Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [15] R U Mine?

[15] R U Mine?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/kAxwU.jpg

+1

421

Kiros Iriaz написал(а):

Ну вот, мой дядя, как хочу, так и тискаю *показал язык* чо, прям так про пони? вот прямо те с большими глазами, цветастые?

Да, они самые хД А если будешь меня слушать - буду резать, буду бить :З

0

422

Kiros Iriaz

*моргнул* нравится братца дразнить?

Tilman Yang

Бля! *вздрогнул и в обратку ущипнул*

0

423

Tilman Yang
И это тоже теперь буду знать ) И что вас так рассмешило?

0

424

Ginger Fox
/кайфует/ и живот почешиhttp://s7.uplds.ru/0WFJx.gif
Kiros Iriaz
Сколько новых лиц. Добро пожаловать. Как тебе тут? Уже нашел приключения?
Weysheng Yangshe
Нормально, если не считать, что живот болит. Не то съел походу. А у тебя как день проходит? Вижу, хорошее настроение?
Christian de la Gardie
Братец Эрмигурта? Добро пожаловать. Может, научишь уже нормально готовить йогуртенка? Он всех нас травит, еще и кружевные труселя в супе теряет

0

425

Weysheng Yangshe

\во всем этом хаосе, содоме и извращениях запыхавшись протягивает парню леденец со скорпионом\ :З
http://mtdata.ru/u9/photo1196/205436389 … iginal.jpg

0

426

Leo написал(а):

еще и кружевные труселя в супе теряет

ИХ ТУДА ПОДКИНУЛИ

0

427

Leo

Он безнадежен. Может лучше от него кухню запирать? А откудава у моего братца труселя кружевные? С кого стягивает? XDDD

0

428

Christian de la Gardie написал(а):

С кого стягивает? XDDD

Они мои хД

Он безнадежен. Может лучше от него кухню запирать?

Да епт, я умею готовить как Боженька! Начальство меня обожает за мои шедевры! хД

0

429

Leo
*чешет львенку пузико и готовит мяско*
Как ты, бруталище? :3

0

430

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

Да, они самые хД А если будешь меня слушать - буду резать, буду бить :З

Гыыы, резать надо аккуратно. А про пони...

Тык

Я сам как эта розовая поняша

*моргнул* нравится братца дразнить?

Ага. У него щеки и уши в цвет волос становятся *радуется*

Leo написал(а):

Сколько новых лиц. Добро пожаловать. Как тебе тут? Уже нашел приключения?

Благодарю. Очень уютно. Ага, и нагло на них нарываюсь :)

0

431

Leo
Пятница, выходной, как может быть настроение не на высоте хотя от этого? ) Но что именно хотя бы знаете? А то ведь может быть и так, что долгое время реакция желудка была нормальной а в этот раз нет. И, надеюсь, боли пройдут в скором времени )
Ermenigeld de la Gardie
Я, конечно, не рассчитывал на такую скорость, но спасибо /посмотрел глазами, полными обожания, и забрал леденец/ Буду к вам ходить, когда приспичит родные блюда вкусить :3

0

432

Ermenigeld de la Gardie

Ты что транс что ли чтобы труселя с кружавчиками носить? *оттянул ремень заглядывает* Дада, конечно умеешь. Только не готовь больше!

0

433

Tilman Yang написал(а):

*фантазирует с участие парня активно так оргию* ага, я понял... *кровь из носа* мням...

Одни извращенцы а

Kiros Iriaz написал(а):

Корсетов нет, каблуков нет, чулков нет - чего мне бояться? Хотя... *задумался* момент *пошел обследовать кабинет врача*

http://s8.uplds.ru/6aXP0.gif

Kiros Iriaz написал(а):

И это я еще наивный? *хохотнул*

Одно другому не мешает хд

0

434

Kiros Iriaz

Мне лень это смотреть хд

Weysheng Yangshe

Да просто чего у меня только в закромах не заваляется :З

Christian de la Gardie

Нет конечно, блеать. Это был подарок после фотосъемки для рекламы нижнего белья \треснул ребром ладони по башке\

0

435

Ermenigeld de la Gardie
такая красота как я не должна принадлежать только кому-то одному! я жертвенно готов поделиться собой со всеми, чтобы каждый смог прикоснуться к прекрасному. приобщиться к любви и стать ближе к друг другу через меня! *воодушевленно бредит*

Kiros Iriaz написал(а):

С заткнутым ртом в ход пойдут конечности *в ответ принялся тянуть его за косички, что успел ему заплести* к тому же, у меня очень ловкий язык, негоже такому без дела под кляпом лежать

