[15] R U Mine?
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712016-11-04 18:41:45
\с покерфейсом прибил "лезущее существо" крышкой\ - и что? хД
это типо для тебя норм?? Оо
лол, что, аргументы закончились, блонди? х)
да вас тут дохрена, я уже устал... *понурился* милый пальчик...
Erich Lammert
Поделиться2722016-11-04 18:42:03
Tilman Yang
Не нравятся акулы?) *протягивает чашку с чаем*
Ermenigeld de la Gardieприготовь бедным заключенным что-нибудь съедобное, что ты как садист хд
Erich Lammert
Все, теперь точно получится хд Парикмахерам некуда деваться) *уверенно*
Поделиться2732016-11-04 18:43:05
Tilman Yang
Alroy Carroll
именно!)
Поделиться2742016-11-04 18:43:12
тоже так подумал. "до понедельника помою голову пару раз, чтоб на учебе не позориться" а вот хер. воду отключают на 2 дня как раз хДДДД
А это уже карма, по-другому не назовуXD
Поделиться2752016-11-04 18:43:15
это типо для тебя норм?? Оо
Да. У меня один такой Гоша на кухне ползает уже наверное месяца три - всяких желающих в мое отсутствие продукты спиздить отпугивает.
да вас тут дохрена, я уже устал... *понурился* милый пальчик...
\погладил по макушке\ - ничего, ты привыкнешь, отдыхай пока хд
Поделиться2762016-11-04 18:43:41
И тебе привет) Как жизнь?)
Активно прет жизненный поток. Вот деловые отношения тут завязываю. А Ваше чо-как-куда как?
А я даже покраситься не смог... В прошлом салоне сказали - эм... у меня на вас тупо краски не хватит, а в этом цвета просто не оказалось, точнее он бы не лег, а если бы и лег, то смылся бы через две недели. И я такой - 5 штук за две недели?... Неее, я пойду антоцианином покрашусь лучше, чем естель хд
На крайняк если что бери дирекшен, меник пеник, или Персону корейскую. Потом от антика задолбишься вымываться.
Kiros Iriaz
псс парень. тебе принципиально какую брать профессию?
Да не очень. Главное быть связанным с техникой (компы, например, запчастюльки какие), и иметь возможность связи с некоторыми связями на суше. Ну и что уж там, хочется руки к пыльке протянуть, буду эксперименты ставить
Видимо, это изрядно злит тех, кто пытается вас наказать ) Потому что ещё молод. Дядей лучше называть директора, главного врача... Оуэна, в конце концов )
Бывает что злит, от того активнее наказывают. Гы
Не, Директор - начальник, ака Папка, главврач... хм, это скорее... учитель? *прикинул* Оуэн будет птыц. Хотя и Борзой ему пойдет
к сожалению нету, надо бы сделать))
Уже занято! Ух, какой молодец, застолбил вакансию. Или лучше было бы назваться "ручная собачонка"... вернее хорек? *чешет затылок*
Поделиться2772016-11-04 18:43:57
приготовь бедным заключенным что-нибудь съедобное, что ты как садист хд
Приготовлю. Но для этого у меня должно быть заебенное настроение хД
Поделиться2782016-11-04 18:43:59
вечера господа
Поделиться2792016-11-04 18:44:31
Erich Lammert
Обычный тоже неплохо ) Приятного чаепития тебе с ним )
Alroy Carroll
Мне как-то сказали, что красится лучше всего на восходящую луну. Но не знаю, правда ли это ) /взял горстку мишек и частью из них поделился с Tilman Yang, чтобы не злобствовал слишком/ Но, как по мне, попробовать стоит )
Поделиться2802016-11-04 18:45:32
Kiros Iriaz
какую вакансию?
Bastard
здароу))
Поделиться2812016-11-04 18:46:05
Weysheng Yangshe
пасиба
Поделиться2822016-11-04 18:46:34
Alroy Carroll
чаю мне чаю
Kiros Iriazхочешь быть криворуким новичком-лаборантом под началом дохтора Джинджера?
Поделиться2832016-11-04 18:46:44
Бывает что злит, от того активнее наказывают. Гы
Не, Директор - начальник, ака Папка, главврач... хм, это скорее... учитель? *прикинул* Оуэн будет птыц. Хотя и Борзой ему пойдет
Вот про это я и недоговорил )
И, всё же, они больше подходят под роль "дяди".
Bastard
Доброго )
Поделиться2842016-11-04 18:47:39
Alroy Carroll
в живом виде не очень... вот котики ничего так... *благодарно кивнул и принял чай, предварительно понюхав* он же обычный, человеческий?
Ermenigeld de la Gardie
ты спрашивал где дьявол? ВОТ! *тычет пальцем в Эриха* только он мог нанять тебя поваром! *хнычет* хочу есть... я сейчас начну есть людей...
Bastard
привет. есть что поживать?
Поделиться2852016-11-04 18:48:29
ты спрашивал где дьявол? ВОТ! *тычет пальцем в Эриха* только он мог нанять тебя поваром! *хнычет* хочу есть... я сейчас начну есть людей...
\сунул ему в рот леденец. Самый обычный, купленный в нормальном магазине\ - на, соси х)
Поделиться2862016-11-04 18:49:40
Да. У меня один такой Гоша на кухне ползает уже наверное месяца три - всяких желающих в мое отсутствие продукты спиздить отпугивает.
Ты мне прям подкинул идею эпизода: проголодавшийся кто-то прокрался вечерком в столовку, чтоб стащить продукты, а тут Гоша ему навстречу ползет...хд Ой лол
Активно прет жизненный поток. Вот деловые отношения тут завязываю. А Ваше чо-как-куда как?
О, деловые отношения вещь нужная, особенно в тюрьме)
На крайняк если что бери дирекшен, меник пеник, или Персону корейскую. Потом от антика задолбишься вымываться.
Про персону не слышал, надо глянуть. А мне как раз и нужно, чтоб долго держалось, хотя можно сначала попробовать что полегче) Спасибо за совет)
Приготовлю. Но для этого у меня должно быть заебенное настроение хД
Хочешь, я тебе конфеток принесу? Или вина? только приготовь покушать хд
Bastard
И тебе вечера) Как настроение? как день проходит?)
Мне как-то сказали, что красится лучше всего на восходящую луну. Но не знаю, правда ли это ) /взял горстку мишек и частью из них поделился с Tilman Yang, чтобы не злобствовал слишком/ Но, как по мне, попробовать стоит )
*когда там у нас восходящая луна* Я запомню, в следующую покраску за пишусь именно в это время) Да, попробую чуть попозже еще раз) *еще дал мишек*
Поделиться2872016-11-04 18:49:57
Erich Lammert
/полез отбирать бренди/ так бы и сказал, что тоже хочешь х)
а из карцера я сбегу х)
Ginger Fox
ну и зачем?
Kiros Iriaz
места знать надо! например, комнаты надзирателей х) /тоже выпил, довольный/
Tilman Yang
а у нас мнооого времени, я сегодня сбегать не планировал. рассказывай)
Weysheng Yangshe
ну пост-то про средневековье, а игра про драчки всякие х) просто мне лееень писать посты, я маюсь дурью)
Alroy Carroll
ого-ого, я в последнее время часто такой цвет вижу)
пасиб. да в лигу легенд играюсь.
Bastard
вечерааа~
Отредактировано Eric Owen (2016-11-04 18:50:24)
Поделиться2882016-11-04 18:50:51
Хочешь, я тебе конфеток принесу? Или вина? только приготовь покушать хд
У меня прямой доступ к любой еде, так что ничем подобным ты меня не соблазнишь. Всё продумано хДД
Ты мне прям подкинул идею эпизода: проголодавшийся кто-то прокрался вечерком в столовку, чтоб стащить продукты, а тут Гоша ему навстречу ползет...хд Ой лол
Гоша хороший, он просто хочет любви! И любит, как правило, ноги тех, кто пытается спиздить еду хД
Поделиться2892016-11-04 18:51:35
Kiros Iriaz
ну вот и суток не прошло, как меня уже два раза извращенцем назвали *подплыл и згреб в охапку* ты такой миленький! *тискает* да!!!!
Ну, натуру хрен сныкаешь *смотрит на эту белую рыбку, не акулу, ага* ой, уже руки распускаемс? Насилуюююють! Хулиганы невинности лишают! В жопу без смазки лезут! Хээээлп!
Erich Lammert
Ну,
у Вас вакансии типа "везде и всюду" нет?
Вот эту. Буду в каждой, ну или почти каждой, бочку затычкой.
Kiros Iriaz
хочешь быть криворуким новичком-лаборантом под началом дохтора Джинджера?
Хм, а почему бы и нет? *прикинул* даже скорее я буду и техником и лаборантом, а вы, решив что надо вам часть работы на кого-то сбагрить и немного времени себе любимому уделять, меня будете учить чтобы я поднялся в уровне и было на кого работу спихнуть. Хотя не скажу что криворукий, скорее кривословный, ибо умные мысли не могу переводить в умные слова. Но могу побыть криворуким ибо будет "словестный барьер", из серии "не понимаю чо хотят, ну попробуем вот так".
Вот про это я и недоговорил )
И, всё же, они больше подходят под роль "дяди".
Поздняк метаться, усе дядями будете)
Kiros Iriaz
места знать надо! например, комнаты надзирателей х) /тоже выпил, довольный/
*заулыбался довольно и достал бутыль коньяка, и скотча, да еще и не среднего, а что ни на есть высшего качества* у меня есть свои лазейки, без палева по чужим комнатам *поиграл бровями*
Поделиться2902016-11-04 18:52:04
Так, что я тут пропустил? И кого?
Поделиться2912016-11-04 18:52:04
Weysheng Yangshe
*аж прослезился* спасибо мил человек! *поставил себе галочку*
Ermenigeld de la Gardie
ум... *заткнулся и сосет причмокивая* вкусно. человеческая еда.
Eric Owen
я устал! *хандрит* дай еды- расскажу!
Поделиться2922016-11-04 18:52:25
чаю мне чаю
*поставил перед ним целый чайник и налил в кружку крепкого чая с травами* Успокаивай нервы) *насыпал еще мармеладных мишек в ладони* Может, все же цвет у корней не так плох, как кажется?)
в живом виде не очень... вот котики ничего так... *благодарно кивнул и принял чай, предварительно понюхав* он же обычный, человеческий?
Мне тебя котиком звать?...*осмотрел с ног до головы* Нет, лучше по имени хд Да, мой чай обычный, я не травлю людей как фламинго) ты еще на трусы в супе не натыкался
Поделиться2932016-11-04 18:52:34
Bastard
Привееет.
О, пополнение на нашей дискотеке. Кто пришел последний - должен станцевать стриптиз!
Поделиться2942016-11-04 18:53:33
Christian Adderiy
Меня! *гордо выступил вперед, грудь колесом, нос до потолка, гордости аж через край* И Вам привет.
Поделиться2952016-11-04 18:54:07
Как вас сегодня много...
*мимо акула*
Поделиться2962016-11-04 18:54:29
Kiros Iriaz
ну вот как раз получится "разнорабочий"
Поделиться2972016-11-04 18:54:48
*когда там у нас восходящая луна* Я запомню, в следующую покраску за пишусь именно в это время) Да, попробую чуть попозже еще раз) *еще дал мишек*
Если получится расскажете мне. Может тоже в это время попробую покрасится ) /уже отрицательно покачал головой/ Спасибо, мне пока этих мишек хватит )
ну пост-то про средневековье, а игра про драчки всякие х) просто мне лееень писать посты, я маюсь дурью)
А-та-та таким быть ) Отписались бы и с чистой совестью дурью бы маялись )
*аж прослезился* спасибо мил человек! *поставил себе галочку*
А вот и не за что ) /попытался посмотреть, в каком списке ставят галочку/
Christian Adderiy
И снова здравствуй )
Kiros Iriaz
А жаль )
Поделиться2982016-11-04 18:55:14
Michel Meier
Куснуть что ли за плавник?
Ай-да дискотечить, Акулыч?
Поделиться2992016-11-04 18:55:47
Eric Owen
Красивый цвет просто)
Игры~ Тоже захотелось во что-то сыграть хд
У меня прямой доступ к любой еде, так что ничем подобным ты меня не соблазнишь. Всё продумано хДД
Чем же тебя соблазнить, а?хд
Гоша хороший, он просто хочет любви! И любит, как правило, ноги тех, кто пытается спиздить еду хД
Какой добрый Гоша, кушает лишь плохих мальчиков хд А если дихлофосом пшикнуть?...*прикидывает варианты* а с ним можно договориться?хд
Christian Adderiy
Доброго вечера)
сколько народу. как много, я не успеваю хд
Поделиться3002016-11-04 18:55:52
Kiros Iriaz
Я на секунду, за братом проследиьть~
Скоро сеанс в кино