[15] R U Mine?
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012016-11-04 18:56:01
Kiros Iriaz
/смотрит за всем этим полными счастья глазами/ я буду с тобой пить. я определенно буду с тобой пить! х)
Christian Adderiy
даров)
Tilman Yang
держи еды /выдал пирожки с мясом/ рассказывай х)
Michel Meier
дохтор, здрасте) /приманивает акулу кофеём/
Weysheng Yangshe
не, это не спортивно х) вот как друг свалит, пойду посты писать, одному-то играть скучно.
Alroy Carroll
а ты во что играешь? делись!
Отредактировано Eric Owen (2016-11-04 18:56:59)
Поделиться3022016-11-04 18:56:53
Christian de la Gardie
Да в общем-то ничего особенного. \накормил детей, пришиб оживающий суп и сидит рядом с дитятком-блондинкой, всучив ему леденец\ хд
Tilman Yang
\гладит по макушке\ - наслаждайся хд
Какой добрый Гоша, кушает лишь плохих мальчиков хд А если дихлофосом пшикнуть?...*прикидывает варианты* а с ним можно договориться?хд
Он устойчив ко всему, уж поверь хДД
Не знаю, любит он только меня, так что и слушается исключительно моего веления ХДД
Чем же тебя соблазнить, а?хд
Попробуй придумать что-то хД
Поделиться3032016-11-04 18:57:40
Michel Meier
Вечера, док)
Если получится расскажете мне. Может тоже в это время попробую покрасится ) /уже отрицательно покачал головой/ Спасибо, мне пока этих мишек хватит )
Хорошо, обязательно скажу) *все равно еще насыпал* они полезные, с витаминами хд
Поделиться3042016-11-04 18:58:09
ну вот как раз получится "разнорабочий"
Это гуд, ащще гуд. Осталось придумать по каким связям меня сплавили *трет лапы*
Kiros Iriaz
А жаль )
Или дядя, или тетя. Я пока братулек себе не нашел
Michel Meier
Ну, тогда надо торопиться *достал соль, сыпет активно ему на "плавник"* ух, ща закуснем! *открыл варежку с намерением куснуть*
Kiros Iriaz
/смотрит за всем этим полными счастья глазами/ я буду с тобой пить. я определенно буду с тобой пить! х)
Могу еще чего подогнать, начиная от пива и заканчивая самогоном и дорогим алкоголем *довольно лыбится*
Поделиться3052016-11-04 18:58:41
Гоша
Куценко что ли? О_О
Поделиться3062016-11-04 18:59:07
Вот эту. Буду в каждой, ну или почти каждой, бочку затычкой.
это можно) идите вон секретарем к Марку или ко мне будете по поручениям бегать))
Поделиться3072016-11-04 18:59:31
Michel Meier
Ты же хрен знает когда пошел в кино. А на что?
Weysheng Yangshe
Снова?
Alroy Carroll
А я сам не успеваю. давай вместе не успевать) Привет)
Поделиться3082016-11-04 18:59:32
Kiros Iriaz
Нет, оживший ползающий суп Гоша х)
Поделиться3092016-11-04 19:01:14
Ermenigeld de la Gardie
*сгреб в охапку и тискает братски так* Ты мне не потрави тут прекрасностей.
Поделиться3102016-11-04 19:01:38
Eric Owen
Да я больше предпочитаю не мморпг) Все пытаюсь добить the evil within, уже полгода как хд
Он устойчив ко всему, уж поверь хДД
Не знаю, любит он только меня, так что и слушается исключительно моего веления ХДД
Черт, а ты хорошо охраняешь запасы еды...хд Фиг подберешься
Попробуй придумать что-то хД
Кроме подчиниться тебе ничего в голову не проходит да и сдался я тебе хд, но я на это не соглашусь хд Так что нужно обдумать другие варианты хд
Поделиться3112016-11-04 19:01:44
Eric Owen
чтобы ушки защищать *.*
цвет у корней не так плох, как кажется?
эх, малыш Алрой, ты недооцениваешь мощь морковки хДД но спасибо за чай. *погладил по головушке*
Поделиться3122016-11-04 19:02:08
Kiros Iriaz
заткни ебальник мелкий, а то откушу чего, я голоден! *тискает как игрушку радостно* а ты что, хочешь чтоб тебе в жопу без смазки лезли? *щурится* нука расскажи чего еще хочешь?
Christian Adderiy
о! мы призвали дьявола, мелкого подпездыша, потом полосатого любопытного хрена, еще чувака с мармеладками, еще... *сломался* мне твой брат ДАЛ КОНФЕТКУ! НАСТОЯЩУЮ!!!
Alroy Carroll
нет, меня звать Тиль. Но если ты будешь мне приносить молоко и колбасу, то зови хоть снегурочкой, я не против!
Weysheng Yangshe
я думаю в этом месте это многое значит. *благодарен по гроб жизни*
Michel Meier
*послал Мишеньке поцелуйчик*
Поделиться3132016-11-04 19:02:27
Кроме подчиниться тебе ничего в голову не проходит да и сдался я тебе хд, но я на это не соглашусь хд Так что нужно обдумать другие варианты хд
Вообще, мне нравится вариант с подчинением хДд
Черт, а ты хорошо охраняешь запасы еды...хд Фиг подберешься
На то я и повар хД
Поделиться3142016-11-04 19:04:49
Kiros Iriaz
Успеете ещё найти )
Christian de la Gardie
Тогда. с возвращением? )
Alroy Carroll
/немного замешкался, но после улыбнулся/ Спасибо ещё раз )
Eric Owen
Как вы всё продумали )
Tilman Yang
Возможно, вы правы ) Но по гроб не надо /посмеялся, помахав руками/
Michel Meier
Сеанс ещё не начался? )
Поделиться3152016-11-04 19:05:00
Tilman Yang
Нету
И тебе вечера) Как настроение? как день проходит?)
Стрееемно оно проходит а твое все это?
Привееет.
О, пополнение на нашей дискотеке. Кто пришел последний - должен станцевать стриптиз!
не, не слышал *ковыряется в ухе*
Как вас сегодня много...
*мимо акула*
Привет мимоакула
Не успеваю за вами
Поделиться3162016-11-04 19:05:42
Ermenigeld de la Gardie
Christian de la Gardie
Фамилия... О, так вы братья хд *хлопает глазами*
Christian de la Gardie
*смеется* все же надо стараться успевать, хоть и тяжело) Как день проходит?)
Но... я думал, что это паук... А это суп... ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ СО СТОЛОВОЙ КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЗАЙТИ ТУДАXD
Поделиться3172016-11-04 19:06:11
это можно) идите вон секретарем к Марку или ко мне будете по поручениям бегать))
Ой, ну прям вообще, прям рвут на части молодые кадры! *довольно прыгает, записывает жертв начальников в список* Хммм, кажется у меня что-то придумалось *даже лампочка над головой засветилась* и бухгалтерия тут прям вообще не на последнем месте, а уж с начальством главным, да еще и лаборатория *прыгает чуть ли не до потолка*
Он мне уже нравится *_* а чем питается?
заткни ебальник мелкий, а то откушу чего, я голоден! *тискает как игрушку радостно* а ты что, хочешь чтоб тебе в жопу без смазки лезли? *щурится* нука расскажи чего еще хочешь?
Ты так любишь ебальники поменьше? Нравится когда поуже? *лыбит морду* а у тебя нос точно дорос, что б им куда-то тыкать? А то раскрою я тебе тут свои сокровенные и извращенные тайны, подаришь ты мне надежду, а тут он... *сделал рукой падающее движение, из серии "упал/не встал"*
не, не слышал *ковыряется в ухе*
Незнание не освобождает от ответственности! *типа умничает*
Поделиться3182016-11-04 19:06:27
Alroy Carroll
Да, мы братья, и да, это СУП. Пауки не бывают достаточно грозными чтобы отвадить всех любителей спиздить еду хД
Поделиться3192016-11-04 19:06:44
Незнание не освобождает от ответственности! *типа умничает*
Почему стрептиз у меня требует только один человек - вот что подозрительно
Поделиться3202016-11-04 19:08:33
Bastard
Может остальные в курсе какой вы мстительный, а я новичок, меня не жалко, вот и глаголю бесстрашно!
Поделиться3212016-11-04 19:09:00
держи еды /выдал пирожки с мясом/ рассказывай х)
*запихивает пирожки в рот, летят крошки, слюни* ну Клуфнифка суф готовил, хотел фтоф я фъел. долфо хотел, а потом *дожевал* вылил мне его на голову. я думал облысею. ей богу. еще есть? *без паузы задал вопрос*
\гладит по макушке\ - наслаждайся хд
я ща кончу, детка!
Поделиться3222016-11-04 19:09:03
эх, малыш Алрой, ты недооцениваешь мощь морковки хДД но спасибо за чай. *погладил по головушке*
Люблю морковку...хд *урчит*
нет, меня звать Тиль. Но если ты будешь мне приносить молоко и колбасу, то зови хоть снегурочкой, я не против!
Я запомнил, что носить во флуд хд
Weysheng Yangshe
*смеется*
Стрееемно оно проходит а твое все это?
А чего стремно? *наливает чай в кружку и протягивает мармеладок* А мое более-менее, пытаюсь понять, каким образом у нас в столовой бегает суп гоша от повора хд
Поделиться3232016-11-04 19:09:15
Ermenigeld de la Gardie
Christian de la Gardie
Фамилия... О, так вы братья хд *хлопает глазами*
Ага, прикинь угораздило меня *смеется*
Weysheng Yangshe
Я уже забыл, с кем знаком был.)
Поделиться3242016-11-04 19:09:34
Мелкий всё пиздит прост
я ща кончу, детка!
Штаны потом поменять не забудь хД \отошел на всякий пожарный\
Поделиться3252016-11-04 19:09:59
Bastard
Может остальные в курсе какой вы мстительный, а я новичок, меня не жалко, вот и глаголю бесстрашно!
А я скажу что у тебя хорошо развита интуиция
Поделиться3262016-11-04 19:10:33
Alroy Carroll
Да, мы братья, и да, это СУП. Пауки не бывают достаточно грозными чтобы отвадить всех любителей спиздить еду хД
Хорош уже людей травить! *за ремень к себе притянул, чтобы не бегал с подозрительной жидкостью*
Поделиться3272016-11-04 19:11:11
Хорош уже людей травить! *за ремень к себе притянул, чтобы не бегал с подозрительной жидкостью*
...как бы тебе сказать. Жидкость и без меня прекрасно бегает хДД
Поделиться3282016-11-04 19:11:27
Kiros Iriaz
богатые родители или что-то в таком духе хД
Поделиться3292016-11-04 19:11:59
Потому что, например, я не рискну - это опасно, сидеть у тебя в кабинете и требовать стриптиз хд
Я так и знал, что ты пользуешься черной магией хд Блин, где санпин?хд *ищет фотик* надо сфоткать на память хд
Поделиться3302016-11-04 19:12:06
Люблю морковку...хд
ты кролик *.*