*нашлепал его по рукам и прослушав саморекламу, засосал мелкого в губы, желая убедиться в его словах*
Christian de la Gardie
*удивленно рассмеялся и принялся щекотать парня, проворными пальцами перебирая у него по бокам и пересчитывая ребра, словно клавиши фортепиано*
Weysheng Yangshe
фраза "обрастем галочками". я представил, что мы станем елками)

0

436

Kiros Iriaz

Ну тогда можно. Ему иногда полезно)

0

437

Ermenigeld de la Gardie

Нук покажи! *крякнул от удара, вытягивая труселя на свет божий*

0

438

Bastard написал(а):

Одно другому не мешает хд

Ну, тыкнуть то на это надо))

Bastard написал(а):

http://s8.uploads.ru/6aXP0.gif

*вернулся* ну парочку пугающих вещей есть, а значит можно поиграть в рулетку!)

Мне лень это смотреть хд

Там главное послушать, ты узнаешь ее из тысячи)

0

439

Tilman Yang написал(а):

такая красота как я не должна принадлежать только кому-то одному! я жертвенно готов поделиться собой со всеми, чтобы каждый смог прикоснуться к прекрасному. приобщиться к любви и стать ближе к друг другу через меня! *воодушевленно бредит*

В таком случае я буду любить твоего брата хд

Christian de la Gardie

\треснул по рукам половником\ - на мне нормальные трусы сейчас, блин хД Обычные, желтенькие, с уточками хД А те были спизженны из моего шкафа и теперь кто-то на них дрочит и молится хДД

Kiros Iriaz написал(а):

Там главное послушать, ты узнаешь ее из тысячи)

Мне леееень хД

0

440

Tilman Yang

*невозмутимо сидит на нем* я не бось щекотки, а вот ты попал! *стал неистово щекотать в ответ*

0

441

Tilman Yang написал(а):

а что у тебя дают? *заинтересован* ну... кроме пиздюлей...

Мы получаем все что захотим. В основном гадюки дают нам всякие штучки и за это мы их щитуем. На бойцовском ринге чаще всего бьются наши ребята. Крч делаешь что душе угодно, желательно работать мышцами и не думать мозгами

ИХ ТУДА ПОДКИНУЛИ

Ага-ага, конечно, оправдывайся
Christian de la Gardie
С кого? Ты серьезно? Это его труханы!

0

442

Ermenigeld de la Gardie

Еще раз ударишь, получишь! *рычит сверкая глазами* с уточками? Так ты еще маньяк-педофил? Деток завлекаешь? xDDD

0

443

Да просто чего у меня только в закромах не заваляется :З

Если готовить шЫдевры только начальству, то оно и не удивительно /посмеялся, представляя себе эти склады/

Tilman Yang написал(а):

фраза "обрастем галочками". я представил, что мы станем елками)

Зато на новый год не нужно будет искать священное дерево ) Поймать первого попавшегося с наибольшим количеством "галочек-иголок", покрасить в зелёный, обвесить шариками-мишурой - и поставить в центре внутреннего двора "Зверинца" )

0

444

Мне леееень хД

*жамкает его жопку* надо пороть за лень-то

0

445

Leo

Мой брат пидор *картинно вздохнул обреченно* xD

0

446

Weysheng Yangshe написал(а):

Если готовить шЫдевры только начальству, то оно и не удивительно /посмеялся, представляя себе эти склады/

Начальству и хорошим людям  :З

Kiros Iriaz написал(а):

*жамкает его жопку* надо пороть за лень-то

\херак половником по лбу хд\

Еще раз ударишь, получишь! *рычит сверкая глазами* с уточками? Так ты еще маньяк-педофил? Деток завлекаешь? xDDD

А ты думал мне просто так мамкой зовут? хД \еще разок треснул, для профилактики\

0

447

Мой брат пидор *картинно вздохнул обреченно* xD

Я между прочим гетеро, а вот ты пидор еще с младых лет : D

0

448

Ermenigeld de la Gardie
Надеюсь, я тоже в этом списке? :З

0

449

Ermenigeld de la Gardie
ты и так его любишь *невозмутим* и делал это еще до меня...
Christian de la Gardie
эй *не ожидал подставы* ты же сказал, что боишься щекотки! *извивается и ржот как конь* если не прекратишь я дам тебе в глаз. и это угроза! я тебе не десятилетняя девочка...

0

450

Ermenigeld de la Gardie

*зашипел и отобрав половник треснул по лбу*  А я старший.

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [15] R U Mine?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно