Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - тесная и холодная камера. Пути назад нет, как, впрочем, и пути в будущее. Добро пожаловать в Зверинец...

Время в игре: август-сентябрь, 2016 год.
Утром 30-го августа в восточном крыле был обнаружен обезображенный труп заключенного Кёртиса МакМиллана. Идут поиски убийцы. *читать подробности*
В ночь на 21 августа было обесточено восточное крыло. Запасайтесь фонариками. Вы ведь не боитесь темноты? *читать подробности*
3-й Контент
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP____ Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR____ LYL Fessenden Private School VEROS Black Pegasus Табу X-Gen

Prison 1447

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [15] R U Mine?

[15] R U Mine?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/kAxwU.jpg

+1

271

Ermenigeld de la Gardie написал(а):

\с покерфейсом прибил "лезущее существо" крышкой\ - и что? хД

это типо для тебя норм?? Оо

лол, что, аргументы закончились, блонди? х)

да вас тут дохрена, я уже устал... *понурился* милый пальчик...
Erich Lammert
http://showpic.ru/upload/160916/57dba9a267260.gif

0

272

Tilman Yang
Не нравятся акулы?) *протягивает чашку с чаем*

Ermenigeld de la Gardie
приготовь бедным заключенным что-нибудь съедобное, что ты как садист хд

Erich Lammert
Все, теперь точно получится хд Парикмахерам некуда деваться) *уверенно*

0

273

Tilman Yang
http://s8.uploads.ru/RduN5.gif

Alroy Carroll
именно!)

0

274

Ginger Fox написал(а):

тоже так подумал. "до понедельника помою голову пару раз, чтоб на учебе не позориться" а вот хер. воду отключают на 2 дня как раз хДДДД

А это уже карма, по-другому не назовуXD

0

275

Tilman Yang написал(а):

это типо для тебя норм?? Оо

Да. У меня один такой Гоша на кухне ползает уже наверное месяца три - всяких желающих в мое отсутствие продукты спиздить отпугивает.

Tilman Yang написал(а):

да вас тут дохрена, я уже устал... *понурился* милый пальчик...

\погладил по макушке\ - ничего, ты привыкнешь, отдыхай пока хд

0

276

Alroy Carroll написал(а):

И тебе привет) Как жизнь?)

Активно прет жизненный поток. Вот деловые отношения тут завязываю. А Ваше чо-как-куда как?

А я даже покраситься не смог... В прошлом салоне сказали - эм... у меня на вас тупо краски не хватит, а в этом цвета просто не оказалось, точнее он бы не лег, а если бы и лег, то смылся бы через две недели. И я такой - 5 штук за две недели?... Неее, я пойду антоцианином покрашусь лучше, чем естель хд

На крайняк если что бери дирекшен, меник пеник, или Персону корейскую. Потом от антика задолбишься вымываться.

Ginger Fox написал(а):

Kiros Iriaz
псс парень. тебе принципиально какую брать профессию?

Да не очень. Главное быть связанным с техникой (компы, например, запчастюльки какие), и иметь возможность связи с некоторыми связями на суше. Ну и что уж там, хочется руки к пыльке протянуть, буду эксперименты ставить

Weysheng Yangshe написал(а):

Видимо, это изрядно злит тех, кто пытается вас  наказать ) Потому что ещё молод. Дядей лучше называть директора, главного врача... Оуэна, в конце концов )

Бывает что злит, от того активнее наказывают. Гы :)
Не, Директор - начальник, ака Папка, главврач... хм, это скорее... учитель? *прикинул* Оуэн будет птыц. Хотя и Борзой ему пойдет

Erich Lammert написал(а):

к сожалению нету, надо бы сделать))

Уже занято! Ух, какой молодец, застолбил вакансию. Или лучше было бы назваться "ручная собачонка"... вернее хорек? *чешет затылок*

0

277

приготовь бедным заключенным что-нибудь съедобное, что ты как садист хд

Приготовлю. Но для этого у меня должно быть заебенное настроение хД

0

278

вечера господа

0

279

Erich Lammert
Обычный тоже неплохо ) Приятного чаепития тебе с ним )
Alroy Carroll
Мне как-то сказали, что красится лучше всего на восходящую луну. Но не знаю, правда ли это ) /взял горстку мишек и частью из них поделился с Tilman Yang, чтобы не злобствовал слишком/ Но, как по мне, попробовать стоит )

0

280

Kiros Iriaz
какую вакансию?

Bastard
здароу))

0

281

Weysheng Yangshe
пасиба  http://showpic.ru/upload/150916/57dacba90ef08.gif

0

282

Alroy Carroll
http://s8.uploads.ru/YUtAB.gif чаю мне чаю

Kiros Iriaz
хочешь быть криворуким новичком-лаборантом под началом дохтора Джинджера?

0

283

Kiros Iriaz написал(а):

Бывает что злит, от того активнее наказывают. Гы
Не, Директор - начальник, ака Папка, главврач... хм, это скорее... учитель? *прикинул* Оуэн будет птыц. Хотя и Борзой ему пойдет

Вот про это я и недоговорил )
И, всё же, они больше подходят под роль "дяди".
Bastard
Доброго )

0

284

Alroy Carroll
в живом виде не очень... вот котики ничего так... *благодарно кивнул и принял чай, предварительно понюхав* он же обычный, человеческий?
Ermenigeld de la Gardie
ты спрашивал где дьявол? ВОТ! *тычет пальцем в Эриха* только он мог нанять тебя поваром! *хнычет* хочу есть... я сейчас начну есть людей...
Bastard
привет. есть что поживать?

0

285

Tilman Yang написал(а):

ты спрашивал где дьявол? ВОТ! *тычет пальцем в Эриха* только он мог нанять тебя поваром! *хнычет* хочу есть... я сейчас начну есть людей...

\сунул ему в рот леденец. Самый обычный, купленный в нормальном магазине\ - на, соси х)

0

286

Да. У меня один такой Гоша на кухне ползает уже наверное месяца три - всяких желающих в мое отсутствие продукты спиздить отпугивает.

Ты мне прям подкинул идею эпизода: проголодавшийся кто-то прокрался вечерком в столовку, чтоб стащить продукты, а тут Гоша ему навстречу ползет...хд Ой лол

Kiros Iriaz написал(а):

Активно прет жизненный поток. Вот деловые отношения тут завязываю. А Ваше чо-как-куда как?

О, деловые отношения вещь нужная, особенно в тюрьме)

Kiros Iriaz написал(а):

На крайняк если что бери дирекшен, меник пеник, или Персону корейскую. Потом от антика задолбишься вымываться.

Про персону не слышал, надо глянуть. А мне как раз и нужно, чтоб долго держалось, хотя можно сначала попробовать что полегче) Спасибо за совет)

Приготовлю. Но для этого у меня должно быть заебенное настроение хД

Хочешь, я тебе конфеток принесу? Или вина? только приготовь покушать хд

Bastard
И тебе вечера) Как настроение? как день проходит?)

Мне как-то сказали, что красится лучше всего на восходящую луну. Но не знаю, правда ли это ) /взял горстку мишек и частью из них поделился с Tilman Yang, чтобы не злобствовал слишком/ Но, как по мне, попробовать стоит )

*когда там у нас восходящая луна* Я запомню, в следующую покраску за пишусь именно в это время) Да, попробую чуть попозже еще раз) *еще дал мишек*

0

287

Erich Lammert
/полез отбирать бренди/ так бы и сказал, что тоже хочешь х)
а из карцера я сбегу х)

Ginger Fox
ну и зачем?

Kiros Iriaz
места знать надо! например, комнаты надзирателей х) /тоже выпил, довольный/

Tilman Yang
а у нас мнооого времени, я сегодня сбегать не планировал. рассказывай)

Weysheng Yangshe
ну пост-то про средневековье, а игра про драчки всякие х) просто мне лееень писать посты, я маюсь дурью)

Alroy Carroll
ого-ого, я в последнее время часто такой цвет вижу)
пасиб. да в лигу легенд играюсь.

Bastard
вечерааа~

Отредактировано Eric Owen (2016-11-04 18:50:24)

0

288

Хочешь, я тебе конфеток принесу? Или вина? только приготовь покушать хд

У меня прямой доступ к любой еде, так что ничем подобным ты меня не соблазнишь. Всё продумано хДД

Ты мне прям подкинул идею эпизода: проголодавшийся кто-то прокрался вечерком в столовку, чтоб стащить продукты, а тут Гоша ему навстречу ползет...хд Ой лол

Гоша хороший, он просто хочет любви! И любит, как правило, ноги тех, кто пытается спиздить еду хД

0

289

Tilman Yang написал(а):

Kiros Iriaz
ну вот и суток не прошло, как меня уже два раза извращенцем назвали *подплыл и згреб в охапку* ты такой миленький! *тискает* да!!!!

Ну, натуру хрен сныкаешь *смотрит на эту белую рыбку, не акулу, ага* ой, уже руки распускаемс? Насилуюююють! Хулиганы невинности лишают! В жопу без смазки лезут! Хээээлп!

Erich Lammert
Ну,

Kiros Iriaz написал(а):

у Вас вакансии типа "везде и всюду" нет?

Вот эту. Буду в каждой, ну или почти каждой, бочку затычкой.

Ginger Fox написал(а):

Kiros Iriaz
хочешь быть криворуким новичком-лаборантом под началом дохтора Джинджера?

Хм, а почему бы и нет? *прикинул* даже скорее я буду и техником и лаборантом, а вы, решив что надо вам часть работы на кого-то сбагрить и немного времени себе любимому уделять, меня будете учить чтобы я поднялся в уровне и было на кого работу спихнуть. Хотя не скажу что криворукий, скорее кривословный, ибо умные мысли не могу переводить в умные слова. Но могу побыть криворуким ибо будет "словестный барьер", из серии "не понимаю чо хотят, ну попробуем вот так".

Вот про это я и недоговорил )
И, всё же, они больше подходят под роль "дяди".

Поздняк метаться, усе дядями будете)

Eric Owen написал(а):

Kiros Iriaz
места знать надо! например, комнаты надзирателей х) /тоже выпил, довольный/

*заулыбался довольно и достал бутыль коньяка, и скотча, да еще и не среднего, а что ни на есть высшего качества* у меня есть свои лазейки, без палева по чужим комнатам *поиграл бровями*

0

290

Так, что я тут пропустил? И кого?

0

291

Weysheng Yangshe
*аж прослезился* спасибо мил человек! *поставил себе галочку*
Ermenigeld de la Gardie
ум... *заткнулся и сосет причмокивая* вкусно. человеческая еда.
Eric Owen
я устал! *хандрит* дай еды- расскажу!

0

292

Ginger Fox написал(а):

чаю мне чаю

*поставил перед ним целый чайник и налил в кружку крепкого чая с травами* Успокаивай нервы) *насыпал еще мармеладных мишек в ладони* Может, все же цвет у корней не так плох, как кажется?)

Tilman Yang написал(а):

в живом виде не очень... вот котики ничего так... *благодарно кивнул и принял чай, предварительно понюхав* он же обычный, человеческий?

Мне тебя котиком звать?...*осмотрел с ног до головы* Нет, лучше по имени хд Да, мой чай обычный, я не травлю людей как фламинго) ты еще на трусы в супе не натыкался

0

293

Bastard
Привееет.
О, пополнение на нашей дискотеке. Кто пришел последний - должен станцевать стриптиз!

0

294

Christian Adderiy
Меня! *гордо выступил вперед, грудь колесом, нос до потолка, гордости аж через край* И Вам привет.

0

295

Как вас сегодня много...
*мимо акула*

0

296

Kiros Iriaz
ну вот как раз получится "разнорабочий"  http://s8.uploads.ru/RduN5.gif

0

297

*когда там у нас восходящая луна* Я запомню, в следующую покраску за пишусь именно в это время) Да, попробую чуть попозже еще раз) *еще дал мишек*

Если получится расскажете мне. Может тоже в это время попробую покрасится ) /уже отрицательно покачал головой/ Спасибо, мне пока этих мишек хватит )

Eric Owen написал(а):

ну пост-то про средневековье, а игра про драчки всякие х) просто мне лееень писать посты, я маюсь дурью)

А-та-та таким быть ) Отписались бы и с чистой совестью дурью бы маялись )

Tilman Yang написал(а):

*аж прослезился* спасибо мил человек! *поставил себе галочку*

А вот и не за что ) /попытался посмотреть, в каком списке ставят галочку/
Christian Adderiy
И снова здравствуй )
Kiros Iriaz
А жаль )

0

298

Michel Meier
Куснуть что ли за плавник?
Ай-да дискотечить, Акулыч?

0

299

Eric Owen
Красивый цвет просто)
Игры~ Тоже захотелось во что-то сыграть хд

У меня прямой доступ к любой еде, так что ничем подобным ты меня не соблазнишь. Всё продумано хДД

Чем же тебя соблазнить, а?хд

Гоша хороший, он просто хочет любви! И любит, как правило, ноги тех, кто пытается спиздить еду хД

Какой добрый Гоша, кушает лишь плохих мальчиков хд А если дихлофосом пшикнуть?...*прикидывает варианты* а с ним можно договориться?хд

Christian Adderiy
Доброго вечера)

сколько народу. как много, я не успеваю хд

0

300

Kiros Iriaz
Я на секунду, за братом проследиьть~
Скоро сеанс в кино

0

Вы здесь » Prison 1447 » ● Корзина » [15] R U Mine?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно