D

0

454

Leo
да. ок. если сумеешь мне это объяснить в игре, я к вам пойду. *усмехнулся* люблю махать кулаками*
Kiros Iriaz
*дергаться? зачем? сам же устроил этот поцелуй. уж больно велико любопытство. и оно ни че так удовлетворялось вцепившимся как клещ болтливым мелким засранцем. по крайней мере не стонущее бревно. уже неплохо*
Christian de la Gardie
*вывернулся как уж и зарядил кулаком парню прям в глаз* прости, я предупреждал...

0

455

Leo
Тоже скучал, левушка. вон сколько мяса тебе наготовил *кивнул на коробки, пока повар не видит*
*крепко обнимает в ответ*
я более чем хорошо. наслаждаюсь выходными *.*
куда пропадаешь, друг?

0

456

Tilman Yang

*слез в него и отошел*

0

457

Leo
Хлеб не может быть просрочен, он может быть только заплесневелым /смеётся/ Неужели вы не проверили его и не заметили ничего странного? ) Но надеюсь на лучший для вас исход ) Спасибо и вам также отличных выходных /кивнул, чуть улыбнувшись/

И я всё же пошёл, хоть с вами хорошо, весело и интересно. Приятных всем снов )

0

458

Weysheng Yangshe

Разумеется! Иначе я бы не дарил вам печенье и леденцы :З

Christian de la Gardie

Идрить! \трет ушибленное место\ - и что с того?!

0

459

Christian de la Gardie
эй ну ты чего, обиделся? ну хочешь дай мне тоже в глаз? только не обижайся. я правда боюсь щекотки... *виновато смотрит*

0

460

Leo написал(а):

А какого рода приключения ищешь? Ну, например, в игре?

Воспитательных, и мозгоебательных - это скорее будет самое прямое. Можно приключения на жопу с травмированием, но желательно пока без летальности и потери конечностей, они пока что еще нужны ;) В общем я очень многосторонний, и при этом все еще развивающаяся личность, а если чему-то плохому учат хорошо, то почему бы и нет?

Tilman Yang написал(а):

*дергаться? зачем? сам же устроил этот поцелуй. уж больно велико любопытство. и оно ни че так удовлетворялось вцепившимся как клещ болтливым мелким засранцем. по крайней мере не стонущее бревно. уже неплохо*

*а тем самым, пока тот отвлекся на поцелуй, нагло шарит по его телу, оценочно так. Да при этом не забывает работать языком, иногда покусывая слегка губы парня, пару раз досталось и его языку. Закончив оценку, запустил руку в его длиннющие волосы и оттянул назад* у тебя красные губы теперь, ты рад? *чмокнул в губы и довольно лыбится, болтаясь все еще на нем словно детеныш коалы на деревце, да еще и облизывается довольно*

0

461

Ermenigeld de la Gardie

Воспитательный процесс *постукивает половником о свою руку* а то повелось тут у вас пиздюлей отвешивать направо и налево.

0

462

Tilman Yang

*молча приложил половник к глазу*

0

463

Kiros Iriaz написал(а):

Ты им мастурбируешь что ли, а то вечно под рукой. Ты бы хоть деревянную ложку завел, а то скоро кирда твоему половнику

Я повар, так что вместо пистолета у меня половник и пара кухонных ножей хд

Christian de la Gardie написал(а):

Воспитательный процесс *постукивает половником о свою руку* а то повелось тут у вас пиздюлей отвешивать направо и налево.

Отдай! Казенный половник же, ну! \негодует\

0

464

Tilman Yang написал(а):

эй ну ты чего, обиделся? ну хочешь дай мне тоже в глаз? только не обижайся. я правда боюсь щекотки... *виновато смотрит*

\рукалицо\ - вот я так и знал, что доиграетесь. Вроде взрослые мужики, а ведете себя как дети.

*молча приложил половник к глазу*

\завернул лёд в марлю и протянул парню\ - получше половника будет.

0

465

Я повар, так что вместо пистолета у меня половник и пара кухонных ножей хд

А чо так скудно-то? Подогнать инвентарь?

0

466

Kiros Iriaz написал(а):

А чо так скудно-то? Подогнать инвентарь?

Огнестрел давать мне в руки очень опасно для окружающих хД

0

467

Огнестрел давать мне в руки очень опасно для окружающих хД

Хэх, я будто тебе огнестрел планирую дать. Я про кухонную утварь, Пироженка)

0

468

Ermenigeld de la Gardie

Отдай! Казенный половник же, ну! \негодует\

*фырчит* применять его по назначению будешь?

\завернул лёд в марлю и протянул парню\ - получше половника будет.

*благодарно улыбнувшись подставил лицо* вот и лечи меня.

0

469

*благодарно улыбнувшись подставил лицо* вот и лечи меня.

\хотел было треснуть парня мешочком, но таки смиловался и аккуратно приложил лёд к ушибленному месту\ - а я тебе говорил, что нельзя связываться с этим парнем хД

*фырчит* применять его по назначению будешь?

Не всегда. Это моё единственное оружие, так что возвращай хД

Kiros Iriaz написал(а):

Хэх, я будто тебе огнестрел планирую дать. Я про кухонную утварь, Пироженка)

Так у меня есть доступ к любой утвари. Яжповарблеать хД Просто с собой ношу только половник да ножички хД

0

470

Мой брат пидор *картинно вздохнул обреченно* xD

Он не просто пидор. Он розовый пидор большими буквами

Kiros Iriaz написал(а):
*жамкает его жопку* надо пороть за лень-то

\херак половником по лбу хд\

Черт. Мне уже нравится этот парень
Tilman Yang
А че, сразу никак?http://s5.uplds.ru/t/bBNM7.gif
Ginger Fox
/обслюнявил все лицо/ Спасибо, ты мой спаситель!
Жизнь и все дела, иногда отсутствие вдохновения
Weysheng Yangshe
Приятных

0

471

Kiros Iriaz
ага, с детства мечтал о красных губах *усмехнулся, сверкнув глазами* и как тебе мое тело? *дернул бровью. мелкий ведь не думал, что его изучения остались незамеченными*
Christian de la Gardie
*молча встал, подошел и облизал парню щеку* вот тебе.
Ermenigeld de la Gardie
ну... такое... *виновато ковыряет ботинком пол*

0

472

Ermenigeld de la Gardie

\хотел было треснуть парня мешочком, но таки смиловался и аккуратно приложил лёд к ушибленному месту\ - а я тебе говорил, что нельзя связываться с этим парнем хД

*поморщился от холода* аккуратнее! Брата лечишь!

Не всегда. Это моё единственное оружие, так что возвращай хД

Полечишь и я подумаю.

0

473

Полечишь и я подумаю.

Над трупом моим потом блять подумаешь, а всё потому что верный половник был не со мной!

*поморщился от холода* аккуратнее! Брата лечишь!

Как лечу - так и покалечу, так что стой смирно, блеать! \фыркнул\

Tilman Yang

\отвесил подзатыльник\ - болван белобрысый х)

0

474

Leo

Он не просто пидор. Он розовый пидор большими буквами

*поржал*

Tilman Yang

*молча встал, подошел и облизал парню щеку* вот тебе.

фу ты господи *втянул голову не зная как реагировать*

0

475

Leo
я еще не разобрался что к чему. решил, что по ходу дела.

0

476

Так у меня есть доступ к любой утвари. Яжповарблеать хД Просто с собой ношу только половник да ножички хД

А я планирую быть связанным и с поставками ;) Так что, сломается что - отрабатывать будешь XD

Tilman Yang написал(а):

ага, с детства мечтал о красных губах *усмехнулся, сверкнув глазами* и как тебе мое тело? *дернул бровью. мелкий ведь не думал, что его изучения остались незамеченными*

А по мне на бледном, и особенно белом, красный смотрится шикарно *провел по его губам пальцем* как и в красном шикарно смотрится немного белого (шутки про борщ со сметаной приветствуются). Ишь ты какой чувствительный, тебе с какой точки зрения - эстетической, гастрономической, деловой?

Leo написал(а):

Черт. Мне уже нравится этот парень

Половникофил? Или я? *трет обе шишки, которые получил половниками, да еще теперь как рога смотрятся*

0

477

Ermenigeld de la Gardie

Суровый та кой *хихикает но не рыпается*

0

478

Ermenigeld de la Gardie
моя голова... *трет многострадальную голову*
Christian de la Gardie
будешь дуться засуну тебе мокрый палец в ухо! *облизал палец*

0

479

Tilman Yang

Фу ты божечки! *отскочил от него* Я так понял тут принято всех пиздить при знакомстве.

0

480

Kiros Iriaz написал(а):

А я планирую быть связанным и с поставками ;) Так что, сломается что - отрабатывать будешь XD

Мальчик мой. Твой начальник - мой братюня, заведующий складом - мой братюня, начальник охраны - мой братюня (прямо вообще братюня хД), а поставщики у меня есть личные, помимо тебя, так что не угрожай слону самотыком хД

Tilman Yang

Заслужил!

Christian de la Gardie

Так да. И вообще, у тебя свои руки есть, че я должен стоять и держать тебе лёд хД

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [15] R U Mine?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно